температура воздуха в Омске

кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продолжаем тему о сдачи дома в эксплуатацию

Сообщений 661 страница 690 из 996

661

Эдуарда Камильевич, не надо плевать, а то пить придется с этого колодца и вам, с народом так тоже нельзя, вы живете и мы хотим жить в таких же удобствах, как и вы. Бумеранг он имеет свойства возвращаться. Удачи вам :glasses:

662

wife of Prince написал(а):

Сказал, что примет меры

Он что пугать вздумал? Лучше бы принял меры как скорей недостатки на дому устранить. Насчет горячей воды сомневаюсь, ее не дают потому что платить не хотят.

663

так что с собранием? если будет - то где?

664

Алло!!! Соседи!!! Давайте поактивнее. Уже 3 число.Когда собрание планируется. На или позже? Надо ведь "главарей" на скалу совета созывать.

665

Кирюхина написал(а):

В ответ на Ваше обращение сообщаю следующее :по пунктам:1. На очередном совещании Минстроя в марте Застройщиком (УФСБ России по Омской области) был обозначен новый срок ввода в эксплуатацию – июнь 2014 года.

Кирюхина уже  июль!!!!!!!!!!!!!  На х.... ваша травка и деревья. Доведите дом до ума!

666

Евгений55 написал(а):

Алло!!! Соседи!!! Давайте поактивнее. Уже 3 число.Когда собрание планируется. На или позже? Надо ведь "главарей" на скалу совета созывать.

К "главарям" нужно заехать в их логово и вручить черную метку, иными словами "пригласительную" на собрание.

667

похоже форум проживает весь в своих квартирах, занят ремонтом и у них все хорошо....

668

и еще: соседи из 163 квартиры отзовитесь!

669

Кто-нибудь может подсказать площадь комнат(всех) в угловой двушке - в ксерокопии не могу ничего рассмотреть...

670

Уважаемые владельцы квартир следите пожалуйста за своими работниками , говорю именно за работниками потому как надеюсь что сами будущие жильцы не могут гадить у себя же в доме , на этажах валяется мусор в строительных мешках и от него реально воняет потому что он забит объедками, повсюду окурки , запах мочи !!!!!!!!!!!!!!!заставляйте их выносить мусор будьте людьми , вы им платите так и требуйте !!!!!!!!!!!!!!!И это при закрытых подъездах , а что будет при открытых ??!!!!

671

Звонил сегодня И.Ю. задал вопрос, как обстоят дела с пожарниками, так вот она мне ответила, что для удовлетворения требований (прихотей) пожарников, для того чтобы все сделать и установить согласно их требованиям потребуется еще 5 млн. рублей. Их контора, вместе с директором, как она говорит, пытаются выйти на заказчика строительства - ФСБ, на кого то еще, чтобы помогли разрешить ситуацию, но судя по всему пока безрезультатно.

672

Короче НАС имеют, как хотят, песня - эта, длинная............................................ :crazyfun:

673

Игорь написал(а):

Звонил сегодня И.Ю. задал вопрос, как обстоят дела с пожарниками, так вот она мне ответила, что для удовлетворения требований (прихотей) пожарников, для того чтобы все сделать и установить согласно их требованиям потребуется еще 5 млн. рублей. Их контора, вместе с директором, как она говорит, пытаются выйти на заказчика строительства - ФСБ, на кого то еще, чтобы помогли разрешить ситуацию, но судя по всему пока безрезультатно.

скорее всего, заказчик объекта не станет вмешиваться в дела своего подрядчика.

674

Игорь написал(а):

Пусть еще квартиры продают. А если будут и дальше тянуть то и построенная новая пожарная система охраны, снова устареет.

675

Нужно срочно собирать собрание и выяснять все, при этом пригласить на него все стороны и заказчика в том числе. Давайте на 12 июля наметим, только поактивнее, не так как на 5 число, все просто пропустили мимо ушей, всем некогда, все занимаются ремонтом квартир.Только вот вы поймите, что сделаете вы ремонты и будете ходить еще год и смотреть на дом со стороны, хотя в квартире все готово. Давайте собираться, нас просто дурят это уже просто издевательство.

676

Евгений55 написал(а):

Нужно срочно собирать собрание и выяснять все, при этом пригласить на него все стороны и заказчика в том числе. Давайте на 12 июля наметим, только поактивнее, не так как на 5 число, все просто пропустили мимо ушей, всем некогда, все занимаются ремонтом квартир.Только вот вы поймите, что сделаете вы ремонты и будете ходить еще год и смотреть на дом со стороны, хотя в квартире все готово. Давайте собираться, нас просто дурят это уже просто издевательство.

Давайте собрание в креатоне соберем. ИЮ сообщала, что не видит смысла в собрании.

677

Видимо теперь ремонт в квартире не актуален, ведь неизвестно как начнется в нашем доме отопительный сезон. Считаю, что с нашей стороны необходимы активные действия.

678

Уважаемые соседи. Только что разговаривал с ИЮ. Про нехватку денег первый раз слышит. Мы договорились провести собрание в субботу. Начало в 10 часов. Прошу всех уделить время на это собрание. У кого есть возможность развешать объявления на подъезды?

679

Для того что бы не превращать собрание в митинг предлагаю до субботы составить список вопросов, на которые председатель должен будет ответить. Прошу вносить свои вопросы на форум. Составление списка беру на себя. Первые вопросы это:
1. Состояние сдачи дома пожарникам.
2. Сроки ввода дома в эксплуатацию.

680

Евгений55 написал(а):

Пусть еще квартиры продают. А если будут и дальше тянуть то и построенная новая пожарная система охраны, снова устареет.

Да это очевидно. Наш дом долгострой, и если изначально планировалось сдавать пожарникам дом по тем еще их стандартам, то время идет и у пожарников изменились требования к новым строящимся домам.

681

dimurik написал(а):

Про нехватку денег первый раз слышит.

Ну про нехватку денег речь и не шла, она сказала что для переделки дымоотводов (сухотрубов) потребуется такая сумма. Вот пусть на собрании все подробно объяснят и какой выход у них из такой ситуации.

682

Дублирую вопрос об объявлениях на подъезде. Есть желающие расклеить?

683

dimurik написал(а):

Дублирую вопрос об объявлениях на подъезде. Есть желающие расклеить?

Завтра после работы смогу расклеить объявления . Я так понимаю что собрание в субботу 12 июля 2014 в 10-00

684

ИринаЛ написал(а):

Завтра после работы смогу расклеить объявления . Я так понимаю что собрание в субботу 12 июля 2014 в 10-00

Да, все верно. Спасибо вам. Уважаемые соседи, какие вопросы еще мучают? Активней подключайтесь.

685

Меня как и многих мучает вопрос- когда откроют/продлят доступ в квартиры

686

stammer написал(а):

Меня как и многих мучает вопрос- когда откроют/продлят доступ в квартиры

В список вопросов внесено.

687

dimurik написал(а):

Да, все верно. Спасибо вам. Уважаемые соседи, какие вопросы еще мучают? Активней подключайтесь.

А г-н Азиев будет на собрании?

688

Будем в Омске после 20 июля. Наши вопросы: 1. Перенесен ли официально срок сдачи дома со 2 кв. 2014 г, если да, то на какой срок? 2. Когда будут включены домофоны и будет свободный доступ в подъезды? 3. Считаю, что для 320 квартир, маленькая детская площадка (мало игровых объектов). 4. Когда будет горячая вода в доме? 5. Когда будет порядок в подъездах (очистят от мусора подъезды и пол (пол в 1 подъезде весь залит цементом)?

689

ИринаЛ написал(а):

Я так понимаю что собрание в субботу 12 июля 2014 в 10-00

К сожалению присутствовать на собрании не могу, так как работаю. Но есть вопрос. Почему остановлен и без того вялотекущий ремонт в подъездах? Кроме первых трёх подъездов на межквартирных площадках, пол в бетоне. А ведь на это тоже потребуется время.

690

1.Помимо пожарников, какие службы ещё выдали предписание об устранении недоделок?
2.Кому продана коммерческая недвижимость на 1-х этажах? Может с ними тоже установить контакт?
3.Риторический вопрос: есть ли у этих сволочей дети и совесть?
Серикжан на собрание подъедет? У кого с ним есть тел.связь?