Как -то странно все написано. Я звонила на прошлой недели- мне сказали , что оформление права собственности только через суд. Сказали , что одна квартира подала в суд, как пройдет - так все пойдут регистрировать право. Еще меня настораживает " Мы как-то подписывались коллективно о том , что присутствовали на собрание в ноябре 2013 года ( может кто помнит) Потом все наши подписи ЖСК использовал в суде против пайщиков - якобы, все собственники согласны с тем, что сроки сдачи дома откладываются. И в доказательство ИЮ предоставляла эти подписи , собранные в ноябре 13 года.Поэтому дела в суде были все проиграны. Поэтому очень нужно обратить внимание на шапку этого реестра, чтоб не наступить на одни и те же грабли.
Я тоже позвонил, но уже после данного объявления, чтобы записаться по поводу оформления права собственности. "Правая рука" Кирюхиной поинтересовалась о состоянии моих документов: договор купли-продажи (старый или новый, у меня старый но с дополнительным соглашением), кадастровый паспорт, оплата по всем долгам перед УК. И так как у меня все в наличие, она мне сказала что я "свободен" и мне ни куда обращаться не надо. На мой вопрос про вывешенные объявления она сообщила, что специально их развесили т.к. многие жильцы еще не получили кадастровый паспорт и другие документы. Во вторник у них какое-то заседание. Вообщем очередная муть.