На 10 этаже проводили ремонтные работы. Поднимитесь кто нибудь, пусть воздух спустят. Это мне диспетчер ответил.
Так не живет там вроде никто. По крайней мере, из однушек, свет по вечерам не горит. Хотя днем вчера как -будто над нами ремонт шел.
кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6 » Новости строительства и сдачи объектов » Продолжение темы: "Сдача дома-2"
На 10 этаже проводили ремонтные работы. Поднимитесь кто нибудь, пусть воздух спустят. Это мне диспетчер ответил.
Так не живет там вроде никто. По крайней мере, из однушек, свет по вечерам не горит. Хотя днем вчера как -будто над нами ремонт шел.
Здравствуйте всем. Подскажите кто-нибудь знает номер телефона Дед мороза. Который живет в нашем доме.
С наступающим! Всем счастья и здоровья в будущем году!
Уважаемые соседи, подскажите, что у нас с дымоудалением? Лежат железяки на площадках, красивые такие, блестящие, а когда их поставят – вопрос. Опять до весны все затянется? Но есть и позитив – в подъездах наконец то мусор убрали, кое где даже подкрасили, правда криво – косо, но все равно приятно. Типа можно жить. Слышал, что приходила комиссия, пыталась принять систему отопления в эксплуатацию, но не судьба. Тепловые узлы выполнены не по проекту, поэтому в одних подъездах жара, а другие замерзают, но суммы в квитанциях грандиозные у всех. В этой связи опять непонятка с оплатой коммуналки – если Креатон не сдал дом и систему отопления, то он и должен за неё платить. Однозначно.
За работу УК я заплатил, вроде бы к ним претензий нет. А что вы думаете по этому поводу?
Еще раз всех с Новым Годом!
я тоже присоединяюсь поздравить всех с наступающим новым годом!!! у нас в 4 подъезде только на трубе мусоропровода начали что-то устанавливать и бросили, про отопление ничего не знаю, знаю только то, что в подвалах везде протечки, меняли какие-то трубы вот на той недели, конечно, застройщик должен оплачивать, но как говориться должен, но не обязан, вроде как нам отопление подключили, мы живем здесь, им пользуемся и должны жильцы за него платить, но не такие нереальные тарифы, которые просто не существуют, вообщем всем позитива и я думаю, у всех одно желание в новом году,чтобы сдали наш ДОМ!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Если кто живет, то по совести за отопление платить должен. А у кого квартира пустая стоит? Тут целый ряд вопросов возникает. Если у меня квартира еще даже не ремонтировалась, то мне и УК платить не за что. Правильно?
Если кто живет, то по совести за отопление платить должен. А у кого квартира пустая стоит? Тут целый ряд вопросов возникает. Если у меня квартира еще даже не ремонтировалась, то мне и УК платить не за что. Правильно?
Вы считаете, что выставленные тарифы это "по совести". Да я по таким ценам даже когда жить буду, платить не собираюсь.
Обратился в ТГК по поводу начисления тарифов за отопление, пришел ответ "договор теплоснабжения с 22.10.2014 заключен с ООО "Креатон".
Данными о распределении начислений за тепловую энергию по квартирам АО "ТГК-11" не располагает.
За разъяснениями Вам следует обратиться в организацию, выставляющую Вам платежные документы."
В четвертом подъезде, третий этаж кв 139 музыка по вечерам мягко говоря надоела. Визги, громыхание мебели, хоровое пение. Кто знает может кв сдают?
Отредактировано vvs (2015-01-04 16:53:12)
По моему еще выше об этом говорил Горький, но кое кто плевал в его сторону...что и требовалось доказать, пока квитанции присылает не ТГК, оплачивают их только ... делайте выводы сами)))
По моему еще выше об этом говорил Горький, но кое кто плевал в его сторону...что и требовалось доказать, пока квитанции присылает не ТГК, оплачивают их только ... делайте выводы сами)))
После праздников будем разбираться. А, мы здесь не выясняем кто прав. Мы решаем, что делать.
Звонили сегодня в "Кристалл". Сказали, что дом сдали, находится в кадастровом. Кто-нибудь что-то знает: правда или нет?
Звонили сегодня в "Кристалл". Сказали, что дом сдали, находится в кадастровом. Кто-нибудь что-то знает: правда или нет?
Очередной "прагон". Если-бы это было так, с нас бы уже во всю тресли деньги за опредсьаящее формление
Уважаемые соседи, я не юрист, поэтому вопрос к юристам или юридически продвинутым: каковы наши дальнейшие действия? На письма , которые мы подписывали и рассылали, должны наверное за это время ответить? С ответами мы можем дальше что то делать?обьясните пожалуйста!!!!
Уважаемые соседи,скоро будем начинать ремонт ,хотелось бы поинтересоваться,действует в нашем доме правило с 13 до 15 не шуметь или нет? Помню,как-то давно договаривались устраивать такое затишье для детского сна.Недавно были в доме,судя по всему это правило не работает.Или это единичный случай.Какую установку давать бригаде рабочих? По поводу сдачи дома нам сказали так же.Что 30 декабря якобы дом сдан,но документы еще не подготовлены...И еще,давно не была на форуме.Что с мусоропроводами? Будут они или будем как во времена,когда народ не догадывался пользоваться благами,облегчающими жизнь, ходить к ящикам мусорным?
Виктория, мусоропровода точно не будет ...из него сделали трубу дымоудаления. По поводу шума , поверьте никто ничего не соблюдает могут жужжать даже после 12 ночи , и рабочии курят прямо у квартиры на площадке , зная что есть заселенные квартиры
мусоропровод это,конечно,жесть....как дом заселится большенством,уверяю,пожалеют те кто был против мусоропровода.Не думаю,что приятно будет натыкаться на пакеты с мусором между этажами и вонь от них ,заходящую в квартиру...Очень жаль о таком недальновидном решении((( Вот про курят это вообще кошмар! У нас 10 этаж,вроде,никаких рабочих на этаже не видели,видимо,с других этажей огранизовали курилку. А как же с детишками жить там,если шум без конца?!И судя по всему дом будет заселяться очень долго,возможно,не один год... Ну что за люди?! Я ничего не понимаю...Конечно,реемонт хочется не затягивать,но рабочие найдут чем заняться в эти 2 часа,чтобы не шуметь.
И еще заранее подумайте про звукоизоляцию ..слышно даже включенный телевизор , разговоры , шум воды , и тд и т п
действует в нашем доме правило с 13 до 15 не шуметь или нет?
нет не действует. даже наоборот именно в это время могут долбить сверлить со всех сторон одновременно. К счастью, наш ребенок и под эти звуки спит нормально, ттт
И еще заранее подумайте про звукоизоляцию
у нас нет звукоизоляции специальной, но мы соседей не слышим.
Виктория, мусоропровода точно не будет ...из него сделали трубу дымоудаления.
Так вы считаете, что эти намордники на мусоропроводе это дымоудаление? Прикольно.
Мне сегодня позвонила представитель "Креатона", говорит, что дом почти сдали, но есть проблема - у меня на балконе лестница срезана. И что делать? Во первых, когда я начинал делать ремонт, мне про лестницы никто ничего не сказал. Во вторых, ни в одной бумажке (договор с ЖСК и дополнение с УК) ни слова о лестницах. В третьих - строители лестницу выбросили. И главное - я не в городе, буду только на выходных. Что делать?
Мне сегодня позвонила представитель "Креатона", говорит, что дом почти сдали, но есть проблема - у меня на балконе лестница срезана. И что делать? Во первых, когда я начинал делать ремонт, мне про лестницы никто ничего не сказал. Во вторых, ни в одной бумажке (договор с ЖСК и дополнение с УК) ни слова о лестницах. В третьих - строители лестницу выбросили. И главное - я не в городе, буду только на выходных. Что делать?
Про эти лестницы уже два года трезвонят, на всех собраниях постоянно говорили, чтобы лестницы не срезали до официальной сдачи дома, после сдачи делайте с ними что хотите. Что делать? Восстанавливать. Ставьте муляж лестницы, чтобы с улицы казалось что стоит лестница, ведь по квартирам они не пойдут.
На собраниях, говорите? Я был однажды на собрании, увы, ничего подобного не слышал. Но дело не в этом. Муляж - это выход, только проще обычную стремянку купить, быстрее и в хозяйстве сгодится. Но возникает вопрос - а нафига мне это нужно? Если бы Креатон сдал дом вовремя, а мы начали ремонты после сдачи, то и проблем с лестницами не было бы. Или запретил делать ремонты до сдачи дома - тот же результат получился бы.
Так вы считаете, что эти намордники на мусоропроводе это дымоудаление? Прикольно.
Так точно , я еще для проверки этой версии Кайрата поймала и спросила , что мол всё мусоропровода нам не видать как своих ушей , он сказал да , как видите его переделывают ....у нас уже не только намордник на трубу но еще и две огромные блестящие квадратно -прямоугольные штуки
что-то не понятно то дом сдали 30 декабря, то почти сдали, это как??? а про лестницы уже избитая тема, давным давно говорили, чтобы все у кого лестницы спилены, вернуть на родину, так, что возвращайте
Возвращать потому, что давно об этом говорили? Давайте по существу вопроса. Я физически не могу их "вернуть на родину", у меня нет лестницы и я не в городе. Если Креатону нужно сдать дом, то не мог бы он поставить их на время? Еще раз повторяю, мне они не нужны.
вам они не нужны, ну ведь не креатон спиливал ее в вашей квартире, вот осле официальной сдачи дома можете хоть что спиливать, сносить, а до сдачи никаких перепланировок и так далее запрещено и это так везде, т.к эти лестницы установлены не просто так, а для пожарников, для точной инфо позвоните в креатон и узнайте кому нужна эта лестница или кому не нужна
эти лестницы и люки на балконах предусмотрены проектом дома и убирать их до офиц. сдачи запрещено и это касается всех, кто это сделал
Возвращать потому, что давно об этом говорили? Давайте по существу вопроса. Я физически не могу их "вернуть на родину", у меня нет лестницы и я не в городе. Если Креатону нужно сдать дом, то не мог бы он поставить их на время? Еще раз повторяю, мне они не нужны.
Они и креатону не нужны. Нужны пожарникам. Объяснять им, как надо правильно жить бесполезно. Они выполняют свою работу. Сдать дом нужно не только креатону, но и вам лично. Давайте не будем абсурдом заниматься. Вы не правы. Верните лестницы.
Если бы Креатон сдал дом вовремя, а мы начали ремонты после сдачи, то и проблем с лестницами не было бы. Или запретил делать ремонты до сдачи дома - тот же результат получился бы.
Правильно,сначала пустили делать беспредел в квартирах,теперь хотят чтобы было по проекту.Поздно спохватились.Живем в РОССИИ господа,как всегда у Креатона проблемы,решать должны жильцы ...
сегодня возле лифта повесили несколько объявлений, про мусор , чтобы не оставляли на площадках мусор, не кидали ничего в канашку и про свет, за который не платят должники,которые пользуются и светом и отоплением, а ни за что не платят, вас все равно заставят платить, ведь вы этими услугами пользуютесь, отключите тогда все и не платите ничего, рабочих нанимаете, которые засерают подъезды, курят, а квитанции оплатить не можите
Вы здесь » кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6 » Новости строительства и сдачи объектов » Продолжение темы: "Сдача дома-2"