температура воздуха в Омске

кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продолжаем тему о сдачи дома в эксплуатацию

Сообщений 931 страница 960 из 996

931

Уважаемые соседи,убедительная просьба выбрасывать мусор на МУСОРКУ а не возле подъездов (сами же себе и гадите под окнами),лично видела как девица со 2 подъезда выбросила мусор возле 3,бл... не успела отчитать :mad:

932

ОксанЧик написал(а):

Уважаемые соседи,убедительная просьба выбрасывать мусор на МУСОРКУ а не возле подъездов (сами же себе и гадите под окнами),лично видела как девица со 2 подъезда выбросила мусор возле 3,бл... не успела отчитать

ОксанЧик написал(а):

Уважаемые соседи,убедительная просьба выбрасывать мусор на МУСОРКУ а не возле подъездов (сами же себе и гадите под окнами),лично видела как девица со 2 подъезда выбросила мусор возле 3,бл... не успела отчитать

Поддерживаю! Следите за своими рабочими. При чем более того, куда вы скажете, туда ваши рабочие и сложат мусор, так что не будьте сами свиньями. К вашим подъездам индивидуально мусоровоз не подъедет, если вы его за свои кровные не закажите и объясните это своим строителям. Так что еще раз напоминаю про свинство... И в добавок, не надо подпирать двери в подъезд на кирпичек... Я бы это понял, если это было бы на время, но когда целый день, а потом еще и забыли убрать на ночь, ну уж извините тут свиньи и рядом не стояли...

933

Уважаемые соседи. Освободите площадки от мусора для укладки линолеума. Срочно. Чем быстрее освободим, тем быстрее уложат или укладут.

934

Уважаемые соседи, кто-нибудь в курсе, как обстоят дела с приватизацией/арендой земли под парковку? Выяснилось кому она принадлежит?

935

Всем привет! Мы сегодня общались по вопросу интернета в доме: нужно минимум 10-12 квартир и согласие УК "Берег". Я понимаю, что вопрос пока не для всех важный, но тем не менее есть желающие провести интернет сейчас ?С УК мы сами поговорим.

936

Евгения написал(а):

Всем привет! Мы сегодня общались по вопросу интернета в доме: нужно минимум 10-12 квартир и согласие УК "Берег". Я понимаю, что вопрос пока не для всех важный, но тем не менее есть желающие провести интернет сейчас ?С УК мы сами поговорим.

Здравствуйте. Какое еще согласие??? У нас в квартире уже как 2 месяца интернет и у многих соседей тоже.  "Омские кабельные сети" давным давно уже установили в нашем доме все необходимое оборудование.Просто договор и на следующий день интернет в квартире.

937

wife of Prince написал(а):

Здравствуйте. Какое еще согласие??? У нас в квартире уже как 2 месяца интернет и у многих соседей тоже.  "Омские кабельные сети" давным давно уже установили в нашем доме все необходимое оборудование.Просто договор и на следующий день интернет в квартире.

В таком случае где простое ТV. В квартире я ни каких кабелей (кроме радио) не обнаружил.

938

Натусик написал(а):

Уважаемые соседи, кто-нибудь в курсе, как обстоят дела с приватизацией/арендой земли под парковку? Выяснилось кому она принадлежит?

Получена копия схемы местности с разбивкой на кадастровые участки. Сейчас приглашены специалисты, которые определят границы участка на фактической местности. Участок земли поделен пополам, между нами и соседним домом. Как определим границы, будем собираться по поводу парковки и ограждения двора.

939

wife of Prince написал(а):

Спасибо за информацию, мы не знали об этом :flag:

940

Евгения, интернетом от омских кабельных уже во всю пользуемся!!!

941

Суворов написал(а):

Евгения, интернетом от омских кабельных уже во всю пользуемся!!!

Спасибо, тоже сегодня подключили

942

Добрый день. Подписывать договора с УК можно только после подписания акта приемки квартиры от застройщика. Соответственно и оплата по квитанциям начинается после приемки квартиры. Подписывать соглашения с УК нельзя. Иначе жильцы автоматически принимают свою квартиру, и наряду с застройщиком несут полную ответственность за устранение технических неполадок перед госкомиссией.
Есть юридические аспекты:
1) приемка дома госкомиссией
2) подписание акта приемки квартиры собственниками от застройщика
3) получение документов на собственность на основании: договора К-п, акта приема и техпаспорта.
4) заключение договоров обслуживания с УК
5) оплата за обслуживание

943

Амина написал(а):

Добрый день. Подписывать договора с УК можно только после подписания акта приемки квартиры от застройщика. Соответственно и оплата по квитанциям начинается после приемки квартиры. Подписывать соглашения с УК нельзя. Иначе жильцы автоматически принимают свою квартиру, и наряду с застройщиком несут полную ответственность за устранение технических неполадок перед госкомиссией.
3) получение документов на собственность на основании: договора К-п, акта приема и техпаспорта.

Вы пайщик в кооперативе. А не дольщик. С момента вступления в кооператив вы несете эту ответственность. Изучите разницу между пайщиком и дольщиком.

944

Амина написал(а):

Договор обслуживания с ук уже заключен. Оплату за обслуживание за нас никто производить не будет. Сегодня мы уже несем ответственность за сдачу дома. Занимается этим вопросом председатель кооператива Кирюхина. А вы на данный момент член этого кооператива. Поэтому вы косвенно занимаетесь сдачей дома. Хотя сами вы по одиночке ничего не делаете. КООПЕРАТИВ, понимаете?

945

Кто-нибудь просветите меня! Что это за комиссия создавалась в феврале этого года, которая проверила квартиры и составила акт, что ни каких замечаний по окнам (их состоянию) нет, все прекрасно и в порядке. Мы еще в 2013 году указали, что у нас на окнах отсутствуют штапики. В июле приходил мастер и отрегулировал все окна, но штапики не поставил. Составили акт и в очередной раз указали об  их отсутствии. А сегодня мне позвонили из конторы "Современные технологии" и сообщили, что штаиики они установят за мой счет, т.к. по заключению комиссии в феврале этого года, у меня бл...ь все было в порядке, при этом отказались пояснить кто был в составе комиссии, т.к. у них договорные отношения с застройщиком, а не со мной. Также они сказали, что данная комиссия инициирована УК, хотя Лора разводит руками и ни о какой комиссии не знает. Я уже привык, что "Креатон" это гадюжник и лохотрон, теперь еще и эти тудаже. Пусть УК или Креатон платят и устраняют недостатки.

946

Евгений55 написал(а):

Кто-нибудь просветите меня! Что это за комиссия создавалась в феврале этого года, которая проверила квартиры и составила акт, что ни каких замечаний по окнам (их состоянию) нет, все прекрасно и в порядке. Мы еще в 2013 году указали, что у нас на окнах отсутствуют штапики. В июле приходил мастер и отрегулировал все окна, но штапики не поставил. Составили акт и в очередной раз указали об  их отсутствии. А сегодня мне позвонили из конторы "Современные технологии" и сообщили, что штаиики они установят за мой счет, т.к. по заключению комиссии в феврале этого года, у меня бл...ь все было в порядке, при этом отказались пояснить кто был в составе комиссии, т.к. у них договорные отношения с застройщиком, а не со мной. Также они сказали, что данная комиссия инициирована УК, хотя Лора разводит руками и ни о какой комиссии не знает. Я уже привык, что "Креатон" это гадюжник и лохотрон, теперь еще и эти тудаже. Пусть УК или Креатон платят и устраняют недостатки.

Но ведь и с ук у них нет отношений договорных. Пусть свой акт себе поглубже засунут. Договор у них с застройщиком, а комиссию инициирует ук. Бред. Кирюхина говорила, что оконщики должны будут заключать акт сдачи с каждым индивидуально.

947

Евгений55 написал(а):

Евгений, обратитесь напрямую к Кирюхиной. Когда мы с Дмитрием и  И.Ю.фиксировали нарушения со стороны жильцов, то из 4-го подъезда Ирина озвучила аналогичную ситуацию по окнам и Кирюхина сказала, что устранять должны оконщики и попросила ей позвонить, если не решится данный вопрос.

948

Евгения написал(а):

Евгений, обратитесь напрямую к Кирюхиной. Когда мы с Дмитрием и  И.Ю.фиксировали нарушения со стороны жильцов, то из 4-го подъезда Ирина озвучила аналогичную ситуацию по окнам и Кирюхина сказала, что устранять должны оконщики и попросила ей позвонить, если не решится данный вопрос.

Оконщики в лице "Современные технологии" категорически отказались устранять недостатки и заявили что устранят их только после того как я заплачу или им поступят деньги от нашей управляющей компании.

949

Евгений55 написал(а):

Оконщики в лице "Современные технологии" категорически отказались устранять недостатки и заявили что устранят их только после того как я заплачу или им поступят деньги от нашей управляющей компании.

Я позвоню кирюхиной. Я подозреваю, что это не единичный случай.

950

dimurik написал(а):

Я напизал заявление у Лоры. Она сказала, что я уже далеко не первый.

951

dimurik написал(а):

Кирюхиной я пытался звонить, но она как обычно то с клиентами занята, то еще где-нибудь находится. На нас у нее время нет.

952

Евгений55 написал(а):

Кирюхиной я пытался звонить, но она как обычно то с клиентами занята, то еще где-нибудь находится. На нас у нее время нет.

Дозвонимся, обязательно. У меня тоже к ним претензии.

953

Евгений55 написал(а):

Евгений. Устранение неисправностей по окнам курирует Кайрат. Вы ему покажите неисправности. Он уже будет регулировать подрядчиков. Если не сдвинется вопрос, обязательно сообщите.

954

Евгений55 написал(а):

Евгений. Устранение неисправностей по окнам курирует Кайрат. Вы ему покажите неисправности. Он уже будет регулировать подрядчиков. Если не сдвинется вопрос, обязательно сообщите.

955

dimurik написал(а):

Уважаемые соседи. Освободите площадки от мусора для укладки линолеума. Срочно. Чем быстрее освободим, тем быстрее уложат или укладут.

У нас не то что освобождают, а с каждым днём новая свалка...
Уважаемые соседи с 8 этажа 4 го подъезда. Если ваши работники не желают выносить мусор, будьте так добры, сделайте это сами.
Активный ремонт идёт в квартирах 164 и 169. Мало того что у лифта уже более двух месяцев свалка, так теперь ещё завален коридор и дело дошло до помещения мусоропровода...

http://sd.uploads.ru/t/WFc76.jpg

http://sd.uploads.ru/t/fZCT7.jpg

http://sd.uploads.ru/t/qEK7I.jpg

956

rsm
Добрый вечер. Хозяева этих квартир возможно и не посещают форум. Нужно сказать и показать Лоре Викторовне, эффективнее будет.

957

rsm написал(а):

У нас не то что освобождают, а с каждым днём новая свалка...
Уважаемые соседи с 8 этажа 4 го подъезда. Если ваши работники не желают выносить мусор, будьте так добры, сделайте это сами.
Активный ремонт идёт в квартирах 164 и 169. Мало того что у лифта уже более двух месяцев свалка, так теперь ещё завален коридор и дело дошло до помещения мусоропровода...

Такое происходит  каждом подъезде,знать бы кто это делает носом натыкать как котят годливых :mad:

958

Уважаемые жильцы. Срочная информация. Завтра будет инспекция на доме из прокуратуры. Ориентировочно с 11 до 13 часов. Крайне необходимо создатьвидимость отсутствия проживающих там людей. Двери не открывайте пож-та. У кого есть возможность пройти сегодня по своим подъездам? Отзовитесь пож-та. Напоминаю. При нынешней ситуации прокуратура может опечатать помещения и попросить всех на выход.

959

dimurik написал(а):

Уважаемые жильцы. Срочная информация. Завтра будет инспекция на доме из прокуратуры. Ориентировочно с 11 до 13 часов. Крайне необходимо создатьвидимость отсутствия проживающих там людей. Двери не открывайте пож-та. У кого есть возможность пройти сегодня по своим подъездам? Отзовитесь пож-та. Напоминаю. При нынешней ситуации прокуратура может опечатать помещения и попросить всех на выход.

Я чего-то не понимаю... Сегодня утром разговаривал и И.Ю. во дворе нашего дома. Она сказала, что завтра они пойдут по квартирам с целью осмотра состояния окон, т.к. много жалоб на беспредельную контору "современные технологии". Так кому верить... Да и квартира к проживанию у меня не готова.

960

dimurik написал(а):

даааа, всё-таки выселять будут. жалко!
а информации конкретной по сдаче как небыло так и нет. слышал, что конец октября крайний срок сдачи, но дымоотведение покоя не даст, а сейчас ещё и тварь эта в прокуратуру настучала