температура воздуха в Омске

кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продолжение темы: "Сдача дома-2"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

dimurik написал(а):

К сожалению, я выпал из процесса, по причине загруженности на работе. Вроде предоплата нужна была. Я уточню завтра.

спасибо!

452

dimurik написал(а):

Уважаемые соседи. С завтрашнего дня будет производится отключение от электричества квартир, которые не заключили договор с энергосбытом. Вы можете в ближайшие дни заключить договор, при этом оповестив лору викторовну. Адрес энергосбыта кому-нибудь нужен?

А каким образом они это будут делать? Снимут эл.автоматы в щетках на лестничных площадка? Я заключил договор уже давно и совсем не против данных мер, мне просто интересно как оно будет выглядеть.

453

Уважаемые соседи. Если ситуация по энергосбыту не изменится, а именно не будут заключаться договора, то в понедельник отключат весь дом. От себя хочу добавить, у вас мозги вообще есть? Прекратите думать, что если вы не заключите договор и не оплатите, то это никак не повлияет. Повлияет. На вас лично и ваших соседей. Хрена ли креатону вас не наебывать? Если вы как амебы растеклись и сидите думаете, что само собой все решится. Сами себе головняки наживаете.

454

Сейчас общался с сотрудником из УК Берег. У них есть списки жильцов, которые заключили договора с Омскэнергосбыт. Тем кто не заключил договор они будут снимать автомат в электрощитке расположенном на лестничной площадке. И правильно сделают. Думайте своей башкой как жить будете и ремонт делать. Некоторые хотят и на "коленки" сесть и рыбку съесть - не получится. Понятно, что дом не сдан, эмоции кипят и т.д., но УК здесь при чем. Они теперь что бесплатно должны все предоставлять. Не желающие платить сдавайте ключи обратно и отваливайте, ждите официальной сдачи дома. С такой активностью еще лет пять дом сдаваться будет.

455

Напечатайте списки кто не заключил договор с Омскэнерго. Номера квартир, и задолженности мы должны знать "халявщиков". Этого я и боялся, что больше половины не будет платить за электро энергиею. При этом, как хомячки будут таскать мешки со стяжкой в свои норки. Вы обратите внимание, что на собрание ходит одинаковое количество жильцов. Я, все практически в лицо знаю. А, в дом заезжают постоянно новые жильцы, дали тепло и побежали.

Отредактировано vvs (2014-11-06 17:34:40)

456

У кого есть список телефонов собственников. Соседи, которые занимались обзвоном, нужна ваша помощь. Мне кажется необходимо каждого за ручку вести. Или за уши. Я готов обзвонить пару подъездов. Список не заключенных договоров возьму завтра утром. Возьмусь обзванивать 3 и 4 подъезды. Есть у кого нибудь списки контактов? Кто еще подключится?

457

dimurik написал(а):

У кого есть список телефонов собственников. Соседи, которые занимались обзвоном, нужна ваша помощь. Мне кажется необходимо каждого за ручку вести. Или за уши. Я готов обзвонить пару подъездов. Список не заключенных договоров возьму завтра утром. Возьмусь обзванивать 3 и 4 подъезды. Есть у кого нибудь списки контактов? Кто еще подключится?

у меня есть список 2 подъезда, но я не смогу обзвонить из-за работы, уезжаю в командировку. Могу с кем-нибудь поделится.

458

Могу встретится во дворе сегодня вечером либо завтра утром до 9 часов. Получится?

459

dimurik написал(а):

Могу встретится во дворе сегодня вечером либо завтра утром до 9 часов. Получится?

Могу в личку по эл.почте скинуть. Он у меня отсканированный

460

Евгений55 написал(а):

Могу в личку по эл.почте скинуть. Он у меня отсканированный

9659722259@mail.ru

461

Евгений спасибо. Больше нет информации ни у кого?

462

Соседи, со 2 и 5 подъездом мы определились. У кого есть возможность обзвонить остальные подъезды? Либо у кого есть списки? Отзовитесь пож-та.

463

ОМСКИНФОРМ вызвались нам помочь http://omskinform.ru/news/73844

464

Очень интересно. Особенно вот это "Только под письмом Путину стоят 107 подписей, а значит, люди действительно готовы действовать." Я, не помню, чтобы я ставил подпись  :cool:

465

Мы тоже не успели поставить подпись, искали его в понедельник (3.11) сказали, что его уже нет.

466

Алекс написал(а):

Сегодня по пятницу с 13-00 по 14-00 подходите подписывать письмо, буду находиться у ЛВ в кабинете.

vvs написал(а):

Большое спасибо, вчера подписали

А вы что подписывали?

467

Сразу вычислились " зайцы-неплательщики", после отключения рабочие бежали домой как с тонущего корабля, теперь тишина в доме(с 9.00. не работает перфоратор) давно надо было так сделать меньше бы долгов накопили

468

Никаких писем президенту не подписывал:-) Я, подписывал для подачи в суд на Креатон. Может сегодня вечером собирёмся и обойдем весь дом, по просим вежливо, по просим  заключить договоры? Многих напугали так называемым ОДН и они и не знают, что его платить не надо. Все по счетчикам. Или надеются, что их загадочности раскидают на всех жильцов, вот и не заключают договоры.

469

vvs написал(а):

Никаких писем президенту не подписывал:-) Я, подписывал для подачи в суд на Креатон.

Также подписывали письма в различные инстанции, вы видимо не успели тогда к двери подойти.......но собрали достаточное количество подписей.

470

Эх, руки опускаются.... Депрессия.

Отредактировано vvs (2014-11-07 10:56:10)

471

dimurik написал(а):

Дмитрий, у меня есть весь список дома. Сегодня заключали договора еще человек 30, поэтому надо уточненный список взять.

472

vvs написал(а):

Отредактировано vvs (Сегодня 10:56:10)

А ВЫ займите свои руки сбором подписей тех, кто хочет, но не успел поставить свою подпись в разные инстанции. Это можно зарегистрировать дополнительным письмом к ранее отправленному (так власти посоветовали). Чем больше людей, тем внушительнее . Список  всего дома и тех, кто подписал, могу скинуть на электронку.

473

Евгения написал(а):

Дмитрий, у меня есть весь список дома. Сегодня заключали договора еще человек 30, поэтому надо уточненный список взять.

Отлично. Он у вас в электронном виде есть?

474

Евгения написал(а):

vvs написал(а):

Отредактировано vvs (Сегодня 10:56:10)

А ВЫ займите свои руки сбором подписей тех, кто хочет, но не успел поставить свою подпись в разные инстанции. Это можно зарегистрировать дополнительным письмом к ранее отправленному (так власти посоветовали). Чем больше людей, тем внушительнее . Список  всего дома и тех, кто подписал, могу скинуть на электронку.

В начальниках не нуждаюсь.

475

vvs написал(а):

В начальниках не нуждаюсь.

это был добрый совет на благо людям :P

476

dimurik написал(а):

Отлично. Он у вас в электронном виде есть?

сейчас сброшу в личные сообщения, эл.адреса у меня Вашего нет :dontknow:

477

Живу в 4-м подъезде. Возвращаясь с работы имел удовольствие любоваться "художествами" на стекле в виде мужского достоинства на окне и росписи на стене серебряной краской. Понимаю, хулиганов не найти, а жаль.Хулиганы живут в нашем подъезде.  Родители следите за чадами, Вы несете за них материальную ответственность. Надпись закрасят, но за счет жильцов. Не удивлюсь, если на первом этаже гадить по большому начнут. Может подъезд оборудуем видео камерами? Хотя бы наш. Понимаю, дом не сдан. Может порядка станет больше.

Отредактировано vvs (2014-11-10 17:30:15)

478

Не станет. Совесть - лучший контролер. Я не удивлюсь, если творчество не детей, а вполне зрелых людей. Если в подъезде заселились свиноты, их никакими камерами не исправить. Ловить и рылом тыкать. Главное по голове не бить, а то действительно гадить где попало начнут.

479

dimurik написал(а):

Не станет. Совесть - лучший контролер. Я не удивлюсь, если творчество не детей, а вполне зрелых людей. Если в подъезде заселились свиноты, их никакими камерами не исправить. Ловить и рылом тыкать. Главное по голове не бить, а то действительно гадить где попало начнут.

К сожалению уже начали. Во втором подъезде в помещении для мусоропровода лужи мочи, вонь на весь подъезд. Этоже какой бл...ть тварью надо быть. Объясните своим тупорылым строителям, что если ну уж очень хочется, а не куда, то во дворе дома деревянный саотир стоит, пусть сволочи не поленятся вниз спустится. А от себя добавля - поймаю хоть одного, им же эту лужу и вытру.

480

Если бы в доме не проживал в УФМС уже бы заявление написал, на предмет насколько эти работнички Легально находятся на территории РФ