температура воздуха в Омске

кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продолжаем тему о сдачи дома в эксплуатацию

Сообщений 601 страница 630 из 996

601

Евгения написал(а):

Люди!!!!!!!!!!!!!!! Давайте с 19.06.14 будем звонить (причем каждый делает звонок) и требовать собрания -это наше право согласно уставу. Может уже с УК встречаться нужно и договариваться об открытии подъездов. Если дальше будет игнорирование, то надо заселяться в наглую.

Поддерживаю. По моему наши "предводители" успокоились. Я сегодня собираюсь заехать к ИЮ. Буду настаивать на проведении собрания. Пусть отчитываются за проделанную работу. Еще тридцать - сорток звонков по телефону не помешает. Уважаемые соседи не поленитесь.

602

dimurik написал(а):

Поддерживаю. По моему наши "предводители" успокоились. Я сегодня собираюсь заехать к ИЮ. Буду настаивать на проведении собрания. Пусть отчитываются за проделанную работу. Еще тридцать - сорток звонков по телефону не помешает. Уважаемые соседи не поленитесь.

Согласен, Креатон и компания, всех успокоили, кому нужно сказали чтобы лишнего не болтали про проблемы со сдачей дома и продолжают гнуть свое.

603

Давайте :flag:  заселяться и никуда они не денутся, и подъезды откроют, и все сразу делать станут, а так к следующему июню, только на проезде разорится можно, ездить каждый день как на работу, офонарели, так хочется загнуть плохим :angry:  словом на всю эту муть...Иметь квартиру и не войти в неё, по расписанию, з а д о л б а л и честно... :crazyfun:

604

марго написал(а):

Давайте   заселяться и никуда они не денутся, и подъезды откроют, и все сразу делать станут, а так к следующему июню, только на проезде разорится можно, ездить каждый день как на работу, офонарели, так хочется загнуть плохим   словом на всю эту муть...Иметь квартиру и не войти в неё, по расписанию, з а д о л б а л и честно...

Вы уже ремонт закончили? Нам пока заселяться некуда. Ремонт до августа. В лучшем случае. Я думаю у большинства тоже самое.

605

dimurik написал(а):

Вы уже ремонт закончили? Нам пока заселяться некуда. Ремонт до августа. В лучшем случае. Я думаю у большинства тоже самое.

Ну да, с таким графиком работы, когда в подъезде можно находится лишь до 17.00, ремонт длится уже 2 месяца.

606

dimurik написал(а):

ну подъезды на домофон можно поставить, все равно нам платить за это, а в квартире можно жить и работать, кому вообще негде, а так будем сидеть на пятой точке и ничего не поменяется, брать их штурмом :shine:

607

И.Ю. Вопрос к вам. Когда можно заселяться? Вы обещали 1 июля!!!

608

Татьяна написал(а):

И.Ю. Вопрос к вам. Когда можно заселяться? Вы обещали 1 июля!!!

Так-то прикольно, как в оникдоте: - ты суслика в поле видишь? Нет? А он есть!
Так и здесь: вродебы И.Ю. нет, а оказывается она есть и даже я сказалбв постоянно мониторит форум, только на связь не выходит, а да... ее же нет! :crazyfun:

609

ах уж эти суслики!
товарищи, может сменим УК? реально ли это на данном этапе?

610

Соня написал(а):

И что это даст?

611

дом то не сдает КРЕАТОН и ФСБшники, а управляющая компания "Берег" давно уже квитанции приготовила и ждет не дождется побыстрее вручить нам их.

612

Мы еще не видели работы управляющей компании ....а уже судим ....они еще дом не приняли ....потому что дом не сдали ...логично ....а как сдадут .....они откроют подъезды, пустят лифты, и тд и тп.....и тогда будем видеть их работу , и соответственно оценивать . А первая квитанция касается вывоза мусора , нашего ведь строительного мусора , те, кто делают ремонты уже сейчас , согласятся что надо их оплачивать, сами же так решили на собрании .

613

Catalina написал(а):

Мы еще не видели работы управляющей компании ....а уже судим ....они еще дом не приняли ....потому что дом не сдали ...логично ....а как сдадут .....они откроют подъезды, пустят лифты, и тд и тп.....и тогда будем видеть их работу , и соответственно оценивать . А первая квитанция касается вывоза мусора , нашего ведь строительного мусора , те, кто делают ремонты уже сейчас , согласятся что надо их оплачивать, сами же так решили на собрании .

То собрание, которое было, как и все в Криатоне, можно принять или нет, с  нашим мнением не  :playful: считаются, а дом они планируют сдавааааааать в сентябре к отопительному сезону, они сидят себе втихушку, а мы вкалываем :whistle: , да на себе все таскаем, им то до нас нет дела.
Если бы руководитель собрал людей, объяснил, что вот такая ситуация, может быть его  поняли, а так они, как крысы прячутся и ВРУТ,  :crazy: ВРУТ И ЕЩЕ РАЗ ВРУТ, я не встречала таких брехунов, они- как Порошенко на Украине....................  :writing:

614

Когда все-таки пройдет проверка пожарников - чтоб направление двери поменять, ну и саму дверь...? Можно ли срезать лестницу на балконе и заделать люк?

615

Holy написал(а):

Когда все-таки пройдет проверка пожарников - чтоб направление двери поменять, ну и саму дверь...? Можно ли срезать лестницу на балконе и заделать люк?

Я каждый день захожу к Лоре Викторовне и спрашиваю что с пожарниками , она отвечает они назначают на один день а сами приходят через неделю , в принципе они уже были , оставили предписание на устранение чего то там, потом видимо придут еще ...но когда это будет ????......уж очень хочется поменять входную дверь, нас направление тоже не устраивает .

616

марго написал(а):

они сидят себе втихушку, а мы вкалываем, да на себе все таскаем, им то до нас нет дела.

Допустили до ремонтов квартир и то плюс. Можете подождать когда пустят лифты и не таскать на себе.

марго написал(а):

Если бы руководитель собрал людей, объяснил, что вот такая ситуация, может быть его поняли

Нет, не поняли бы. Люди и так на пределе...

марго написал(а):

я не встречала таких брехунов, они- как Порошенко на Украине...

Вот политику сюда не надо мешать...

Catalina написал(а):

в принципе они уже были (пожарники) , оставили предписание на устранение чего то там, потом видимо придут еще...

Вроде как устранение "чего то там", вылазит в копеечку... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_115.gif

617

ощущение, что это ответы И .Ю.

618

rsm

rsm написал(а):

Допустили до ремонтов квартир и то плюс. Можете подождать когда пустят лифты и не таскать на себе.

Нет, не поняли бы. Люди и так на пределе...

Вот политику сюда не надо мешать...

Вроде как устранение "чего то там", вылазит в копеечку...

Спасибо что ли сказать, что допустили до ремонта, мы там должны жить давно, а из за таких м..... люди маяться, да и не только. Надо же :O  СПАСИБО пипец полный, лохами :x  нас сделали и слов нет одни маты.... :crazy:

619

А лифты как и сдача будут в 2015, вот и жди. :flag:

620

марго написал(а):

ощущение, что это ответы И .Ю.

Нет Вы не правы.
Вы считаете кому то на руку тянуть со сдачей дома? Или это так легко и просто? Не надо только здесь грязи. Мы все так же ждём не меньше вашего. Вот только говно на головы не льём...

Надо собирать собрание в первую субботу июля, и приглашать на него представителей всех подразделений (заказчик, застройщик, УК)

621

rsm написал(а):

Надо собирать собрание в первую субботу июля, и приглашать на него представителей всех подразделений (заказчик, застройщик, УК)

Может, тогда  после 10 -го июля, числа эдак 12?! Очень хотелось бы присутствовать, муж будет в Омске.

622

Сухарик 23 написал(а):

rsm написал(а):

Может, тогда  после 10 -го июля, числа эдак 12?! Очень хотелось бы присутствовать, муж будет в Омске.

Давайте решать все вместе. И поактивнее пожалуйста.

623

Соня написал(а):

ах уж эти суслики!

УК вам чем не угодили? Если энергию некуда девать, есть возможность потаскать стройматериалы, пока лифты не работают. От ваших предложений вреда больше чем от бездействия.

624

rsm написал(а):

Нет Вы не правы.
Вы считаете кому то на руку тянуть со сдачей дома? Или это так легко и просто? Не надо только здесь грязи. Мы все так же ждём не меньше вашего. Вот только говно на головы не льём...

Эти собрания идут с декабря 2013 и что, что нибудь изменилось в вашей с нами ситуации.

625

марго написал(а):

Эти собрания идут с декабря 2013 и что, что нибудь изменилось в вашей с нами ситуации.

Мне кажется изменилось. Если бы мы шум не подняли с отоплением, вы бы до сих пор любовались на батареи не подключенные к отоплению. Это я вам как не посредственный участник переговоров заявляю. По вашему предложение о смене ук разумнее? Давайте истерию прекратим.

626

Нужно проводить собрание с приглашением И.Ю. она обещала закончить ремонт в мае  пожарники в мае документы сдать в течении июня. Вот и надо с нее спросить в начале июля . Предлагаю собрание  5 июля . А где Иван? Где юрист??

627

Marina написал(а):

Предлагаю собрание  5 июля .

Поддерживаю.

628

Marina написал(а):

Нужно проводить собрание с приглашением И.Ю. она обещала закончить ремонт в мае  пожарники в мае документы сдать в течении июня. Вот и надо с нее спросить в начале июля . Предлагаю собрание  5 июля . А где Иван? Где юрист??

Согласен на 5 июля!!!!!!

629

Вчера был на стройке, идет безропотная работа, никто не куда не спешит. Рабочие на стройке доделывают в 7-м подъезде квартиры под ключ, есть там такие, другие ремонтируют офисы для сдачи в аренду. Зашел в будку к бригадирам, спросил когда дом наконец то сдадут, Кайрат ответил, что доделают задымление и пригласят пожарников для приемки дома и еще он сказал канализация в 3-х подъездах забита, скорей всего будут отрезать забитые строительным мусором трубы в подвале, менять на другие. Но как бы с канализацией справятся своими силами, а вот с пожарниками вопрос. Сказал мол ждите, когда все закончат неизвестно. Такое впечатление создается, что их все устраивает, рабочий день идет, спешить не куда.

630

Marina написал(а):

А где Иван?

Иван в командировке на работе, прибудет 10-го. С юристом созванивайтесь. Кирюхиной и Азиеву в прошлый раз муж увозил письменное приглашение, так вероятнее их присутствие.