температура воздуха в Омске

кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продолжаем тему о сдачи дома в эксплуатацию

Сообщений 241 страница 270 из 996

241

Алекс написал(а):

Вода есть и горячая и холодная.

Приятная новость.

Отопление не дали. 4 подъезд

Успеть бы им до конца отопительного...

242

В 5-м подъезде вода есть и горячая и холодная, тепла нет. Ходят слухи, что якобы опять проблемы с оплатой.

243

Помниться кто-то ранее писал, что пока отопление запустят только в первых трех подъездах.

244

stammer написал(а):

Помниться кто-то ранее писал, что пока отопление запустят только в первых трех подъездах.

Я тоже этого опасаюсь.  Приткнули нас маленько, а там... эх, не успели . Надо брать в расчёт, что почти 10 дней праздничных, т.е. осталось совсем маленько.

245

Сейчас звонил Лоре Викторовне. Она сказала, что дальше 3 подъезда отопление не дали, по тому что нет какой то проплаты. Подъезды откроют когда больше людей заберет ключи.

246

stammer написал(а):

. Подъезды откроют когда больше людей заберет ключи.

А мне сказала.... смысл вам брать ключи если там отопления нет ? так его может и не будет .... и подъезды не открывают.... замкнутый круг

247

Всем привет, ИЮ сказала, что на той неделе оплатят остаток по отоплению и подключат весь дом. Будем надеяться. А ключи надо брать, они вам не лишние. :mybb:

248

марго написал(а):

Всем привет, ИЮ сказала, что на той неделе оплатят остаток по отоплению и подключат весь дом.

Интересно, когда на той неделе... Там всего три дня на это дело есть, а потом праздники.

249

Добрый вечер, уважаемые соседи!
"Проживаю" в 3 подъезде... Тепло/энергоснабжение подано, произвожу ремонт в своей квартире... Но, всё как-то очень вяло из-за "режимных" мер допуска в подъезды...
Поэтому по немногочисленному опыту:
НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую всем жильцам данного дома, особенно тех квартир, где дали отопление, посетить своё будущее жильё на предмет выявления течей ГВС, холодного и горячего водоснабжения.
Проверить наличие, целостность, и надежную установку заглушек на канализационных коллекторах туалетных и ванных комнат.
Это позволит своевременно ликвидировать источники поступления воды в Ваши квартиры, ну и соответственно Ваших соседей!!!
Прецеденты уже есть, поэтому и пишу....

250

в 6 подъезде уже есть хол.вода, перепускают горячую, но самое смешное сказала бабка, которая лора, оказывается гор.воду не дадут, пока основная масса жильцов не вселится, т.к. очень накладно для ук берег обойдется по электричеству работа насоса и ради нескольких человек они не будут попросту его запускать. всё это было сказано мне в такой психованной форме, что я аж ох..ел. это мне малолетних подруг напомнило. то хочу-то не хочу. какая то несерьёзная бабка, хоть и на серьёзной должности. и вообще, сложилось впечатление, что всё это им порядком налоело, недоделки устранять они не будут, а просто бросят всё на собственников. заметили какое безобразное благоустройство вокруг дома, главный заезд с б.архитекторов вообще весь в сетке трещин, бордюр просел во многих местах, трещины на всех крылечках. отвратительная работа, бездарное руководство начальника участка и мастеров, просто пох..естическое отношение к своей работе. всем своим друзьям и знакомым буду советовать не связывать себя с ними.

251

как я понимаю УК не должна подписывать акт пока застройщик не устранит недочеты

252

как я понимаю застройщик не просто так привел и навязал нам эту УК, так что все они подпишут

253

марго написал(а):

Всем привет, ИЮ сказала, что на той неделе оплатят остаток по отоплению и подключат весь дом. Будем надеяться.

А меня по этому вопросу одолевают сомнения. Вы уж простите мой обнажённый пессимизм, поверьте, не солишки на рану посыпать хочу, а, может, последний разок перед новым затишьем шевельнёмся?! Лично мои ощущения таковы - нас вновь продинамят. Если бы наш застройщик и Ко так  желали бы сдать дом летом и прогнать отопление во всех подъездах, они бы давно изыскали бы средства на это. Хотя бы на том этапе, когда у них  "на руках" гарантировано было три квартиры. Предлагаю на следующей неделе собраться с инициативной группой и посетить Кирюхину, чтоб воочую увидеть обещанные платёжки. Понятно, ситуацию не изменим, но будем знать, надеяться ли нам на что-то, даже относительно предстоящих ремонтов.

254

Иван написал(а):

А меня по этому вопросу одолевают сомнения. Вы уж простите мой обнажённый пессимизм, поверьте, не солишки на рану посыпать хочу, а, может, последний разок перед новым затишьем шевельнёмся?! Лично мои ощущения таковы - нас вновь продинамят. Если бы наш застройщик и Ко так  желали бы сдать дом летом и прогнать отопление во всех подъездах, они бы давно изыскали бы средства на это. Хотя бы на том этапе, когда у них  "на руках" гарантировано было три квартиры. Предлагаю на следующей неделе собраться с инициативной группой и посетить Кирюхину, чтоб воочую увидеть обещанные платёжки. Понятно, ситуацию не изменим, но будем знать, надеяться ли нам на что-то, даже относительно предстоящих ремонтов.

Полностью поддерживаю. Сейчас это выглядит так - дали воду, дали отопление частично, притихнут, заткнутся. Если их не продолжать шевелить, то дом и в этом году не сдадут.

255

Евгений55 написал(а):

Полностью поддерживаю. Сейчас это выглядит так - дали воду, дали отопление частично, притихнут, заткнутся. Если их не продолжать шевелить, то дом и в этом году не сдадут.

Полностью согласна!

256

Евгений55 написал(а):

Я с вами тоже согласна, недочетов очень много, надо шевелить и требовать от них. :tomato:

257

Звонил сегодня в ЖСК, сказали, что еще не полностью рассчитались за последнюю у них 3-ю квартиру. Теперь только на следующей неделе будет подключение всего дома к теплу. Ну все как всегда, снова ждем...

258

Сегодня разговаривала с И.Ю. Она сказала, что на следующей неделе, а точнее со вторника, начнут подключать остальные подъезды. Утверждает, что почти всё оплачено, осталось перевести 1,5 млн., но это мол не проблема. В понедельник будут активно заниматься бумажной работой, подробненько описала мне маршрут их действий.  Если бы не горький злой опыт, возможно, бы и поверила, но!!! Предлагаю при отсутствии обещанного нагрянуть к ним в среду или четверг, посмотреть платёжки и т.п.

259

Иван написал(а):

Сегодня разговаривала с И.Ю. Она сказала, что на следующей неделе, а точнее со вторника, начнут подключать остальные подъезды. Утверждает, что почти всё оплачено, осталось перевести 1,5 млн., но это мол не проблема. В понедельник будут активно заниматься бумажной работой, подробненько описала мне маршрут их действий.  Если бы не горький злой опыт, возможно, бы и поверила, но!!! Предлагаю при отсутствии обещанного нагрянуть к ним в среду или четверг, посмотреть платёжки и т.п.

Но ведь это предпраздничный и праздничные дни?

260

Нашла в Контакте интересный сайт: может кому интересно...

Это сайт ОРОО "ПЕРВОЕ ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ".

У нас два основных направления работы: 1) Взыскание с застройщиков неустойки за просрочку передачи квартир и 2) Взыскание с застройщиков компенсации за некачественную отделку квартир

Наша деятельность - это финансовое принуждение, которое приводит к стремлению застройщиков укладываться в сроки строительства и доведению качества отделки до идеального

Телефоны 36-68-25 (офис), 8913-960-5787 (МТС), 48-00-99 (Теле2)
Веб-сайт:http://d-dmitriev.livejournal.com/

261

всем привет, форум закончился, все в ремонте, всем удачи, пока :mybb:

262

марго написал(а):

всем привет, форум закончился, все в ремонте, всем удачи, пока

Да только все начинается...

263

Алекс написал(а):

Да только все начинается...

Похоже на правду.... Кто-нибудь в 4 подъезде уже начал ремонт в квартире?

264

Просто все в ожидании дальнейшего подключения. Говорю же, наш оптимизм никаким дихлофосом не вытравить)))

ВИВ написал(а):

Кто-нибудь в 4 подъезде уже начал ремонт в квартире?

Мы начнём после 10-го мая. Темп, естественно, будет зависеть от подключения тепла. Ежели такового не будет (тьфу, не дай Бог) - отшпаклюем, проводки, разводки и, пожалуй, всё. Батареи, правда, ещё очень хочу поменять, не знаю насколько это будет реально на данном этапе.

марго написал(а):

Конечно, это дааалекооо не конец))) Мы ещё как минимум должны будем собрать однажды собрание для обсуждения благополучной сдачи нашего дома с распитием увеселительных напитков и проч.)))

265

ВИВ написал(а):

Кто-нибудь в 4 подъезде уже начал ремонт в квартире?

Мы не начинали. Отопления ждем...

266

ВИВ написал(а):

Похоже на правду.... Кто-нибудь в 4 подъезде уже начал ремонт в квартире?

Мы уже начали. Потолок зашпаклевали. Сейчас занимаемся электрикой. По стенам маяки выставили.

267

марго написал(а):

Ничего Вы какие быстрые , дом еще не сдался и в половине подъездов отопления нет , да и нам будет что обсудить здесь и после сдачи дома , и благоустройство территории и  стоянку , и квартплату , может нас всех не устроит этот навязанный Берег, да мало ли что, мы же убедились , что нам по одиночке говорят все по разному ....

268

Всем добрый день. Посоветуйте электрика.

269

Настена написал(а):

rsm предлагал свои услуги. Посмотрите в теме барахолка

270

Настена написал(а):

Зайдите в тему барахолка там есть Электромонтажные работы