Доброй ночи! Снова обращаюсь к прежде всего к людям. За моё долгое отсутствие ничего не изменилось. Большое спасибо соседу Дмитрию которому не все равно, про наш дом. Могу немного огорчить людей которые задают много вопросов, а сами не хотят ничего решать. Можете возмущаться, можете просто молчать и получать результаты своего бездействия. 1) По поводу пожарников и письма. Ответ: Гарантийное письмо с двумя предложениями отправлено, но ответ на него ждем максимум к концу августа. 2) По поводу сделанных отверстий в отсеках мусоропровода, готовятся специальные задвижки(на фига они нужны никто не знает). 3) Дмитрий написал актуальны вопрос- если платить никто не будет то и закроют, и выселят всех улицу(мне жаль кто попадет под это, т.к сам хотел бы въехать в ближайщее время), но не забывайте ЛЮДИ что скоро отопительный сезон что если даже, тьфу, тьфу, дом не сдаться в этом году. То оплата ляжет на Нас, если Мы ВСЕ не будем платить то за отопление Креатон точно платить не будет, и все красивые ремонты пойду к чертям. И все кто просто читает форум ЗАВИЗЖАТ, и будут слезы, маты, и т.д. Что вы хотите задайте вопрос себе!!!! Жить спокойно??, Так сделайте хоть шаг к этому, не на форуме а сами ножками. Видел недавно на перекрестке стоит мужик с плакатом " ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ЖИВЁШЬ???" задайте себе вопрос и ответьте на него сами. Дмитрию как рупору для оповещения всех людей спасибо( но согласись, не благодарное это дело, всем разжевывать, все думают что инициативная группа это люди , ни фига это один человек, спасибо что перехватил инициативу). Был у И.Ю. и разжевал всю ситуацию(опять жена была права, по поводу сдачи дома в 15-м году) они не могут точно сказать что будет, они могу только надеяться, на то что пожарники подпишут письмо(вопрос-?, а если есть гарантийное письмо, которое будет подписано возможно в конце августа, то они не собираются устранять замечания, значит опять кость нам, типа устраняем, видел сам предписания и что сделали отверстия и пусть ПАЙЩИКИ заткнуться, ведь все это проканывало раз в пол года ответить что они делают всё, а вот подрядчики такие нехорошие, все им портят. Давно ли было слова ПРОБЛЕМА С ТК-11, как подпишут отопление так дом сдаться в течение месяца. ЛЮДИ МЫ ВСЕ СТАДО ПРОБЛЕМА С ПОЖАРНИКАМИ ЭТО ЭТО НЕ ПОСЛЕДНЕЕ. Я приеду 10 сентября к сожалению, сын пойдет в школу без меня, и не со своего дома. Я Буду искренне рад что я неправ(если дом сдаться). НО ГОТОВИТЬСЯ НАДО И ТО ЧТО МЫ ВСЕ ЗАСЕЛИМСЯ НЕ ФАКТ ЧТО БУРЖУЙКИ НАМ НЕ ПОНАДОБЯТСЯ. С Уважением такой же ПАЙЩИК ждущий свой угол 2,5 года(блин как обидно)