температура воздуха в Омске

кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Когда сдадут наш дом? Прогнозы и реалии

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Я думаю так, если в сентябре не сдадут,тогда собираем собрание прям на 36 северной , перед этим обменяемся телефонами, , за этот месяц может больше соседей выйдет на контакт, надо придумать как всех собрать,или собраться активной группой числа 15 сентября.А до этого искать в нете всё нам необходимое, может бумажки какие нибудь нароем.

92

оксана написал(а):

за такой двольно-таки  значительный промежуток времени  было только одно собрание

На собрании показывали вот такие бумажки типа смета кооператива http://s5.uploads.ru/nC279.jpg
http://s5.uploads.ru/aMe75.jpg

93

Catalina написал(а):

На собрании показывали вот такие бумажки типа смета кооператива

Наверно за 5 минут до вашего прихода распечатали. Ни печатей вам, не подписей. У меня тоже февраль в договоре. Не знаю как могла понравиться эта особа... На нас она сразу негативное впечатление произвела... Сквозь зубы разговаривала, вела себя высокомерно, будто одолжение нам делала.... Фу. Аж противно вспоминать... За любые собрания, коллективные походы. И да, согласна, про активные вперед... мысленно мы с вами... А то как то не красиво получается. Типа "если че, мы то не при чем...."

94

Анастасия написал(а):

Наверно за 5 минут до вашего прихода распечатали. Ни печатей вам, не подписей. У меня тоже февраль в договоре. Не знаю как могла понравиться эта особа... На нас она сразу негативное впечатление произвела... Сквозь зубы разговаривала, вела себя высокомерно, будто одолжение нам делала.... Фу. Аж противно вспоминать... За любые собрания, коллективные походы. И да, согласна, про активные вперед... мысленно мы с вами... А то как то не красиво получается. Типа "если че, мы то не при чем...."

Анастасия вы проживаетете в Омске?

95

Да-м,  бумажки прикольные)))  Минут пять трудились))) Поэтому я и говорю - протокол собрания надо составлять самим. А эту несложную арифметику можно ОБЭП попросить пересмотреть, за деньги, естественно. Лично мои мысли таковы - часть средств пошла на развитие строительного бизнеса - стоянку (что уже противоречит Уставу), и наш дом планируют закончить когда окупятся вложения и будет получена прибыль. Может, это бред, но один из вопросов, который тоже может проверить карающий орган. Если будет возможность нанять человека, готовы сложиться деньгами?
Кстати, я тут просматривала фото и подумала - покраску дома они начали в конце марта. Следовательно, даже жуя резину, за 4 месяца они сделали всю внешку. Внутри фасадить гораздо меньше. Может, и уложатся?! Эх, оптимизм никаким дихлофосом не вытравить :D

96

оксана написал(а):

Я неоднократно звонила  Инге Юрьевне и спрашивала ее о собрании  сначала она говорила, что собрание будет в апреле, потом в мае, потом - ближе к сдаче дома,

Не в их интересах собирать собрание. Зато это наше законное право.

97

Сухарик 23 написал(а):

Не в их интересах собирать собрание. Зато это наше законное право.

Хорошо бы, если бы, собрание было бы в период с 09 по 18 сентября - просто муж в это время будет в Омске... и желание принять участие в собрании просто огромное! Соседка, Сухарик 23, может Вам телефончик для связи кинуть? так как не уверена, что у него инет под рукой будет... как быть?

98

Ольга 75 написал(а):

Анастасия вы проживаетете в Омске?

Да

99

Здравствуйте, продали свою квартиру, думаем купить в этом доме. Подскажите, как застройщик (надежный ли ?) Боимся доверить свои деньги  и остаться с детьми и родителями на улице. (договор пая не регистрируется в юстиции, двойные продажи и т.д.) Как вы расплачивались за квартиру, куда вносили деньги?

100

Lana написал(а):

Здравствуйте, продали свою квартиру, думаем купить в этом доме. Подскажите, как застройщик (надежный ли ?) Боимся доверить свои деньги  и остаться с детьми и родителями на улице. (договор пая не регистрируется в юстиции, двойные продажи и т.д.) Как вы расплачивались за квартиру, куда вносили деньги?

Дом уже на таком этапе , что его точно достроят , не бросят , вот только когда ?! Здесь важны сроки , осебенно если негде жить . Да , договора не регистрируются ! Платили по платежке через банк , ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! никаких наличных денег. То , что , дом строится с опозданием , вы уже наверное и сами здесь прочитали , так что решать вам .....будем рады новым соседям

101

ВИВ написал(а):

Хорошо бы, если бы, собрание было бы в период с 09 по 18 сентября - просто муж в это время будет в Омске...

Такая же проблема- муж будет в Омске  с10 по 23 сентября, думаю, сговоримся :surprise:

Отредактировано Сухарик 23 (2013-08-04 22:13:07)

102

Сухарик 23 написал(а):

Такая же проблема-

Вы тоже не в Омске на данный момент проживаете?

103

ВИВ написал(а):

Вы тоже не в Омске на данный момент проживаете?

Мы Омские - просто муж будет до того времени в командировке

104

Ребята, может кто знает, как выйти на подрядчика? хотим купить квартиру в этом доме.

105

Юля написал(а):

Ребята, может кто знает, как выйти на подрядчика? хотим купить квартиру в этом доме.

есть соответствующий раздел на форуме. На сайте все указано.
Полезная информация

Отредактировано Анастасия (2013-08-06 16:49:11)

106

Юля Сколько комнат?  Какого подрядчика?

107

Vadim
2х комнатную, желательно 73 кв.м. Какого подрядчика? ну который способствовал строительству дома Б. Архитекторов 6 )
Анастасия
спасибо, гляну!

108

По поводу сдачи нашего дома интересно было бы пообщаться  с заказчиком, коим является ФСБ. Может быть  ФСБ  каким-то образом регулирует сроки сдачи. Ведь Креатон по-моему еще что-то строит для ФСБ. Например, оттягивают дострой нашего дома, за счет этого наши деньги пускают в начало строительства следующего объекта. Что, к примеру, мешало Креатону усиленно строить наш дом прошлым летом. Погода способствовала этому.

109

оксана написал(а):

заказчиком, коим является ФСБ

А эта информация откуда??? И насколько она достоверна? Тоже в своё время повелась на слухи, но тогда я была в положении и мозг со мной видимо отказывался разговаривать :D  Поэтому, собственно говоря, мой выбор пал на этот дом.
А то, что наши деньги легли в основу развития других объектов, в этом лично я даже не сомневаюсь. За сим и предлагаю как одну из мер, в случае чего, естественно, прибегнуть к помощи ОБЭП. Очень сильное подразделение! Через суд разумеется. Но все, во главе с Креатоном и нашим ЖСК будем надеяться, что до этого дело не дойдёт. Мы получим доки хотя б в октябре 13-го  года и будем весьма удовлетворены и успокоены.

110

Эта информация от Инги Юрьевны. Прежде чем покупать квартиру, я потребовала все документы и она дала копию договора ФСБ и Креатона. По-моему  этот договор у меня где-то валяется. Сначала ФСБ заключало договор с другой фирмой-Территорией Уюта, по-моему. У них что-то не пошло и ФСБ перезаключило договор с Креатоном. Это абсолютная правда. А также я узнавала через ваше омское министерство и по своим связям.  Это потому что боялась просто так деньги профукать.

111

Кстати ФСБ заказчик потому, что земельный участок, на котором наш дом построен, принадлежит ФСБ. И вообще у них земель очень много. За счет этого Креатон отдает  ФСБ безвозмездно много квартир, речь шла о первых двух подъездах

112

Ребята, подскажите, пожалуйста, в этом доме возможен риск двойных продаж? как это выяснить (от чего это зависит, от определённого агентства, у которого покупаешь квартиру или от чего?) и как обезопасить себя в этом отношении? и о сроках сдачи дома, сдастся ли он хотя бы до нового года? есть мнение человека, что дом сдастся ближе к весне..

113

Добрый день соседи! Мы из 3 секции 2-ая кв. Вчера были на доме. Работа шла полным ходом, фасады красили, наш подъезд тоже.Откуда такая паника. Если Анастасия купила не то что хотела, то,при чем здесь сдача дома. Мы очень довольны нашей кв. В нашем подъезде лучшие планировки квартир. Соседи у кого такая же 2-ка пишите.

114

сергей 95 написал(а):

Добрый день соседи! Мы из 3 секции 2-ая кв. Вчера были на доме. Работа шла полным ходом, фасады красили, наш подъезд тоже.Откуда такая паника. Если Анастасия купила не то что хотела, то,при чем здесь сдача дома. Мы очень довольны нашей кв. В нашем подъезде лучшие планировки квартир. Соседи у кого такая же 2-ка пишите.

Какой это этаж интересно в 3 секции, что там подъезд красил??????????? Во сколько это? Или вы имеете ввиду, что красили фасад нашего подъезда? так его месяца 4 назад покрасили... А этот кусок внутреннего фасада красят уже 2 недели...

115

Добавлю свои 5 копеек по поводу сдачи дома. Сегодня не первый человек мне сказал, что дом проблемный, со сдачей непонятно, вроде как там могут быть проблемы с подключением воды.Может получиться так, как с Конева 6, даже если дом и достроят, не факт, что сдадут. В общем, нас отговаривали приобретать квартиру в этом доме, а рассмотреть более надёжного застройщика. Я не знаю, насколько это информация достоверная. Дом нам нравится, местоположение, квартиры, планировки и т.п., но вот о надёжности застройщика хороших отзывов мы не слышали, потому и сомневаемся до сих пор. Может, есть у кого-то достоверная информация на этот счёт, дабы развеять наши сомнения, либо наоборот, подтвердить..

116

сергей 95 написал(а):

Если Анастасия купила не то что хотела, то,при чем здесь сдача дома.

Что-то я не поняла... Меня вы вообще каким боком приплели к сдаче дома?

117

Юля написал(а):

Добавлю свои 5 копеек по поводу сдачи дома. Сегодня не первый человек мне сказал, что дом проблемный, со сдачей непонятно, вроде как там могут быть проблемы с подключением воды.Может получиться так, как с Конева 6, даже если дом и достроят, не факт, что сдадут. В общем, нас отговаривали приобретать квартиру в этом доме, а рассмотреть более надёжного застройщика. Я не знаю, насколько это информация достоверная. Дом нам нравится, местоположение, квартиры, планировки и т.п., но вот о надёжности застройщика хороших отзывов мы не слышали, потому и сомневаемся до сих пор. Может, есть у кого-то достоверная информация на этот счёт, дабы развеять наши сомнения, либо наоборот, подтвердить..

Нет, тут с Конева его даже сравнивать не стоит... Единственно, что здесь не то, так это то, что тянут с работой... Здесь же писали, что капали канашку... Электричество уже есть... Газа не будет и так... Просто на конева изначально Александр Тарасов отказался платить водоканалу за подключение и все судебные тяжбы его не интересуют... Здесь, вроде, такого нет...

118

Анастасия написал(а):

Какой это этаж интересно в 3 секции, что там подъезд красил??????????? Во сколько это? Или вы имеете ввиду, что красили фасад нашего подъезда? так его месяца 4 назад покрасили... А этот кусок внутреннего фасада красят уже 2 недели...

9 этаж . Нас даже не пустили.

119

Анастасия написал(а):

Нет, тут с Конева его даже сравнивать не стоит... Единственно, что здесь не то, так это то, что тянут с работой... Здесь же писали, что капали канашку... Электричество уже есть... Газа не будет и так... Просто на конева изначально Александр Тарасов отказался платить водоканалу за подключение и все судебные тяжбы его не интересуют... Здесь, вроде, такого нет...

Вот это "вроде" меня и пугает. Ну конечно никто не даст точный ответ "когда и почему", здесь либо рисковать, либо не рисковать..

120

Юля написал(а):

Вот это "вроде" меня и пугает. Ну конечно никто не даст точный ответ "когда и почему", здесь либо рисковать, либо не рисковать..

любой дом риск :idea: