Еще нет, планирую на следующей неделе заехать и все разузнать!
Будьте добры сообщите как узнаете!
кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6 » Новости строительства и сдачи объектов » Продолжаем тему о сдачи дома в эксплуатацию
Еще нет, планирую на следующей неделе заехать и все разузнать!
Будьте добры сообщите как узнаете!
Ага, тоже этот момент волнует. Хотя, знаю многие уже сделали перепланировку и давненько. Разговаривала как-то по этому поводу с Кирюхиной - она сказала, что каждую квартиру ходить осматривать не будут, дополнительно после сдачи мы БТИ приглашать не будем. В общем, может, я чего не поняла, а, может, Кирюхина настолько компетентна в этом вопросе.
Ага, тоже этот момент волнует. Хотя, знаю многие уже сделали перепланировку и давненько. Разговаривала как-то по этому поводу с Кирюхиной - она сказала, что каждую квартиру ходить осматривать не будут, дополнительно после сдачи мы БТИ приглашать не будем. В общем, может, я чего не поняла, а, может, Кирюхина настолько компетентна в этом вопросе.
Тоже интересовались у неё? Так нам сказала что до оформления в БТИ никаких переделок в квартире делать нельзя.
мы тоже ждем окончательной сдачи дома. а то в нашей ванной комнате помещается только унитаз. работа стоит а руки чешутся
Добрыи день,ищу соседеи с 5 подьезда,7 етаж,хотел бы знать как обстоят дела,в подьзде.Не проживаю в России,буду благодарен за любую информацию.
Всем добрый вечер, хочу внести предложение по поводу дверей на площадку, надо там установить замок, тогда чужие просто не войдут на этаж, думаю не плохо.... как вы считаете, пока не отдали нам все ключи и не открыли подъезды....
Всем добрый вечер, хочу внести предложение по поводу дверей на площадку, надо там установить замок, тогда чужие просто не войдут на этаж, думаю не плохо.... как вы считаете, пока не отдали нам все ключи и не открыли подъезды....
Так там есть замок вроде...
Кстати, наш дом опять фигурирует в 2 ГИСе как сданный
Кстати, наш дом опять фигурирует в 2 ГИСе как сданный
Я лично жалобу оставляла на несоответствие , так мне менеджер из 2 Гиса звонила , договарились что когда дом сдадут я сообщу и они внесут изменения ....весело ..опять вводят в заблуждения...
Я лично жалобу оставляла на несоответствие , так мне менеджер из 2 Гиса звонила , договарились что когда дом сдадут я сообщу и они внесут изменения ....весело ..опять вводят в заблуждения...
Вообще не знаю, чем руководствуются сотрудники 2 ГИС... Кто им вообще дает такую информацию?
Вообще не знаю, чем руководствуются сотрудники 2 ГИС... Кто им вообще дает такую информацию?
Видимо, логикой))) Дом давненько как имеет окончательный адрес, соответственно должен быть сдан... Ну, как нормальные застройщики делают.
пусть лучше будет дом сдан в 2 гис заранее. а то мы живем год в соседних панельках и таксисты до сих пор незнают куда ехать.
Соседи, у кого-нить есть возможность созвониться с прорабами или может кто был на стройке - отпишитесь, пожалуйста. Звонила сейчас в ЖСК, сказали, что сегодня подключают отопление в остальных подъездах. Теперь очееень нетерпится узнать достоверность информации.
Сегодня проконсультировалась с БТИ, сказали что можно сейчас узаконить планировку! Для этого им нужно предоставить проект перепланировки, договор долевого участия (оригинал и копия). Технический паспорт будет изготовлен за месяц и стоит одну тысячу рублей! Консультировалась с БТИ на Дмитриева. И по поводу подключения отопления меня заверили что сегодня начнут подключать оставшиеся подъезды, хотя большой вопрос как, если с завтрешнего дня официально отключают отопление по всему городу, наш мэр подписал уже приказ! На этот вопрос наше ЖСК ответили что их никто не предупреждал, но опресовку они проведут в любом случае! Посмотрим что будет завтра!
Для этого им нужно предоставить проект перепланировки, договор долевого участия (оригинал и копия)
А проект перепланировки как-то официально должен выглядеть?
Соседи, у кого-нить есть возможность созвониться с прорабами или может кто был на стройке - отпишитесь, пожалуйста. Звонила сейчас в ЖСК, сказали, что сегодня подключают отопление в остальных подъездах. Теперь очееень нетерпится узнать достоверность информации.
Только пришел со стройки, нет ни какого отопления! Работники занимаются покраской перил и лифтом! Это в 4-ом подъезде.
Отредактировано Суворов (2014-05-05 17:30:53)
Сегодня был на доме. Со слов Лоры Викторовны сегодня производили опрессовку системы отопления в оставшихся подъездах дома. Не знаю насколько данная процедура, в течении столь короткого времени, позволит выявить все утечки, но надеюсь она будет результативна..
Кстати, на счёт чего "управляшки" правы: до тех пор пока большая часть жильцов не подпишет предварительные акты приемки квартир, так мы и будем за ними ходить с протянутой рукой, в частности, допуска в подъезды в выходные и праздничные дни! Не знаю как Вас, но меня данная ситуация уже жестоко напрягает... Вместо того, чтобы в длительные майские праздники заниматься ремонтом квартиры, я вынужден на даче печень "тренировать".
Из 328 квартир подписано только 70 актов. Пока не будет подписано больше половины, подъезды не откроют, и мы такими темпами будем до зимы ремонт делать...
Призываю всех собственников квартир в данном доме, активизируйтесь уже, выделите для своего жилья время, напишите недоделки и оформите должным образом!!!!
Сегодня был на доме. Со слов Лоры Викторовны сегодня производили опрессовку системы отопления в оставшихся подъездах дома. Не знаю насколько данная процедура, в течении столь короткого времени, позволит выявить все утечки, но надеюсь она будет результативна..
Кстати, на счёт чего "управляшки" правы: до тех пор пока большая часть жильцов не подпишет предварительные акты приемки квартир, так мы и будем за ними ходить с протянутой рукой, в частности, допуска в подъезды в выходные и праздничные дни! Не знаю как Вас, но меня данная ситуация уже жестоко напрягает... Вместо того, чтобы в длительные майские праздники заниматься ремонтом квартиры, я вынужден на даче печень "тренировать".
Из 328 квартир подписано только 70 актов. Пока не будет подписано больше половины, подъезды не откроют, и мы такими темпами будем до зимы ремонт делать...
Призываю всех собственников квартир в данном доме, активизируйтесь уже, выделите для своего жилья время, напишите недоделки и оформите должным образом!!!!
Я очень сомневаюсь, что была о пломбировка, так как нет заглушек на батареях у нас в квартире и от туда бы текла вода, если бы проводили данную процедуру!
http://news.mail.ru/inregions/siberian/ … frommail=1
С завтрашнего дня в Омске отключат отопление
Вячеслав Двораковский уже подписал распоряжение об окончании отопительного сезона.
А что делать нам?
Я очень сомневаюсь, что была о пломбировка, так как нет заглушек на батареях у нас в квартире и от туда бы текла вода, если бы проводили данную процедуру!
заглушки, это вы имеете ввиду краны маевского...?
не знаю, сам не проверял, кто там и что делал, написал со слов Лоры Викторовны.
http://news.mail.ru/inregions/siberian/ … frommail=1
С завтрашнего дня в Омске отключат отопление
Вячеслав Двораковский уже подписал распоряжение об окончании отопительного сезона.
А что делать нам?
Как я понимаю в доме по кругу можно и без отопления воду запустить, просто не подогретую.
Как я понимаю в доме по кругу можно и без отопления воду запустить, просто не подогретую.
Поддерживаю, технически это вполне возможно...
Да, проект должен быть выполнен в должном виде, с приложением СРО на проектные работы и печатями проектных организаций! Если кому нужен проект для узаконивания перепланироки, выполняю любые проектные работы в лучшем виде и все официально! Обращайтесь!))
В новых договорах сдача дома, указывался октябрь 2014 года. Так что , в мае дом не сдадут, уже физически не успеют. Отопительный сезон закончиться 15 мая. Делать ремонт в квартирах, в которых жить в принципе нельзя, это дело каждого индивидуальное. Потому что те недоделки, которые должен устранять застройщик, получается устраняют пайщики. Это вылезет в сотни тысяч рублей. ООО «Креатон» несёт гарантийный срок пять лет, после сдачи дома. Так что кому жить негде понять ещё можно, но вот остальным я бы не советовал сейчас прям делать ремонт. Эти акты которые суют, вообще даже не документы вовсе. Филькина грамота. А комуналку уже хотят начислять. Дом сдайте а потом уже и комуналку требуйте.
Вода в обоих трубах есть , я проверяла , на предпологаемом полотенцесушителе стоят краны , на батареях честно не обратила внимания есть ли заглушки, про отопление говорили что наша цель просто включить его, проверить на наличие течи и все! это можно сделать в любое время, не привязанное к отопительному сезону , совсем не хочется до октября то тянуть когда можно сделать ремонт и жить все лето впереди
Скажите соседи , если все же отопление не проверят в оставшихся подъездах и дом не сдадут ни в мае ни в июне , кто нибудь собирается делать ремонт и заежать , так сказать на свой страх и риск ?????
Обращайтесь!))
И какова цена вопроса?
Потому что те недоделки, которые должен устранять застройщик, получается устраняют пайщики.
У нас все недоделки устранили. Краны Маевского только не поставили
У нас все недоделки устранили. Краны Маевского только не поставили
То же самое все что я писала в акте доделали и мусор вынесли и даже подмели пол видно было с прошлого раза , так что только отопление осталось и можно принимать квартиру
Вы здесь » кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6 » Новости строительства и сдачи объектов » Продолжаем тему о сдачи дома в эксплуатацию