Все таки собрание или подписание письма в Молодежке
Я, например, сначала планирую заехать в Молодёжку, затем на собрание к дому...
кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6 » Новости строительства и сдачи объектов » Продолжаем тему о сдачи дома в эксплуатацию
Я, например, сначала планирую заехать в Молодёжку, затем на собрание к дому...
При желании, не составит проблем заехать в Молодежку по пути на собрание, либо после него, это не далеко.
Всех новоселов с вербным воскресеньем!!!
Всех новоселов с вербным воскресеньем!!!
спасибо. и вас с праздником! надеюсь скоро будем поздравлять с другим долгожданным поводом дорогие соседи!
Подписать обращение к полномочному представителю Президента Р.Ф. в Омской области можно только в субботу? В субботу не смогла.
Галина Шaраментова"]Подписать обращение к полномочному представителю Президента Р.Ф. в Омской области можно только в субботу? В субботу не смогла
НЕТ. Таранов Вадим Петрович ,на сколько я поняла с его слов, будет ждать всех желающих еще в понедельник и вторник.Думаю, что с ним можно созвониться и договориться о встречи.
Здравствуйте, соседи! Только сегодня вышла на этот форум. Ни про какие апрельские собрания не была в курсе. Теперь буду следить за оповещениями. Пока вникаю в написанное.
Объясните пожалуйста, что за письмо полпреду Президента!!! Что оно нам даёт?
Смотрю на сайте ЖСК Кристалл "уставные документы". Похоже, что сайт не обновляется, какой-то заброшенный. И не вижу на сайте таких важных документов, как
Разрешение на строительство;
свидетельство о праве собственности (аренды) земли.
У меня в пакете их тоже нет. А у вас есть?
Добрый день уважаемая Омичка. Документов о которых Вы пишете у меня тоже нет. Что касается письма, я думаяю Вам лучше созвовниться с Тарановым В.П. он Вам объяснит более подробно и профессионально. На данный момент это единственное письмо которое лично я видела ( я купила квартиру не так давно и была не в курсе проблемы до 28 марта)
Добрый день соседи! Заезжал сегодня на дом. Жизнь кипит. Недоделки в нашей квартире устранили. Электричество в квартиры подано. Сегодня была суета по поводу подачи отопления, вроде как все письма собрались в кучу. В принципе, дали бы воду и можно принимать квартиру.
Кстати, с сегодняшнего дня в управлении сидит представитель УК "Берег", для приёмо-передачи квартир. Лучше ей заранее позвонить и договорится о встрече (нужно время для подготовки документов). Зовут её Лора Викторовна, тел: 8-913-144-8474.
В квартирах уже некоторые делают ремонт. Подъезды пока закрываются в 17-00, но Лора Викторовна сказала что готова находиться там до 19-00.
Что касаемо домофонов. В квартирах трубки не установлены. Это будет каждый сам индивидуально заключать договор и заказывать какие нужно трубки (от простых до видео).
Только что звонила прорабу Кайрату, сказал, что отопление начали сегодня подключать. Пока первые 2 подъезда!
Добрый день соседи! Заезжал сегодня на дом. Жизнь кипит. Недоделки в нашей квартире устранили. Электричество в квартиры подано. Сегодня была суета по поводу подачи отопления, вроде как все письма собрались в кучу. В принципе, дали бы воду и можно принимать квартиру.
Кстати, с сегодняшнего дня в управлении сидит представитель УК "Берег", для приёмо-передачи квартир. Лучше ей заранее позвонить и договорится о встрече (нужно время для подготовки документов). Зовут её Лора Викторовна, тел: 8-913-144-8474.
В квартирах уже некоторые делают ремонт. Подъезды пока закрываются в 17-00, но Лора Викторовна сказала что готова находиться там до 19-00.
Что касаемо домофонов. В квартирах трубки не установлены. Это будет каждый сам индивидуально заключать договор и заказывать какие нужно трубки (от простых до видео).
Ну хоть какие то положительные сдвиги есть, дадут воду сразу же приступаю к ремонту
Только что заезжал на дом, дали отопление в подвал, что то пошло не так, накрылся какой то клапан, заменили. В квартиры тепло пойдет возможно с завтрашнего дня.
Добрый день соседи! Заезжал сегодня на дом. Жизнь кипит.
Договор с ЖСК переделывали?
С сегодняшнего дня начинаю делать ремонт в своей квартире. Бригада уже на месте.
С сегодняшнего дня начинаю делать ремонт в своей квартире. Бригада уже на месте.
Как без воды? С собой приносить будете?
Я бы то же уже начал делать, как я понял вечером подъезды будут закрывать?
Договор с ЖСК переделывали?
Да переделывали, ранее ещё. Но и старый ведь на руках остаётся если что...
Сегодня с юристом Серикжаном были у Кирюхиной И.Ю. Отдали претензию с требованиями дать объяснение по каждому вопросу в письменном виде, на нашем экземпляре она расписалась и договорились забрать ответ через неделю. На сегодня:
- Долг ФСБ перед ТГК 7 600 000 + 600 000 (за подключение).
1 квартира по цене 2 800 000 продана, деньги перечислены через Креатон в ТГК;
2 квартира по цене 3 150 000 продана, но деньги пока не все покупатель внес;
3 квартира по цене 2 800 000 на продаже, есть покупатель, но деньги может только в конце апреля (если появится другой, продадут сразу ????)
информация от И.Ю.: дом пока подключают частично до погашения долга, на гарантийное письмо ТГК не соглашаются.
-разрешение от ТГК из Новосиба ФСБ получили во вторник на прошлой неделе
-подключением к теплу занимается СМУ "Сантехмонтаж" - Султанов Эльдар Велданович, тел. 31-71-11 тел.30-25-73 (давайте потрясем информацию от них: сколько все-таки подъездов пока подключат)
-в начале марта было совещание в Министерстве строительства Омской области с участием всех виновников, совещание проводил Ерехинский Ю.М. (зам.министра). ФСБ "торжественно" обещали официальную сдачу в июне 2014, в прокуратуре и Госстройнадзоре тоже самое сказали.
Гарантийное письмо с водоканалом по холод.воде находится у директора "Креатона" (водоканал дал согласие, но письма мы не видели, поскольку не застали на месте, секретарю объяснили причину своего визита, если не перезвонит, поедем еще раз).
Некоторые копии писем официальным организациям Руслан разместит на сайте. Серикжан объяснит по вопросу оформления договоров.
Договорились с И.Ю. о проведении собрания в конце мая, она даст все координаты людей, купивших квартиры, обзванивать будем вместе (нужна будет помощь всех, чтобы быстрее оповестить).
Добрый день уважаемая Омичка. Документов о которых Вы пишете у меня тоже нет. Что касается письма, я думаяю Вам лучше созвовниться с Тарановым В.П. он Вам объяснит более подробно и профессионально. На данный момент это единственное письмо которое лично я видела ( я купила квартиру не так давно и была не в курсе проблемы до 28 марта)
Ирина, я попозже найду закон, про который мы договаривались, сейчас времени нет
Здравствуйте Всем. Я не присутствовала на собрание, поэтому не знаю кому отдавать деньги за юриста. Очень приятная новость с подключением отопления, завтра пойду может и нам все неполадки устранили, тогда тоже будем делать ремонт.
Здравствуйте! Деньги за услуги юриста собирала я. Завтра приеду за ключом от домофона дом примерно с 13.00-13.30, если есть желающие сдать подходите ко 2 подъезду
Ответ пришел по этому письму?
Вы здесь » кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6 » Новости строительства и сдачи объектов » Продолжаем тему о сдачи дома в эксплуатацию