температура воздуха в Омске

кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Когда сдадут наш дом? Прогнозы и реалии

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Юля
Что за люди вам там кошмаров говорят? Достоверные источники или сплетни?

152

Vadim написал(а):

Юля
Что за люди вам там кошмаров говорят? Достоверные источники или сплетни?

я не знаю, насколько достоверно, поэтому я тут )

Vadim написал(а):

Вон оксана не понравилась квартира может щас по дешевке вам и продаст

ок,  все предложения в личку ))

153

Блин , соседи напугали совсем ....а мы сидим думаем снять рядом квартиру чтоб ребенок в школу пошел сразу , чтоб не переводить ...вот думаем а если затянется сдача и ремонт .... :tired:

154

Анастасия написал(а):

Наверно за 5 минут до вашего прихода распечатали. Ни печатей вам, не подписей. У меня тоже февраль в договоре. Не знаю как могла понравиться эта особа... На нас она сразу негативное впечатление произвела... Сквозь зубы разговаривала, вела себя высокомерно, будто одолжение нам делала.... Фу. Аж противно вспоминать... За любые собрания, коллективные походы. И да, согласна, про активные вперед... мысленно мы с вами... А то как то не красиво получается. Типа "если че, мы то не при чем...."

Эх за что же вы так ненавидите меня Анастасия, а ведь Вы даже не член нашего ЖСК и лично я с вами не знакома,хотя практически помню всех.У меня за день проходят 10-15 человек + 50-70 звонков ,поэтому вести себя "высокомерно"как вы говорите  сил не хватает.
что касается протоколов ,то на них и не может быть печатей, они были предложены для утверждения на собрании и собрание должно было решить  утвердить или нет и уже после этого ставятся печати и т.д.
собраний было два и как показало последнее мы не можем собрать кворума (из 100% присутствовали всего 15%),т.к в основном процентов 80 иногородние или перекупщики. поэтомуи откладывается сбор ближе к оформлению, чтобы   собрать кворум и решить насущные вопросы, а не просто погорлопанить.
Что касается того, что мы тут озолотились на строительстве  дома ,то предлагаю заглянуть в договоры у всех цена квартиры ниже себестоимости(даже сейчас кв.м.38 000 руб.против 42 000 руб. у соседей на начальном этапе) ,в основном дом строится за счет строителей и доплачивать не кому не предлагалось.
А проверить? Все работы сдаются по актам ФСб и пока стоимость работ больше взносов жск.В любом случае ,на последнем собрании будет отчет  куда и сколько потрачено.И уж точно не на гаражи,т.к. там все оплачивает заказчик. Если Вас волнует моя зарплата ,то она как раз и указана в представленном Вами протоколе,я думаю  вы бы не согласились за эти деньги выполнять  объем работы , что тяну я.А интерес у меня такой же как у всех дождаться квартиры в этом доме,которую приобретала еще до того как работать стал Креатон (у предыдущего подрядчика).Сроки я говорю те, что мне озвучивает подрядчик и уверяю Вас что мне тоже приходится с ними конфликтовать по этому вопросу.Что касается более часто задаваемых вопрсов:
Срок сдачи сентябрь 2013 года
Оформление август,сентябрь,октябрь (что то уже делаю сейчас,что то в процессе)
Наружные и внутренние сети(вода,канализация,свет) подключены проблем нет (панельки уже работают от этих же сетей)
Что касается планировок все видели, что выбирали  ,если мало квадратов (допустим в ванне вам не хватает ) надо было брать большей площади ,а то хотим в 56 м .кв. запихнуть тоже что и в 70кв.м.,кроме того таких картир уже нет ,люди просят сообщить кто будет продавать-сколько людей столько и мнений.
Если есть вопросы спрашивайте,ходите смотрите, это не кому не запрещено,только согласуйте время осмотра,чтобы прораб мог вас проводить(соблюдение тех.безопасности).
p/s/ И еще смотрите и оценивайте  все сами, сильно не доверяйте чужим мнениям,не факт что они от жильцов нашего дома,потому что уже приходили люди с предлжеением пропихнуть определенную управ. компанию или открыть "свой"(чтобы им заработать ТСЖ) .Организационные вопросы по функционирования дома я постараюсь решить, а потом передам дом ,тому кого выберет собрание собственников (тсж или управ.компания)

155

Catalina написал(а):

Блин , соседи напугали совсем ....а мы сидим думаем снять рядом квартиру чтоб ребенок в школу пошел сразу , чтоб не переводить ...вот думаем а если затянется сдача и ремонт ....

школа вряд ли сдастся вовремя ,у них какие то проблемы

156

Кирюхина написал(а):

Эх за что же вы так ненавидите меня Анастасия, а ведь Вы даже не член нашего ЖСК и лично я с вами не знакома,хотя практически помню всех.У меня за день проходят 10-15 человек + 50-70 звонков ,поэтому вести себя "высокомерно"как вы говорите  сил не хватает.
что касается протоколов ,то на них и не может быть печатей, они были предложены для утверждения на собрании и собрание должно было решить  утвердить или нет и уже после этого ставятся печати и т.д.
собраний было два и как показало последнее мы не можем собрать кворума (из 100% присутствовали всего 15%),т.к в основном процентов 80 иногородние или перекупщики. поэтомуи откладывается сбор ближе к оформлению, чтобы   собрать кворум и решить насущные вопросы, а не просто погорлопанить.
Что касается того, что мы тут озолотились на строительстве  дома ,то предлагаю заглянуть в договоры у всех цена квартиры ниже себестоимости(даже сейчас кв.м.38 000 руб.против 42 000 руб. у соседей на начальном этапе) ,в основном дом строится за счет строителей и доплачивать не кому не предлагалось.
А проверить? Все работы сдаются по актам ФСб и пока стоимость работ больше взносов жск.В любом случае ,на последнем собрании будет отчет  куда и сколько потрачено.И уж точно не на гаражи,т.к. там все оплачивает заказчик. Если Вас волнует моя зарплата ,то она как раз и указана в представленном Вами протоколе,я думаю  вы бы не согласились за эти деньги выполнять  объем работы , что тяну я.А интерес у меня такой же как у всех дождаться квартиры в этом доме,которую приобретала еще до того как работать стал Креатон (у предыдущего подрядчика).Сроки я говорю те, что мне озвучивает подрядчик и уверяю Вас что мне тоже приходится с ними конфликтовать по этому вопросу.Что касается более часто задаваемых вопрсов:
Срок сдачи сентябрь 2013 года
Оформление август,сентябрь,октябрь (что то уже делаю сейчас,что то в процессе)
Наружные и внутренние сети(вода,канализация,свет) подключены проблем нет (панельки уже работают от этих же сетей)
Что касается планировок все видели, что выбирали  ,если мало квадратов (допустим в ванне вам не хватает ) надо было брать большей площади ,а то хотим в 56 м .кв. запихнуть тоже что и в 70кв.м.,кроме того таких картир уже нет ,люди просят сообщить кто будет продавать-сколько людей столько и мнений.
Если есть вопросы спрашивайте,ходите смотрите, это не кому не запрещено,только согласуйте время осмотра,чтобы прораб мог вас проводить(соблюдение тех.безопасности).
p/s/ И еще смотрите и оценивайте  все сами, сильно не доверяйте чужим мнениям,не факт что они от жильцов нашего дома,потому что уже приходили люди с предлжеением пропихнуть определенную управ. компанию или открыть "свой"(чтобы им заработать ТСЖ) .Организационные вопросы по функционирования дома я постараюсь решить, а потом передам дом ,тому кого выберет собрание собственников (тсж или управ.компания)

О какой ненависти может идти речь.... Вы Нам больше года назад тоже самое про 100% сдачу в декабре и заселение в январе говорили!!! А девочка которая работала и сидела в офисе 2х2 кристалла врала про квартиры и планировку. У меня в договоре не написано, что это вдруг оказались студии... Как мило вы заговорили... Вы и лично меня видели. И неоднократно по телефону разговаривали...

"надо было брать большей площади ,а то хотим в 56 м .кв" лично вы в июле прошлого года сказали, что их все разобрали... А почему вы считаете, что человек, купивший себе, для одного, данную квартиру, недостоин элементарной ванны???

У меня мама член вашего ЖСК...

157

Кирюхина написал(а):

Нет.. И все таки я не могу :canthearyou: 
Вы такие классные... Выставлять меня непонятно как.... Что мы не то выбрали... Мне показали квартиру в противоположном моему углу (3 секция) ссылаясь, что там вообще недострой, бетономешалка, входа как такового нет. Так там и стеночки во всех комнатах были и Этот непонятный угол у входной двери был очень маленький, не на пол коридора.. соответственно от этого и ванна вполне адекватная была. И сказали.. Ваша АБСОЛЮТНО такая же :shine:
У меня какая должна быть реакция, когда мама плакала от ужаса увиденного? Со словами, ну почему и зачем они так обманули, мы б и не стали брать... или сразу с прорабом договорились чтоб они ее поставили...

158

Кирюхина написал(а):

Catalina написал(а):
Блин , соседи напугали совсем ....а мы сидим думаем снять рядом квартиру чтоб ребенок в школу пошел сразу , чтоб не переводить ...вот думаем а если затянется сдача и ремонт ....
школа вряд ли сдастся вовремя ,у них какие то проблемы

Про то , что школа не успевает к учебному году мы это уже давно знаем , но набор в нее идет полных ходом , предоставляют помещение в школе 151 , а потом детки перейдут целыми классами в новое здание ....вот поэтому и волнуемся ..рассчитываем на сколько снимать квартиру ?! Будет надеется Ваши сроки реальны !

159

Catalina написал(а):

Про то , что школа не успевает к учебному году мы это уже давно знаем , но набор в нее идет полных ходом , предоставляют помещение в школе 151 , а потом детки перейдут целыми классами в новое здание ....вот поэтому и волнуемся ..рассчитываем на сколько снимать квартиру ?! Будет надеется Ваши сроки реальны !

Зачем снимать,живите где живете,завтра собрание там и скажут как дальше нам быть(мы вообще в район переехали и не собираемся приезжать пока ремонт не сделаем,хотя учились в 151 школе и жили в Кристалле)Они в любом случае должны быть на нашей стороне.

160

Ольга 75 написал(а):

Зачем снимать,живите где живете,завтра собрание там и скажут как дальше нам быть(мы вообще в район переехали и не собираемся приезжать пока ремонт не сделаем,хотя учились в 151 школе и жили в Кристалле)Они в любом случае должны быть на нашей стороне.

Зачем? потому что мы первоклашки !!! хотим к одной учительнице с первого класса ....так что мы постараемся пойти сразу  :writing:

161

Catalina написал(а):

Зачем? потому что мы первоклашки !!! хотим к одной учительнице с первого класса ....так что мы постараемся пойти сразу

Сказали же сразу что только после нового года сдадут школу (НУ ВОТ И ЖДЕМ)

162

Кирюхина Так Вы увольтесь если Вам мало платят, А людей год за нос водить, обманывать и т.д. думали Вас хвалить будут? А по поводу цены просто где 42000 за квадрат людей наверное не дурят, и документы нормальные.

163

Соседи!А при чем здесь Инга Юрьевна,она же не обязана нам подъезды красить и т.д.До конца сентября еще 1.5 месяца,будем надеяться что успеют ;)

164

Кирюхина написал(а):

Сроки я говорю те, что мне озвучивает подрядчик и уверяю Вас что мне тоже приходится с ними конфликтовать по этому вопросу.

Лично мне ОЧЕНЬ хочется верить, что это так!

Давайте не будем сейчас спускать полканов на одного человека. Понятно, у всех нервы натянутая струнка, но, согласитесь, не Кирюхина строит этот дом. Поэтому давайте действовать сообща. Очень будем признательны Инге Юрьевне, если она не покинет этот форум и будет держать нас в курсе РЕАЛЬНЫХ событий, и её петиция была не разовой акцией в честь защиту собственного достоинства. :rolleyes:  А вопросов-то будет %-)  Зато телефонных звонков сократится процентов на 20 :D

Кирюхина написал(а):

то предлагаю заглянуть в договоры у всех цена квартиры ниже себестоимости(даже сейчас кв.м.38 000 руб.против 42 000 руб. у соседей на начальном этапе) ,в основном дом строится за счет строителей и доплачивать не кому не предлагалось.

Весьма напугала эта строка. А что мешает поднять цену??? Если дом, действительно, на завершающемся этапе строительства, то это вполне логично. А цоколь - который принесёт тоже довольно неплохие доходы после сдачи дома?! Получается - бедный застройщик-благодетель строит себе в убыток??? Тогда о какой сдаче дома можно говорить?!

165

Ольга 75 написал(а):

Такое ощущение что вы не квартиру приобретали а ванную,не нравится продавайте, только не надо негатив на всех нагонять.ОК.Получается вы вообще с Ингой Юрьевной даже не виделись,а такое пишете.Вопрос:А ВЫ в нашем доме купили квартиру?

Отредактировано Ольга 75 (Сегодня 22:35:47)

Да какой негатив? Почитайте отзыв Юлии. Я говорю как есть. И уличать в чем то меня не нужно. Не получится!!! Повторю. Суть всего что я писала в том, что изначально обманули! А из чего получается, что мы не виделись с Кирюхиной? Из того что она написала? Так она всем каждые два месяца разные вещи говорит. Видела она нас с мамой прекрасно. У себя на северной. Я и звонила не раз. Два дня она трубки не брала. Телефоны на ее синей визитке. И девушка нас на ниссане альмера провожала до этого прекрасного места. Особенно прекрасно писать что мы не члены ЖСК. Взнос мы внесли. Договор на вступление есть. Но вот вдруг мы не члены!
И с чего я должна продавать. Меня более чем устраивает местоположение, маме на работу удобно ездить. Понятное дело, что там посносят всевозможные стены и поставят как надо. Но это дополнительные средства. И дополнительное время. А я жду уже БОЛЬШЕ ГОДА!!!!

Я не собираюсь ни с кем ругаться. Просто уже терпение на пределе. И Сергей95 которому нравится ждать необъятные сроки, который очень похож на работника Креатона, ну или родственника. Пишите вы что хотите. Я диву в одной комнате вдвоем в тремя животными и без прописки. Прописка закончилась в феврале! просьба не предлагать мне слелать эту левую прописку, где по 40 человек прописано. В гос службах их все проверяют! И это все Больше года! Прежде чем что-то мне писать. Имейте совесть!

166

Ольга 75 написал(а):

Сказали же сразу что только после нового года сдадут школу (НУ ВОТ И ЖДЕМ)

Я имею ввиду к одной учительнице ! в не про здание новой школы , что оно не готово это уже всем понятно , но учительница будет наша с самого начала !

167

Анастасия написал(а):

Да какой негатив?
Я не собираюсь ни с кем ругаться. Просто уже терпение на пределе. И Сергей95 которому нравится ждать необъятные сроки, который очень похож на работника Креатона, ну или родственника. Пишите вы что хотите. Я диву в одной комнате вдвоем в тремя животными и без прописки. Прописка закончилась в феврале! просьба не предлагать мне слелать эту левую прописку, где по 40 человек прописано. В гос службах их все проверяют! И это все Больше года! Прежде чем что-то мне писать. Имейте совесть!

Анастасия, ну не переживайте Вы так!Мы тоже больше года ждем квартиру и всего лишь однокомнатную . И для меня тоже создаются определенные проблемы (школа, съем квартиры и т.д). Но, согласитесь, видимых причин бросать стройку у Креатона нет. Я почти каждый день езжу туда. Неделю был в отъезде, приехал - а воз и ныне там! Такими темпами и в октябре не сдадут. На сайте УФМС по Омской области была информация, что в конце июля 30 гастарбайтеров увели с нашей стройки сотрудники этой службы ( чем и объясняется, видимо, затишье в работе в эти дни). Я понимаю, что для того, чтобы достроить дом нужна дешевая раб. сила. Но все же тяжело переносить это плавное движение работ. Особенно "убивает" скорость облицовщиков плиткой ( внизу). Такое впечатление, что по метру в неделю. А прописку можно сделать и в какой -нибудь квартире, только это стоит на порядок дороже (сталкивались - знаем). На Авито поищите. И квартира у Вас хорошая, только, конечно, стояк этот у прохода  ни к чему. У нас внутри кладовой. Насчет стены, думаю , сейчас можно договориться. Понимаю, почему мама расстроилась, но и черновой вариант  не предполагает восторженных чувств. Моя жена тоже расстроилась по по поводу выступающих колонн, но мы уже нашли решение.

168

Ольга 75 написал(а):

Я диву в одной комнате вдвоем в тремя животными и без прописки.[Интересно какие животные ?

Блиииин, ребят, ну, чё вы опять начинаете? Да какая разница какие животные? Все мы, действительно, по разному относимся к ситуации. Я ни кого не оправдываю, но по сообщениям Анастасии понятно, что её возмутило! Отсутствие этой пресловутой перегородки. Другое дело, если бы из-за её возмущений дом не могли сдать, эт я понимаю! Ну, эмоций многовато вылила, но задень нас каждого. Мы вон уже скок наворотили, подзадориваем друг друга. Понятно - эмоции! Но, может, постараемся временно обойтись без них?! Меньше всего в этой ситуации хочется строить козни друг против друга. Какими мы бы не были, давайте соблюдать элементарную этику диалога, а уж при встрече  - кто во что горазд, личное дело каждого :hobo: ))))) Шучу)))

169

Алекс написал(а):

Анастасия, ну не переживайте Вы так!Мы тоже больше года ждем квартиру и всего лишь однокомнатную . И для меня тоже создаются определенные проблемы (школа, съем квартиры и т.д). Но, согласитесь, видимых причин бросать стройку у Креатона нет. Я почти каждый день езжу туда. Неделю был в отъезде, приехал - а воз и ныне там! Такими темпами и в октябре не сдадут. На сайте УФМС по Омской области была информация, что в конце июля 30 гастарбайтеров увели с нашей стройки сотрудники этой службы ( чем и объясняется, видимо, затишье в работе в эти дни). Я понимаю, что для того, чтобы достроить дом нужна дешевая раб. сила. Но все же тяжело переносить это плавное движение работ. Особенно "убивает" скорость облицовщиков плиткой ( внизу). Такое впечатление, что по метру в неделю. А прописку можно сделать и в какой -нибудь квартире, только это стоит на порядок дороже (сталкивались - знаем). На Авито поищите. И квартира у Вас хорошая, только, конечно, стояк этот у прохода  ни к чему. У нас внутри кладовой. Насчет стены, думаю , сейчас можно договориться. Понимаю, почему мама расстроилась, но и черновой вариант  не предполагает восторженных чувств. Моя жена тоже расстроилась по по поводу выступающих колонн, но мы уже нашли решение.

Эти прописки мне не подходят. Я пробовала уже. Миграционная служба отказала мне в работе, ссылаясь на фальсификацию места жительства. Как то так. Да я не переживаю. Просто мама вынесла весь мозг. Типа связали с аферистами очередными. Но это я уже проверила официальным письмом в мэрию. Ответили:) я выкладывала сюда. Я не знаю что уж меня так выставили тут. Мне кажется форум для того чтоб высказывать все то как есть, а тут прям накинулись.

170

Алекс написал(а):

И Сергей95 которому нравится ждать необъятные сроки, который очень похож на работника Креатона, ну или родственника. Пишите вы что хотите.

А я поддерживаю его ведь когда покупали знали на что идем(не вторичка),такое впечатление что никогда не слышали про новостройки,всегда были проблемы :shine:

171

Юля написал(а):

а Вы переживаете из-за какой перегородки? это в 56, 5 квадратах студии?

Как раз без этой перегородки гораздо лучше. Кухня легко совмещается с гостиной посредством построенной из ГКЛ или другого материала фигурной или какой угодно перегородки. Таким образом, можно либо расширить пространство гостиной, поставив эту перегородку дальше в сторону кухни, либо наоборот. Чудный вариант получится. Я уже все по плану пересчитала(если , конечно, он совпадает  с действительными размерами) и спланировала, как буду расставлять мебель. И для одной проживающей эта планировка удобна и  действительно квадратуры  вполне достаточно. У меня точно такая же ситуация : я купила квартиру для мамы.Так что не переживайте, Анастасия. Хотела тоже купить ей какое-нибудь животное, но она восприняла это в штыки - и слушать не хочет! А еще вопрос по животным. На старой квартире под мамой жили тоже   люди с собакой средних размеров. И я хочу сказать, что  одна собака- и то достала: когда хозяева уходили из  квартиры и  оставляли там собаку - это, я вам скажу, более, чем игра детей в футбол. А мама у меня на пенсии, не работает. И целыми днями слушала собачьи серенады!!! Мы долго не могли продать квартиру именно из-за этой собаки снизу. Поэтому мама уже начала переживать  по этому поводу. А как у Ваших собачек  - есть такие проблемы?

172

Анастасия написал(а):

Нет.. И все таки я не могу  
Вы такие классные... Выставлять меня непонятно как.... Что мы не то выбрали... Мне показали квартиру в противоположном моему углу (3 секция) ссылаясь, что там вообще недострой, бетономешалка, входа как такового нет. Так там и стеночки во всех комнатах были и Этот непонятный угол у входной двери был очень маленький, не на пол коридора.. соответственно от этого и ванна вполне адекватная была. И сказали.. Ваша АБСОЛЮТНО такая же 
У меня какая должна быть реакция, когда мама плакала от ужаса увиденного? Со словами, ну почему и зачем они так обманули, мы б и не стали брать... или сразу с прорабом договорились чтоб они ее поставили...

при покупке квартиры всем показывают планировки -хотя бы на схеме,кроме того за год можно было сходить и посмотреть ,(а не как вы писали , что вас до сих пор не пускают на стройку и   вы свою квартиру до сих пор не видели), если что то не устраивало надо было обращаться с заявлением чтобы установили перегородку или убрали, на этапе возведения стен такие завление принимались и делалось все это бесплатно, многие  вносили изменения,в конце - концов вы всегда могли забрать деньги и купить квартиру какая нравится и где хочется.У меня такое подозрение,  что вас  уволили с работы именно со строительной организации и теперь вы очень не любите строителей, если честно не нахожу связи между пропиской ,увольнением и поиском работы, сама работала в кадрах  и знаю,что главное для работы есть ли у вас инн (можно и иногородний)  и желание работать,а адрес можно внести по месту проживания.
Все Анастасия,  больше не хочу склок давайте жить дружно,все таки дай бог будем соседями.
Что касается уволится: я бы с удовольствием, если автор предложения готов принять все 30 томов документации и проработать и превести их к конечному результату включая замену нумерации,адресацию, подключение и приемку и передачу квартир и дома и  т.д.,если он видит и знает ка это сделать и  готов единолично приступить к работе ,с радостью уступлю свое место и наконец отправлюсь в отпуск за три года. -дело не в зарплате (я свободный востребованный юрист и зарабатываю неплохо),просто начав  с нуля хочется привести к конечному результату или передать все человеку который сможет самостоятельно организовывать делопроизводство и жизнедеятельность жск.
Про звонки : в рабочие дни до меня всегда можно дозвониться  (бывают конечно исключения все мы люди, могу и телефон дома забыть или он сломается),но в любом случае звонят с других городов и кто хочет всегда дозвониться.В выходные иногда вечером отключаю телефон,потому что пик активности по звонкам как раз приходится на субботу и воскресенье,а я тоже человеки и у меня есть семья.
про креатон: да строят в основном сами,прибыли по этому дому практически никакой ,даже с учетом офисного этажа,т.к за достройку дома взялись потому что предыдущий застройщик за работы расчитался квадратами в этом доме(и не только с Креатоном)  и чтобы свести убыток хотя бы к нулевому знаменателю решили достраивать сами т.к. можно было вобще все потерять-без прибыли достраивать дом никто не хотел.
Гасторбайтеры:"писали на стройке поймали 30 человек",никто никого не ловил, просто когда проходит проверка всех собирают и везут в уфмс где по компьютеру прверяют есть ли у них разрешение на строительство,проверив и убедившись ,что все нормально отпускают.Кстати пользуются услугами приезжих все строительные организации и не из - за маленькой зарплаты (сейчас оформление разрешения + гарантированный оклад - будет больше, чем  средняя зарплата по этим специальностя),просто если они приезжают ,то приезжают работать, а наши местные - до первой зарплаты не дорабатывают после аванса пропадают (уходят в запой),либо устраиваются и сразу уходят на бесконечный больничный.Да и используются приезжие в основном на вспомогательных работах(подай-принеси,убери) куда  наши особо не рвуться.
Что касается писать , жаловаться , требовать  в минстрой,мэрию,прокуратуру и т.д. в настоящий момент не вижу смысла ,в лучшем случае пришлют отписку,у них есть недострои с 2005 года и просвета не видно( пархоменко,Конто,Врубелево,Ясная поляна ,Конева 6 и т.д.),,наш дом строится, вот когда построят тогда и посмотрим что делать,а то можно нарваться на приостановку строительства для проверки заявлений (Алмаз-Инвест)Что касается денег по ЖСК -Креатон-Стройка , тут все прозрачно: жск собрал передал Креатон -Креатон строит и отчитывается Застройщику по стоимости стротельства,все документы будут представлены в конце для ознакомления( как было и раньше перед собраниями)

173

Кирюхина написал(а):

если честно не нахожу связи между пропиской ,увольнением и поиском работы, сама работала в кадрах  и знаю,что главное для работы есть ли у вас инн (можно и иногородний)  и желание работать,а адрес можно внести по месту проживания.
Все Анастасия,  больше не хочу склок давайте жить дружно,все таки дай бог будем соседями.

Да никаких склок и нет. (И я не писала, что меня не пускают. Не пустили при покупке. Т.к там по сути ее небыло еще...) Уже давно все прошло и успокоилось, просто был шок от увиденного. Обычное высказывание от происходящего. Тем более в ГУ строй нандзора и гос экспертизы сказали, что сдача уже намечена. А так я всегда за мир во всем мире :flag:
А без штампа о прописке пенсионный фонд не принимает для своих отчислений. Так что на нормальных работах с этим проблемы.

174

Верните мои сообщения, не надо их удалять, пусть будет, для истории  :P

часть сообщений, не имеющих никакого отношения к теме, перенесена в оффтоп

175

Юля написал(а):

Верните мои сообщения, не надо их удалять, пусть будет, для истории

Юля так вы купили кв. или нет

176

Юля написал(а):

Я думала вы их сами удалили! :)) мои сообщения с ссылками на них выглядят как-то так  :dontknow:

177

сергей 95
нет, и обстоятельства всё чётче указывают, что делать этого не стоит.
Анастасия
нет, я не удаляла, в том то и дело :nope:

178

Юля написал(а):

По - моему наши сообшения перекачивали в оффтоп , рядом с говорилкой  :D

179

Ну хоть бы предупредили :disappointed: только смысл, они там не взаимосвязаны..

180

Catalina написал(а):

По - моему наши сообшения перекачивали в оффтоп , рядом с говорилкой

А как так получилось у вас с цитатой?)))

Юля написал(а):

Ну хоть бы предупредили  только смысл, они там не взаимосвязаны..

Да. Выглядит теперь как то странно. А ваших некоторых и там нет:((