температура воздуха в Омске

кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продолжение темы: "Сдача дома-2"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Добрыи день,меня интересует Устав нашего кооператива,если есть возможность,скиньте его на Форум,далее куда ранее обращались,с жалобами,в какие инстанции,летом был адвокат,может у него что сохранилось,ето больше всего к Дмитрию относиться,я думаю он в курсе.Не согласен с утверждениями что Креатон нам ни кто,мы наняли его для выполнения нашего заказа,оплатили,а он нас просто обманул,вот и все.Мне теперь стало понятно почему строители дали розрешение на заселение,етим они нам протестныи пар выпустили,и еще они без нашего согласия сделали надсроику в виде 10 етажа,чем затянули сдачу дома.Вывод один без квалифицированного юриста нам не обоитись,думаите ЛЮДИ.

392

Catalina написал(а):

Для сбора подписей от 5-го подъезда есть я- Катя(228 кв.) Женя (229) и Мария предлагала помощь( 222кв) , если я не ошибаюсь , дальше девочки мальчики записывайтесь в наши ряды из других подъездов Настя, Наташа

а письмо составили? почитать хотелось бы...

393

Rentner написал(а):

Добрыи день,меня интересует Устав нашего кооператива,если есть возможность,скиньте его

На сайте ЖСК Кристалл в разделе уставные документы можно скачать и изучить

394

Добрыи день,подскажите как обстоят дела с горячим водоснабжением в доме.

395

а когда будут подписи собирать? будет ли собрание в эту субботу?

396

Соседи!
Поясните, под чем подписи собираем!?
Письмо? кому? Где оно и т.д!?

397

Собрание обязательно будет. В субботу, в 11 часов. Подписи под решением кооператива на подачу иска на креатон, с требованием ввести дом в эксплуатацию.

398

По просьбе Кайрата, обращаюсь к жителям, у которых есть проблемы с отоплением. Если у вас проблемы с отоплением (протечки, низкая температура и т.д.), то оставляйте заявки на устранение в прорабке. Обязательно укажите контактный телефон.
Кайрат, твоя просьба выполнена.

399

Добрый день форумчане. ОБРАЩЕНИЯ К ВЛАСТЯМ ГОТОВЫ. Осталось собрать максимальное количество подписей и развести по инстанциям. Нужны люди у которых есть номера телефонов жильцов и готовые заняться сбором подписей. На следующей неделе письма должны попасть адресатам.

400

Dima написал(а):

Добрый день форумчане. ОБРАЩЕНИЯ К ВЛАСТЯМ ГОТОВЫ. Осталось собрать максимальное количество подписей и развести по инстанциям. Нужны люди у которых есть номера телефонов жильцов и готовые заняться сбором подписей. На следующей неделе письма должны попасть адресатам.

дайте прочесть письма.
необходимо знасть, под чем подписываться.

401

Перед тем как подписывать каждый сможет прочитать. Я не собираюсь выкладывать его на форуме. Мне нужны люди готовые помочь в сборе подписей.

402

Dima написал(а):

Перед тем как подписывать каждый сможет прочитать. Я не собираюсь выкладывать его на форуме. Мне нужны люди готовые помочь в сборе подписей.

я буду обзванивать второй подъезд.
на форуме не надо, шлите на почту

403

Уважаемые соседи. Завтра в 11.00 собрание. Будет представитель креатона с графиком производимых работ по устранению недостатков. Так же будет представитель ук. Необходимо решить вопрос оплаты комунальных платежей, а так же решить вопрос подключения горячего водоснабжения. Для информации - азиеву вручена претензия от жск кристалл с требованием ввести дом в эксплуатацию. Это необходимо для досудебного урегулирования спора.

404

а у меня еще такой вот вопрос. Как я понимаю у нас стоят 2х тарифные счетчики электроэнергии, правильно? В связи с переходом на зимнее время их надо перепрограммировать. Кто нибудь это уже сделал?

405

Антон написал(а):

а у меня еще такой вот вопрос. Как я понимаю у нас стоят 2х тарифные счетчики электроэнергии, правильно? В связи с переходом на зимнее время их надо перепрограммировать. Кто нибудь это уже сделал?

Этим будет заниматься энергосбыт, бесплатно. Необходимо им заявку оставить. До этого времени они ждали для перехода на новое время.

406

Товарищи, куда делось тепло?... батареи едва теплые

407

Всем снова здравствуйте! Наконец-то я смогла восстановиться! Почистила немножечко наш форум от непонятных гостей и сообщений, удалила некоторые малюсенькие и повторяющиеся. Так что без обид, ничего личного, для экономии места. Если есть какие предложения - приму к сведению, но не так скоро, как хотелось бы. ОООчень много работы.
На собрании вчера не была, никак не смогла отложить работу. Расскажите, пожалуйста, чего нового,был ли кто из наглых рож? Как дела с отоплением? Неужели и правда снова отключают?

408

У меня квартира  в 4-м подъезде, температура в квартире +26

Отредактировано vvs (2014-10-27 08:37:22)

409

Да, расскажите, что было на собрании? Какой график устранения недочетов? Как я понял в этом году асфальт нам не починят :)

410

объясните про счетчики на свет, зачем их надо перепрограммировать? и куда именно обращаться?

411

stammer написал(а):

Да, расскажите, что было на собрании?

И правда, такое ощущение, что байкот тем, кто не был на собрании. Один из немногих раз не смогла прийти и тут странная тишина... Спасибо хоть vvs откликнулся, низкий ему поклон так сказать - уснула хоть спокойно.

412

stammer написал(а):

Да, расскажите, что было на собрании? Какой график устранения недочетов? Как я понял в этом году асфальт нам не починят

Асфальт весной. На этой неделе тестируют лифты. Включать будут утром и вечером. Пока. На этой неделе ждем горячую воду. Но честно говоря, маловероятно. Нужна предоплата 170000 руб, по моему. У креатона деньги только через 2 недели будут. Клапана ждем в декабре. Зам директора обещал предоставить платежное поручение с отметкой банка. Пока до него не добрался. Пока вот так.
Далее, меня одолевает ростелеком. Хотят разместить свой кабель на нашем доме. Хочу узнать мнение, нужны они нам или нет? У кого какие мысли?

413

Юлия84 написал(а):

объясните про счетчики на свет, зачем их надо перепрограммировать? и куда именно обращаться?

У вас стоят двухтарифные счетчики. Если вы хотите перейти на двухтарифную оплату (вечером дешевле, днем дороже), то вам необходимо подать заявку в энергосбыт. Но прежде посчитайте, нужен ли он вам?

414

dimurik написал(а):

Далее, меня одолевает ростелеком. Хотят разместить свой кабель на нашем доме. Хочу узнать мнение, нужны они нам или нет? У кого какие мысли?

Главное что бы они не так же работали как омские кабельные. Кабель тупо на стену, на прямую попутно все разламывая, кабель канал - не, не слышал.

415

Моё мнение у них все дорого, вот ТТК поинтереснее   будет.

416

dimurik написал(а):

На этой неделе тестируют лифты. Включать будут утром и вечером.

А в какое именно время?

417

Соседи, которые обзванивали жильцов по вопросу отопления, свяжитесь со мной как можно скорее.
Либо в личку пишите, либо звоните в любое время 89136213822. Из всех семи подъездов!
Чем скорее, тем лучше!

418

Соседи из 1, 5, 6 подъезда!!!!
Позвоните мне пожалуйста!!!!

8-913-621-38-22

Нужна помощь ваша!!!

419

В 4-м подъезде отключили отопление. Почему???

420

dimurik, спасибо! А с отоплением они вопрос решать будут, не сказали? Лифты - это хорошо, но как бы не было это снова отводом глаз от насущного.