Люди!!!!!!!!!!!!!!! Давайте с 19.06.14 будем звонить (причем каждый делает звонок) и требовать собрания -это наше право согласно уставу. Может уже с УК встречаться нужно и договариваться об открытии подъездов. Если дальше будет игнорирование, то надо заселяться в наглую.
Поддерживаю. По моему наши "предводители" успокоились. Я сегодня собираюсь заехать к ИЮ. Буду настаивать на проведении собрания. Пусть отчитываются за проделанную работу. Еще тридцать - сорток звонков по телефону не помешает. Уважаемые соседи не поленитесь.

заселяться и никуда они не денутся, и подъезды откроют, и все сразу делать станут, а так к следующему июню, только на проезде разорится можно, ездить каждый день как на работу, офонарели, так хочется загнуть плохим
словом на всю эту муть...Иметь квартиру и не войти в неё, по расписанию, з а д о л б а л и честно... 

считаются, а дом они планируют сдавааааааать в сентябре к отопительному сезону, они сидят себе втихушку, а мы вкалываем
, да на себе все таскаем, им то до нас нет дела.
ВРУТ И ЕЩЕ РАЗ ВРУТ, я не встречала таких брехунов, они- как Порошенко на Украине.................... 

СПАСИБО пипец полный, лохами
нас сделали и слов нет одни маты....