температура воздуха в Омске

кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продолжение темы: "Сдача дома-2"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

vvs написал(а):

В 4-м подъезде отключили отопление. Почему???

Всё по той же самой причине, вопрос до сих пор не решён. Подобное не в последний раз(((

422

Отключения будут происходить пока креатон не заключит договор с тгк.

423

Помню, поднимали этот вопрос на собраниях не однократно. Поясните пожалуйста почему Креатон не может заключить договор с ТКГК.

424

Потому что дом не сдан официально!
Пока не будет сдан дом такое и будет, и не будет подписан этот договор!

425

Сегодня по пятницу с 13-00 по 14-00 подходите подписывать письмо, буду находиться у ЛВ в кабинете.

426

Natasha написал(а):

Потому что дом не сдан официально!
Пока не будет сдан дом такое и будет, и не будет подписан этот договор!

Заезжал в креатон. Взял копию договора между тгк и креатон. Договор подписан. Номер договора 5-36818 от 22.10.14. Почему вчера отключали, никому не понятно. Сегодня будет встреча ук и креатона. Будут решать, каким образом брать с нас оплату.

427

воды нет

428

Завтра отключат отопление. Обещают в последний раз. Необходимо для запуска горячей воды. Все работы будут произведены до обеда.

429

Кто нибудь сегодня по квартирам обходил квартиры? 21:12?

430

да, сегодня подписи собирали в 4 подъезде

431

Квартира большая, пока к двери подошли и спросили, уже никого не было.  :cool:  :cool:  :cool:  Вот , как мне теперь подпись поставить?

432

На сегодня собрано 74 подписи

433

Отопление так и не включили....

434

мы подписались давайте поактивнее а то так и будем сидеть без сдачи дома

435

кто знает по какой причине нет отопление в 4, 5 подъездах? как с утра отключили и ночевать без отопление придется((((договор же подписан

436

vvs написал(а):

Квартира большая, пока к двери подошли и спросили, уже никого не было.        Вот , как мне теперь подпись поставить?

звоните 89136213822 я к вам приду и вы все подпишите!!!

437

Большое спасибо, вчера подписали

438

У кого-нибудь есть информация о горячей воде?...

439

Завтра собрание будет?

440

Из креатона и берега я никого не приглашал. Смысла не вижу. Всю неделю выбиваю платежное поручение на оплату клапанов. Безуспешно. Опять слушать о том, что до конца недели они все завершат? Прессингую их на рабочих местах.

441

dimurik написал(а):

Заезжал в креатон. Взял копию договора между тгк и креатон. Договор подписан. Номер договора 5-36818 от 22.10.14. Почему вчера отключали, никому не понятно. Сегодня будет встреча ук и креатона. Будут решать, каким образом брать с нас оплату.

Ну так они решили каким образом брать с нас МЗДУ или даже на это ума не хватает

442

dimurik написал(а):

Из креатона и берега я никого не приглашал. Смысла не вижу. Всю неделю выбиваю платежное поручение на оплату клапанов. Безуспешно. Опять слушать о том, что до конца недели они все завершат? Прессингую их на рабочих местах.

Огромное спасибо, что "прессуете" их. Надеюсь успехи все же будут.

443

Юлия84 написал(а):

кто знает по какой причине нет отопление в 4, 5 подъездах? как с утра отключили и ночевать без отопление придется((((договор же подписан

Оказывается, договор подписан нынче только на 6 и 7 подъезды, а мы на птичьих правах - ждёмс... Источник  - Лора Викторовна. Она снова утешала, как могла, сказала, что на их счету был дом, который 8 лет подряд таким образом подключался,так что у нас ещё не всё потеряно)))

444

Ну, что Вы жути нагоняете, 8 лет подключали. С нашей активностью, весь дом подключат надеюсь до конца года. Когда опломбировать будут холодную воду и горячую? Как дела обстоят с запуском лифтов? К кому квитанции пришли на уплату электро энергии? Начало месяца и глухо.

Отредактировано vvs (2014-11-01 11:35:31)

445

Что на собрании было?

446

Уважаемые соседи. Кто сегодня обходил квартиры? На будущие я не сплю под порогом входной двери. Будьте так любезны, нажав на звонок подождать секунд 15. Я, не распахиваю двери "Заходите гости дорогие". Всегда спрашиваю "Кто"? Если это Вам сложно. Не стоит делать обход

447

Здравствуйте. Хочу узнать у всех на руках паспорта на счетчики? Я меняла в квартире проводку - постоянно выбивало, если включаешь больше одного прибора. Теперь счетчик надо опломбировать, но для этого нужен паспорт на счетчик, а его у меня на руках нет. (и вообще никаких паспортов - на воду, на тепло,  электрический...).

448

Уважаемые соседи. С завтрашнего дня будет производится отключение от электричества квартир, которые не заключили договор с энергосбытом. Вы можете в ближайшие дни заключить договор, при этом оповестив лору викторовну. Адрес энергосбыта кому-нибудь нужен?

449

dimurik
Дима, а вы не в курсе, что там с водой горячей?

450

Настя написал(а):

dimurik
Дима, а вы не в курсе, что там с водой горячей?

К сожалению, я выпал из процесса, по причине загруженности на работе. Вроде предоплата нужна была. Я уточню завтра.