температура воздуха в Омске

кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продолжаем тему о сдачи дома в эксплуатацию

Сообщений 211 страница 240 из 996

211

stammer написал(а):

Всем привет! Кто уже перезаключил договор поделитесь пожалуйста копией - очень надо посмотреть!

А разве мы не доп. соглашения договорились подписать? На сколько я поняла, со слов юристов, нам небходимо именно соглашение а не новый договор который отменяет действие старого

212

ИринаЛ написал(а):

А разве мы не доп. соглашения договорились подписать? На сколько я поняла, со слов юристов, нам небходимо именно соглашение а не новый договор который отменяет действие старого

Так точно, только что-то затихло....

213

ИринаЛ написал(а):

Я что то не помню что бы о таком договорились, думаю что логично делать доп соглашение. Хотел бы знакомому юристу пока показать новый договор, вот ищу у кого есть .
Сейчас был в доме говорят отопление есть в первых трех подъездах, в нашем 5 подъезде нету.

Отредактировано stammer (2014-04-17 14:12:28)

214

stammer написал(а):

Сейчас был в доме говорят отопление есть в первых трех подъездах, в нашем 5 подъезде нету.

Да, да хотелось бы в 5 -м побыстрее ...и воду тоже

215

Всем привет, кто знает телефон, куда звонить по вод,е скинь :jumping: те пожалуйста...

216

Я звонила зам директора УК Александру Александровичу,тел.89081199145

217

вера написал(а):

Я звонила зам директора УК Александру Александровичу,тел.89081199145

спасибо.. :flag:

218

Наконец, я снова с вами))) Сегодня разговаривала с Лорой Викторовной по поводу воды, она сказала, что были проблемы со сдачей сан.норм, видимо из-за долгого простоя что-то там "забродило"))). Но, сейчас всё окей, после запуска тепла будет. По поводу дальнейшего подключения тепла сказала, что можно не только надеяться, а быть уверенными, что таковое состоится. Вообщем, утешала, как могла, прям у неё на жилетке от счастья расплакаться хотелось))))) Так всё шоколадно раписывала. Если она не кровный родственник Кирюхиной, то будем надеяться - хэппи энд неизбежен.

219

Сухарик 23 написал(а):

В общем, утешала как могла, прям у неё на жилетке от счастья расплакаться хотелось)))))

http://i057.radikal.ru/1404/7d/78e94d380b73.jpg

Улыбнуло ))))

220

сегодня зашла в квартиру 2 батареи теплые а 1 на кухне холодная и труба и батарея. очень странно.

221

а с 23 квартиры есть кто на форуме? соседи, остановитесь пожалуйста!

222

Евгений55 написал(а):

Так точно, только что-то затихло....

День добрый! Серикжан обговаривал этот вопрос с Кирюхиной, предварительно устно обсудили, что если договор будет перезаключаться, то сроки сдачи обязательно сохранить по старому договору-2012г. (И.Ю. не возражала), доп.соглашение не пропускает Росреестр (насколько я поняла). В июне жск сдаст пилотный договор, по которому уже сориентируются, что нужно исправлять, а что нет. В конце апреля начнут вместе с нами (будущими собственниками) всех обзванивать для собрания.

223

Соня написал(а):

сегодня зашла в квартиру 2 батареи теплые а 1 на кухне холодная и труба и батарея. очень странно.

Скорей всего в батарее воздух, краном Маевского попробуйте стравить воздух

224

Всем здравствуйте! Торчу на работе, не смогла попасть на собрание. Напишите, пожалуйста, как прошло? Что новенького?

225

Всем привет. Сегодня была в квартире. Нам дали воду. У нас первый подъезд.

226

Татьяна написал(а):

Всем привет. Сегодня была в квартире. Нам дали воду. У нас первый подъезд.

Так значит уже  во всех подъездах дали отопление?

227

Добрыи день,подскажите а в 5 подьезде дали воду.тепло,спасибо.

228

был сегодня в доме, забрал ключи от квартиры, отопление дали с 1-3 подъезд, там же сейчас дают воду. Когда был там приехал водоканал, опломбировать счетчики.

229

stammer написал(а):

отопление дали с 1-3 подъезд, там же сейчас дают воду. Когда был там приехал водоканал, опломбировать счетчики.

"
Эх, везёт счастливчикам.... А когда же на нашей улице будет праздник?... (4 й подъезд)   :dontknow:

230

Тепло и вода пока только в 1-3 подъездах.В нашем 5-м подъезде женщина и парень шпатлюют, а затем будут еще на раз прокрашивать сам подъезд. Женщина сказала, что дали срок до 15 мая закончить всю работу в подъездах, кстати в нашем 5-м подъезде в секциях на этажах будет линолеум, а не плитка, это конечно минус.

231

Игорь написал(а):

Тепло и вода пока только в 1-3 подъездах.В нашем 5-м подъезде женщина и парень шпатлюют, а затем будут еще на раз прокрашивать сам подъезд. Женщина сказала, что дали срок до 15 мая закончить всю работу в подъездах, кстати в нашем 5-м подъезде в секциях на этажах будет линолеум, а не плитка, это конечно минус.

А что, только в 5 подъезде линолеум будет? А нам бы как у всех - плитку хотелось, нашли на чем сэкономить?

232

rsm написал(а):

"
Эх, везёт счастливчикам.... А когда же на нашей улице будет праздник?... (4 й подъезд)

Представитель УК говорит что дальше будут запускать остальные подъезды. Так же говорит что вечером перестанут закрывать подъезды когда больше людей получит ключи и доделают ремонт в подъездах, т.е. видимо в мае.

233

Счетчик на тепло должен быть или только электрический и на воду?

234

Holy написал(а):

Счетчик на тепло должен быть или только электрический и на воду?

должен быть

235

со слов начальника участка, отопление в 5 подъезде должны были дать уже вчера, т.к. 4,5 и мой 6 подъезд завязаны единой системой, а разрешения на пуск пока не было . но время идёт и , я думаю, всё наладится. по результатам пуска напишу..

236

ну вчера вечером в 5 не было отопления

237

Да , я тоже заходила к Лоре Викторовне , ключ от домофона брать не стала , она обещала что вот вот дадут и отопление и воду с 4 и далее в остальных подъездах

238

Я созванивалась вчера с нашим ЖСК. Сказали, что очень много протечек в первых трёх подъездах, сантехники мол мокрые ходят. Я к тому, что у тех, кому не дали отопление, сильно не спешите завозить ламинат и  т.п. Просто у одной моей знакомой так стройматериалы размокли и ущерб ок.200 тыс. По поводу подачи отопления, естественно, сказали, что скоро будет. Но вот на какой из недель вопрос??? Квартиры проданы все. Будем надеяться, что снова не встанет вопрос об ожидании письма с Новосиба.

239

Сегодня ходил в свою квартиру, краны Маевского не поставили, другие недоделки исправили. Вода есть и горячая и холодная. Отопление не дали. 4 подъезд

240

Алекс написал(а):

Вода есть и горячая и холодная.

Ура !!! интересно а дальше 4 -го есть ??