Во 2 подъезде живет всего несколько человек
Это проблема 2 подъезда а не всего дома...
кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6 » Новости строительства и сдачи объектов » Продолжение темы: "Сдача дома-2"
Во 2 подъезде живет всего несколько человек
там даже не начинали делать ремонт.
делают ремонт с 9.00 а платить не хотят видимо...
Посмотрю как вы заголосите на "жильцов" из своего подъезда, которые не придут в понедельник и из-за которых вам не дадут отопление. Вот тогда это будут и ваши проблемы. Или вы думаете что если вы живете в квартире, то вам индивидуально подключат отопление? А вообще это хорошо, что у вас нет проблем. А все имеющиеся проблемы по дому - это проблемы других... Ну тогда удачи вам.
Мне включат в любом случае ,а вот вам с вашим настроем наврятли..
ТОварищи!!! Вы тут зачем такой дрянью занимаетесь???
Вы бы свою энергию, да в нужное русло!!!
Тут люди изводятся звонками, письмами, беседами, встречами и прочими важными вещами, чтобы ВСЕМУ ДОМУ было тепло и хорошо!
К сожалению не смог прийти на собрание. Подскажите, что нового сообщили? Почему еще не приступили к установке клапанов?
К сожалению не смог прийти на собрание. Подскажите, что нового сообщили? Почему еще не приступили к установке клапанов?
А потому что их нет. А так же нет совести у завравшейся кирюхиной и т.п.
А потому что их нет. А так же нет совести у завравшейся кирюхиной и т.п.
Здесь я с вами согласна,не собрание а очередная показуха со стороны К.И.Ю.
Товарищи, кто звонит 1,2,3 подъезду? как остоят дела?
У меня жильцы очень браво откликнулись!
Есть лица, которые уже сегодня привезли мне свои ключи.
Меня интересует такой момент:
1. У нас есть группа, которая будет сопровождать слесаря при обходе квартир? Думаю, как бы не повторилась ситуация 2-хнедельной давности: слесарь ходил, только ни к кому так и не дошел. Этот процесс необходимо взять под контроль.
2. Определенно есть квартиры, жильцы которых не доступны, не извещены и т.д. каким образовам будут вскрываться квартиры? этот как-то документально будет фиксироваться?
Опять же, если будет только слесарь, то с него что спросить? он вскрывать не станет...
1 подъезд - обзвонили всех, все ОК. Но как я поняла, такая группа должна быть в каждом подъезде.
Товарищи, кто звонит 1,2,3 подъезду? как остоят дела?
У меня жильцы очень браво откликнулись!
Есть лица, которые уже сегодня привезли мне свои ключи.Меня интересует такой момент:
1. У нас есть группа, которая будет сопровождать слесаря при обходе квартир? Думаю, как бы не повторилась ситуация 2-хнедельной давности: слесарь ходил, только ни к кому так и не дошел. Этот процесс необходимо взять под контроль.2. Определенно есть квартиры, жильцы которых не доступны, не извещены и т.д. каким образовам будут вскрываться квартиры? этот как-то документально будет фиксироваться?
Опять же, если будет только слесарь, то с него что спросить? он вскрывать не станет...
2-й подъезд. Обзвонил всех. Остаются 3 квартиры до которых не дозвонился (1- иногородние у них даже сотовый начинается на 8718..., 2-недоступен, постоянно вкл. автоответчик и 3-й - не берет трубку). Завтра повторно прозвоню. Будем надееятся что от этих квартир есть клячи у Л.В., остальные все предупреждены и будут на месте. Кстати заметил одно - многие вообще не в курсе о происходящих собраниях и вообще о движениях по нашему дому. Скорее всего они приходят в свои квартиры крайне редко и даже не знают о существовании нашего сайта (форума). Предлагаю распространить краткую информацию о форуме в напечатанном виде по каждой квартире (пусть это будет в кратце на формат визитной карточки, но чтобы люди знали о происходящем). Просто когда я сегодня обзванивал людей больше половины и знать не знают о происходящих собраниях и существовании какого-то форума. В своем подъезде я это организую сам. По каждому из других есть люди которые обзванивают также, если вам не трудно проинформируйте своих соседей. Если уж подниматься то ВСЕМ.
2-й подъезд. Обзвонил всех. Остаются 3 квартиры до которых не дозвонился (1- иногородние у них даже сотовый начинается на 8718..., 2-недоступен, постоянно вкл. автоответчик и 3-й - не берет трубку). Завтра повторно прозвоню. Будем надееятся что от этих квартир есть клячи у Л.В., остальные все предупреждены и будут на месте. Кстати заметил одно - многие вообще не в курсе о происходящих собраниях и вообще о движениях по нашему дому. Скорее всего они приходят в свои квартиры крайне редко и даже не знают о существовании нашего сайта (форума). Предлагаю распространить краткую информацию о форуме в напечатанном виде по каждой квартире (пусть это будет в кратце на формат визитной карточки, но чтобы люди знали о происходящем). Просто когда я сегодня обзванивал людей больше половины и знать не знают о происходящих собраниях и существовании какого-то форума. В своем подъезде я это организую сам. По каждому из других есть люди которые обзванивают также, если вам не трудно проинформируйте своих соседей. Если уж подниматься то ВСЕМ.
мои тоже удивлялись о собраниях.
попросила записать мой номер.
теперь перед собранием буду обзванивать.
есть люди, купившие квартиры как вложение средств, их не совсем интересуют эти события, но они и не являются препятствием, дают добро на вскрытие, кто-то не забирал ключи, а кто-то сам мне привез свои.
Надеюсь, у нас все получится.
Давайте четко определимся с жильцами, которые будут присутствовать при объходе наших подъездов.
Пофамильно составляем или поквартирно?...
вопрос - зачем вскрывать квартиру, если я все краны перекрыла? дадут отопление - будем пробовать - открывать у себя, по одной...
Квартиры будут вскрывать в том случае, если хозяин квартиры отсутствует, но при этом топит соседей снизу (это станет заметно минут через 15). Составится акт в присутствии представителей УК и жильцов из других квартир (желательно не менее 5 человек) о необходимости вскрытия кв. для устранения аварийной ситуации. Затем квартира опечатывается и еще раз информируется хозяин (скорее всего это квартиры, в которых никто не проживает и ключи не забирали).
Пожалуйста, отзовитесь те, кому Вадим Петрович (юрист, фирма находится в гостинице "Молодежная") передал решения суда от 19 июня 2014г. о том, что у "Креатона" нет проблем со сдачей дома, очень надо для сбора всей информации и передачи в приемную представителю президента и приемную губернатора Омской области.
У кого есть связь с Серикжаном, отзовитесь, пожалуйста, и помогите взять все ответы на наши письма от "Креатона", ФСБ и прокуратуры.
В понедельник 13 октября министерство строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области открывает телефонную линию для вопросов и жабою омичей. Пресс-служба министерства сообщила, что звонки будут приниматься с 14 до 16 часов по местному времени и только 1 день.
Министерство строительства обозначило ряд тем, на которые можно получить консультацию. Ведомство отдало предпочтение сфере строительства, ЖКХ, жилищной сфере и газификации. Цель телефонной линии заключается не только в информировании населения, но и в предупреждении коррупции и правонарушений при осуществлении деятельности в перечисленных сферах.
Позвонить омичи смогут по телефону 23-19-05
Источник новости - РИА Омскпресс http://omskpress.ru/news/55902/omskoe_m … _telefonn/
А кому кроме вас известно о том что у вас все краны перекрыты и протечки нет до перекрывающих кранов. Неужели так трудно открыть, показать и быть свободным.
Я отпрашивалась с работы, когда нас собирались на опрессовку. Проболталась на квартире половину дня без толку. Сейчас уйти с работы не могу. Могу написать записку на двери, что все перекрыто (еще с четверга опрессовки)
Я отпрашивалась с работы, когда нас собирались на опрессовку. Проболталась на квартире половину дня без толку. Сейчас уйти с работы не могу. Могу написать записку на двери, что все перекрыто (еще с четверга опрессовки)
Мы все также болтались и чего-то ждали и что теперь. Давайте теперь дружно забьем на все и обидемся на всех. Все хотят тепла в квартирах, но рри этом сами усложняют ситуацию. Оставьте ключ Лоре Викторовне в 4-м подъезде.
Товарищи, разъясните мне!
Если в квартире окажется протечка, перекроют ЭТУ квартиру до устранения, или ВЕСЬ стояк?
и кто и как будет эту проблему устранять?
Если в квартире окажется протечка, перекроют ЭТУ квартиру до устранения, или ВЕСЬ стояк?
Если тупо перекрывать воду и не исправлять то мы ни когда отопление не дождемся. Если протечка по вине строителей, пусть сразу на месте устраняют, если повине жильцов то пусть хозяин квартиры незамедлительно принимает меры к устранению протечки. Все должно быть исправлено в течении дня или это долго будет продолжаться
В понедельник 13 октября министерство строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области открывает телефонную линию для вопросов и жабою омичей. Пресс-служба министерства сообщила, что звонки будут приниматься с 14 до 16 часов по местному времени и только 1 день.
Министерство строительства обозначило ряд тем, на которые можно получить консультацию. Ведомство отдало предпочтение сфере строительства, ЖКХ, жилищной сфере и газификации. Цель телефонной линии заключается не только в информировании населения, но и в предупреждении коррупции и правонарушений при осуществлении деятельности в перечисленных сферах.
Позвонить омичи смогут по телефону 23-19-05
Источник новости - РИА Омскпресс http://omskpress.ru/news/55902/omskoe_m … _telefonn/
Уважаемые жильцы!
Я считаю, что завтрашнюю линию необходимо просто аттаковать!
Чем больше жильцов обратится, тем лучше!
Необходимо активно обращать на себя внимание!
Я буду звонить однозначно!
Кто со мной?
у нас такая возможность только на 2 часа и один единственный день!
Надо воспользоваться!
Поддерживаю, необходимо всем завтра атаковать Министерство строительства!
Настя, коллекторная разводка по квартире позволяет в случае аварии не отключать весь стояк, а перекрыть отсекающий кран в квартире, а там уже проблемы жильца, если он намудрил с заменой батарей. Иногда сантехникам лень искать в какой именно кв. идет течь (в случае отсутствия самих жильцов в момент подключения), они отключают весь стояк.
Настя, коллекторная разводка по квартире позволяет в случае аварии не отключать весь стояк, а перекрыть отсекающий кран в квартире, а там уже проблемы жильца, если он намудрил с заменой батарей. Иногда сантехникам лень искать в какой именно кв. идет течь (в случае отсутствия самих жильцов в момент подключения), они отключают весь стояк.
спасибо!
думаю, завтра сантехнику не должно стать "лень"!
т.к. найдутся те, что доходчиво пояснить, что лениться на работе не хорошо...
во сколько надо быть на квартире?
во сколько надо быть на квартире?
С 09.00 час.
Соседи, как дела с отоплением. Начали подключать?
Итоги сегодняшнего дня: только 2-му подъезду дали полностью отопление, т.к. все жильцы были в своих квартирах.
Соседи с 5-го подъезда не за горами среда, кто-нибудь взял на себя ответственность за обзвон жильцов? Здесь кто-нибудь вообще есть с 5-го подъезда?
Позвонил в Министерство строительства Омской области. Объяснил ситуацию по дому. Пояснили что знают проблему, отслеживают ее. Причина по которой не сдается дом - 10 этаж достроенный в нарушение имеющейся разрешительной и др. документации. Устранение недостатков оценивают в сумму около 20 млн. рублей. Минстрой пояснил, что у Креатона есть эти средства и он может устранить все недостатки, часть уже устранил. Для решения нашего вопроса Минстрой рекомендует не откладывая обратиться в суд, чтобы суд вынес решение ОБЯЗАТЬ Креатон завершить сдачу дома. В Минстрое Креатон якобы обязался сдать дом к концу 2014 года. Считаю, что для ускорения необходимо подготовить все документы и незамедлительно обратиться в суд. У кого какие предложения?
Я с 5 -го !!!! Давайте я буду обзванивать!!!!у меня еще есть распечатка с номерами квартир и фамилиями жильцов
Вы здесь » кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6 » Новости строительства и сдачи объектов » Продолжение темы: "Сдача дома-2"