температура воздуха в Омске

кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продолжение темы: "Сдача дома-2"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Вот и пятница.........я так понимаю что ничего из обещанного не выполнено....мы опять поверили в обещания как слепые котята...никто из нас верить в худшее не хочет, но факт остается фактом, люди, заселившиеся на свой страх и риск живут в неотапливаемом доме с маленькими детками........

212

Уважаемые форумчане Может есть у кого-нибудь договор нашего ЖСК со строительной подрядной организацией Креатон. Поделитесь!

213

Мда... дело труба. Одна информация круче другой... Что, собственно, и следовало ожидать. Действительно, как точно подмечено - слепые котята. Как хорошо живётся Креатону и нашему ЖСК - пищим понемногу, "кушать" подкинули, успокоились. Давайте поднимать верха, устраивать пикеты возле Креатона, снова привлекать СМИ. Ведь на самом деле, никто и духом не знает про наш злополучный дом, везде пишут - дом заселён, значит всё ОК, а Креатон продолжает брать и "возводить" новые объекты. У Азиева совети нет совсем, они даже не пытаются решить эти проблемы, неровен час и УК расторнгнет договор и останемся мы.....
Завтра будет собрание? Азиева кто-нибудь приглашал? Попытаюсь записаться на личный приём к Дворакоскому.

214

Нужно найти владельцев квартир которые по спиливали пожарные лестницы. Пусть устанавливают в СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ!!! Как только запустят тепло, (а, его запустят 100%) и установят короба дом сдадут.

215

vvs написал(а):

Как только запустят тепло, (а, его запустят 100%) и установят короба дом сдадут.

Кто в вас вселил такую надежду можно поинтересоваться????? И можно сроки уточнить у вселявшего????????????

216

Тепла не будет 100%. Квартиры в нашем доме продают и указывают срок сдачи 3 квартал 2015 года.

217

Марина написал(а):

vvs написал(а):

Кто в вас вселил такую надежду можно поинтересоваться????? И можно сроки уточнить у вселявшего????????????

Потому, что без подключения всех коммуникаций дом не сдадут. Никто ничего не вселял в меня и сроков я не скажу сдачи дома. Но нужно обязательно найти владельцев квартир, кто спилил лестницы. Нужно узнать номера квартир и заставить И Ю обзвонить владельцев. Иначе и короба установят и отопление дадут, а из-за срезанных лестниц дом пожарные не примут.

218

Предлагаю на собрании не слушать очередные бредни от представителей Креатона, Берега, ЖСК Кристалл, а обсудить и разработать план действий в сложившейся ситуации. Всех заинтересованных прошу взять с собой письма с которыми обращались в различные инстанции по поводу нашего дома.

219

Dima написал(а):

Тепла не будет 100%. Квартиры в нашем доме продают и указывают срок сдачи 3 квартал 2015 года.

На сайте mlsn наш дом указывается как сданный, на сдаче, либо 3 картал 2014 года. Нигде не видела, чтобы был 2015 год.

220

vvs написал(а):

сроков я не скажу сдачи дома. Но нужно обязательно найти владельцев квартир, кто спилил лестницы.

Зачем их искать???????? У И.Ю. и УК Берег есть контакты владельцев "квартир" - и если бы они были заинтересованы в сдаче дома, то этот вопрос решился телефонным звонком...............вы вообще о чем думаете????????????????????????Третий год ждете, а корень проблемы не видите ???

221

Dima написал(а):

Подождите. Давайте не будем руки опускать раньше времени. Хорошо? Мы еще ничего и не предпринимали, что бы говорить что все пропало.

222

Иван написал(а):

Попытаюсь записаться на личный приём к Дворакоскому.

Поддерживаю, необходимо в срочном порядке попасть на прием в администрацию города и остро обозначить нашу проблему.
К сожалению, из-за недостаточности свободного времени не могу написать юридически грамотное письмо, которое бы могли подписать жильцы, но готов принять участие сходить на приём...
Давайте завтра обсудим это на собрании жильцов?!

223

Услышьте,перестаньте себя обманывать!

224

Горький написал(а):

Услышьте,перестаньте себя обманывать!

Ваша цель прибывания на форуме?

225

Что говорят Азиев и Кирюхина про пожарную инспекцию? Какая пожарная инспекция не принимает дом? Что за бред? Заключение о соответствии объекта требованиям технических регламентов, правовых актов и проектной документации выдает так называемый ГАСН (Госстройнадзор Омской области) - Скоробогатько Анатолий Васильевич,  тел.25-32-25. Пожарная инспекция никакого отношения к этому дому не имеет. Нам просто находят все новые и новые причины, чтобы не вводить дом в эксплуатацию и это может длиться десятилетиями. Соответственно никакого отопления не будет, а те кто сделали ремонт вынуждены будут отапливать квартиры буржуйками и электрообогревателями.
И не нужно идти к Двораковскому это трата времени он не сможет повлиять на ситуацию. Необходимо привлекать прокуратуру, губернатора и выше по инстанциям. Необходимо инициировать прокурорскую проверку финансовой части строительства, подключения тепла и электроэнергии.

226

"Dima"]ЛЕСТНИЦЫ НУЖНО ПОСТАВИТЬ ОБРАТНО

227

Натусик написал(а):

Соседи, побывавшие на Конева,14, подскажите, пожалуйста, там действительно многочасовые очереди? Очень хочу завтра туда попасть, но придется идти с годовалым малышом (не с кем оставить). Как много времени у Вас заняла процедура заключения договора и ожидание в очереди?

У меня это заняло минут 30. Очередей нет, врут

228

vvs написал(а):

"Dima"]ЛЕСТНИЦЫ НУЖНО ПОСТАВИТЬ ОБРАТНО

Вам от лестницы теплее будет????

229

Никто это не оспаривает, обратите внимание, пожалуйста, на более важные проблемы на данный момент

230

Марина написал(а):

Никто это не оспаривает, обратите внимание, пожалуйста, на более важные проблемы на данный момент

Вы не поверите, мне не теплее даже от того, что я здесь пишу или читаю, что пишут другие.

231

Вы поймите одно, что людей запустили в дом для того чтобы они срезали лестницы, поменяли двери. Тем самым отвести от себя гнев недовольных пайщиков. А потом можно 10 лет говорить, что мы не можем ввести дом в эксплантацию из-за жильцов. Если бы дом хотели ввести в эксплуатацию, это бы давно сделали и было бы отопление, горячая вода и электричество не отключали.
Наша задача заставить ввести дом в эксплуатацию. А для этого нужно объединиться, разработать план наших действий и не ждать манны небесной.

232

Только что разговаривал со своим строителем (он находится в квартире). Так вот он сегодня утром разговаривал со слесарем нашего дома, тот сказал чтобы сегодня в течении дня щупали трубы (стояк) - должно быть тепло.

233

Завтра собрание. Начало в 11 часов. От креатона будет главный инженер. Уважаемые соседи, большая просьба, не надо поднимать вопросы про кривые двери, не ровные полы, и т.д. Цель собрания решить общедомовые нужды. Если у вас косяки в квартире долбите прорабов, либо решайте эти вопросы лично. Со стороны ук "явление к народу" пока не подтверждено.

234

Сегодня должны пустить отопление на подвал.

235

Через неделю на собрание от Креатона техничка приедет рассакзывать, что все хорошо, все почти готово и вот-вот дом введут в эксплуатацию.

236

Товарищи!!!  Я очень хочу реабилитироваться. Вчера я действительно всех дезинформировала! Земля в действительности является в собственности ФСБ. По земле все чисто и хорошо. Тут вообще у фсб большой кусок земли в собственности, он поделен, и другие дома сдаются!!!  Еще раз прошу прощение за дезинформацию!!!

237

["Natali55"]Добрый день. Все разобрались. Приходите на собрание, чем больше народу, тем лучше!!!!!

238

Dima написал(а):

Через неделю на собрание от Креатона техничка приедет рассакзывать, что все хорошо, все почти готово и вот-вот дом введут в эксплуатацию.

Мне кажется от технички больше пользы, чем от всех этих оглоедов вместе взятых.

239

Хозяин авто с070рв что домой не заехали на машине?тротуаров и так нет так еще и вашу машину надо обходить :mad:

240

Соседи. Запускают отопление 1,2,3 подъездах. Срочно подойдите в квартиры.