А на какой фото подъезд выложен кирпичем? Не вижу
На последнем фото бежевым кирпичем - это не подъезд? Что тогда?
кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6 » Новости строительства и сдачи объектов » фото дома
А на какой фото подъезд выложен кирпичем? Не вижу
будка трансформаторная... похоже...
100 процентов будка. Был там и видел ее. И на фото видно, что это не подъезд
Уважаемые соседи. Последние фото с новостройки.
Это то что на данный момент во дворе. Глиняная куча на месте. Идёт отделка фасада. Работы непочатый край. Но работают. Особенно активные действия в первом подъезде.
В самих подъездах местами начали заштукатуривать, но как то не понятен принцип. Например в четвёртом подъезде это 4,5,6 этажи.
Специально уделили внимание осмотру однушки - студия. В принципе лучше чем со стенами. гораздо свободнее.
Внешняя прилегающая территория дома, в том числе парковка авто.
Ширина проезжей части во дворах у соседних панелек. Думаю у нас будет под единый план, то есть такая же.
О сроках сдачи даже говорить ничего не буду.
О сроках сдачи даже говорить ничего не буду.
Новый 2014 встретим дома ! Даю установку!!!А что нам остается ? только ждать ! Спасибо за фотоотчет !
Уважаемые соседи. Последние фото с новостройки.
Специально уделили внимание осмотру однушки - студия. В принципе лучше чем со стенами. гораздо свободнее.
По фото не совсем видно есть кладовка в студии или нет?
По фото не совсем видно есть кладовка в студии или нет?
Фото сделаны со всех ракурсов. Нет, кладовки нет. Полностью свободное помещение. Там где щиток, видите тепло узел и никаких стен.
Отредактировано rsm (2013-08-27 09:15:17)
Фото сделаны со всех ракурсов. Нет, кладовки нет. Полностью свободное помещение. Там где щиток, видите тепло узел и никаких стен.
Отредактировано rsm (Сегодня 09:15:17)
Да, теперь понятно. Спасибо.
Сегодня снимала прогресс виден
поймали рабочего из ближнего зарубежья сказал через месяц закончим делаем быстро , проходили наши местные сказали ну не знаем мож в конце осени или к новому году ......с другой стороны дома нет фото но там почти подготовлено под застекление и почти все застеклены разница на лицо с прошлой неделей ..это мой мнение еще немного и зафасадят все стороны
Не знаю, интересно это будет кому-то или нет, но под спойлером спрятаны фотографии 3-шки, сделанные сегодня, 4 сентября. В подъезде видел рабочих, человек 7. Или больше. На улице работа идет. Идет остекление. Людей, занятых на стройке много.
А эту фотографию я делал 1 сентября. Павел, который по средам показывает квартиры, говорит о сдаче дома в октябре. По-моему, оптимистично.
В квартире сказали несущих стен нет, есть только несущие столбы. Перепланировку если и делать, то сначала необходимо ее узаконить, чтобы полдома не сломать.
Общий коридор, там так и просится общая дверь. Как со стороны лифта, так и со стороны крайних квартир.
Небольшая ванная комната, туалетная такая же. Очень хотелось бы объединить их для более рационального и комфортного использования площади.
Детская. И вид с нее на волю.
Спальня. Ее балкон и вид на балкон соседей с другого подъезда.
Прихожая огромна.
Гостиная.
Кухня. Не большая.
Не понятно зачем здесь был нужен такой коридор. Просится под снос.
Больше в квартиру до сдачи дома я не собираюсь. Всем ожидающим желаю скорейшего завершения строительства.
Не знаю, интересно это будет кому-то или нет, но под спойлером спрятаны фотографии 3-шки, сделанные сегодня, 4 сентября. В подъезде видел рабочих, человек 7. Или больше. На улице работа идет. Идет остекление. Людей, занятых на стройке много.
А эту фотографию я делал 1 сентября. Павел, который по средам показывает квартиры, говорит о сдаче дома в октябре. По-моему, оптимистично.
Какая у Вас секция и этаж?
2 подъезд по архитекторов от меги, 8 этаж
2 подъезд по архитекторов от меги, 8 этаж
Хорощий вид с балкона !!!!!
Ребята, а где можно посмотреть планировки с квадратурой? интересуют двушки и трёшки.
region_55
сколько квадратов комнаты (детская, гостиная, спальня), кухня и ванная? если не сложно, озвучьте, пожалуйста?
Планировка у жены вроде была, постараюсь найти и дать
А, так, Юля, как покупатель, запросто можете спросить их скинуть у Кирюхиной на электронку
region_55
спасибо!
region_55
о, спасибо Вам!
Проезжала сегодня около 12 (ночи) и была удивлена))) В подъезде, кажется, втором, горел свет, ходили люди и ощущение такое, что он уже отделан. Надеюсь мне не показалось)))
Сегодня 14.00
Здравствуйте соседи! Что за подозрительное затишье, и ни какой информации. Нет фото. Что то случилось? Или заморозили строительство?
Работают на стройке вроде, подозреваю, людям-форумчанам надоело отсчитывать финишные дни при наличии финишных месяцев
Пару дней назад разговаривали с одним человеком на стройке - Срок у отделочников-фасадников - 10 дней, после них сразу заезжают с благоустройством, у стекольщиков - конец сентября, более или менее реальные сроки сдачи - конец ноября, не раньше. Подъезды в работе, ни одного готового нет, лифты работают. Коммуникации все подведены, доделывают канашку. Искренне хотелось бы верить, что это так. Снова вопрос, в частности, к Инге Юрьевне- зачем нам снова вешают лапшу???
А теперь из разряда чёрного юмора - моя знакомая увлекается походами к экстрасенсам, ну, я, обуреваемая любопытством, попросила её узнать о нашей стройке - когда же сдастся наш дом))) Ответ - в 2015. Лучше б блин не спрашивала))) Пишу специально - чтоб не сбылось Вот уже и суеверной стала)
сегодня 12-00
до 2015 точно успеют осталось то на месяц работы
до 2015 точно успеют осталось то на месяц работы
ну, вот уже хоть какая-то определенность наметилась.
Блин конец ноября ...плохо ..а как же ремонт и дружно встретить новый год в новом доме ????!!!!
Всё намного просто главное что бы сдали , а там под брызги шампанского можно и на деревянном ящике
Там и во дворе с шашлыками можно заодно и сдачу дома отметить. Только бы служба Деда Мороза в лице компании "Креатон" и ЖСК "Кристалл" оперативно сработала - выдали бы нам ключи))).
Вы здесь » кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6 » Новости строительства и сдачи объектов » фото дома