температура воздуха в Омске

кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Когда сдадут наш дом? Прогнозы и реалии

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

А коридор не измеряли?

242

нет вот про коридор забыла но он такой маленький кажется , так что не знаю ...но думаю скоро узнаем , будут измерять официально для оформления

243

А я, честно говоря, в эту утку с возможным заселением после 10-го не очень-то верю (дай Бог, чтобы я оказалась не права). Весьма много странного в этом деле. Начиная хотя бы с подъездов - ведь, действительно, их ремонтируют по какой-то необыкновенной нанотехнологии - там мазнули, сям прилепили. А самое, главное, что делается всё в основном в зоне, доступной человеческому глазу. Заходишь в подъезд, смотришь сквозь перил - здорово, до последнего этажа оштукатурено (по крайней мере в моём 4-м), а поднимаешься и понимаешь, что это всего лишь оптический обман, причём сознательный. А тут ещё и снег... Даже не знаю... Ну, вроде как во дворе основную часть заасфальтировали - утешает.
Мне тоже моя квартира с неполными 80 кв. кажется маленькой, надеюсь, что это впечатление создаёт отсутствие ремонта. Эх, ещё пару тройку месяцев ожидания и не то казаться начнёт :confused:  :D

244

Мне есть с чем сравнить дочь снимает однушку 42 квадрата она явно больше той что здесь (43,57кв.м). А насчет коридоров это точно (потемкинские коридоры). Но все же сердце греет.

245

Судя по измерениям Catalin площадь коридора её  однушки  4 м/кв вместе с аппендицитом который коридорчик в кухню.

Отредактировано Алекс (2013-10-26 18:10:13)

246

http://s6.uploads.ru/CLYce.jpgВот судя по этой фотке такие должны быть размеры, но при замерах тут меньше , там меньше , еще балка квадратная при входе в комнату ....ну зато есть полет для фантазии , как что там так сделать чтоб получись ням-ням ....я вот 2-ку буду делать если получиться ....покажу  :D

247

Доброго дня, уважаемые соседи! В связи с отпуском немного отстал от жизни. Представитель в срок подал все недоделки квартиры. Чего ждём сейчас?
Согласно объявлению от Инги Юрьевны:
"Передаваться квартиры под отделку и заселение  будут после 10.11.2013 года,но при условии подписания обязательства не проводить глобальную перепланировку квартир,
противоречащую проекту до постановки дома на кадастровый учет и регистрации в рос реестре,  и компенсации затрат  на коммунальные расходы с момента подписания данного  акта,те кто не принимает квартиры в этот период компенсирует затраты с момента сдачи дома (акт комиссии ) (есть такой закон)"
То есть, подписал акт (если всё устраивает) - принял квартиру. Не подписал - плати коммуналку, добивайся устранения замечаний. Так получается?

248

Catalina написал(а):

я вот 2-ку буду делать если получиться ....покажу  :D

Двушку? Это сильно...

249

Это то, что мы намерили у себя:

http://s7.uploads.ru/t/eWX4o.jpg

250

rsm написал(а):

Двушку? Это сильно...

Сама в шоке ....если получится устрою экскурсию  :D

251

rsm написал(а):

То есть, подписал акт (если всё устраивает) - принял квартиру. Не подписал - плати коммуналку, добивайся устранения замечаний. Так получается?

А кто нам счет за коммуналку выставит ? если дом официально не сдан ? Кто-нибудь будет ключи забирать после 10 ноября? при условии , что их будут давать ? Кто-нибудь собирается сразу же делать ремонт и заезжать ?

252

Catalina написал(а):

А кто нам счет за коммуналку выставит ? если дом официально не сдан ? Кто-нибудь будет ключи забирать после 10 ноября? при условии , что их будут давать ? Кто-нибудь собирается сразу же делать ремонт и заезжать ?

Моя дочь будет, так как нам будет лучше платить коммуналку, чем чужой тетке за съем квартиры 12 тысяч рублей+ коммуналка.

253

Catalina написал(а):

Мы заберем ключи как только отдадут, будем делать  ремонт и жить

254

Как только дадут ключи будем ремонтировать,считаю что жить сразу не совсем нормально.

255

rsm написал(а):

А я поняла, что платить ком-ку будут только те, кто получил ключи. Мы, наверное, тоже возьмём ключи (если дадут :D ), хоть по тихому проводкой займёмся, да одной комнатой. Разговаривала со знакомой - у них была похожая ситуация, только вот получили они  ключи в декабре, а дом был официально сдан лишь год спустя. Вот и думаем-гадаем, а можа фиг с ней, перепланировкой.
Кстати, кто-нить в курсе как там дела обстоят во дворе, была 23, видела закатали асфальтом основную часть. А возле подъездов заасфальтировали? В этом году даже стихия за нас))) Видела, что вентиляционные шахты на крышу водрузили - устанавливали.

256

оксана написал(а):

Мы заберем ключи как только отдадут, будем делать  ремонт и жить

Я имела в виду, что   будут жить во время ремонта  в квартире те, кто его будет делать. Звонила Инге Юрьевне. До этого она говорила, что до 10.11.13 нужно посмотреть, устранили ли все недоделки, а после 10.11 сразу будут выдавать ключи.  А вчера сказала, что 11.11.13 только еще надо позвонить и узнать. Про сдачу дома окончательную сказала, что вроде к середине ноября - все документы готовы. Так а ремонт в  подъездах закончится ли к этому времени?

257

Ополинария написал(а):

Моя дочь будет, так как нам будет лучше платить коммуналку, чем чужой тетке за съем квартиры 12 тысяч рублей+ коммуналка.

Полностью с вами согласна у нас таже история ...очень рада что будет соседка по подъезду  :D просто как то страшновато , ведь не все сразу заедут , да и лифт я так полагаю и к лету не включат , так что тянуть некуда надо делать ремонт и заезжать , может успеем и Новый год там встретим !!!! Кто там танцевать обещал ? Сухарик 23 вроде бы?  :D  :jumping:  :cool:

258

Catalina написал(а):

Полностью с вами согласна у нас таже история ...очень рада что будет соседка по подъезду   просто как то страшновато , ведь не все сразу заедут , да и лифт я так полагаю и к лету не включат , так что тянуть некуда надо делать ремонт и заезжать , может успеем и Новый год там встретим !!!! Кто там танцевать обещал ? Сухарик 23 вроде бы?

Сначала нужно найти надежных ремонтников. Затем купить мебель.  А вы будете делать сами ремонт?  А ваша 292 кв случай не над 188 кв? Наверно нужно дать мне вам телефон моей дочери для связи.

259

Ополинария написал(а):

Наверно нужно дать мне вам телефон моей дочери для связи.

написала вам сообщение в личку и оставила там телефон звоните  :cool:

260

Сухарик 23 написал(а):

Мы, наверное, тоже возьмём ключи

Наши ключики тоже прихватите, пожалуйста....!!! Если серьезно: иногородним-то как быть?

261

Соседи, здравствуйте! а у всех на форум зайти получается? А то написано вот так -"Уважаемые пользователи!Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен."   
Не знаете с чем связано?

262

Catalina написал(а):

Кто там танцевать обещал ? Сухарик 23 вроде бы?

Сухарик обещала в случае, если дом в сентябре сдадут, а теперь только балет на льду - не мой профиль))) :D Хотя вместе и забабахаем ежели чё танец утомлённых ожиданием лебедей.

ВИВ написал(а):

Наши ключики тоже прихватите, пожалуйста....!!! Если серьезно: иногородним-то как быть?

Окей))) ремонт тоже заодно сделать? :D
Ой, ребята, всё это было бы очень смешно, ежели не было б так обЫдно. Середина ноября через 10 дней, дом, я как поняла, обещают сдать к этому времени. А нам говорят, что 11 только звоните узнавайте. Ну, как это возможно при нынешнем состоянии хотя бы подъездов?!

263

Nadin-102 написал(а):

Соседи, здравствуйте! а у всех на форум зайти получается? А то написано вот так -"Уважаемые пользователи!Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен."   
Не знаете с чем связано?

Ага, я тоже пару тройку дней мыкалась, мне сообщали, что Яндекс не может открыть запрашиваемую страницу. Я уже хотела кипиш поднимать, к знакомым электронным гениям бежать, ан нет, всё в порядке. Посмотрим. Будем надеяться, что это тех. неполадки.

264

Я вот методом тыка зашла, но боюсь вас всех потерять %-) . Нам иногородним так тяжело все узнавать на расстоянии, а так все новости знаем! Соседи сбросьте хоть кто нибудь телефон на майл!ПЛИЗ! Обещаю частыми звонками не мучить! :writing:

265

Сухарик 23 написал(а):

Сухарик обещала в случае, если дом в сентябре сдадут, а теперь только балет на льду - не мой профиль)))  Хотя вместе и забабахаем ежели чё танец утомлённых ожиданием лебедей.

Мы с вами !!!! :cool:  :jumping:  :flag:

266

А если серьезно !!! Сегодня был вторник , кто нибудь ходил проверял как устранили недоделки ?

267

У меня только вторая половина 10-го приезжает, с 11 буду штурмовать. Да и чтой-то наш внештатный фотокорреспондент Алекс фотоотчётами баловать нас перестал :rolleyes:

268

Скажу  на 04.11 всё заосвальтированно. осталось декор на 4-тый подъезд. Видел как запенивали балконы. Осталось дет площадка,
ну и подЪезды. а теперь включайте воображение.

269

Всем добрый вечер. были в прошлый вторник, оставили жалобы..... были сегодня-не изменилось ничего, кроме пропажи плафона в ванной... до прораба сегодня не дозвонились... во дворе появились асфальтовые дорожки, но человек,который показывал квартиру, сказал почти всех рабочих с объекта убрали. людей действительно очень мало... недоработок в подъезде меньше не стало.

270

Звонила прорабу вчера, спрашивала, когда можно будет посмотреть  исправленные недоделки в квартире. Он сказал, что звоните после 15.11. Вот уже , можно сказать, еще на неделю позже!!! Спросила про отопление. Он ответил, что еще не дали, сделали опрессовку. Инга Юрьевна хотя бы что-то прояснила бы нам на форуме в виде объявления.