температура воздуха в Омске

кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продолжение темы: "Сдача дома-2"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Как мне видится ,есть 3 пути:1-верить наглой лжи от ненавистной мне кирюхиной,прикрывающей своё начальство и слушать запутавшуюся в сказках л.в. и т.д. ,и т.п..Читайте форум за апрель !Обсуждать устройство парковки,выяснять кому принадлежит трансформатор во дворе,очереди в энергосбыте,устанавливать кто спилил лестницы(они ,конечно,не правы,но я думаю,Вас сознательно и неоднократно уводят в сторону равно, как и водят за нос.Вбрасывают второстепенную инфу,а Вы её обсасываете.Но- воз и ныне там!Вера в чудеса неискоренима(кто-то даже смотрит Битву экстрасенсов и верит),но здесь 100% самообман( Пушкин А.С.:Вам обмануть меня не трудно-я сам обманываться рад!) перед страхом осознания реального положения дел!А оно,как мне видится, таково:нам нагло лгут,перекладывая обманом и шантажом на нас свои проблемы и ,возможно,расходы.Одним плевать,другие могут подождать,а третьим жить негде(лебедь,рак и щука),поэтому одни подпишут всё,что ни дай,другие,наоборот,ничего подписывать не будут!А кирюхина,наблюдая со стороны ,как паучиха,использует это всё в своих интересах в данном случае тянет время и внушает нам,что во всём виноваты кто угодно ,в том числе и мы,но не Креатон.У меня это далеко не первая новостройка,я много видел ситуаций,постоянно попадал в подобные ситуации(застройщики ни разу не уложились в сроки и всегда тянули время),но такого вранья,такой хамской лжи в глаза, я ещё не встречал,как и таких сроков затягивания времени!А причина всегда одна и всегда банальна-нет денег!А у Креатона ещё и желания(из-за полного отсутствия оборотных средств,совести и умения вести дела,читай глупости , невежества  и некомпетентности,т.к. они,не сдавая дом,тоже несут убытки!Так вот,по опыту знаю,что они боятся только одного-ОГЛАСКИ и ШУМИХИ!Но они поняли что Вы этого тоже боитесь из-за своего положения (жить негде,а дом ,вдруг, опечатают) и водят Вас за нос!Вас,потому что Вам нечего терять,а не нас,над которыми не капает,хотя мой мозг начинает закипать от наглой ,хамской лжи!Но при всём желании перезимовать в замороженном доме не удастся,когда к январю дом промёрзнет и неделю постоит -30-ни один обогреватель не спасёт,лучше думайте сейчас куда переехать,позаботьтесь о детках,не ОБМАНЫВАЙТЕ СЕБЯ!А ремонт и так нам не спасти.Зато им трудней будет повесить на нас затраты на поддержание жизни дома через ОДН ,чего,я думаю,они и хотят.2-реально обратиться к адвокатам и за реальные деньги попытаться отсудит у Креатона наши слёзы,обманутые надежды,угробленные ремонты в, конце концов,отомстить за попранное наглой ложью наше достоинство.3-обратиться в СМИ(может у кого есть выходы) и под окна к губернатору(на мой взгляд ,мэр Омска более инертен и дубина у него меньше,как и желания что-то решать),надо просто организоваться,в других городах люди, для того,чтобы обратить внимание и решить наболевшую проблему, ставят власти и СМИ в известность и дороги перекрывают,думаю ,организоваться под окнами областного правительство легче.Думайте,решайте ,но не обманывайте себя и не радуйте кирюхину и иже с ней бессмысленными телодвижениями и слепой верой лжецам!И ,поверьте, других путей до весны нет!Написал это всё из-за хамской  лжи со стороны кирюхиной(верю-отольются ей в жизни наши слёзы),чтобы не думала  что мы бараны!Можете дальше верить в то ,что волк-вегетарианец,в то что УК Берег здесь для нашей пользы,а не для бабла в свой карман,в то что завтра *приедет барин,барин нас рассудит*!НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ,как  неизбежно наступление зимы.Вот увидите,холода не за горами!Да,не надо писать мне на темы самый умный,а сам ты где и так далее.Отвечаю сразу:я умный,но двигаться по проблемам дома не буду(нет возможности и своих проблем хватает).Привет,кирюхина!(достанешь своим враньём ещё больше-попытаюсь заставить тебя лично пожалеть,чего бы мне это не стоило).Удачно всем завтра поговорить на собрании!БЛАЖЕН, КТО ВЕРУЕТ,ТЕПЛО, ЕМУ НА СВЕТЕ!Да,кирюхина,если я не прав и в течении ближайшей недели во всём доме будет тепло.я готов публично извиниться,несмотря на ваше гнусное враньё за последние несколько лет!

242

dimurik написал(а):

Соседи. Запускают отопление 1,2,3 подъездах. Срочно подойдите в квартиры.

Что-то никаких движений по трубам нет :dontknow:

243

[="Горький"]Приходите на собрание, у Вас много мыслей, которые следует озвучить. Мы все ходим на собрания.

Отредактировано vvs (2014-10-10 15:28:55)

244

ОксанЧик написал(а):

Что-то никаких движений по трубам нет

По стоякам подачу прекратили. Пошли протечки.
Уважаемые соседи, в понедельник начнут закачивать 1,2,3 подъезды. Необходимо присутствие в каждой квартире. Кто не может присутствовать, занесите ключ Лоре Викторовне. Сохранность вещей - обсуждайте с ней. Она будет на месте с 9.00-13.00 завтра. Все подробности и организационные вопросы - завтра на собрании.

245

dimurik написал(а):

По стоякам подачу прекратили. Пошли протечки.
Уважаемые соседи, в понедельник начнут закачивать 1,2,3 подъезды. Необходимо присутствие в каждой квартире. Кто не может присутствовать, занесите ключ Лоре Викторовне. Сохранность вещей - обсуждайте с ней. Она будет на месте с 9.00-13.00 завтра. Все подробности и организационные вопросы - завтра на собрании.

Протечки - где? в квартирах?

246

Евгений55 написал(а):

Протечки - где? в квартирах?

Я к сожалению не могу все подробности сразу узнать. Одной половиной мозга работой занимаюсь, другой домом. Поэтому извините за краткость. Времени нет. Сегодня вечером все подробности.

247

Горький! Вы целый год форум молча читали и не высказывались, не могли бы ещё помолчать. :dontknow: . Не к месту сейчас Ваши поздние призывы.

248

ОксанЧик написал(а):

Хозяин авто с070рв что домой не заехали на машине?тротуаров и так нет так еще и вашу машину надо обходить

Он, наверное, не заехал потому что лифт не работает, а живет на 6 этаже... :playful:

249

Евгения,про год на форуме это цитата,на мой взгляд,здравого высказывания некоего Rentnera,а не мои!Мои соображения привожу ещё раз ниже:

250

И я не собираюсь мешать вам ВЕРИТЬ,только попрошу прочесть внимательно ваш же форум за апрель сего года,когда деревья были большими,как ваши надежды,а стояки в первых 3-х подъездах горячими,а кирюхина вместо весеннего жаворонка пела,что вот-вот весь дом обогреет!Прочтите и ВЕРА ваша ещё сильнее окрепнет.

251

Уважаемые товарищи по несчастью!!! Завтра собрание состоится?

252

Я был уверен, что нас развели ещё когда нам навязали для ,каких-то своих целей, выбрать в добровольно-принудительном порядке УК.А вы верьте,я разве против.

253

Сегодня пробовали дать отопление. У нас все краны были закрыты, но в коридоре начала капать вода с потолка, возле труб по обратке. Выяснять откуда вода никто  не стал, тупо закрыли стояки и все. Сказали до понедельника. Я думаю, что в понедельник будет та же картина, кто живет в доме тот на собраниях и ждет отопления, а кто не живет, того и в понедельник не будет. (на подъездах висит объявление, чтобы все жильцы были в понедельник в своих квартирах, иначе не видать нам отопления) В 1-ом подъезде на первом этаже батареи горячие.

254

Сосед написал(а):

В 1-ом подъезде на первом этаже батареи горячие.

В 3-м тоже .сейчас проверяла

255

Lucky star написал(а):

Он, наверное, не заехал потому что лифт не работает, а живет на 6 этаже...

Может поможем ему заехать домой ,видимо денег нет на платную стоянку....

256

Обещанного, как говорится, три года ждут... Что-то только три года затянулись на шесть... Думаю что не видать нам отопления в октябре...  У меня ребенок уже четвертую неделю кашляет, обогреватели работают во всех комнатах и днем и ночью... Не возможно слушать обещания когда у твоего ребенка намечается бронхит. Надо собираться и  что-то предпринимать! Азиев у вас совесть есть? Ваших бы детей в такие условия!!!

257

dimurik написал(а):

dimurik

Расскажите ситуацию если знаете"почему 1 этаж отапливается. а остальные в понедельник"

258

ОксанЧик написал(а):

в понедельник"

какого года

259

1-3 подъезды отапливаются только батареи, которые возле лифта и все

260

Сосед написал(а):

1-3 подъезды отапливаются только батареи, которые возле лифта и все

почему?????????????????????????

261

потому, что квартиры начало топить

262

Сосед написал(а):

потому, что квартиры начало топить

весной не топило (очередной бред)

263

1-3 подъезд весной давали отопление и не у кого протечек не было. В чем же сейчас проблемы?

264

прочтите переписку 280

265

Сосед написал(а):

прочтите переписку 280

Да уже плевать вашу М-ТЬ на ваши 280 Я с ребенком замерзаю и зарабатываю ненужные болячки  :mad:

266

Надо забрать у кирюхиной контактные телефоны всех жильуов 1-3 подъезда и обзвонить их. И пусть эта "...." только попробует не предоставить информацию. Сама она врятли будет обзванивать, да сотрудники этой гребаной организации такие же как и она.

267

Евгений55 написал(а):

Надо забрать у кирюхиной контактные телефоны всех жильуов 1-3 подъезда и обзвонить их. И пусть эта "...." только попробует не предоставить информацию. Сама она врятли будет обзванивать, да сотрудники этой гребаной организации такие же как и она.

Да все мы на месте( с весны еще) ЖДЕМСССССССССССССССССС

268

Горький написал(а):

Я был уверен, что нас развели ещё когда нам навязали для ,каких-то своих целей, выбрать в добровольно-принудительном порядке УК.А вы верьте,я разве против.

Вы сильно ошибаетесь в том, что думаете, что никто этого не понимает. Глаза Вы никому не открыли и все предлагаемые Вами пути ни для кого не новы. Уж, поверьте.  :smoke:

269

ОксанЧик написал(а):

Да все мы на месте( с весны еще) ЖДЕМСССССССССССССССССС

Все, это сколько? Во 2 подъезде живет всего несколько человек, меньше половины делают ремонт, остальные квартиры пустуют, там даже не начинали делать ремонт. Кдючи получили, но это не значит что они все сидят и ждутссс

270

Уважаемые соседи ,раз дали тепло на 1-ом этаже закрывайте двери за собой не отапливайте улицу, выключайте свет в подъездах в ваших же интересах(после 8.00) :idea: