температура воздуха в Омске

кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продолжение темы: "Сдача дома-2"

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

В субботу спросим , если он решится прийти.

152

Нужно, как то письменно зафиксировать, всё то, что нам обещает Господин Азаев, и чтобы он это обязательство подписал не знаю, как так. Устно можно обещать всё, что угодно, хоть, что свиньи летают.

Отредактировано vvs (2014-10-07 17:57:57)

153

vvs написал(а):

Нужно, как то письменно зафиксировать, всё то, что нам обещает Господин Азаев, и чтобы он это обязательство подписал не знаю, как так. Устно можно обещать всё, что угодно, хоть, что свиньи летают.

Отредактировано vvs (Сегодня 17:57:57)

а у меня на диктофон все записано...

Звонила утром в Кристалл. барышня сказала, что необходимые бумаги УК уже отвезла в ТГК. Тепло будет до субботы точно, в какой именно день - ей не известно.

154

Лично Азиев соскочит с обещаний про отопление. Подключением занимаются ук. Кто-нибудь уже был на конева14? Они не против старых договоров, со старыми номерами квартир?

155

dimurik написал(а):

Лично Азиев соскочит с обещаний про отопление. Подключением занимаются ук. Кто-нибудь уже был на конева14? Они не против старых договоров, со старыми номерами квартир?

Нет ни каких проблем в старых договорах, просто называете свой новый номер квартиры. У кого есть расхождение в площади, после получения документов о праве собственности будет сделан перерасчет. Попросили подойти в ноябре, будет решаться вопрос по тарификации счетчиков.

156

dimurik написал(а):

Нужно знать № счетчика , но если не знаете не страшно ( я сфотала) , там девушка хорошая смотрит по базе и подсказывает , заполнять нужно договор в 2-х экземплярах , образец там есть , договор посмотрела , у нас тоже старый , записала с моих слов новый номер квартиры. .....с 2 обогревателями и водонагревателем 1000 кв набежала и оглянуться не успели ..... o.O  :(

157

свет у нас стоит 2,16

158

Я, был на Конева 14    6.10. 14. Оплатил. О, каких старых долгах Вы говорите? Счетчик мой электро энергии был опломбирован 03.04.14г "Черновая" отделка в квартире не производилась "Креатон". Пришёл с показаниями счётчика по показаниям и оплатил.

Отредактировано vvs (2014-10-07 21:51:54)

159

ОксанЧик написал(а):

ДА нет совести у тех кто сверлит до 24.00(или нет детей) ДОСТАЛИ

ДО 22.00

160

Добрый день! Я только собираюсь купить квартиру в вашем доме и судя по отзывам и тенденции к сдаче она будет еще не скоро, посоветуйте что лучше брать или нет. У меня будет частично ипотека ( пока жск повышенный процент), смогули сделать ремонт и переехать, что всетаки с отоплением? После ремонта придется переехать с грудным ребенком, как быть? С одной стороны понравилась планировка, но стоит ли так рисковать?

161

Смотрю никто советовать вам не берется, да и правильно делает....мы купили квартиру год назад, на тот момент дом был полностью построен, фасад сделан, придомовая территория заасфальтирована, т.е. практически 100% готовность... Уважаемая  Инга Юрьевна пела нам дифирамбы про скорую сдачу дома.....а как видите за год ничего не изменилось....с ноября 2013 года обещают дать отопление и все тщетно.........бросили лишь линолеум и подкрасили подъезды.....всё....Если цена ниже рыночной и готовы тратить нервы и время, то можно и приобрести.....но жить в несданном дома при отсутствии отопления и при частом отключении электроэнергии с грудным ребенком я бы не рисковала, советую вам подождать и присмотреться - если в скором времени отопления не будет - то и не стоит подвергать себя риску.

162

Спасибо за ответ. Будем думать.

163

Настя написал(а):

а у меня на диктофон все записано...

Звонила утром в Кристалл. барышня сказала, что необходимые бумаги УК уже отвезла в ТГК. Тепло будет до субботы точно, в какой именно день - ей не известно.

Это ни "барышня", а Незнайка ^^  там сидит....  Просто идиоты, уже совсем  :mad: обнаглели, им бы такие условия, за свои  :shine: деньги и столько терпим... :idea:

164

wife of Prince написал(а):

ДО 22.00

Вырубите им свет и все.. :crazyfun:

165

Я ТАК ПОНИМАЮ ОТОПЛЕНИЯ НАМ НЕ ВИДАТЬ !!!! У НАС 2 ОБОГРЕВАТЕЛЯ НО ЧТО ТО ОНИ УЖЕ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ.....СЕГОДНЯ УЖЕ ВЫПАЛ СНЕГ, ХОТЬ И ПЕРВЫЙ , ИНТЕРЕСНО ПРИДЕТ ЛИ АЗИЕВ НА СОБРАНИЕ , ЕСЛИ ОТОПЛЕНИЕ ТАК И НЕ ДАДУТ ?

166

может он и придет(в чём я сомневаюсь) но он свалит всё на УК, а вообще я думаю, что отопления не будет, так что надо срочно писать в вышестоящие инстанции, они уже какую неделю завтраками кормят, уже просто смешно!

167

Давайте напишем обращение к правительству Омской области (Двораковскому), на собрании в субботу дружно подпишем его и если ни чего не изменится то пойдем на личный прием с этим обращением к Двораковскому. Отправлять его по почте нет смысла.

168

Евгений55 написал(а):

Давайте напишем обращение к правительству Омской области (Двораковскому), на собрании в субботу дружно подпишем его и если ни чего не изменится то пойдем на личный прием с этим обращением к Двораковскому. Отправлять его по почте нет смысла.

Может сразу на прием с письменным обращением в руках?
ну ждать-то чего уже?...
у нас уже второй обогреватель накрылся, я сижу в совершенно холодной квартире с затянутыми пленкой холода окнами...

169

Настя написал(а):

Может сразу на прием с письменным обращением в руках?
ну ждать-то чего уже?...
у нас уже второй обогреватель накрылся, я сижу в совершенно холодной квартире с затянутыми пленкой холода окнами...

Кто обладает красноречием и может подготовить письмо, чтобы в субботу можно было-бы его обсудить? Кто-то ведь хотел до жтого писать. Только вот анонимок не надо.

170

Красноречием обладаю, но не обладаю всей информацией, не смогу юридически грамотно описать проблему

171

Главное чтобы после такого письма не пришли опять, как с прокурорской проверкой, да не закрыли вообще подъезды до сдачи дома!(((

172

Мария написал(а):

Главное чтобы после такого письма не пришли опять, как с прокурорской проверкой, да не закрыли вообще подъезды до сдачи дома!(((

тоже верно...
но я отсюда не уйду. Буду стоять как за Сталинград.

173

Настя написал(а):

Красноречием обладаю, но не обладаю всей информацией, не смогу юридически грамотно описать проблему

Настя, а Вы же писали, что у Вас есть пример письма в администрацию президента, может там что-нибудь по нашей проблеме встречается, чтобы все в красках расписать?

174

Извините что вклиниваюсь, а может самим позвонить в тгк 11, действительно ли с ними заключала договор ук, может они раставят все на свои места. И еще скажите, пожалуйста, сейчас пожарные не дают дому сдаться, а год назад, что эта же проблема?

175

Мария написал(а):

Настя, а Вы же писали, что у Вас есть пример письма в администрацию президента, может там что-нибудь по нашей проблеме встречается, чтобы все в красках расписать?

Да, я составляла себе такой план-конспект, но больше похож на жалобу, нежели на грамотное изложение проблемы.
Потому спрашивала соседей, кто готов помочь, т.к. у меня нет полной информации кроме как перенос сроков. Более того -  я опасаюсь написать лишнее, т.к. тут говорят, что возможно наше массовое выселение до официальной сдачи...
Если нам идти к нашим властям, то текст должен быть несколько иным... Более юрилически грамотным, а не слезами замерзшей жительницы дома № 13. .. Или я ошибаюсь?

176

Мария

а, забыла еще, у меня еще есть письма президенту с похожими проблемами, если надо можно их взять за образец!

177

Natali55 написал(а):

Извините что вклиниваюсь, а может самим позвонить в тгк 11, действительно ли с ними заключала договор ук, может они раставят все на свои места. И еще скажите, пожалуйста, сейчас пожарные не дают дому сдаться, а год назад, что эта же проблема?

хорошая мысль!!! прям завтра утром позвоню в ТГК и в Кристалл, посмотрим, что скажут!

178

Я тут покопалась и телефоны договорного отдела нашла : Кировский — 6 тепловой р-н, ул. Ватутина,25 тел.945-204; инспекция тел. 945-202

179

Natali55 написал(а):

Я тут покопалась и телефоны договорного отдела нашла : Кировский — 6 тепловой р-н, ул. Ватутина,25 тел.945-204; инспекция тел. 945-202

отлично, а то в интернете куча разных, глаза разбежались!

180

В Кристалл я сегодня звонила, настаивают,что к выходным отопление будет, а дом сдадут в начале ноября (и то, только потому, что не успевают везде клапоны поставить) и сразу дадут гор.воду.