температура воздуха в Омске

кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Когда сдадут наш дом? Прогнозы и реалии

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Игорь написал(а):

Кто в теме, если уже ответ генерала ФСБ на письмо ЖСК, время ведь уже достаточно прошло?

На данный момент ответа еще нет прошло 10 дней.

962

Иван написал(а):

На данный момент ответа еще нет прошло 10 дней.

Судя по всему не барское это дело отвечать на письма какого то ЖСК

963

Иван написал(а):

На сайте Антена-7, на Ютубе, в Контакте будет размещен репортаж, лично общался с представителями Антены-7. Буду искать как найду скину ссылку и размещу у нас на сайте.

Сейчас смотрел на сайте антенна 7 - новости только за 28.03.014 размещены. Нашего репортажа пока нет.

964

Алекс написал(а):

Сейчас смотрел на сайте антенна 7 - новости только за 28.03.014 размещены. Нашего репортажа пока нет.

Репортаж в эфире был, в программе "Жесть".

965

Игорь написал(а):

Кто в теме, если уже ответ генерала ФСБ на письмо ЖСК, время ведь уже достаточно прошло?

Письма пока не было. Может это связано с тем, что фсб передали квартиры в счет погашения задолженности. Сегодня точно выясню, намерены ли они вообще отвечать на наше обращение.

966

dimurik написал(а):

связано с тем, что фсб передали квартиры в счет погашения задолженности.

Ну если с квартирами выгорит дело , то как быть с долгом Креатона за воду , здесь кто то писал об этом ?!

967

репортаж http://antenna7.ru/original-programs/pr … t-31032014

968

смотрели репортаж, почему только у нас дом на улице Лукашевича?

969

Уважаемые соседи, а может составим официальное приглашение для присутствия на собрании представителя Креатона - Азиева, и многоуважаемой Крихиной И.Ю? Кирюхина наш председатель как никак, и должна быть в центре всего происходящего, если я правильно понимаю миссию данной должности. Последняя версия, что продали 2 квартиры ФСБ. Письмо какое-то с Новосибирска не пришло - вопрос???? Мы ждем денег или какого-то письма на подключение(непонятно), опять враньЁЁЁЁЁ. Отопительный сезон заканчивается в мае - что будем делать высказывайтесь НАКИПЕЛО. :mad:

970

Вот репортаж без чернухи:
http://www.youtube.com/watch?v=64jbaUiF … e=youtu.be
http://vk.com/video18283640_168126555

Отредактировано Sledmas (2014-04-01 12:24:02)

971

Иван написал(а):

что будем делать высказывайтесь НАКИПЕЛО

Если честно, уже с этими людьми разговаривать не хочется, смысла не вижу, их ответ вполне можно предсказать.
Хотя может и имеет смысл их пригласить для разъяснения ситуации на данный момент с подтверждающими документами (если они приедут к нам в выходной, да и вообще если приедут). НО, опять же, многого я от этой встречи не жду.
Соседи, кто что думает по этому поводу, давайте вместе решать!

972

Видео добавила в одноклассники и ВК, добавляйте себе тоже и репост-репост...
Сегодня развесим с мужем объявления, большая просьба, постарайтесь проконтролировать наличие объявлений. Кто сможет распечатайте объявления тоже (на случай если их сорвут), заезжайте на дом, смотрите, что бы они были.

973

Иван написал(а):

Уважаемые соседи, а может составим официальное приглашение для присутствия на собрании представителя Креатона - Азиева, и многоуважаемой Крихиной И.Ю? Кирюхина наш председатель как никак, и должна быть в центре всего происходящего, если я правильно понимаю миссию данной должности. Последняя версия, что продали 2 квартиры ФСБ. Письмо какое-то с Новосибирска не пришло - вопрос???? Мы ждем денег или какого-то письма на подключение(непонятно), опять враньЁЁЁЁЁ. Отопительный сезон заканчивается в мае - что будем делать высказывайтесь НАКИПЕЛО.

Поддерживаю. Надо до субботы направить (нарочно отвезти) официальное письмо с приглашением на собрание Кирюхиной И.Ю. (а лучше директора "Криатон"), а также можно и Азиева. И чтобы они расписались на 2-м экземпляре о том что получили письмо. А кто занимается подготовкой всех писем?

974

Репортаж отсняли, а что дальше? Они будут добиваться встречи с Кирюхиной? Будут задавать вопросы ФСБ? Или все умылись, свою работу сделали. Какой эффект от этого?

975

павел написал(а):

смотрели репортаж, почему только у нас дом на улице Лукашевича?

Я просто в бешенстве !!!!!!!!! Никто не хочет делать свою работу хорошо ...я им там уже комментарий накатала по поводу улицы

976

По поводу адреса просто ужасно!!! Таким образом с такими "оговорочками" мы дело с места не сдвинем! А что касается пригласить на собрание руководство Криатона вместе с Кирюхиной хорошая идея, может и толку много не будет, но хотя бы с народом пообщаются и мы им в глаза посмотрим, а то ведь и правда скоро отопительный сезон закончится и что дальше осени ждать будем? Давайте сами будем шевелиться как можем, а заодно и Креатон пошевелим!

977

Евгений55 написал(а):

И чтобы они расписались на 2-м экземпляре о том что получили письмо. А кто занимается подготовкой всех писем?

Если все вместе напишите то сам могу завести(мне нетрудно).

978

ИринаЛ написал(а):

Давайте сами будем шевелиться как можем, а заодно и Креатон пошевелим!

Жду предложений, еще раз прошу вас на собрание принести ответы на запросы в разные инстанции. Что-бы в глазах того-же Креотона мы делаем все что можем в отличии от НИХ!!!!!

979

Иван написал(а):

А как это "все вместе" и до субботы? Я думаю пока можно подписать письмо "Жильцы дома" или "Собственники квартир дома...", ну что-то в этом роде, потому-что мы не успеем его подписать всеми до субботы.

980

Иван написал(а):

Вечером могу попробовать написать и скинуть в "личку", только мне нужны полные данные этих руководителей, я имею ввиду директора ООО "Криатон", у которого Кирюхина целыми днями с утра до вечера сидит. Если есть то скинте в "личку", что бы потом претензий не было по поводу разглашения личных данных.

981

Всем добрый день Я с вами тоже согласна, надо их пригласить на собрание, они должны людям дать ответ, а как те бумаги на их сайте, про то собрание, которое было в ноябре, у них отчет там выставлен на 4 страницах, его тоже можно к документам закинуть. :mad:

982

По информации ЖСК, письмо с разрешением на подключение отопления из головного управления ТГК-11 в Новосибирске, придет завтра - 2 апреля. Если его так и не будет, то я тоже считаю, что в эту субботу нужно обязательно приглашать Кирюхину со списком всех пайщиков нашего дома. На нашем форуме достаточно человек для того, чтобы собрание было уже состоявшимся, это не считая порядка 15-20 квартир в нашем доме, принадлежавших ФСБ, а недостающих пайщиков можно взять и вписать в протокол собрания или в коллективное письмо из общего списка пайщиков, который есть у Кирюхиной, так они делали со своим письмом ЖСК к ФСБ. Если у Кирюхиной совесть чиста и она хочет помочь себе и всем нам, то она должна приехать в субботу на собрание.

983

Игорь написал(а):

По информации ЖСК, письмо с разрешением на подключение отопления из головного управления ТГК-11 в Новосибирске, придет завтра - 2 апреля. Если его так и не будет, то я тоже считаю, что в эту субботу нужно обязательно приглашать Кирюхину со списком всех пайщиков нашего дома. На нашем форуме достаточно человек для того, чтобы собрание было уже состоявшимся, это не считая порядка 15-20 квартир в нашем доме, принадлежавших ФСБ, а недостающих пайщиков можно взять и вписать в протокол собрания или в коллективное письмо из общего списка пайщиков, который есть у Кирюхиной, так они делали со своим письмом ЖСК к ФСБ. Если у Кирюхиной совесть чиста и она хочет помочь себе и всем нам, то она должна приехать в субботу на собрание.

Я с вами полностью согласна, пусть свой хлеб отрабатывает, её надо чаще таскать на собрания, может зачешутся тогд :canthearyou: а...

984

Игорь написал(а):

письмо с разрешением на подключение отопления из головного управления ТГК-11 в Новосибирске, придет завтра - 2 апреля.

Конечно все правы по своему, нам она сказал что письмо не факт что будет 2 апреля. И толку если денег все равно не хватает. 3-ю квартиру пока никто не купил :mybb: . И все равно звать на собрание нужно пусть покажет платежки за воду и электричество :writing: . А то будет то-же самое что и с отоплением :canthearyou:

985

Игорь написал(а):

Если у Кирюхиной совесть чиста и она хочет помочь себе и всем нам

ДА, ДА, ДА. Я бы премию дал по сказкам. Она все равно заходит на сайт и все видит. Что Вы думаете никакого ответа. Если бы они заходили и писали на сайте хоть какую то информацию. То возможно все было-бы нормально а так кто-его знает :tomato: .

986

Иван написал(а):

Конечно все правы по своему, нам она сказал что письмо не факт что будет 2 апреля. И толку если денег все равно не хватает. 3-ю квартиру пока никто не купил  . И все равно звать на собрание нужно пусть покажет платежки за воду и электричество  . А то будет то-же самое что и с отоплением

Все правильно, пусть на собрании отчитается перед всеми нами за свою проделанную работу!

987

Кирюхина и суббота не совместимы ! Она сама говорила что в выходнные ее для нас нет и так работает всю неделю , так что это затея провал !!!!!!!!

988

Catalina написал(а):

Кирюхина и суббота не совместимы ! Она сама говорила что в выходнные ее для нас нет и так работает всю неделю , так что это затея провал !!!!!!!!

В любом случае ее надо хотя бы оповестить. Пусть она, как председатель кооператива, срочно оповещает всех пайщиков о необходимости проведения собрания, пока еще не поздно и мы вместе с ее юридической помощью, что то еще сможем успеть решить.

989

Соседи! У кого есть новый договор купли-продажи с ЖСК "Кристал". Будьте любезны скиньте для ознакомления в "личку", свои данные и информацию о себе можете заштриховать. Очень охото увидеть это чудо своими глазами. Консультировался с юристами, сказали что ни какого нового договора не должно быть, даже если изменились стороны договора. В этом случае составляется дополнительное соглашение и все вносится в него, и стороны, и номера квартир и т.д.

990

Вот это СМИ!!!  Выступление Ивана выкинуло вообще, где он говорил про ревизиционную комиссию  и про отчет Кирюхиной, да еще ко всему же улицу перепутало. Позор такому СМИ!!!