температура воздуха в Омске

кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продолжение темы: "Сдача дома-2"

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

vvs написал(а):

Врать не нужно, электричество дали в 16:30. Я, в доме проживаю. Какие ремонтные работы??? Не смешите. Электричество так вырубают уже больше месяца. На один и тот же промежуток времени.

я, заметьте, живу здесь же.
Вам смешно? посмейтесь. Мне -нет.
Я - за правду, а не за поднятие паники.

122

vvs написал(а):

В понедельник, я иду  на Конево 14 и оплачиваю счёт по своему счётчику в квартире. Кто не хочет не платите, копите долги! Я, устал от выключение электро энергии. Я устал от жильцов которые пытаются что-то выгадать. Наш кооператив , как то назвали "Лебедь, рак и щука". Так оно и есть. Вот когда отопление дадут Вы тоже платить не будите? Сидели хныкали, "Вай, электричества отключают, ЧТО ДЕЛАТЬ"???? Вопрос решили и что мы слышим, МЫ НЕ БУДЕМ ПЛАТИТЬ БРАВО! Кто не хочет платить наверное и не проживает в нашем доме. Живут в уютных съёмных квартирах и в ус не дуют, только высказывают своё ФИ. Я, устал мёрзнуть!!! Мне некуда идти!!! Если дом заморозят, поставлю буржуйку и буду жить! В ремонт вложены большие деньги, а так же нервы, пот и слёзы.
P.S Спасибо, что подмели в 4-м подъезде!

Отредактировано vvs (Сегодня 17:14:56)

Что значит, "кто не хочет"???
мы тут живем!!! и свет тратим!!! ПЛАТИМ ВСЕ!
надоели эти вольности, вот из-за таких нежелающих что-то делать, мы и живем как попало. То соглашение не подписывают, то за уборку не платят, теперь со светом проблемы.
Я тоже однозначно  БУДУ платить! И БУДУ требовать свой оплаченный свет!

Я, кстати, тоже отсюда никуда не уйду.

123

Девушка, я временно не работаю, всё время дома. Вчера электро энергию выключили в 10:30. Включили в 16:30. Мне холодно, не уютно, без горячей воды, без электро энергии, мне , как угодно только не смешно!

124

Настя
Вот, нас уже двое отчаянных!

125

Шла вечером домой,Лора как раз клеила объявления на подъезд,оно такое огромное,что наше про собрание не видно и погодка как всегда не за нас...:(

126

Есть еще такой нюанс по оплате электроэнергии - заплатить по счетчикам - не вопрос, но дело в том, что тем кто платит энергосбыт будет выставлять еще счет за ОДН - то есть раскидывать на тех кто платит остальных неплательщиков, в том числе и за нужды Креатона, которые делают до сих пор в некоторых квартирах ремонты "под ключ" и первые этажи коммерческой недвижимости. То же самое будет обстоять с ОДН по воде и по отоплению. Принят закон, по которому обслуживающие компании в полном праве могут раскидывать ОДН, то есть снимают они потребление по общедомовому счетчику, вычитают оплаченные тарифы и раскидывают на остальных. Первые месяцы ОДН будет выходить раза в 3 больше, чем оплата за квартиру. Как быть с таким вопросом? Не хочется же платить еще и за Креатон!

127

Мария написал(а):

. Принят закон, по которому обслуживающие компании в полном праве могут раскидывать ОДН, то есть снимают они потребление по общедомовому счетчику, вычитают оплаченные тарифы и раскидывают на остальных. Первые месяцы ОДН будет выходить раза в 3 больше, чем оплата за квартиру. Как быть с таким вопросом? Не хочется же платить еще и за Креатон!

Вы сами написали, что принят закон. Платить заставят всё равно.

128

Ещё никто ничего не ходил оплачивать, уже предположения. Мне жить негде. Давайте, те не согласные, кто платить не хочет снимут тем жильцам которым тоже негде жить квартиры. Пусть нам оплачивают. Я, тогда тоже буду против:против оплаты воды, электро энергии, отопления.

Отредактировано vvs (2014-10-03 20:45:31)

129

Ну можно же каким-то образом решить вопрос с оплатой с Креатон (их нужд), или, в конце концов, кто не собирается ни за что платить (хотя всем пользуется) просто производить опломбировку вводных автоматов до оплаты...я даже не знаю... И для начала, конечно, нужно чтобы был сдан дом (но это уже роскошь, как я понимаю) :tired:

130

В прошлом году, котророе собирали так, же осенью. Нам полтора часа объясняли, что чужие долги на нас вешать не будут. И вообще, завтра собрание, всё обсудим.

131

Напишите пожалуйста, когда собрание и во сколько?

132

Собрание в 11 утра завтра 4 октября во дворе дома!!!!

133

спасибо! Обязательно придем

134

Интересные такие люди...все должны платить...я вот ключи забрала в сентябре...по возможности, ремонт после того как отопление дадут начну, а вот квитанция за вывоз мусора за июнь. Вопрос. Чей интересно мусор я должна оплачивать? Вы предлагаете еще и эл-гию чью-нибудь оплатить...я такие квитанции только обратно отправить могу, правильно оформлю юрид-ки и БУДУ ПРАВА!

135

Виктория квитанция за вывоз мусора единовременная один раз платите ,а ремонт делайте хоть сейчас хоть потом,пришла всем в июне ,а ремонты будут делать еще несколько лет ,это не повлияет на вывоз мусора

136

Ну если так, то ок. Сомневаюсь конечно, время покажет. Захочет ли ук вывозить мусор, когда все начнут ремонт делать, за счет прошлых выплат...

137

Дом заселен меньше чем на треть,думаю и через год все не заедут ,так что нам ждет долгая перфораторная музыка :D

138

На собрании поднимался вопрос о переоформлении договоров. Сейчас разговаривал с и.ю. Кому нужны в договоре старые сроки сдачи дома, она их оставит.

139

dimurik написал(а):

На собрании поднимался вопрос о переоформлении договоров. Сейчас разговаривал с и.ю. Кому нужны в договоре старые сроки сдачи дома, она их оставит.

А текст договора, права, обязанности и ответственность сторон она тоже оставит? Тогда какой смысл в новом договоре?

140

Что тогда будет меняться в договоре?
Номер квартиры?
Он в соглашении  есть?
Что за мозгоклюйство...

141

Номер квартиры?
Он в соглашении  есть?
Что за мозгоклюйство...

142

Настя написал(а):

Номер квартиры?
Он в соглашении  есть?
Что за мозгоклюйство...

В том-то и дело - "мозгоклюйство". Пусть составляют доп.соглашение, в котором меняют номер квартиры и не клюют мозги.

143

День добрый, уважаемы соседи.
Сегодня на собрании не был, т.к. был за городом, но меня интересуют вопрос. Что говорят по поводу отопления?

144

Евгений55 написал(а):

В том-то и дело - "мозгоклюйство". Пусть составляют доп.соглашение, в котором меняют номер квартиры и не клюют мозги.

мы однозначно менять договор не собираемся.
отказать нам в приеме платежа за электроэнергию на основании наличия догора +доп.соглашение, а не просто договора никто не может.
думаю деньги с меня возьмут с радостью. но этот вопрос я еще уточню в понедельник в Омскэнерго, у них сегодня-зактра выходной.

145

Антон написал(а):

День добрый, уважаемы соседи.
Сегодня на собрании не был, т.к. был за городом, но меня интересуют вопрос. Что говорят по поводу отопления?

Его обещают дать на следующей неделе.
На следующей неделе будет снова собрание.
Господин Азиев обещал, что следующее собрание пройдет в более позитивном ключе, т.к. вопрос с отоплением будет однозначно решен и не только на бумаге.

146

у меня  старый договор, там указан еще строительный адрес архитекторов 6стр, а соглашение у лоры еще не подписывали, это соглашение нужно брать с собой в омскэнерго или на основании договора можно оплатить?

147

Юлия84 написал(а):

у меня  старый договор, там указан еще строительный адрес архитекторов 6стр, а соглашение у лоры еще не подписывали, это соглашение нужно брать с собой в омскэнерго или на основании договора можно оплатить?

в договоре должен быть актульный адрес.
поскольку он менялся, то мы должны явиться для оплаты в договором и доп.соглашением.

требовать измененного договора там не должны, т.к. все изменения прописываются именно через соглашение.

поэтому думаю у тех, кто подписал соглашения, не должно возникнуть вопросов с оплатой.

148

Кстати, в субботу после собрания (в 12.00 час) пришел представитель УК "Берег". Все пересказывать не буду. Одно: оплачивать электроэнергию надо - даже по старым договорам (поясняя новый номер квартиры). Оплачиваем только по счетчикам, что "нажгли" то и оплачиваем без всяких ОДН. За свое платим. О собрании в следующую субботу его также предупредили.

149

Уважаемые соседи! Кто на собрании поднимал вопрос о протекающей кровле? Отзовитесь пож-та. Вас ищет прораб.

150

Ну и где обещанное во вторник отопление про которое говорил Азиев????