В 4-м подъезде отключили отопление. Почему???
Всё по той же самой причине, вопрос до сих пор не решён. Подобное не в последний раз(((
кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6 » Новости строительства и сдачи объектов » Продолжение темы: "Сдача дома-2"
В 4-м подъезде отключили отопление. Почему???
Всё по той же самой причине, вопрос до сих пор не решён. Подобное не в последний раз(((
Отключения будут происходить пока креатон не заключит договор с тгк.
Помню, поднимали этот вопрос на собраниях не однократно. Поясните пожалуйста почему Креатон не может заключить договор с ТКГК.
Потому что дом не сдан официально!
Пока не будет сдан дом такое и будет, и не будет подписан этот договор!
Сегодня по пятницу с 13-00 по 14-00 подходите подписывать письмо, буду находиться у ЛВ в кабинете.
Потому что дом не сдан официально!
Пока не будет сдан дом такое и будет, и не будет подписан этот договор!
Заезжал в креатон. Взял копию договора между тгк и креатон. Договор подписан. Номер договора 5-36818 от 22.10.14. Почему вчера отключали, никому не понятно. Сегодня будет встреча ук и креатона. Будут решать, каким образом брать с нас оплату.
воды нет
Завтра отключат отопление. Обещают в последний раз. Необходимо для запуска горячей воды. Все работы будут произведены до обеда.
Кто нибудь сегодня по квартирам обходил квартиры? 21:12?
да, сегодня подписи собирали в 4 подъезде
Квартира большая, пока к двери подошли и спросили, уже никого не было. Вот , как мне теперь подпись поставить?
На сегодня собрано 74 подписи
Отопление так и не включили....
мы подписались давайте поактивнее а то так и будем сидеть без сдачи дома
кто знает по какой причине нет отопление в 4, 5 подъездах? как с утра отключили и ночевать без отопление придется((((договор же подписан
Квартира большая, пока к двери подошли и спросили, уже никого не было. Вот , как мне теперь подпись поставить?
звоните 89136213822 я к вам приду и вы все подпишите!!!
Большое спасибо, вчера подписали
У кого-нибудь есть информация о горячей воде?...
Завтра собрание будет?
Из креатона и берега я никого не приглашал. Смысла не вижу. Всю неделю выбиваю платежное поручение на оплату клапанов. Безуспешно. Опять слушать о том, что до конца недели они все завершат? Прессингую их на рабочих местах.
Заезжал в креатон. Взял копию договора между тгк и креатон. Договор подписан. Номер договора 5-36818 от 22.10.14. Почему вчера отключали, никому не понятно. Сегодня будет встреча ук и креатона. Будут решать, каким образом брать с нас оплату.
Ну так они решили каким образом брать с нас МЗДУ или даже на это ума не хватает
Из креатона и берега я никого не приглашал. Смысла не вижу. Всю неделю выбиваю платежное поручение на оплату клапанов. Безуспешно. Опять слушать о том, что до конца недели они все завершат? Прессингую их на рабочих местах.
Огромное спасибо, что "прессуете" их. Надеюсь успехи все же будут.
кто знает по какой причине нет отопление в 4, 5 подъездах? как с утра отключили и ночевать без отопление придется((((договор же подписан
Оказывается, договор подписан нынче только на 6 и 7 подъезды, а мы на птичьих правах - ждёмс... Источник - Лора Викторовна. Она снова утешала, как могла, сказала, что на их счету был дом, который 8 лет подряд таким образом подключался,так что у нас ещё не всё потеряно)))
Ну, что Вы жути нагоняете, 8 лет подключали. С нашей активностью, весь дом подключат надеюсь до конца года. Когда опломбировать будут холодную воду и горячую? Как дела обстоят с запуском лифтов? К кому квитанции пришли на уплату электро энергии? Начало месяца и глухо.
Отредактировано vvs (2014-11-01 11:35:31)
Что на собрании было?
Уважаемые соседи. Кто сегодня обходил квартиры? На будущие я не сплю под порогом входной двери. Будьте так любезны, нажав на звонок подождать секунд 15. Я, не распахиваю двери "Заходите гости дорогие". Всегда спрашиваю "Кто"? Если это Вам сложно. Не стоит делать обход
Здравствуйте. Хочу узнать у всех на руках паспорта на счетчики? Я меняла в квартире проводку - постоянно выбивало, если включаешь больше одного прибора. Теперь счетчик надо опломбировать, но для этого нужен паспорт на счетчик, а его у меня на руках нет. (и вообще никаких паспортов - на воду, на тепло, электрический...).
Уважаемые соседи. С завтрашнего дня будет производится отключение от электричества квартир, которые не заключили договор с энергосбытом. Вы можете в ближайшие дни заключить договор, при этом оповестив лору викторовну. Адрес энергосбыта кому-нибудь нужен?
dimurik
Дима, а вы не в курсе, что там с водой горячей?
dimurik
Дима, а вы не в курсе, что там с водой горячей?
К сожалению, я выпал из процесса, по причине загруженности на работе. Вроде предоплата нужна была. Я уточню завтра.
Вы здесь » кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6 » Новости строительства и сдачи объектов » Продолжение темы: "Сдача дома-2"