Кому нибудь приходили квитанции на оплату электро энергии? Что решили как брать оплату за отопление? Как будем оплачивать воду? Собрали подписи и сидим. Верещать начнем когда в -30 отопление отрубят?
Отредактировано vvs (2014-11-12 11:54:33)
кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6 » Новости строительства и сдачи объектов » Продолжение темы: "Сдача дома-2"
Кому нибудь приходили квитанции на оплату электро энергии? Что решили как брать оплату за отопление? Как будем оплачивать воду? Собрали подписи и сидим. Верещать начнем когда в -30 отопление отрубят?
Отредактировано vvs (2014-11-12 11:54:33)
За потребление эл. энергии надо пойти на Конева 14 и оплатить. В окошке №1 всё объяснят. По отоплению ещё вопрос решается. Скорей по воде тоже пока в подвешенном состоянии.
Отредактировано vvs (Сегодня 11:54:33)
Звонил сегодня начальнику участка из УК, он сказал, что квитанции на электроэнергию будут в конце месяца.
что-то не понятно ждать конца месяца или ехать на конева, чтобы оплатить?
что-то не понятно ждать конца месяца или ехать на конева, чтобы оплатить?
Я ездил на Конева, вот как начнут квитанции нормально приносить, тогда уж по квитанциям платить буду.
спасибо, хотя ,когда мы заключали договор говорили, что с ноября будут квитанции носить
спасибо, хотя ,когда мы заключали договор говорили, что с ноября будут квитанции носить
Еще на прошлой недели я разговаривал с инженером УК, он сказал что квитанции за электричество будут после 20 числа.
Извините за занудство, но что решили с водой и отоплением? За окном все холодней и холодней.
Извините за занудство, но что решили с водой и отоплением? За окном все холодней и холодней.
Вчера забрала квитанцию УК Берег за ноябрь из почтового ящика, отопление в ней уже начисляют
Сегодня забрал квитанцию из почтового ящика. Кто подметает в 4-м подъезде? На прошлом собрании, когда присутствовали представители УК Берег и от Креатон . Говорили, что будет перерасчёт, так как по факту никто подъезд не убирал, а деньги брали. В квитанции все по прежнему 885р
Отредактировано vvs (2014-11-18 19:43:44)
да, за отопление уже можно оплачивать через квитанции берега и наконец-то в 4 подъезде начали стилить линолеум)))я сама свой этаж подметаю, т.к дворник подметает только первый этаж
вчера попросила Лору Викторовну сделать перерасчет квитанций, т.к. не убираются подъезды, сегодня подъезд убран!!
Здравствуйте. У меня "угловая двушка". Промерзают угол в кухне и в детской. Кто должен решать эту проблему - я придумывать что-то изнутри квартиры или УК Берег "снаружи".
Товарищи, кто-нибудь про воду горячую что-то знает?...
Здравствуйте. У меня "угловая двушка". Промерзают угол в кухне и в детской. Кто должен решать эту проблему - я придумывать что-то изнутри квартиры или УК Берег "снаружи".
Снаружи - Креатон. Срочно вызывайте прораба. Промерзание в каком виде?
Снаружи - Креатон. Срочно вызывайте прораба. Промерзание в каком виде?
углы сырые и холодные... штукатурка не может высохнуть
Отредактировано Holy (2014-11-19 19:41:44)
Когда опломбируют счетчики воды? Лору Викторовну ни как не могу застать на рабочем месте.
углы сырые и холодные... штукатурка не может высохнуть
Отредактировано Holy (Вчера 19:41:44)
Вызывайте Кайрата. Знаете как его найти? Он в "прорабке" обычно.
Товарищи, кто-нибудь про воду горячую что-то знает?...
За горячую воду необходимо сделать предоплату. Частично от креатона, частично от берега. Берег свою часть оплатит, после наших оплат по квитанциям с отоплением. С этих поступлений будет производится предоплата за воду.
Запуск лифтов со следующей недели.
Опломбировать счетчики когда будут? Обещали еще две недели назад прийти и опломбировать!
Отредактировано vvs (2014-11-21 08:40:20)
Опломбировать счетчики когда будут? Обещали еще две недели назад прийти и опломбировать!
Отредактировано vvs (Сегодня 08:40:20)
Опломбируют, не волнуйтесь. С пломбой или без, мотает одинаково. Им сейчас основное к 15 декабря успеть нужно.
Им сейчас основное к 15 декабря успеть нужно.
А что именно им надо успеть???
Подготовить дом к комиссии. На 15 число назначена комиссия. Утверждают, что клапана вот-вот установят.
Спасибо
Лестницы кто по спиливал обратно их установили? На сколько я помню, дело не только в клапанах было. Готовиться к комиссии как? Они по квартирам ходить будут? А, ничего, что мы уже проживаем? Сидеть, как мыши. Снять занавесочки?
Отредактировано vvs (2014-11-21 17:36:57)
Вызывайте Кайрата. Знаете как его найти? Он в "прорабке" обычно.
Прорабы приходили, сказали у вас же работает бригада (уже финишная шпаклевка стен идет!) - пусть они раздолбят углы, утеплят (а это деньги рабочим и снова материал). А вдруг внутреннее утепление не поможет? - докажи им, что рабочие сделали все, что смогли, но не помогает.
Прорабы приходили, сказали у вас же работает бригада (уже финишная шпаклевка стен идет!) - пусть они раздолбят углы, утеплят (а это деньги рабочим и снова материал). А вдруг внутреннее утепление не поможет? - докажи им, что рабочие сделали все, что смогли, но не помогает.
Внутреннее утепление не поможет. Это кайрат вам так сказал? Не советую так поступать. Звоните в руководство. Я тоже звонок слелаю.
Доказывать ничего не нужно. Материалов, для внутреннего утепления не существует. Проблемы с утеплением фасада. Тем более это косяк креатона. Вы не должны за свой счет их косяки устранять. Выгрузайте этим ушлым мозг. С ними по другому нельзя.
Доказывать ничего не нужно. Материалов, для внутреннего утепления не существует. Проблемы с утеплением фасада. Тем более это косяк креатона. Вы не должны за свой счет их косяки устранять. Выгрузайте этим ушлым мозг. С ними по другому нельзя.
Они сказали, что точно снаружи ничего делать не будут. Надо наверно еще соседей по стене найти, думаю с их стороны та же проблема должна быть. Сегодня была на квартире стена на кухне ледяная и до сих пор ничего не высохло... Дяденька из "высших" тоже был, посмотрел и ничего не сказал.
Доброе утро соседи. За окном очень ветрено и холодно. Окна "свистят". Это только у меня или нет?
Вы здесь » кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6 » Новости строительства и сдачи объектов » Продолжение темы: "Сдача дома-2"