температура воздуха в Омске

кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продолжаем тему о сдачи дома в эксплуатацию

Сообщений 391 страница 420 из 996

391

ИринаЛ написал(а):

К сожалению и мы наблюдали у себя на 8 этаже сию нелицеприятную картину...Блин такое ощущение что мы не с одного дома,с 1-3 подъезд одна обстановка(ремонт,скорый заезд),а с 4-7 совершенно другая картина
Если бы У нас во втором подъезде точно такая же обстановочка, до 5 этажа еще более или менее в порядке если не присматриваться, а выше как на фото у Ивана, так что поверьте мы все с одного дома(

У нас в седьмом все готово, мы уже заезжаем помаленьку. Подъезд сделан, линолеум лежит, все покрашено. а, то что тянут с ремонтом, надо их подогнать... :mybb:

392

марго написал(а):

мы уже заезжаем помаленьку.

Так вы 1 новосел в нашем доме,поздравляю :cool:

393

В субботу собрание будет? Что-то активности не наблюдается.

394

марго написал(а):

У нас в седьмом все готово, мы уже заезжаем помаленьку. Подъезд сделан, линолеум лежит, все покрашено. а, то что тянут с ремонтом, надо их подогнать...

Заезжаете? Переселяетесь уже что ли? :huh:

395

Евгений55 написал(а):

Смысла нет,все делают ремонт и скорей бы всем заехать домой,надоело воевать и чего то ждать,соберемся по другому поводу когда все заселятся :flag:

396

ОксанЧик написал(а):

Смысла нет,все делают ремонт и скорей бы всем заехать домой,надоело воевать и чего то ждать,соберемся по другому поводу когда все заселятся

предлагаете заселиться до сдачи дома?

397

разве подъезды открыли?

398

ОксанЧик написал(а):

Смысла нет,все делают ремонт и скорей бы всем заехать домой,надоело воевать и чего то ждать

Собрание добровольное никто не заставляет приходить. Только когда будут проблемы пожалуйста на форуме не плачьте. Вы первые воевать перестали. А от того что вы заедите, не факт что дом сдаться. Я хочу жить в своей квартире а не думать а плохом что сделал ремонт, а она не моя.

399

Евгений55 написал(а):

Был сегодня на стройке, многие жильцы там были и они обсуждали что там они будут. Просто еще раз натыкаюсь на то что наш дом построен по принципу "МЫ ЕГО СЛЕПИЛИ ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО" :crazy: . Зайдите в другие подъезды и найдите кучу отличий!!! :cool:  Натыкаюсь на очередной вопрос: ЭТО ПО ПРОЕКТУ???(В ОДНОМ ПОДЪЕЗДЕ ПЛИТКА, В ДРУГОМ ЛИНОЛЕУМ, ПРО РАСЦВЕТКУ ВООБЩЕ МОЛЧУ ОНА ФИЛИГРАННА :x )

400

Да , отделкой подъезда , говорю про свой 5-й занимается 1 (ОДНА !!!) женщина , стены белые , нижний бордюр жуткой половой краской страшного коричневого цвета http://sa.uploads.ru/t/4FOcl.jpg
http://sb.uploads.ru/t/nZf9F.jpg

http://sa.uploads.ru/t/ufPAs.jpg
http://sa.uploads.ru/t/coBRT.jpg

Проходила мимо 6 этажа фото с лужами оттуда , где то высохло, где то еще вода стоит

401

Catalina написал(а):

нижний бордюр жуткой половой краской страшного коричневого цвета

Причем очень неровно! Зачем вообще надо было низ красить? :dontknow:

402

Алекс написал(а):

Причем очень неровно! Зачем вообще надо было низ красить?

Я думаю наши горе строители уже на все забили , сейчас тяп-ляп лишь бы  доделать  , а потом сами жильцы, своими так сказать силами и средствами , будут эту мазню до ума доводить  :angry:

403

ЛЮДИ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ?  сегодня утром прошла вокруг дома ни одного объявления не видела. У жильцов спрашиваю, они и знать ничего не знают.

404

Соня написал(а):

ЛЮДИ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ?  сегодня утром прошла вокруг дома ни одного объявления не видела. У жильцов спрашиваю, они и знать ничего не знают.

На подъезде висели объявления о собрании

405

Алекс написал(а):

предлагаете заселиться до сдачи дома?

А чего тянуть, люди уже и мебель завозят, а у нас мебели нет мы вещи завозим, а то с правого на левый бегать трудновато..

406

Catalina написал(а):

Да , отделкой подъезда , говорю про свой 5-й занимается 1 (ОДНА !!!) женщина , стены белые , нижний бордюр жуткой половой краской страшного коричневого цвета

Проходила мимо 6 этажа фото с лужами оттуда , где то высохло, где то еще вода стоит

Кошмар какой то! Креатон своим наемным рабочим даже нормальную краску и малярную ленту не выделил.

407

в подъездах все равное придется переделывать ремонт через пару лет т.к. во время ремонтов стройматериалами и мебелью его подпортят

Еще звонил Лоре Викторовне с вопросом "когда откроют подъезды?" она сказала, что в субботу в 12 будет собрание и там можно будет решить этот вопрос.

Отредактировано stammer (2014-05-16 16:10:22)

408

Игорь написал(а):

Кошмар какой то! Креатон своим наемным рабочим даже нормальную краску и малярную ленту не выделил.

Да , вы правы , я у нее спросила , говорит какую дали краску такой и красим , и про стены , говорит просили хоть колер какой нибудь , и того не дали ....видать финансы совсем уже ничего не поют

409

Иван написал(а):

Только когда будут проблемы пожалуйста на форуме не плачьте

Во первых если ВЫ внимательно читали мои сообщения,то я не кому не плакалась.Во вторых я не с кем не воевала(к словам не надо придераться),а в третьих дом сдастся в любом случае(не забывайте мы все сейчас жилье СНИМАЕМ) и уж лучше в своем жилье пока худо бедно проживать,чем платить дяде или тете чужому)))

410

ОксанЧик написал(а):

а в третьих дом сдастся в любом случае(не забывайте мы все сейчас жилье СНИМАЕМ) и уж лучше в своем жилье пока худо бедно проживать,чем платить дяде или тете чужому)))

Об этом речь и идет - "проживать в СВОЕЙ квартире". А своей она станет когда дом сдастся и будут у вас на руках соответствующие документы. А вот когда он сдастся .... с трудом верится что в этом году. :mad:  А Криатону только на руку чтобы все заткнулись и помалкивали. Они таким макаром будут потихоньку ремонт делать еще очень долго, но ведь "дом все равно когда-нибудь сдастся". Будем патриотами, будем верить и ждать. :flag:

411

Если большинство жильцов сделает ремонт и переедет в июне хотя бы,то им не куда будет деваться как сдать поскорее дом...

412

ОксанЧик написал(а):

Если большинство жильцов сделает ремонт и переедет в июне хотя бы,то им не куда будет деваться как сдать поскорее дом...

:crazyfun:  :rofl:

413

Евгений55 написал(а):

Евгений55

А вы делаете ремонт?

414

ОксанЧик написал(а):

А вы делаете ремонт?

начинаю делать, но я хочу иметь свободный доступ в квартиру, а не до 5 часов и в выходные дни не  наблюдать за домом со стороны. А для этого надо придти на собрание и решить этот вопрос.

415

Кто был на собрании, отпишитесь пожалуйста.

416

Sledmas написал(а):

Кто был на собрании, отпишитесь пожалуйста.

Ну в общем как обычно собрались поговорили , до конца мая обещали доделать ремонты в подъездах и в июне сдают документы на ввод дома в эксплуатацию. Главным наболевшим вопросом были закрытые подъезды , решили что Иван в понедельник поедет к Азиеву для решения этого вопроса , и будет стараться договариться чтоб продлить время доступа в квартиры до 20.00 и еще в выходные . Пожарные сигнализации не трогать , еще не приходили пожарные , а вот БТИ уже все обмерило , канализацией можно пользоваться , но только если лить чистую воду , лифты все проверены и сданы , предложили потом проголосовать включать их или нет ...Даже поступило предложение от Инги Юрьевны о высадке цветочков в клумбы  8-)

417

Мда.... мы в пятницу были на стройке и мастер сказал, что недоделок много и будут стараться доделать ремонт в подъездах до конца ИЮНЯ! И.Ю. видимо, как всегда, поспешила.

418

Игорь написал(а):

Игорь, не совсем так. Там проклеено малярным скотчем и покрашено. Просто скотч ещё не сняли, будет ровно, но цвет....

419

rsm написал(а):

Игорь, не совсем так. Там проклеено малярным скотчем и покрашено. Просто скотч ещё не сняли, будет ровно, но цвет....

Да, ну хорошо! Малярный скотч стоит копейки, а вот красить самой дешевой краской...

420

Кто-нибудь у кого дверь вовнутрь квартиры переделал "наружу"? или ждем пока дом примут?  и что делать с люком и лестницей на балконе - можно от них избавиться или надо где-то согласовывать?