температура воздуха в Омске

кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продолжаем тему о сдачи дома в эксплуатацию

Сообщений 691 страница 720 из 996

691

Catalina написал(а):

Уважаемые владельцы квартир следите пожалуйста за своими работниками , говорю именно за работниками потому как надеюсь что сами будущие жильцы не могут гадить у себя же в доме , на этажах валяется мусор в строительных мешках и от него реально воняет потому что он забит объедками, повсюду окурки , запах мочи !!!!!!!!!!!!!!!заставляйте их выносить мусор будьте людьми , вы им платите так и требуйте !!!!!!!!!!!!!!!И это при закрытых подъездах , а что будет при открытых ??!!!!

Эту тему на собрании тоже стоит затронуть. Сами себе гадим...

692

Я вопросы фиксирую. Чуть позже выведу сводный список вопросов. Азиева не будет на собрании. Серижану не звонил. У меня контакта нет с ним.

693

dimurik написал(а):

Я вопросы фиксирую. Чуть позже выведу сводный список вопросов. Азиева не будет на собрании. Серижану не звонил. У меня контакта нет с ним.

написал в ЛС

694

dimurik написал(а):

Для того что бы не превращать собрание в митинг предлагаю до субботы составить список вопросов, на которые председатель должен будет ответить. Прошу вносить свои вопросы на форум. Составление списка беру на себя. Первые вопросы это:
1. Состояние сдачи дома пожарникам.
2. Сроки ввода дома в эксплуатацию.

Считаю необходимым обсудить вопрос о дополнительных соглашениях к нашим договорам, а то я так понимаю И.Ю. решила отмолчаться и в тихаря пропихнуть новые договора. Не пройдет. Также вопрос о прошедшем судебном разбирании, о том как Креатон сфальсифицировал все документы, в том числе наши подписи в том что мы все сами перенесли срок сдачи на более поздний срок. На собрание будут предоставлены документы и решение суда.

695

Меня мучает вопрос, почему не будет на собрании директора Креатона господина Азиева Э.К. Ему наверное нужно особое приглашение.Вот он как директор и должен прояснить ситуацию. Также не мешало бы видеть на собрании представителей руководства УК, к ним тоже есть вопросы. Если на собрании будет лишь одна И.Ю. мы услышим то, что каждый раз слышим по телефону уже не первый год.

696

Игорь написал(а):

Меня мучает вопрос, почему не будет на собрании директора Креатона господина Азиева Э.К. Ему наверное нужно особое приглашение.Вот он как директор и должен прояснить ситуацию. Также не мешало бы видеть на собрании представителей руководства УК, к ним тоже есть вопросы. Если на собрании будет лишь одна И.Ю. мы услышим то, что каждый раз слышим по телефону уже не первый год.

Поддерживаю. Надо их всех собрать, чтобы они за спиной друг друга не переваливали ответственность. Пусть на собрании и высказываются кто виноват и почему и когда этот беспредел закончится. Созываем всех!!!!!!!

697

Евгения написал(а):

1.Помимо пожарников, какие службы ещё выдали предписание об устранении недоделок?
2.Кому продана коммерческая недвижимость на 1-х этажах? Может с ними тоже установить контакт?
3.Риторический вопрос: есть ли у этих сволочей дети и совесть?
Серикжан на собрание подъедет? У кого с ним есть тел.связь?

вентиляция

698

Созвонился с Серижаном. Пообещал приехать на собрание. Азиева постараюсь вытащить.

699

Всем добрый вечер, у меня такой вопрос- можно переизбрать Кирюхину на кого нибудь из наших, взять власть в свои руки...?????? :idea:

700

марго написал(а):

Всем добрый вечер, у меня такой вопрос- можно переизбрать Кирюхину на кого нибудь из наших, взять власть в свои руки...??????

Сначало пусть дом сдаст, а ротом и переизбрать. Кто из жильцов знает, что слнлано, что еще сделать надо и как все это делать? Так что пусть сначало дом сдасться, а потом переизбирать правление.

701

марго написал(а):

Всем добрый вечер, у меня такой вопрос- можно переизбрать Кирюхину на кого нибудь из наших, взять власть в свои руки...??????

Что вы подразумеваете под словом "власть"? Кирюхина не обладает абсолютной властью. Я никого не защищаю, но я уверен, что при смене так называемой "власти", ситуация не изменится, а вероятнее всего усугубится. Мне кажется, что никто не сможет на данном этапе полноценно выполнять функции председателя. Скажите, что за идея фикс - кого нибудь переизбрать? Мы своих рабочих в квартирах организовать не можем, которые штукатурку в канализацию сливают.

702

Список вопросов:
1. Какие инстанции дом уже приняли?
2. У каких служб есть предписания на устранение замечаний?
3. Состояние сдачи дома пожарникам?
4. Перенсен ли официально срок сдачи со 2 квартала?
5. Сроки сдачи дома планируемые?
6. Продление доступа в подъезд, либо полное снятие ограничений?
7. Когда дадут горячую воду?
8. Сроки окончания отделочных работ в подъездах (пол на площадках)?
9. Контакты коммерческой недвижимость?
10. Что с допсоглашениями к договорам?
11. Пояснения по факту фальсификации решения собрания жильцов о переносе срока сдачи?
12. Наличие совести у всей шайки?

У кого еще есть вопросы?

703

Еще интересен список всех инстанций, которые должны принять дом.

704

Уважаемые владельцы квартир! Я предлагаю на собрании решить вопрос о том, будем ли мы огораживать территорию вокруг нашего дома. И еще один момент: готовая детская площадка ориентирована на малышей, что будут делать дети старшего возраста?

705

Вопросы все наболевшие   Т.е. собрание в 10-00 12 июля точно и Кирюхина будет а то кому вопросы задавать

706

Marina написал(а):

Вопросы все наболевшие   Т.е. собрание в 10-00 12 июля точно и Кирюхина будет а то кому вопросы задавать

Вопросы по поводу ограждений, площадок и благоустройства решать мы будем самостоятельно. Совместно с УК. Кирюхина не будет и не должна этим заниматься. Все зависит от нас самих.

707

а что тут решать то, и с кем? лично я разметку для себя сделаю и рамки сразу поставлю.

708

Александр из 6 подъезда написал(а):

а что тут решать то, и с кем? лично я разметку для себя сделаю и рамки сразу поставлю.

Не понимаю как можно самовольно отгородить себе часть территории общего пользования, без согласия всех жильцов, у меня если что и болгарка есть.

Отредактировано stammer (2014-07-11 08:56:16)

709

stammer написал(а):

Не понимаю как можно самовольно отгородить себе часть территории общего пользования, без согласия всех жильцов, у меня если что и болгарка есть.

Отредактировано stammer (Сегодня 07:56:16)

всем всё равно, да мне и согласие не особо нужно, а про болгарку неразумно.

710

Не всем все равно, а про болгарку соглашусь, существуют законные способы, ведь участок многоквартирного дома - совместная собственность всех собственников дома (ч.1 ст.36 ЖК РФ)

711

Разумно, неразумно, а болгарка у многих найдется, устаните замки ставить

712

Мне кажется вообще нужно поднять вопрос о запрете парковки во дворе дома. Парковаться с наружней стороны, либо осваивать территорию между нами и панельками. Вообще за трубами вдоль дороги замечательное место.

713

Напоминаю, уважаемые соседи, 12.07 во дворе дома состоится собрание. Начало в 10:00. На повестке еще один вопрос появился. Заселение. Поэтому, большая просьба прийти.

714

dimurik написал(а):

Напоминаю, уважаемые соседи, 12.07 во дворе дома состоится собрание. Начало в 10:00. На повестке еще один вопрос появился. Заселение. Поэтому, большая просьба прийти.

Как то, совсем недавно, Кирюхина по телефону говорила о возможном заселении. Посмотрим завтра что скажет.

715

dimurik написал(а):

Мне кажется вообще нужно поднять вопрос о запрете парковки во дворе дома. Парковаться с наружней стороны, либо осваивать территорию между нами и панельками. Вообще за трубами вдоль дороги замечательное место.

Полность поддерживаю!!! Есть территория за домом - хоть отбавляй. Можно освоить нейтральную территория между нашим домом и панельками, а во дворе пусть дети играют.

716

Игорь написал(а):

Как то, совсем недавно, Кирюхина по телефону говорила о возможном заселении. Посмотрим завтра что скажет.

"Добро" на заселение согласовано. Все потробности завтра.

717

Ещё вопрос! Когда запустят лифты?!

718

Евгений55 написал(а):

dimurik написал(а):

Полность поддерживаю!!! Есть территория за домом - хоть отбавляй. Можно освоить нейтральную территория между нашим домом и панельками, а во дворе пусть дети играют.

площадь за домом и за трубами уже занята соседними домами, более того, владельцы коммерческой недвижимости будут принимать товар, соответственно места остаётся очень мало, так что своё место надо огораживать. Замки ставить я не устану, а поймаю гниду с болгаркой, вокруг шеи завяжу, пусть потом дети спрашивают у героя-папаши:"А за что медаль у тебя?"

719

Александр, вы бы детей сюда не впутывали. Земли для освоения под парковки достаточно. Владельцы коммерческой недвижимости без нашего разрешения во двор не заедут. А если мы сейчас разбежимся по углам, то так и будем с колышками в багажнике наперегонки с работы ехать, с одной только мыслью успеть припарковаться. И по утрам просыпаться с вопросом "не оторвали ли мне зеркала соседи по парковке?" Неужели мы взрослые мужики, не сможем по человечески все организовать?

720

конечно сможем, я сразу у подъезда место организую, а остальные поддержат. Я 100 очков дам, что после первой же недели всё устоится. И с рамками и с разметкой, даже с номерными табличками. И никто кричать и возмущаться не будет, просто каждый заинтересованный спокойно устроит своё парковочное место