Доброе утро соседи. За окном очень ветрено и холодно. Окна "свистят". Это только у меня или нет?
У нас то же свистят в нескольких местах, нужно попробовать обратиться в компанию которая их ставила
кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6 » Новости строительства и сдачи объектов » Продолжение темы: "Сдача дома-2"
Доброе утро соседи. За окном очень ветрено и холодно. Окна "свистят". Это только у меня или нет?
У нас то же свистят в нескольких местах, нужно попробовать обратиться в компанию которая их ставила
У нас на кухне дверь на лоджию вообще инием покрылась Буду в 3-ий раз оконщиков вызывать
Окна фиговенькие. У меня не свистят, но возле окна прохладно. А вот клапана под подоконником покрылись наледью. Теперь закрыть заслонку не могу. Сегодня вечером запеню нахрен. Оконщикам руки оторвать надо.
Наледей негде нет. В квартире всю ночь и утро "свист" был. Клапаны мы закрыли. На установке и самих стекло пакетах с экономили не плохо((((((((((((((((((((( Если раньше в квартире изнывали от жары, то теперь прохладно.
У нас на кухне дверь на лоджию вообще инием покрылась Буду в 3-ий раз оконщиков вызывать
Сегодня специально проверил и действительно шум, ветерок завывает и практически на всех окнах. На подоконнике лежал пакет с влажными салфетками, так он в льдыжку превратился. Буду вызывать сноаа оконщиков, пусть настраивают
а как на счет воды и обещанного лифта, что то только обещают. с маленькими детьми и с колясками не натаскаешся, полное издевательство над людьми...
Лифт хоть пробовали запускать? Как с ним обстоит дело?
Лифт хоть пробовали запускать? Как с ним обстоит дело?
Сегодня звонила Лоре Викторовне, она сказала, что ВОЗМОЖНО после 1-го числа включат, но уверенности в этом у нее нет
доброй ночи соседи.... кто нибудь знает, как обстоят дела с горячей водой, да и вообще когда нибудь в этом доме завершение конца будет, сдадут дом или так и будем существовать между небом и землей.......
Подготовить дом к комиссии. На 15 число назначена комиссия. Утверждают, что клапана вот-вот установят.
Что-то абсолютно ни каких движений по установке клапанов. Соответственно о комиссии на 15 декабря можно забыть? Очередной объе..он. В омскэнерго сказали, что копии заключенных договоров они нам выдадут, только после того как все 100% заключат договора, а на сегодняшний день еще 30 квартир их не заключили. Кстати платить за электиричество сказали только им на Конева, 14, а не через банкомат, т.к. есть вероятность что заплаченные деньги через банкомат могут до них ни не дойти (почему не известно) и придется платить заново.
Сегодня соседи из 2-го подъезда сказали, что лифт включили. Только его, почему-то, с 1-го этажа вызвать нельзя, а с верхних можно
Мы в 5 подъезде,вчера тоже катались на лифте,нам сказали он пока в тестовом режиме
а мы вообще в 1 подъезде застряли в лифте и просидели 40 минут, пока лифтер не пришел. Так, что осторожно с детьми!
я квитанцию за свет оплачивала через сбербанк, там все мои данные, и не обязательно ехать на конева
лифт красивый и большой, поэтому соседи, которые таскают мешки с мусором, просьба, не засрите лифт, это наше общее имущество!!!!!
я квитанцию за свет оплачивала через сбербанк, там все мои данные, и не обязательно ехать на конева
Как мне пояснили на Конева, 14 - лично для нашего "ГОРЕ - ДОМА", пока он не сдался, оплачивать лучше на прямую через них.
ну я оплатила через сбербанк, все равно деньги получат, следующую квитанцию у них оплачу, узнаю как и че
Граждане, а что с лифтом во 2 подъезде?
он включен, но не ходит... Это так задумано?...
у нас в 4 подъезде тоже на первом этаже стоит и никуда не едет, хотя днем на нем спускалась
у нас в 4 подъезде тоже на первом этаже стоит и никуда не едет, хотя днем на нем спускалась
оказывается, лифт работает только, так сказать, изнутри!
вызвать на этаж его невозможно.
надо уточнить у ЛВ. В квитанциях за 12.14, я так понимаю, у нас уже будет стоят плата за лифт, который не едет...
Добрый день, уважаемые жильцы! В данный момент обдумываю покупку квартиры в вашем доме. Если вас не затруднит поделитесь мнениями о вашем жилье. Как я понимаю, горячую воду еще не дали, лифт не работает из окон дует, каких еще сюрпризов ожидать?
не знаю у кого там из окон дует, мастера ходили кому надо было окна сделали хорошо, у меня муж все сделал, он на окнах работает, ну горячую воду пока не дают... а лифт работает, но пока он находится в тестовом режиме, чтобы всякие рабочие не засрали его мусором, который и так лежит на этажах, дом мне очень нравится и снаружи и изнутри, так что думайте, кв здесь очень дорогие
не знаю у кого там из окон дует, мастера ходили кому надо было окна сделали хорошо, у меня муж все сделал, он на окнах работает, ну горячую воду пока не дают... а лифт работает, но пока он находится в тестовом режиме, чтобы всякие рабочие не засрали его мусором, который и так лежит на этажах, дом мне очень нравится и снаружи и изнутри, так что думайте, кв здесь очень дорогие
А с парковочными местами что? Они предусмотрены были по плану строительства? Как вам ЖСК? По какой причине от вас требуют оплаты по квитанциям? И как вообще квитанции вам выдают без свидетельства, ведь там должен быть прописан собственник? Платить должны были все пайщики? Вопросов по этому дому уйма! П.с провайдера еще нет?
Отредактировано Анна (2014-12-07 20:42:00)
Я вызывал мастера по окном и что толку, всеравно дует. Когда он приходил, на улице ветра не было, а как только поднимается ветер окна гудят от сквозняка. Как сказал мастер - ни чего страшного нет, вот когда лед будет образовываться, обводите эти места карандашом и вызывайте нас. Бред.
Дует и еще как. Вчера в квартире холодно было. Мне кажется эти окна ничем не исправить, только менять. В нашем доме квартиры не дорогие. Дом пока не сдан. И не известно когда это произойдет. Шумоизоляция никакая, шумные соседи
у кого проблемные окна могу предложить услуги моего мужа)))
провайдер у нас окс уже давным давно, в квитанциях указан собственник, квитанции оплачиваем за свет, т.к заключен договор с омскэнерго, за отопление ук берег. а с парковкой здесь беда, по проекту дома здесь должна быть большая детская площадка, а квартиры здесь дороже чем в прибрежном, у нас есть в прибрежном с ремонтом,цена дешевле, чем здесь со строительным ремонтом
Юлия84, большое спасибо за ответ! Сегодня смотрела документы и меня очень смутила площадь двушки угловой. Вроде изначально была заявлена чуть ли не 57, а в итоге площадь без балкона 48,53. Кто-нибудь может мерил? Квартира в 6ом подъезде
Отредактировано Анна (2014-12-08 17:48:39)
провайдер у нас окс уже давным давно, в квитанциях указан собственник, квитанции оплачиваем за свет, т.к заключен договор с омскэнерго, за отопление ук берег. а с парковкой здесь беда, по проекту дома здесь должна быть большая детская площадка, а квартиры здесь дороже чем в прибрежном, у нас есть в прибрежном с ремонтом,цена дешевле, чем здесь со строительным ремонтом
Не продаете?))
КОГДА ЗАРАБОТАЕТ ЛИФТ??????????????????????????? КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!????????? Если лифт будет так же работать, и в следующем месяце появится графа за пользование лифта. Я, платить не буду, за то, чем НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ! Хватит с меня оплаты за работу мифической уборщицы.
Отредактировано vvs (2014-12-08 17:52:51)
Вы здесь » кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6 » Новости строительства и сдачи объектов » Продолжение темы: "Сдача дома-2"