температура воздуха в Омске

кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продолжение темы: "Сдача дома-2"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Кому нибудь приходили квитанции на оплату электро энергии? Что решили как брать оплату за отопление? Как будем оплачивать воду? Собрали подписи и сидим. Верещать начнем когда в -30 отопление отрубят?

Отредактировано vvs (2014-11-12 11:54:33)

482

За потребление эл. энергии надо пойти на Конева 14 и оплатить. В окошке №1 всё объяснят. По отоплению ещё вопрос решается. Скорей по воде тоже пока в подвешенном состоянии.

483

vvs написал(а):

Кому нибудь приходили квитанции на оплату электро энергии? Что решили как брать оплату за отопление? Как будем оплачивать воду? Собрали подписи и сидим. Верещать начнем когда в -30 отопление отрубят?

Отредактировано vvs (Сегодня 11:54:33)

Звонил сегодня начальнику участка из УК, он сказал, что квитанции на электроэнергию будут в конце месяца.

484

что-то не понятно ждать конца месяца или ехать на конева, чтобы оплатить?

485

Юлия84 написал(а):

что-то не понятно ждать конца месяца или ехать на конева, чтобы оплатить?

Я ездил на Конева, вот как начнут квитанции нормально приносить, тогда уж по квитанциям платить буду.

486

спасибо, хотя ,когда мы заключали договор говорили, что с ноября будут квитанции носить

487

Юлия84 написал(а):

спасибо, хотя ,когда мы заключали договор говорили, что с ноября будут квитанции носить

Еще на прошлой недели я разговаривал с инженером УК, он сказал что квитанции за электричество будут после 20 числа.

488

Извините за занудство, но что решили с водой и отоплением? За окном все холодней и холодней.

489

vvs написал(а):

Извините за занудство, но что решили с водой и отоплением? За окном все холодней и холодней.

Вчера забрала квитанцию УК Берег за ноябрь из почтового ящика, отопление в ней уже начисляют

490

Сегодня забрал квитанцию из почтового ящика. Кто подметает в 4-м подъезде? На прошлом собрании, когда присутствовали представители УК Берег и от Креатон . Говорили, что будет перерасчёт, так как по факту никто подъезд не убирал, а деньги брали. В квитанции все по прежнему 885р

Отредактировано vvs (2014-11-18 19:43:44)

491

да, за отопление уже можно оплачивать через квитанции берега и наконец-то в 4 подъезде начали  стилить линолеум)))я сама свой этаж подметаю, т.к дворник подметает только первый этаж

492

вчера попросила Лору Викторовну сделать перерасчет квитанций, т.к. не убираются подъезды, сегодня подъезд убран!!

493

Здравствуйте. У меня "угловая двушка". Промерзают угол в кухне и в детской. Кто должен решать эту проблему - я придумывать что-то изнутри квартиры  или УК Берег "снаружи".

494

Товарищи, кто-нибудь про воду горячую что-то знает?...

495

Holy написал(а):

Здравствуйте. У меня "угловая двушка". Промерзают угол в кухне и в детской. Кто должен решать эту проблему - я придумывать что-то изнутри квартиры  или УК Берег "снаружи".

Снаружи - Креатон. Срочно вызывайте прораба. Промерзание в каком виде?

496

dimurik написал(а):

Снаружи - Креатон. Срочно вызывайте прораба. Промерзание в каком виде?

углы сырые и холодные... штукатурка не может высохнуть

Отредактировано Holy (2014-11-19 19:41:44)

497

Когда опломбируют счетчики воды? Лору Викторовну ни как не могу застать на рабочем месте.

498

Holy написал(а):

углы сырые и холодные... штукатурка не может высохнуть

Отредактировано Holy (Вчера 19:41:44)

Вызывайте Кайрата. Знаете как его найти? Он в "прорабке" обычно.

499

Настя написал(а):

Товарищи, кто-нибудь про воду горячую что-то знает?...

За горячую воду необходимо сделать предоплату. Частично от креатона, частично от берега. Берег свою часть оплатит, после наших оплат по квитанциям с отоплением. С этих поступлений будет производится предоплата за воду.
Запуск лифтов со следующей недели.

500

Опломбировать счетчики когда будут? Обещали еще две недели назад прийти и опломбировать!

Отредактировано vvs (2014-11-21 08:40:20)

501

vvs написал(а):

Опломбировать счетчики когда будут? Обещали еще две недели назад прийти и опломбировать!

Отредактировано vvs (Сегодня 08:40:20)

Опломбируют, не волнуйтесь. С пломбой или без, мотает одинаково. Им сейчас основное к 15 декабря успеть нужно.

502

dimurik написал(а):

Им сейчас основное к 15 декабря успеть нужно.

А что именно им надо успеть???

503

Подготовить дом к комиссии. На 15 число назначена комиссия. Утверждают, что клапана вот-вот установят.

504

Спасибо

505

Лестницы кто по спиливал обратно их установили? На сколько я помню, дело не только в клапанах было. Готовиться к комиссии как? Они по квартирам ходить будут? А, ничего, что мы уже проживаем? Сидеть, как мыши. Снять занавесочки?

Отредактировано vvs (2014-11-21 17:36:57)

506

dimurik написал(а):

Вызывайте Кайрата. Знаете как его найти? Он в "прорабке" обычно.

Прорабы приходили, сказали у вас же работает бригада (уже финишная шпаклевка стен идет!) - пусть они раздолбят углы, утеплят (а это деньги рабочим и снова материал). А вдруг внутреннее утепление не поможет? - докажи им, что рабочие сделали все, что смогли, но не помогает.

507

Holy написал(а):

Прорабы приходили, сказали у вас же работает бригада (уже финишная шпаклевка стен идет!) - пусть они раздолбят углы, утеплят (а это деньги рабочим и снова материал). А вдруг внутреннее утепление не поможет? - докажи им, что рабочие сделали все, что смогли, но не помогает.

Внутреннее утепление не поможет. Это кайрат вам так сказал? Не советую так поступать. Звоните в руководство. Я тоже звонок слелаю.

508

Holy написал(а):

Доказывать ничего не нужно. Материалов, для внутреннего утепления не существует. Проблемы с утеплением фасада. Тем более это косяк креатона. Вы не должны за свой счет их косяки устранять. Выгрузайте этим ушлым мозг. С ними по другому нельзя.

509

dimurik написал(а):

Доказывать ничего не нужно. Материалов, для внутреннего утепления не существует. Проблемы с утеплением фасада. Тем более это косяк креатона. Вы не должны за свой счет их косяки устранять. Выгрузайте этим ушлым мозг. С ними по другому нельзя.

Они сказали, что точно снаружи ничего делать не будут. Надо наверно еще соседей по стене найти, думаю с их стороны та же проблема должна быть. Сегодня была на квартире стена на кухне ледяная и до сих пор ничего не высохло... Дяденька из "высших" тоже был, посмотрел и ничего не сказал.

510

Доброе утро соседи. За окном очень ветрено и холодно. Окна "свистят". Это только у меня или нет?