Как мне видится ,есть 3 пути:1-верить наглой лжи от ненавистной мне кирюхиной,прикрывающей своё начальство и слушать запутавшуюся в сказках л.в. и т.д. ,и т.п..Читайте форум за апрель !Обсуждать устройство парковки,выяснять кому принадлежит трансформатор во дворе,очереди в энергосбыте,устанавливать кто спилил лестницы(они ,конечно,не правы,но я думаю,Вас сознательно и неоднократно уводят в сторону равно, как и водят за нос.Вбрасывают второстепенную инфу,а Вы её обсасываете.Но- воз и ныне там!Вера в чудеса неискоренима(кто-то даже смотрит Битву экстрасенсов и верит),но здесь 100% самообман( Пушкин А.С.:Вам обмануть меня не трудно-я сам обманываться рад!) перед страхом осознания реального положения дел!А оно,как мне видится, таково:нам нагло лгут,перекладывая обманом и шантажом на нас свои проблемы и ,возможно,расходы.Одним плевать,другие могут подождать,а третьим жить негде(лебедь,рак и щука),поэтому одни подпишут всё,что ни дай,другие,наоборот,ничего подписывать не будут!А кирюхина,наблюдая со стороны ,как паучиха,использует это всё в своих интересах в данном случае тянет время и внушает нам,что во всём виноваты кто угодно ,в том числе и мы,но не Креатон.У меня это далеко не первая новостройка,я много видел ситуаций,постоянно попадал в подобные ситуации(застройщики ни разу не уложились в сроки и всегда тянули время),но такого вранья,такой хамской лжи в глаза, я ещё не встречал,как и таких сроков затягивания времени!А причина всегда одна и всегда банальна-нет денег!А у Креатона ещё и желания(из-за полного отсутствия оборотных средств,совести и умения вести дела,читай глупости , невежества и некомпетентности,т.к. они,не сдавая дом,тоже несут убытки!Так вот,по опыту знаю,что они боятся только одного-ОГЛАСКИ и ШУМИХИ!Но они поняли что Вы этого тоже боитесь из-за своего положения (жить негде,а дом ,вдруг, опечатают) и водят Вас за нос!Вас,потому что Вам нечего терять,а не нас,над которыми не капает,хотя мой мозг начинает закипать от наглой ,хамской лжи!Но при всём желании перезимовать в замороженном доме не удастся,когда к январю дом промёрзнет и неделю постоит -30-ни один обогреватель не спасёт,лучше думайте сейчас куда переехать,позаботьтесь о детках,не ОБМАНЫВАЙТЕ СЕБЯ!А ремонт и так нам не спасти.Зато им трудней будет повесить на нас затраты на поддержание жизни дома через ОДН ,чего,я думаю,они и хотят.2-реально обратиться к адвокатам и за реальные деньги попытаться отсудит у Креатона наши слёзы,обманутые надежды,угробленные ремонты в, конце концов,отомстить за попранное наглой ложью наше достоинство.3-обратиться в СМИ(может у кого есть выходы) и под окна к губернатору(на мой взгляд ,мэр Омска более инертен и дубина у него меньше,как и желания что-то решать),надо просто организоваться,в других городах люди, для того,чтобы обратить внимание и решить наболевшую проблему, ставят власти и СМИ в известность и дороги перекрывают,думаю ,организоваться под окнами областного правительство легче.Думайте,решайте ,но не обманывайте себя и не радуйте кирюхину и иже с ней бессмысленными телодвижениями и слепой верой лжецам!И ,поверьте, других путей до весны нет!Написал это всё из-за хамской лжи со стороны кирюхиной(верю-отольются ей в жизни наши слёзы),чтобы не думала что мы бараны!Можете дальше верить в то ,что волк-вегетарианец,в то что УК Берег здесь для нашей пользы,а не для бабла в свой карман,в то что завтра *приедет барин,барин нас рассудит*!НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ,как неизбежно наступление зимы.Вот увидите,холода не за горами!Да,не надо писать мне на темы самый умный,а сам ты где и так далее.Отвечаю сразу:я умный,но двигаться по проблемам дома не буду(нет возможности и своих проблем хватает).Привет,кирюхина!(достанешь своим враньём ещё больше-попытаюсь заставить тебя лично пожалеть,чего бы мне это не стоило).Удачно всем завтра поговорить на собрании!БЛАЖЕН, КТО ВЕРУЕТ,ТЕПЛО, ЕМУ НА СВЕТЕ!Да,кирюхина,если я не прав и в течении ближайшей недели во всём доме будет тепло.я готов публично извиниться,несмотря на ваше гнусное враньё за последние несколько лет!
Продолжение темы: "Сдача дома-2"
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422014-10-10 15:17:32
Соседи. Запускают отопление 1,2,3 подъездах. Срочно подойдите в квартиры.
Что-то никаких движений по трубам нет
Поделиться2432014-10-10 15:27:46
[="Горький"]Приходите на собрание, у Вас много мыслей, которые следует озвучить. Мы все ходим на собрания.
Отредактировано vvs (2014-10-10 15:28:55)
Поделиться2442014-10-10 16:08:16
Что-то никаких движений по трубам нет
По стоякам подачу прекратили. Пошли протечки.
Уважаемые соседи, в понедельник начнут закачивать 1,2,3 подъезды. Необходимо присутствие в каждой квартире. Кто не может присутствовать, занесите ключ Лоре Викторовне. Сохранность вещей - обсуждайте с ней. Она будет на месте с 9.00-13.00 завтра. Все подробности и организационные вопросы - завтра на собрании.
Поделиться2452014-10-10 16:29:12
По стоякам подачу прекратили. Пошли протечки.
Уважаемые соседи, в понедельник начнут закачивать 1,2,3 подъезды. Необходимо присутствие в каждой квартире. Кто не может присутствовать, занесите ключ Лоре Викторовне. Сохранность вещей - обсуждайте с ней. Она будет на месте с 9.00-13.00 завтра. Все подробности и организационные вопросы - завтра на собрании.
Протечки - где? в квартирах?
Поделиться2462014-10-10 16:36:22
Протечки - где? в квартирах?
Я к сожалению не могу все подробности сразу узнать. Одной половиной мозга работой занимаюсь, другой домом. Поэтому извините за краткость. Времени нет. Сегодня вечером все подробности.
Поделиться2472014-10-10 20:15:46
Горький! Вы целый год форум молча читали и не высказывались, не могли бы ещё помолчать. . Не к месту сейчас Ваши поздние призывы.
Поделиться2482014-10-10 20:17:33
Хозяин авто с070рв что домой не заехали на машине?тротуаров и так нет так еще и вашу машину надо обходить
Он, наверное, не заехал потому что лифт не работает, а живет на 6 этаже...
Поделиться2492014-10-10 20:34:57
Евгения,про год на форуме это цитата,на мой взгляд,здравого высказывания некоего Rentnera,а не мои!Мои соображения привожу ещё раз ниже:
Поделиться2502014-10-10 20:46:56
И я не собираюсь мешать вам ВЕРИТЬ,только попрошу прочесть внимательно ваш же форум за апрель сего года,когда деревья были большими,как ваши надежды,а стояки в первых 3-х подъездах горячими,а кирюхина вместо весеннего жаворонка пела,что вот-вот весь дом обогреет!Прочтите и ВЕРА ваша ещё сильнее окрепнет.
Поделиться2512014-10-10 20:47:48
Уважаемые товарищи по несчастью!!! Завтра собрание состоится?
Поделиться2522014-10-10 20:55:23
Я был уверен, что нас развели ещё когда нам навязали для ,каких-то своих целей, выбрать в добровольно-принудительном порядке УК.А вы верьте,я разве против.
Поделиться2532014-10-10 20:58:31
Сегодня пробовали дать отопление. У нас все краны были закрыты, но в коридоре начала капать вода с потолка, возле труб по обратке. Выяснять откуда вода никто не стал, тупо закрыли стояки и все. Сказали до понедельника. Я думаю, что в понедельник будет та же картина, кто живет в доме тот на собраниях и ждет отопления, а кто не живет, того и в понедельник не будет. (на подъездах висит объявление, чтобы все жильцы были в понедельник в своих квартирах, иначе не видать нам отопления) В 1-ом подъезде на первом этаже батареи горячие.
Поделиться2542014-10-10 21:26:13
В 1-ом подъезде на первом этаже батареи горячие.
В 3-м тоже .сейчас проверяла
Поделиться2552014-10-10 21:28:26
Он, наверное, не заехал потому что лифт не работает, а живет на 6 этаже...
Может поможем ему заехать домой ,видимо денег нет на платную стоянку....
Поделиться2562014-10-10 21:29:27
Обещанного, как говорится, три года ждут... Что-то только три года затянулись на шесть... Думаю что не видать нам отопления в октябре... У меня ребенок уже четвертую неделю кашляет, обогреватели работают во всех комнатах и днем и ночью... Не возможно слушать обещания когда у твоего ребенка намечается бронхит. Надо собираться и что-то предпринимать! Азиев у вас совесть есть? Ваших бы детей в такие условия!!!
Поделиться2572014-10-10 21:35:05
dimurik
Расскажите ситуацию если знаете"почему 1 этаж отапливается. а остальные в понедельник"
Поделиться2582014-10-10 21:36:28
в понедельник"
какого года
Поделиться2592014-10-10 21:38:32
1-3 подъезды отапливаются только батареи, которые возле лифта и все
Поделиться2602014-10-10 21:46:22
1-3 подъезды отапливаются только батареи, которые возле лифта и все
почему?????????????????????????
Поделиться2612014-10-10 21:57:29
потому, что квартиры начало топить
Поделиться2622014-10-10 22:02:01
потому, что квартиры начало топить
весной не топило (очередной бред)
Поделиться2632014-10-10 22:05:32
1-3 подъезд весной давали отопление и не у кого протечек не было. В чем же сейчас проблемы?
Поделиться2642014-10-10 22:14:23
прочтите переписку 280
Поделиться2652014-10-10 22:19:17
прочтите переписку 280
Да уже плевать вашу М-ТЬ на ваши 280 Я с ребенком замерзаю и зарабатываю ненужные болячки
Поделиться2662014-10-10 22:20:04
Надо забрать у кирюхиной контактные телефоны всех жильуов 1-3 подъезда и обзвонить их. И пусть эта "...." только попробует не предоставить информацию. Сама она врятли будет обзванивать, да сотрудники этой гребаной организации такие же как и она.
Поделиться2672014-10-10 22:24:20
Надо забрать у кирюхиной контактные телефоны всех жильуов 1-3 подъезда и обзвонить их. И пусть эта "...." только попробует не предоставить информацию. Сама она врятли будет обзванивать, да сотрудники этой гребаной организации такие же как и она.
Да все мы на месте( с весны еще) ЖДЕМСССССССССССССССССС
Поделиться2682014-10-10 22:28:52
Я был уверен, что нас развели ещё когда нам навязали для ,каких-то своих целей, выбрать в добровольно-принудительном порядке УК.А вы верьте,я разве против.
Вы сильно ошибаетесь в том, что думаете, что никто этого не понимает. Глаза Вы никому не открыли и все предлагаемые Вами пути ни для кого не новы. Уж, поверьте.
Поделиться2692014-10-10 22:30:27
Да все мы на месте( с весны еще) ЖДЕМСССССССССССССССССС
Все, это сколько? Во 2 подъезде живет всего несколько человек, меньше половины делают ремонт, остальные квартиры пустуют, там даже не начинали делать ремонт. Кдючи получили, но это не значит что они все сидят и ждутссс
Поделиться2702014-10-10 22:58:22
Уважаемые соседи ,раз дали тепло на 1-ом этаже закрывайте двери за собой не отапливайте улицу, выключайте свет в подъездах в ваших же интересах(после 8.00)