После сдачи дома, при вас ее распечатают и запустят. Хорошо?
Не слишком много на себя берешь???
кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6 » Новости строительства и сдачи объектов » Продолжаем тему о сдачи дома в эксплуатацию
После сдачи дома, при вас ее распечатают и запустят. Хорошо?
Не слишком много на себя берешь???
Нет не слишком. И вы пожалуйста не хамите. На ты обращаться я вам не разрешал. Все таки ответьте на вопрос. Он совсем не риторический. Уж если вы приняли такую принципиальную позицию.
Неправильно все это, вы обвиняете соседей в бездействии....у всех свое мнение и не вам решать за других подписывать ли соглашение, оплачивать ли услуги УК, все поступают так как считают нужным, если вы готовы жить еще 5 лет в несданном доме, то никто не осуждает вашу позицию, кстати на последнем собрании не было представителей УК и ЖСК чтобы объективно уж судить о собрании - и были пайщики, не готовые к заселению при нынешнем стечении обстоятельств, уважайте, пожалуйста, и такую позицию....
Марина, ну вы же должны понимать, что даже если дом сдадут через 5 лет, его все это время необходимо обслуживать. Ваша позиция никак не влияет на срьк сдачи. А без обслуживания наш дом превратится в барак. При этом 5 лет ждать не надо. А про замки на подъездах я не преувеличиваю. Вы не задумывались о тех семьях, которые с детьми по съемным углам мыкаются. Про их мнение никто не забыл? Если встала необходимость, давайте опять соберемся
ДА.... МЫ НЕ КООПЕРАТИВ - МЫ - ЛЕБЕДЬ, РАК И ЩУКА... А КОГДА В ТОВАРИЩАХ СОГЛАСИЯ НЕТ - ТО РЕЗУЛЬТАТ ИЗВЕСТЕН... И КАК ПРИЙТИ К КОНСЕНСУСУ?
у всех свое мнение и не вам решать за других подписывать ли соглашение, оплачивать ли услуги УК, все поступают так как считают нужным
Форумчане, всем, привет. Давайте дружно подписывать, а то так хочется лифт....И бардак в подъездах просим убирать за рабочими. Спасибо....
В общем, хватит вату катать. Я так понимаю, что только на форуме мы можем свою точку зрения отстаивать. Давайте устраивать собрание. Трындеть на форумах - мы все гении. Есть две стороны в этом вопросе. Будем искать компромисс, который устроит обе стороны. Один из вариантов о сдаче ключей от домофона я уже предложил. Лично я не собираюсь ущимлять интересы своей семьи по переезду, в пользу людей, пытающихся найти в себе зачатки юриспруденции. Когда собрание проведем?
Сколько народу уже заплатило по объявлению жск "1500 рублей оплата за оформление тех. паспорта и постановку на
кадастровый учет квартиры № (№ вашей квартиры) в жилом доме по адресу Бульвар Архитекторов 13 "? Паспорт точно выдадут или деньги на пожарников потратят? После оплаты ехать к ним в офис за тех паспортом? Кто в курсе - напишите пожалуйста.
В паспорт должны поставить дату сдачи дома. Т.к. точной даты еще нет, паспорта ыыдать не могут. Все остальные данные уже вбиты. Образец был выложен на форуме. Посмотрите. Там пустая графа только с датой.
Вот, что за люди??????? То не так и это не так. Не стыдно???? Сами не хотят и другим палки в колеса начинают вставлять. Все прекрасно понимают, что заселение необходимо многим, на данный момент обстоятельства складываются только так, надо их использовать и двигаться дальше, а вся болтология про официальную сдачу остается только болтологией и не больше.
Дмитрий, не стоит из-за таких людей собрания собирать, они мозг вынесут со своими претензиями , ничего мы не решим с такими людьми. Только время потеряем.
мы уже заселились
Отредактировано Евгения (2014-07-31 00:15:45)
Добрый день. Кто мне скажет, почему в квитанции площадь квартиры взята вместе с балконом?
площадь балконов не должна входить, может у них нет информации...
Не может же быть, что только в моей квитанции не правильная площадь (я знаю, что лоджия не должна входить в оплату)
а уже и квитанции выдают?
Разложили по ящикам. Я в четверг подписывала соглашение о пользовании и Лора Викторовна сказала, что квитанции сама разложила 2 дня назад... А еще она сказала, что с пожарниками "все глухо"...
А еще она сказала, что с пожарниками "все глухо"...
Заказали где то на заводе короба под эти выдолбленные ниши у мусоропроводов. Когда на заводе их изготовят пока не знают, возможно до конца августа, а возможно и дольше.
Уважаемые соседи! По вопросу сдачи дома информирую, что пожарникам направлено гарантийное письмо. Ждем ответа от них на этой неделе.
У нас возникла новая проблема. В прокуратуру и ФСБ поступила жалоба от жильца нашего дома, на предмет того, что ЖСК "Кристалл" под прикрытием УК "Берег" занимаются "вымогательством" в виде грабительских сборов, заставляя подписывать "унизительные" соглашения о пользовании жильем. При этом не предоставляют доступ в квартиры, закрывают на замки маленьких детишек, которые там проживают, разломали стены в подъездах (для монтажа системы дымоудаления) и наверное они занимаются незаконной торговлей оружием и органами.
Так вот, прокуратура начала процедуру проверки. Если они обнаружат, что хотя бы в одной квартире уже проживают жильцы, то скорее всего они выпишут предписание освободить площадь от жильцов до официальной сдачи дома в эксплуатацию.
Я даже не сомневаюсь, что факту этого не произойдет, НО...
Сегодня, абсолютно серъезно обсуждался вопрос, об ограничении доступа к жилью собственников. В первую очередь собственников, которые не подписали соглашение. В общем снова замки на подъездах.
Сегодня, абсолютно серъезно обсуждался вопрос, об ограничении доступа к жилью собственников. В первую очередь собственников, которые не подписали соглашение. В общем снова замки на подъездах.
А те, кто подписал в последнюю очередь будут выселять?
В первую очередь это коснется жильцов, не подписавших соглашение. В любом случае, если прокуратура наткнется на проживающих, то попросят всех на выход.
Блин только начали обживаться и тут на тебе,а про ШКОЛУ 1 СЕНТЯБРЯ людишки НЕ ПОДПИСАВШИЕ соглашение подумали? пословица "Одна шелудивая овца все стадо портит"
В общем ситуация критическая. Без собрания мы не обойдемся. На форумах мы решить ничего не можем. Однозначно могу сказать, что с понедельника доступ будет ограниченным тем кто не подписал соглашение. Предлагаю встретится в субботу. При чем всем, как сторонников, так и противников соглашения.
подскажите пожалуйста, наша квартира оформлена на мужа, в он на севере. могу ли я завтра подписать соглашение?
подскажите пожалуйста, наша квартира оформлена на мужа, в он на севере. могу ли я завтра подписать соглашение?
Можете. Я уточнил в ук.
В общем ситуация критическая. Без собрания мы не обойдемся. На форумах мы решить ничего не можем. Однозначно могу сказать, что с понедельника доступ будет ограниченным тем кто не подписал соглашение. Предлагаю встретится в субботу. При чем всем, как сторонников, так и противников соглашения.
интересно как оно будет выглядеть: я подписал и еще человек 5 с подъезда, а остальные нет, так вы возле каждого подъезда поставите контролера и будете проверять документы (опять-же какие?)....
интересно как оно будет выглядеть: я подписал и еще человек 5 с подъезда, а остальные нет, так вы возле каждого подъезда поставите контролера и будете проверять документы (опять-же какие?)....
Сначало перешьют домофоны. Старые ключи перестанут действовать. Новые выдадут подписавшим. Я сегодня общался с директором ук. Он сказал, что бесплатно никто работать не будет. Поэтому либо так, либо они прекращают работу и вешают на подъезды замки. Ключи будут в креатоне.
Сначало перешьют домофоны. Старые ключи перестанут действовать. Новые выдадут подписавшим. Я сегодня общался с директором ук. Он сказал, что бесплатно никто работать не будет. Поэтому либо так, либо они прекращают работу и вешают на подъезды замки. Ключи будут в креатоне.
Интересные они (Берег), я уже заказала и получила ключи в Модусе 4 шт, теперь заново что ли заказывать??? Раз поменяют домофон, пусть тогда и ключи обменивают на новые сами со своего кармана.
Это из беседы со своим юристом по поводу соглашения: (как приеду в Омск - сразу подписываю-11-12.08.):Впечатляет!
Отлично все расписано и рассчитано на нормальных людей.
Критических противоречий, законам России положения - не противоречат.
Заселяйтесь и живите счастливо и красиво!
Я тоже 4 ключа (домофонных) уже сделала...
И мы 3 ключа сделали Может быть проще секции неплательщикам на ключ закрыть?
Вы здесь » кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6 » Новости строительства и сдачи объектов » Продолжаем тему о сдачи дома в эксплуатацию