Там и во дворе с шашлыками можно заодно и сдачу дома отметить.
Точно. Поставим ёлочку:
Накроем поляну:
Тут и Креатон Мороз подтянется:
кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6 » Новости строительства и сдачи объектов » фото дома
Там и во дворе с шашлыками можно заодно и сдачу дома отметить.
Точно. Поставим ёлочку:
Накроем поляну:
Вчера звонила Инге Юрьевне. Она сказала, что первые две недели октября пусконаладочные работы. После этого по акту отдадут ключи - можно заниматься ремонтом и проживать.
Точно. Поставим ёлочку:
Накроем поляну:
Аха-ха, какой позитиФФФФчик, прям в начале осени))).
Вчера звонила Инге Юрьевне. Она сказала, что первые две недели октября пусконаладочные работы. После этого по акту отдадут ключи - можно заниматься ремонтом и проживать.
К сожалению, сомневаюсь. Просто когда разговаривали на стройке, на версию получить ключи в октябре получила многозначительную улыбку в ответ. Инга Юрьевна обещала посетить стройку лично и оценить объёмы работ. И тишина.....А вы не спросили про доп.соглашения о нумерации квартир?
.....А вы не спросили про доп.соглашения о нумерации квартир?
Она сказала, что девочки начнут обзванивать нас ближе к окончанию пусконаладочных работ для подписания документов.
Вот снова информация, спасибо всем! ну буду планировать свой отпуск (очередной раз) ближе к ноябрю!
Она сказала, что девочки начнут обзванивать нас ближе к окончанию пусконаладочных работ для подписания документов.
Скорее бы уже нас начали "беспокоить" звонками
Я в очередном шоке((( Ну, вот откуда теперь взялись эти зелёные балконы??? Такое впечатление, что розовая краска закончилась...
Сегодня опять заезжал на стройку. Балконы перекрашивают в розовый цвет Залепили пенопластом еще два этажа. Осталось два последних
Что нового на стройке?
NSV , а у вас в каком подъезде квартира этаж номер ? мы тут все своих соседей ищем по площадке ...
Был сегодня, Делают крыльцо но вяло что то, работы ооооооооооооёй как много ещё. Ждём, надеемся,будем посмотреть!!! Конечно если ключи отдадут хотя бы 29 декабря и то хорошо.
Я тоже была прораб сказал что должны к концу ноября сдать им тоже нет резона его держать его же уже оплачивать надо как только отопление подключат
Ну как всегда будем надеется!!!
ДВЕРИ ПОДЪЕЗДОВ НАДО СРОЧНО ПЕРЕКРАСИТЬ !!! А ТО У НАС БУДЕТ ЦВЕТОВОЙ ШОК !!!!!!!!!!!!!!!
Алекс, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за столь подробный фотоотчёт. Прям фотосессию нашему дому устроили)))
Машины возле будки Омскэнерго, производили испытание проводов,кабелей в школе, я их там с начало видел,а потом у наших щитков
, говорят испытание выдержали,прям как наши нервы,они у нас как канаты.
ДВЕРИ ПОДЪЕЗДОВ НАДО СРОЧНО ПЕРЕКРАСИТЬ !!! А ТО У НАС БУДЕТ ЦВЕТОВОЙ ШОК !!!!!!!!!!!!!!!
Так ещё камень красить будут в тёмно-зелёный
Так ещё камень красить будут в тёмно-зелёный
Ой!!!! И кстати зачем и так ведь красиво уже дальше некуда ....
И кстати зачем и так ведь красиво уже дальше некуда ....
Нет предела совершенству!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, о дверях подъезда...При покупке квартиры задавала вопрос Инге Юрьевне: А куда будут выходить подъезды - во двор или на улицу? На что услышала ответ: А как сами захотите, так и будет...Ну что, товарищи соседи, какие есть мнения?
Кстати, о дверях подъезда...При покупке квартиры задавала вопрос Инге Юрьевне: А куда будут выходить подъезды - во двор или на улицу? На что услышала ответ: А как сами захотите, так и будет...Ну что, товарищи соседи, какие есть мнения?
В обе стороны. У меня у многих знакомых в новостройках так)
А куда будут выходить подъезды - во двор или на улицу?
Для меня удобнее либо в обе стороны либо на улицу.
А у нас в первом подъезде выхода из подъезда во двор нет(((( очень неудобно.....
А куда должны выходить подъезды ....???на улицу на проезжую часть и там же магазины всякие на первых этажах ...в любом случае лучше во двор , а то получается дети вышли обошли дом и только тогда попали на свою детскую площадку ....это бред...извините ....а проходные подъезды это вообще зло ...я жила в таком доме ....
Отредактировано Catalina (2013-10-08 13:32:37)
А куда должны выходить подъезды ....???на улицу на проезжую часть и там же магазины всякие на первых этажах ...в любом случае лучше во двор , а то получается дети вышли обошли дом и только тогда попали на свою детскую площадку ....это бред...извините ....а проходные подъезды это вообще зло ...я жила в таком доме ....
Отредактировано Catalina (Сегодня 13:32:37)
Ну уж прям не зло. Ничего не хочу сказать, но представьте... Приезжаешь домой за полночь... Естественно, во двор, для парковки, лезть смысла даже нет. И вот такая одна идеееешь. Через весь огромный двор снаружи, затем внутри, т.к твой подъезд 3-5.... Ну как-то не очень...
Приезжаешь домой за полночь... Естественно, во двор, для парковки, лезть смысла даже нет. И вот такая одна идеееешь. Через весь огромный двор снаружи, затем внутри, т.к твой подъезд 3-5.... Ну как-то не очень...
Так тут же все писали что двор огородим и он будет закрытым , т.е только свои внутри ходить будут .....а так выходит что за себя боимся , а за детей нет ....?....у нас , кстати , забили проходную дверь по предписанию участкового , ну и решили конечно сами на общем собрании ...у меня ассоциация проходных подъездов с малосемейками ....но говорить толку сейчас нет нас на сайте три калеки , извините , а дом то огромный ...будем собираться и решать ...
И вот такая одна идеееешь. Через весь огромный двор снаружи, затем внутри, т.к твой подъезд 3-5.... Ну как-то не очень...
Полностью согласна с Анастасией. Согласитесь, что каждый рассуждает со своей стороны. У нас детей не будет. Нам удобнее выходить из подъезда на улицу и в подъезд - с улицы - рядом остановки.
В домах "Кристалла" на дверях внутри двора установлены домофоны с номерами квартир, т.е. для посетителей, а на внешних дверях стоит домофонная система (без звонка), от которой ключи только у жильцов. По-моему весьма неплохая альтернатива, и вашим и нашим так сказать))) А двор обходить при наличии двери нет смысла в любое время суток и детишкам нечего делать на проезжей части.
Был возле дома,наблюдал такую картину,два мужика и две тётки в сумках явно тяжелых ,что то выносили из дома и так быстрыми перебежками куда то удалились.
Вопрос? Кто они и Чем занимаются на стройке? Когда другие работяги на улице укладывают бордюры,ровняют площадку.и выкладывают крыльцо.
Отредактировано Алекс (2013-10-10 16:03:40)
Вы здесь » кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6 » Новости строительства и сдачи объектов » фото дома