wife of Prince написал(а):Его зовут СЕРИКЖАН
Сорри Исправимся)))
марго написал(а):надеюсь хорошая и честная новость от ЖСК
Вот именно эти слова и настораживают
Я смотрю очередь особо из желающих вступить в инициативную группу не выстроилась... а жаль. Именно сейчас нужно бы пошевелиться. Женщина в Росеестре сказала, что мы можем и должны сопровождать Кирюхину во всех инстанциях, это право инициативной группы (см.Устав Кооператива). А не то она нам "такого наворотит" (слова той женщины). Так что подумайте ещё раз. Это не основная работа, а раз в неделю- две съездить, проконтролировать, отписаться и т.п. Муж уезжает до 10 мая.
Ежели ЗАВТРА))) не дадут тепло, то давайте заранее спланируем очередное собрание, на котором Серикжан нам расскажет подробненько о таинственных 15 тыс. со слов первоисточника, ответе на письмо к Кирюхиной (надеюсь сиё состоится), о наших дальнейших действиях, а заодно сложимся деньгами. Те, кто не имеет возможности передать 500 руб. на услуги юриста, но чувствует свою причастность к происходящим событиям, можете написать мне в личку, а я выясню у Серикжана номер счета банковской карты, на которую можно положить денежку.
Окончательная сумма - 500 руб. Уважаемые соседи, давайте с особой честностью отнесёмся к данному мероприятию, ведь человек, действительно, ОЧЕНЬ помогает нам. Чем больше человек скинется, тем больше стимула будет. И, может, дай БОГ, именно благодаря ему, летом мы начнём делать ремонт.