температура воздуха в Омске

кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продолжение темы: "Сдача дома-2"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Соседи, может кто-нибудь знает, в связи с чем в январской квитанции УК "Берег" опустела графа "отопление"?

722

Я хотела спросить про то же. Долг стоит, который я "не доплатила" (я не всю их сумму оплатила), а за месяц - пусто...

Отредактировано Holy (2015-01-19 20:41:38)

723

А еще вы заметили увеличился тариф по содержанию жилья , а именно был 13.77 а стал 15.52 на примере однокомнатной было 578.34 стало 651.84  :dontknow:

724

Натусик написал(а):

Соседи, может кто-нибудь знает, в связи с чем в январской квитанции УК "Берег" опустела графа "отопление"?

Это у них наверное совесть проснулась. Но учитывая что у оных таковая отсутствует, то наверное в следующем месяце они выставят счет за все сполна

725

В подъездах вообще убирают? Уборщицу не разу не видел. Говорили, о перерасчете, но что то все затихло.

726

По теме сдачи дома. До конца месяца должно появится постановление о сдаче. После этого будут ставить на кадастр. Срок 20 дней. После этого пойдет процесс выдачи паспортов.

727

Товарищи соседи 2го подъезда, у кого-то ремонтники ночуют в квартирах? Просто на 6 этаже кто-то справляет нужду!!!!! Я не думаю, что это делают проживающие, по крайней мере хочется в это верить. Вечером возвращались с прогулки - все было нормально, утром вышли в подъезд - а там такая вонища, нагадили у лифта, а до этого ходили к нам в помещение мусоропровода, но в канистру. Я в шоке! Проконтролируйте, пожалуйста, своих рабочих, или хотя бы поговорите на это тему, может поможет...

728

dimurik
Хорошие новости, спасибо! Надеемся, что это так и будет!

729

Относительно квитанций и отсутствия суммы за отопление: звонила в бухгалтерию Берега, барышня причин по поясняла, но сказала, что это веление руководства -  не начислять! может, и впрямь совесть...

730

Вечером 21.01.2015г возле 4-го подъезда было утеряно золотое обручальное кольцо. Очень прошу вернуть нашедшего за вознаграждение.

Отредактировано vvs (2015-01-24 20:56:23)

731

спросите у нашего дворника Николая, может он нашел кольцо

732

Спрашивал, не находил.

733

Уважаемые соседи !!!Прошу закрывайте двери на 1 этаже , в коридоре , лифтовые двери замерзают.Сегодня 3 лифта сломались по этой причине , я сама пыталась их запустить под руководством диспетчера , по ее словам он ушел в многократный реверс . Будьте людьми, это же всех касается , или все уже забыли как ходили пешком , и еще может для профилактики замерзания не оставлять лифт на первом этаже , а посылать его ,скажет на 3 этаж, так он там типа "греться" будет , с одной стороны смешно , а с другой не очень , если все забывают двери закрывать , я каждый день по нескольку раз , выхожу захожу,, двери все время открыты , ну давайте друг друга уважать и беречь наше с Вами общее имущество.

734

а двери открывают те, кто таскает стройматериалы, рабочие, которые делают ремонт,т.е те кто не живет в доме,им то че  они зашли и вышли

735

А у кого-нибудь еще в послед. квитанции появился снова вывоз строит. мусора уже оплаченный ранее?

736

Настя написал(а):

Относительно квитанций и отсутствия суммы за отопление: звонила в бухгалтерию Берега, барышня причин по поясняла, но сказала, что это веление руководства -  не начислять! может, и впрямь совесть...

А вот и не совесть. Нельзя разбудить то, чего нет... Сегодня разбросали новые квитанции за отопление. Еще больше чем в прошлые месяца 3.900 руб. Совсем опухли.

737

Могу ли заказать пломбировку счетчика тепла, чтобы не платить по таким конским тарифам.

738

У меня на руках копия договора между тгк и креатоном. В нем четко обозначен тариф за гкал. Я в этом профан. Есть у нас специалист, готовый помочь разобраться? Скан договора могу скинуть.

739

dimurik написал(а):

У меня на руках копия договора между тгк и креатоном. В нем четко обозначен тариф за гкал. Я в этом профан. Есть у нас специалист, готовый помочь разобраться? Скан договора могу скинуть.

Напишите, пожалуйста, какой указан тариф

740

Да , вы правы ,вот она,  конская квитанция за отопление ,при наличии счетчиков , дома кстати была такая жара , я убавила на 10 градусов  Это сумма за 1-ком. квартиру      http://se.uploads.ru/t/avHZu.jpg

741

Дома невыносимая жара. Убавил мощность батарей. Хочу опломбировать счетчик тепла и платить по нему, а не по квадратуре. Скоро весна, а там и окончание отопительного сезона, мы так и будем стонать каждый раз получая чудо-квитанции. Нужно как то организовать встречу жильцов с УК Берег и Креатон мне кажется.  Кстати, у меня в квитанции отсутствует плата за обслуживание дома, только отопление.

742

За обслуживание дома пришла давно уже за январь , я писала выше что тариф там тоже повысился .

743

А про вывоз мусора кто-нибудь ответит?

744

Tiran написал(а):

Напишите, пожалуйста, какой указан тариф

За тепловую энергию в горячей воде - 828.63 руб/гкал без НДС.
Теплоноситель - 15.42 руб/м3 без НДС.
Вот такие входящие тарифы в договоре. Как эти тарифы распределяют на кв.м. не могу понять.

745

За отопление в январе уже  оплачивали ведь, или это за февраль? За вывоз мусора оплатил еще летом, повторно в квитанции счет не выставлялся. Зачем так сильно топят???? Топят, как будто за окном -40

Отредактировано vvs (2015-01-30 08:47:17)

746

У нас в трехкомнатной счетчик намотал 3.300 с начала отопительного сезона. Мне кажется это в разы меньше суммы в квитанции за отопление.
Кстати, подскажите владельцы трешек, у кого сколько намотало за отопление. Хочется оценить эффективность терморегулирующей системы, у себя дома.

747

dimurik написал(а):

У нас в трехкомнатной счетчик намотал 3.300 с начала отопительного сезона. Мне кажется это в разы меньше суммы в квитанции за отопление.
Кстати, подскажите владельцы трешек, у кого сколько намотало за отопление. Хочется оценить эффективность терморегулирующей системы, у себя дома.

У нас за 6 уже перевалило

748

dimurik написал(а):

749

dimurik написал(а):

750

dimurik написал(а):