температура воздуха в Омске

кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продолжение темы: "Сдача дома-2"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

У кого есть новости по тарифам за отопление?

662

кто в курсе вчера была комиссия? у нас в подъезде уже второй день все что-то сверлят,долбят,стены замазали, где краска потрескалась, сегодня трактор весь двор вычищает от снега и еше вопрос у кого полотенцесушитель (змейка) горячая?

663

Юлия84 написал(а):

кто в курсе вчера была комиссия? у нас в подъезде уже второй день все что-то сверлят,долбят,стены замазали, где краска потрескалась, сегодня трактор весь двор вычищает от снега и еше вопрос у кого полотенцесушитель (змейка) горячая?

У нас горячая , в 4 подъезде.

Отредактировано helen78-55 (2014-12-16 15:30:56)

664

Я, думал только у нас в 4-м подъезде змеевик холодный.

665

Фактически комиссию не видно. В жск уверяют, что они до конца недели будут на объекте. Я конечно сомневаюсь, что они круглые сутки ходят с табличкой КОМИССИЯ, но все таки я никого пока не заметил. Хотя строителя бегают по дому, с деловым видом. Вежливо интересуются, есть ли косяки?

666

Полотенцесушитель (змеевик) горячий. Я в 4 подъезде.

667

У нас в 5 подъезде сильно "пахнет" канализацией.....Кто нибудь знает почему? Будет ли это устраняться? Есть ли этот запах в других подъездах?

668

У нас холодный, а еще точнее в змеевике нет вообще воды. В четвертом тоже попахивало канализацией, сейчас нет

Отредактировано vvs (2014-12-16 16:27:05)

669

я из 4 подъезда, у меня холодный полотенцесушитель, сейчас муж пришел сказал, что на доме работают бригады рабочих, уже установили вентиляцию, вообщем я в этом не понимаю, ну короче дымоудаление делают, хотя я вчера видела кайрат ходил с мужичком с каким-то во дворе, с бумагами в руках

670

Может сделают подарок на Новый год и дом сдадут?! :-)

671

vvs написал(а):

Может сделают подарок на Новый год и дом сдадут?!

Со слов Кайрата - клапана устанавливать они закончат примерно в феврале, ну соответственно о сдаче дома можно говорить весной.

672

разговаривали с рабочими, они сказали, что вся эта конструкция у них есть, осталось только установить трубу с вентилятором и решетку, срок же ставили вроде 15 декабря, теперь уже весной сдача???? что там про оплату за отопление слышно???

673

dimurik написал(а):

Фактически комиссию не видно. В жск уверяют, что они до конца недели будут на объекте. Я конечно сомневаюсь, что они круглые сутки ходят с табличкой КОМИССИЯ, но все таки я никого пока не заметил. Хотя строителя бегают по дому, с деловым видом. Вежливо интересуются, есть ли косяки?

У нас на этаже коричневую окантовку подкрасили, а в мусоропровод какой-то короб установили.

674

helen78-55 написал(а):

У нас на этаже коричневую окантовку подкрасили, а в мусоропровод какой-то короб установили.

А по пожарной тематики (клапана) в каком-нибудь подъезде что-нибудь делают?

675

Евгений55 написал(а):

А по пожарной тематики (клапана) в каком-нибудь подъезде что-нибудь делают?

В нашем 2м подьезде начали устанавливать железные конструкции на мусоропровод, видимо через него будут делать дымоотведение

676

Елена-63 написал(а):

В нашем 2м подьезде начали устанавливать железные конструкции на мусоропровод, видимо через него будут делать дымоотведение

Ну я не удевлюсь, когда окажется что они 2 года заказывали и ждали намордники на мусоропровод, а теперь столько же будут заказывать и ждать клапана дымоудаления. Все возможно - это ведь КРЕ(И)АТОН, от слова критин.

677

Так, что с квитанциями? 10.01 Придет новая квитанция к оплате. До Юрия Геннадиевича не смог  дозвониться.

678

Господа!! Давайте определимся по какому тарифу будем оплачивать тепло, по старому?Я  оплачивать готова, но не по новым грабительским тарифам......

679

от многих жильцов нашего дома слышала, что заплатили за отопление только половину суммы не 2000 а 1000 с однушки, потому что таких тарифов как у нас в квитанциях просто не существует

680

И как они так заплатили? У меня просто не примут квитанцию с исправленной стоимостью за отопление.

681

vvs
если платить через терминал, там самим вручную можно менять сумму.
Мы тоже еще в раздумьях как платить, давайте решим, как лучше, либо совсем не платить, или половину, или сумму как в первой квитанции, она где-то на треть меньше??????????????????

682

Елена-63 написал(а):

vvs
если платить через терминал, там самим вручную можно менять сумму.
Мы тоже еще в раздумьях как платить, давайте решим, как лучше, либо совсем не платить, или половину, или сумму как в первой квитанции, она где-то на треть меньше??????????????????

Сущнствуют законные тарифы (ТГК-11) для квартир с четчиками, без счетчиков и т.п. И не надо выдумывать новые тарифы. По тем которые они указывают в квитанциях, пусть сами оплачивают.

683

Ув. жильцы, а только я заметила КТО собирает с нас дань за отопление. Оплачиваю квитанции не по одной квартире и только здесь почему-то Берег с нас берет за отопление... обычно я плачу напрямую ТГК-11. В чем фокус? Я оплачиваю он-лайн, поэтому за ноябрь и декабрь Берегу я оплатила только за обслуживание, за отопление поставила 0. Оплачивать намерена только ТГК. А Берег собирается отчитываться за потраченные ср-ва?..конец года, должно быть собрание от них (наверное). Я уже 4 раза оплатила по 570 руб, может кому-то это покажется малой суммой, но я хотела бы знать куда они пошли...т.к. с дома сумма набегает не малая!

684

Нам объяснили, что оплата за отопление через УК "Берег" пока дом не сдан. Потом по другому будет. Наш дом особенный.

685

оплачивать за отопление нужно в любом случае, конечно не такую сумму, которая там указана, т.к услуга нам поставляется и мы ей пользуемся, а на собрании говорили, что платим тгк через ук, на прямую  мы им не можем оплачивать, т.к дом не сдан, тгк нам не просто так поставляет тепло и должны за него платить, а кто сколько решайте сами, ну вот с однушки даже 1000 я считаю много, рублей 800-900 максимум и еще у кого холодный полотенцесушитель обращайтесь к сантехнику,ко мне в пятницу приходил, сказал, что на нашему стояку в подвале перекрыт кран , все открыли. теперь в ванной африка

686

и кстати наши квитанции от берега можно оплачивать только через терминал, почта их не принимает, поэтому там сами вбиваете суммы за услуги, кто платил за строительный мусор и что это такое? сталкиваюсь с этим впервые, хотя эта  новостройка не первая

687

В 4-м подъезде нет отопления.

688

vvs написал(а):

Все молчат... Неужели только у нас  в  4 подъезде нет отопления?

689

vvs написал(а):

На 10 этаже проводили ремонтные работы. Поднимитесь кто нибудь, пусть воздух спустят. Это мне диспетчер ответил.

690

я тоже сегодня спрашивала, сказали воздух в системе, будет завтра отопление, дома хотя не холодно, но все равно что делал сантехник весь рабочий день?????