температура воздуха в Омске

кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продолжаем тему о сдачи дома в эксплуатацию

Сообщений 361 страница 390 из 996

361

Иван написал(а):

Про юриста найду его, отпишусь на собрание приглашу.

С юристом вообще непонятки. Он с нами или он против нас?  Он ещё когда, должен был зарегаться и быть в теме событий держа нас в курсе происходящего... А то читали наверное Иван, как Инга Юрьевна искала с собаками представителей инициативной группы? ....
А какова основная тема собрания? Ну кроме той что написана выше....

Евгений55 написал(а):

После "длительных праздников" я даже начал "скучать" по И.Ю.К и забывать как она выглядит :crazyfun:

Отредактировано rsm (2014-05-11 18:25:57)

362

Очень странно что необходимо искать юриста. С собранием в субботу согласно, несмотря на то что в нашем подъезде дали отопление я прекрасно осознаю что главное сдача дома а не подключение тепла. А что касается того что мы успокоились, так это не так. Просто в Ваше отсутствие Иван большинсьво я думаю ждали пояснений  и предложений от ЮРИСТА о наших дальнейших СОВМЕСТНЫХ действиях, а его оказывается искать надо(

363

rsm написал(а):

А какова основная тема собрания?

Да наверное тема одна: Когда сдадут наш многострадальный дом. Ведь каждому И.Ю. говорила разные сроки, и вот опять получите и закройтесь на месяца полтора. То что дом сдаться не у кого сомнений не вызывает, а вот когда собрание которое соберет И.Ю. будет в конце ИЮНЯ все скажут почему дом не сдается и нам в который раз скажут что там какие-нибудь проблемы, мы потеряем месяц так и до 15-го года ждать немного, ждали-же))))Я поэтому и хочу что-бы они все рассказали о проделанной работе, и что собираются делать. Почему пробный договор понесут только в июне, а не сейчас???? при всем желании моем въехать в дом нужны гарантии, что документы будут чистые. И что-это за сроки по собранию конец ИЮНЯ вас это не настораживает  по моему мнению нас опять хотят заткнуть вот дали отопление, опрессовали, сидите они там работают а Вы все сколько потеряли за это время????? им все равно. Так что жители многострадального 13-го надо теребить их за все места пусть каждую неделю приходят и говорят что они сделали и так до конца. У них  будут выходные тогда кода сдаться наш дом. Большинство пайщиков перемещаются на авто большая просьба заезжайте к ним в офис и спрашивайте что они сделали!!! И когда все мы им мозг взорвем как они нам взрывают. Может тогда они поймут нас и будут говорить правду. В понедельник И.Ю. ждите меня в гости и я скажу вам АУ И.Ю. где мои документы которые Вы мне обещали в МАЕ и в который раз вы мне солгали мое терпение лопнуло :tomato:

364

ИринаЛ написал(а):

Очень странно что необходимо искать юриста.

На сайте был номер телефона юриста я думаю при всем желании можно было ему позвонить а не ждать, ведь прежде всего это НАМ надо.

365

На сайте был номер телефона юриста я думаю при всем желании можно было ему позвонить а не ждать, ведь прежде всего это НАМ надо

А юрист разве не обещал сотрудничать с нами и сообщать о результатах проделанной работы через форум, не знала ,что ему необходимо было звонить чтобы быть в курсе событий

Отредактировано ИринаЛ (2014-05-11 19:52:47)

366

Сейчас у Лоры ,говорит 4 подъезд опресовывают сейчас ,завтра 5 обещали ,попросила схему разводки труб отопления в полу ,сказали позвонить завтра

367

Сейчас приехал от И.Ю. пригласил их на собрание, они будут. Про опрессовку скажу кратко- опрессовали как вы все знаете три подъезда, по поводу остальных смешно(плакать охота). Сначала говорит, что опрессовали мой подъезд это 4-й, но когда я сказал что только был на стройке и на моих кранах пыль, которую месяц никто не трогал, то она сразу пошла на попятую, мол была на опрессовке только в 7-мой секции и сегодня завтра вам все сделают. По поводу ремонтов в подъезде. фото прилагается, комментарии излишне. http://sb.uploads.ru/t/ijVzR.jpg
http://sc.uploads.ru/t/UgKMF.jpg
http://sb.uploads.ru/t/ELvqC.jpg
Есть еще объявление:http://sb.uploads.ru/t/z0LjC.jpg

368

Иван написал(а):

ь еще объявление:

А водой и электричесвтом случайно не запрещено пользоваться? :canthearyou:

369

Catalina написал(а):

Сейчас у Лоры ,говорит 4 подъезд опрессовывают сейчас ,завтра 5 обещали ,попросила схему разводки труб отопления в полу ,сказали позвонить завтра

8 мая Лора говорила, что 4 подъезд опресовывают, однако, когда мы поднялись в квартиру, то не обнаружили кранов Маевского. А Лора сказала, что подключили секцию и все будет после праздников. А сегодня оказывается снова 4 подъезд опрессовывают. Завтра поднимусь в квартиру, посмотрю появились ли краны.

Отредактировано Алекс (2014-05-12 14:00:12)

370

Иван написал(а):

Есть еще объявление:

А канализацией просили не пользоваться еще на первом собрании с УК, так как недобросовестные строители сливают туда всею грязь и трубы забиваются цементом.

371

всё так и есть, у меня в 6м такая же ситуация, ничего не двигается, в подъезде одна женщина что-то штукатурит у домофонной двери,  мрак короче!
по поводу отопления и его опресовки: звонил сегодня гр-ну шарапову володе (бугор подрядчиков креатона, которые занимаются канализацией, гхв и отоплением) и он честно сказал, что очень много размороженных кранов в системе и только через 3-4 дня они планируют только начать 5й подъезд, т.е. ждать придётся как минимум до августа, потому что меньше чем месяц документы не делаются

372

Сейчас разговаривал с Лорой Викторовной, она говорит, что подъезды не откроют пока не забирут ключи хотя бы 50% собственников (ранее обещали, что точно откроют 11 мая). Говорит сейчас ключи забрали меньше 100. Меня уже не удивляет вранье, и очередные откладывания сроков.

373

как они могут открыть недоделанные подъезды, 4,5,6 даже недошпатлёваны, все рабочие шабашат по квартирам а на сроки плевать. у меня второй день канализацию не могут сделать нормально , всё течёт сверху. зла не хватает

374

Уважаемые жильцы, в данный момент времени не могу наклеить объявление, пожалуйста наклейте и отпишитесь.

375

Иван написал(а):

Уважаемые жильцы, в данный момент времени не могу наклеить объявление, пожалуйста наклейте и отпишитесь.

Текст объявления? Я наклею.

376

Иван написал(а):

Есть еще объявление:

Канализацией не пользоваться ??? Класс !! Я и смотрю....вернее нюхаю....чёт так мочой в 5 подъезде на первом этаже.... даже не пахнет ,а воняет , видимо там стороители и устроили свою канализацию .... :mad:

377

Надежда написал(а):

Текст объявления? Я наклею.

Уважаемые жильцы!!!
В субботу 17.05.14г в 12-00ч состоится собрание. Всех неравнодушных к нашему дому просьба прийти.
На собрании будет присутствовать председатель ЖСК"Критал" и директор ОАО "Креатон", Управляющая компания "Берег" там вы можете задать вопросы которые Вас интересуют.

378

Иван написал(а):

Будет сделано!:).

379

Может в субботу не в 12, а позже - в 5-6 (рабочий день!) или в пятницу в 7, ведь не зима - светло, тепло и мухи не кусают. в прошлые разы в субботу тоже из-за работы не попадала...

380

Catalina написал(а):

Канализацией не пользоваться ??? Класс !! Я и смотрю....вернее нюхаю....чёт так мочой в 5 подъезде на первом этаже.... даже не пахнет ,а воняет , видимо там стороители и устроили свою канализацию ....

Ладно мочой , у нас на 9 этаже 4 подъезда в "комнате мусороповода" за трубой дерьмо лежало! Так что все справляют свои нужды по мере необходимости :angry:

381

Сегодня ходил в квартиру. Опрессовку в 4 подъезде сделали, даже следы на полу есть ;) . Краны Маевского на месте, в пятницу пойду акт подписывать и за ремонт. У соседей в трешке уже вовсю...

382

Иван написал(а):

Уважаемые жильцы!!!
В субботу 17.05.14г в 12-00ч состоится собрание. Всех неравнодушных к нашему дому просьба прийти.

Крайне неравнодушен, но в субботу смена, никак не могу к сожалению.

383

Алекс написал(а):

Ладно мочой , у нас на 9 этаже 4 подъезда в "комнате мусороповода" за трубой дерьмо лежало!

К сожалению и мы наблюдали у себя на 8 этаже сию нелицеприятную картину... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_074.gif

384

rsm написал(а):

К сожалению и мы наблюдали у себя на 8 этаже сию нелицеприятную картину...

Блин такое ощущение что мы не с одного дома,с 1-3 подъезд одна обстановка(ремонт,скорый заезд),а с 4-7 совершенно другая картина :canthearyou:

385

ОксанЧик написал(а):

Блин такое ощущение что мы не с одного дома,с 1-3 подъезд одна обстановка(ремонт,скорый заезд),а с 4-7 совершенно другая картина

Во втором подъезде тоже ремонт не сделан, стены страшные и когда их будут доделывать неизвестно, мусор ни кто не вывозил.

386

К сожалению и мы наблюдали у себя на 8 этаже сию нелицеприятную картину...Блин такое ощущение что мы не с одного дома,с 1-3 подъезд одна обстановка(ремонт,скорый заезд),а с 4-7 совершенно другая картина
Если бы У нас во втором подъезде точно такая же обстановочка, до 5 этажа еще более или менее в порядке если не присматриваться, а выше как на фото у Ивана, так что поверьте мы все с одного дома(

387

даааа, думал что только у меня в подъезде бардак, а тут у людей в 4 и 5 даже стены не покрашены. сегодня зашёл и очень этому удивился

388

Сегодня в 5 подъезде меняли 17 кранов в системе отопления, как говорит слесарь-сантехник, после осенней опрессовки в этих кранах оставалась вода и эти краны зимой разорвало оставшейся в них водой.Вообще, как говорит этот слесарь-сантехник, за 30 лет его работы, такой бардак на нашем доме он встречает впервые, все готовилось к пуску тепла еще осенью, но нашлись причины к его отмене и они полгода тупо сидели и ждали команды когда подключать, готовить дом к пуску тепла. В принципе сказал он, дом пройдет опрессовку, систему отопления заполнят водой, можно будет спокойно ждать отопительного сезона.

389

Соседи, подскажите, а кто-нибудь ОФИЦИАЛЬНО оформлял уже перепланировку??? сегодня зашли в БТИ, там чё т кто в лес, а кто за дровами... на Дмитриева говорят, что лучше сейчас подготовить все документы, на Краснофлотской сказали, что в администрации работают только с собственниками и наш план перепланировки не примут. В общем, я догадалась, что кто-то из них загоняет, НО вопрос выяснить кто :D  :canthearyou:
А ждать вожделенных документов нам ещё ооочень долго. Разговаривали по этому поводу с Кирюхиной, так вот она и разъяснила, что СДАЧА дома в июне, а вот на оформление документов может уйти до 6 месяцев (смею предположить, что это наш случай)

Отредактировано Иван (2014-05-15 15:00:33)

390

Иван написал(а):

А ждать вожделенных документов нам ещё ооочень долго. Разговаривали по этому поводу с Кирюхиной, так вот она и разъяснила, что СДАЧА дома в июне, а вот на оформление документов может уйти до 6 месяцев (смею предположить, что это наш случай)

Отредактировано Иван (Сегодня 15:00:33)

Нам главное дождаться документов на ввод в эксплуатацию. А там сами. Сейчас не обязательно ждать полной сдачи дома. А наших так и до пенсии не дождаться. Как только они сделают кадастровый паспорт всего дома. Можете вызвать бти на свою квартиру. Взять копию кадастрового, копию о том что поданы на эксплуатацию (ну и там еще немного документов по списку) и все. В росреестр. А там уже можете менять все что угодно. И никто без вашего разрешения не имеет доступа в квартиру. Хоть весь жом до конца еще не сдан!)