температура воздуха в Омске

кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продолжаем тему о сдачи дома в эксплуатацию

Сообщений 121 страница 150 из 996

121

Софка написал(а):

Вы случайно не родственница Кирюхиной
Увы НЕТ

"Увы", а значит хотелось бы. Не думаю что это почетно. А если вам не интересны банальные разговоры - действуйте или предлагайте, за вас другие сделают. А сидеть и критиковать каждый может.

122

Татьяна написал(а):

Деньги могу закинуть на счет или куда подвезти может.

ЗА ЧТО?за то что мы до сих пор без тепла?что изменилось за это время,каков результат Серикжана?(увы )

123

Софка написал(а):

Увы НЕТ ,я так же жду как и все ,только банальные разговоры мне не интересны)))

Люди!!!!!!!!!!!!!!! Подвязывайте язвительно пикироваться, нужно грамотно объединяться и помогать друг другу, эмоции можно кухне оставить, давайте дельное что-то предлагать. Какое-то разрозненное получается общение.

124

Иван написал(а):

Что решаем с собранием??? На этой недели или на следующей?

Иван, давайте на этой, в субботу. У меня есть время до 30.04 (почти целый день свободный), я готова везде походить, но , к сожалению,  поздно стала владеть ситуацией, пока не могу понять с кем общаться и у кого посмотреть все письма и документы

125

Евгения написал(а):

давайте дельное что-то предлагать

А что предлагать,слава богу 1 пункт выполнили(дали электричество),не за горами и тепло с водой(надеемся).Как говорят" выше головы не прыгнешь".

126

Софка написал(а):

А что предлагать,слава богу 1 пункт выполнили(дали электричество),не за горами и тепло с водой(надеемся).Как говорят" выше головы не прыгнешь".

Софья, может Вы подскажите, кто в инициативной группе?

127

Конечно же нет...

128

Серикжан написал(а):

Вопрос по оплате и договору решим на собрании.

По видимому Вас только это и интересует,а результата нет,т.к. движения с вашей стороны не наблюдается ни с какой стороны(не в обиду)

129

Софка написал(а):

Серикжан написал(а):
Вопрос по оплате и договору решим на собрании.
По видимому Вас только это и интересует,а результата нет,т.к. движения с вашей стороны не наблюдается ни с какой стороны(не в обиду)

Странно как то Вы вырвали слова из текста Серикжана, или не дочитали до конца ?! Со стороны выглядит так....лишь бы к чему то придраться

Серикжан написал(а):

Вопрос по оплате и договору решим на собрании. Лично для меня это вопрос не самый главный. Я привык получать вознаграждение после выполнения работ. Надеюсь на Ваше понимание.

Отредактировано Catalina (2014-04-11 10:05:51)

130

Catalina написал(а):

Со стороны выглядит так....лишь бы к чему то придраться

Я ни к кому не придираюсь.

Catalina написал(а):

Я привык получать вознаграждение после выполнения работ

Только выполненной работы не видно.Тогда вопрос "за что платить?"

131

Добрый день. Посмотрите мультик про команду. Он как раз про нас, пусть каждый сам решит какое место он занимает в нашей "проблеме"   http://www.youtube.com/watch?v=-BJFylypSqU

132

Софка написал(а):

Только выполненной работы не видно.Тогда вопрос "за что платить?"

Вас ни кто не заставляет платить. Наймите себе личного адвоката и занимайтесь своей проблемой лично и не лезьте к другим. В данный момент вы выглядите как реальный - ПРОВОКАТОР. Если вас что-то не устраивает, сидите и ожидайте сдачи дома, только молча, не надо трепать нервы другим и сеять раздор.

133

А проблемы то нет никакой,вы их сами ищите.В любом случае дом сдадут не сегодня,так завтра.И будьте посдержанней ,не надо хамить.

134

Софка написал(а):

А проблемы то нет никакой,вы их сами ищите.В любом случае дом сдадут не сегодня,так завтра.И будьте посдержанней ,не надо хамить.

Я считаю вы не правы - сидя на месте и ничего не предпринимая его сдавать будут еще два года, а люди живут на съемном жилье и вложили все деньги в эти квартиры.

p.s. на форуме не хватает модератора который будет несходно удалять посты не по теме

135

stammer написал(а):

ничего не предпринимая его сдавать будут еще два года,

Но кто-то же начал уже ремонт делать,значит не так все плохо.

136

А когда нам ключи от домофона выдадут, хоть в квартиры попасть можно будет, кое какой ремонт делать. Обещали на следующей недели вместе с водой, а там мы уже не выселимся ...На собрании в субботу, до встречи...Софка, вы не правы, или видимо вас это не сильно касается, есть где жить. :mad:

137

марго написал(а):

.Софка, вы не правы, или видимо вас это не сильно касается, есть где жить

Очень даже касается,мы тоже второй год снимаем жилье,но вы же знаете что все зависит от Креатона,а не от наших сборов.И давайте будем жить дружно :flag:

138

ходила сейчас на дом. все как всегда ничего не подключили и не дали. того же касается ключей от домофона, никто их не выдает.  на меня там уже как на дуру смотрят. на дверях весит бумажка с телефонами "Берега".

139

Соня написал(а):

ходила сейчас на дом. все как всегда ничего не подключили и не дали. того же касается ключей от домофона, никто их не выдает.  на меня там уже как на дуру смотрят. на дверях весит бумажка с телефонами "Берега".

Вы не расстраивайтесь. Они ведь уже п.1 выполнили (как выше уже сказала Софка), подождите еще пару лет и они обязательно все подключат-  а "выше головы не прыгнешь" :crazyfun:

140

Все это было-бы смешно, еслибы не было так грустно( Насколько я понимаю мы со своими договорами с ЖСК мало прав имеем, поэтому надеяться можем только на себя и на помощь квалифицированного юриста. Давайте выясним какие документы нам небходимы чтобы вообще всего не лишиться, а по поводу тепла теперь наверное только на следующей недели и можно говорить

141

Звонил сегодня Кирюхиной, спрашивал когда полностью рассчитаются за подключение отопления, она сказала, что даже если не успеют продать последнюю квартиру, то внесут деньги из своих других источников (действительно у них строится дом напротив Леруа Марлен, гаражный комплекс и что то еще). Мне без разницы откуда они будут брать деньги. Насчет ключей от домофона она сказала, что нужно обращаться в УК, но только прежде чем приступать к ремонту, нужно подписать у них Акт принятых работ, что нет замечаний и тогда выдадут все ключи от квартиры и входной домофонной двери. Работа оконщиков принимается отдельно, если наберется человек 10, можно уже приглашать и этих специалистов, если есть замечания, у прораба (я брал тел. у него) есть телефон фирмы, устанавливающей нам окна в дом, диспетчер примет заявку на устранение этих недостатков. Вот еще тел. Николая Владимировича 89039261789, тоже дал мне прораб, это телефон специалиста той же фирмы установщиков окон в нашем доме, по замечаниям можно обращаться тоже к нему.

142

Кто хочет подписать обращение к полномочному представителю  Президента Р.Ф. в Омской области (приёмная Президента). Подъезжайте 12 апреля 2014г.(суббота) с 10-до 13 часов по адресу ул. Перелёта 1 (ДК Молодёжный), кб.104. спросить Вадима Петровича. При себе  иметь паспорт и копию договора с ЖСК. Контактный телефон 89609860508. Раб.75-20-80.

143

День добрый!
А где именно будет проходить собрание 12.04.2014?

144

Софка, вы не правы, если народ поднимется, то и проблемы решатся, как люди в Украине решают свои дела, а если будем сидеть и ждать от них, так можно и не дождаться :playful: .

145

:x Во дворе дома..

146

Соседи, давайте определимся мы идем письмо подписывать или на сбрании встречаемся?

147

Я тоже считаю, что нужно постоянно давить, давить и заявлять о своих правах. Нас не должны интересовать какие то проблемы Креатона и ЖСК с ФСБ, по крайней мере они знали на что шли, хотели рвануть лакомый кусок, строя дом в перспективном месте, на земле, принадлежавшей ФСБ. А если так молча ждать и плыть по течению, то можно плавно приплыть к следующему отопительному сезону, самим не понимая как так получилось. На счет коллективного письма, давно предлагал его всем подписать и отправить.

148

Уточните, пожалуйста, время завтрашней встречи.

149

Все таки собрание или подписание письма в Молодежке

150

Yanka21 написал(а):

Уточните, пожалуйста, время завтрашней встречи.

...на доме...