температура воздуха в Омске

кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Когда сдадут наш дом? Прогнозы и реалии

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

а в контакте или одн-ках нет подобной группы?

902

Елена-63 написал(а):

Нужно, наверное, обзванивать и спрашивать как большинство сможет... хотя это долго. Может лучше в пятницу, короткий день возможно у многих... Уже звонить и на пятницу всех ориентировать.

Конечно надо обзвонить каждого, т.к. на форум не все заходят, а если и заходят то не каждый день.

903

Обзвонить 300 человек? Смеетесь?   На своем сайте объявлений ЖСК тоже размещать ничего не собирается, говорят, вот есть Иван, пусть он и размещать, он этим занимается.

904

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
В пятницу 28.03.2014 года с нами готовы встретится представители СМИ.
Ориентировочно в 18:00 час.
Большая просьба придти всем.
Это касается каждого.

905

павел написал(а):

Привет всем, недавно зарегистрировались. Скажите пожалуйста у кого какие документы на руках? Как вы думаете не могут ли быть вообще двойных продаж квартир?

Поэтому мы и просим писать номер квартиры ,этаж ,секцию ,чтоб и соседей своих найти и проверить ,не дай Бог, вдруг у кого то такая же квартира

906

Иван написал(а):

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
В пятницу 28.03.2014 года с нами готовы встретится представители СМИ.
Ориентировочно в 18:00 час.
Большая просьба придти всем.
Это касается каждого.

Берем на себя размещение этого сообщения на подъездах нашего дома, может кто за эти пару дней там увидит!

907

Сосед написал(а):

Обзвонить 300 человек? Смеетесь?

Даже и не думали смеяться. На собрании женщина, которая обменивалась телефоном с адвокатом (который предложил договориться со СМИ), сама вызвалась это сделать.

908

павел написал(а):

а в контакте или одн-ках нет подобной группы?

Лично я не встречала.

Надежда написал(а):

Берем на себя размещение этого сообщения на подъездах нашего дома, может кто за эти пару дней там увидит!

Вам огромное СПАСИБО! :cool:

909

Сегодня пришел ответ с земельного комитета, они сделали запрос в ФСБ и вот, что они ответили: "Дом полностью построен, благоустроен, проведены коммуникации, в данный момент проводят экспертизу по поводу этажности дома (должно быть 9 этажей, построили 10) после того как получат заключение, дом полностью подключат к коммуникация, срок сдачи 2 квартал 2014 года."

910

Надежда
У нас одна версия круче другой!

911

ВСЕМ 28 МАРТА В 18-00 ВОЗЛЕ ДОМА. ЖДЕМ.... :idea:  :flag:

912

http://s8.uploads.ru/t/wZfLV.jpg Надеемся на результат!)

913

Сегодня заезжали на стройку, разговаривали с прорабом - собрания, естественно, никакого не было, обстановка стабильно не обнадёживающая. Но, видимо, и они готовятся к приезду СМИ. Кипиш такой - мусор вывозят, снег выгребают, чегой-то на углу дома со стороны основной дороги варят, типа труб, даже плитку выгружали возле одного из подъездов. Вообщем, всё супер - стройка идёт! Чего мы суетимся?!))) Представляете, сколько они в пятницу сделают))) Не удивлюсь, что в 18.00 будет кипеть работа, как в разгар рабочего дня))) Ну, вот, уже и первые результаты нашей активности. Так что - полный вперёд, господа!!!

914

Надежда, спасибо вам большое!!! Результат обязательно будет!!!

915

Сухарик 23 написал(а):

Сегодня заезжали на стройку, разговаривали с прорабом - собрания, естественно, никакого не было, обстановка стабильно не обнадёживающая. Но, видимо, и они готовятся к приезду СМИ. Кипиш такой - мусор вывозят, снег выгребают, чегой-то на углу дома со стороны основной дороги варят, типа труб, даже плитку выгружали возле одного из подъездов. Вообщем, всё супер - стройка идёт! Чего мы суетимся?!))) Представляете, сколько они в пятницу сделают))) Не удивлюсь, что в 18.00 будет кипеть работа, как в разгар рабочего дня))) Ну, вот, уже и первые результаты нашей активности. Так что - полный вперёд, господа!!!

Только возня эта на улице к подключению отопления вряд ли имеет отношение...  :no:

916

Всем привет, сегодня звонила после обеда в контору , сказали дали разрешение, что в апреле будут подключать, я думаю - это опять их пиар ход, не верю им ни одному слову. а то что они там на стройке зашевелились - это хорошо... :writing:  :question:

917

Евгения написал(а):

Скажите встреча со СМИ местными?

Я думаю местные , не знаю с кем договаривались , кто в теме напишите , что за телекомпания ? когда выйдет сюжет ?

918

марго написал(а):

Всем привет, сегодня звонила после обеда в контору , сказали дали разрешение, что в апреле будут подключать, я думаю - это опять их пиар ход, не верю им ни одному слову. а то что они там на стройке зашевелились - это хорошо...

Ну это нормальный ответ. Стандартный.

Надежда написал(а):

Сегодня пришел ответ с земельного комитета, они сделали запрос в ФСБ и вот, что они ответили: "Дом полностью построен, благоустроен, проведены коммуникации, в данный момент проводят экспертизу по поводу этажности дома (должно быть 9 этажей, построили 10) после того как получат заключение, дом полностью подключат к коммуникация, срок сдачи 2 квартал 2014 года."

Мне тоже самое пришло от стройнадзора. Что то про этажность. И сто подключение и введение будет проходить в ускоренной форме. 2кв. 2013.

919

А у кого можно новую номерацию квартир. Только у Кирюхиной или еще где?

920

Новая нумерация квартир была указана в предварительном акте приема-передачи квартиры,а по сути передачи 2-х ключей.

921

К сожалению сегодня на доме не осталось ни одного объявления о предстоящем собрании. Было расклеено 10 листовок, некоторые в неожиданных местах, но и их нет, видимо кто-то целенаправленно их срывал.

922

Надежда написал(а):

К сожалению сегодня на доме не осталось ни одного объявления о предстоящем собрании. Было расклеено 10 листовок, некоторые в неожиданных местах, но и их нет, видимо кто-то целенаправленно их срывал.

Это еще раз подтверждает, что они боятся кипиша и стараются сделать все возможное чтобы собрания не состоялось, но поздно, об этом уже многие знают. Может не столько много как хотелось бы, но .....

923

Кстати на последнем собрании кто-то хотел пойти к Кирюхиной, у нее есть все телефоны жильцов дома, и при ней обзвонить всех. Кто-нибудь ходил?

924

Евгений55
Я просто позвонила в Креатон и спросила какой номер квартиры по-новому

925

Сегодня с утра наблюдала такую ситуацию. Объявления о  собрании висели на каждой подъездной двери. Подъехала машина, вышли муж с женой и пошли к ключнику, подошли к двери, увидели на соседней двери объявление о предстоящем собрании, прочитали его, развернулись, сели в машину и уехали. Все-таки листовки много значат. Молодцы ребята! Хотя Кирюхина ИЮ и не захотела давать телефоны, встреча со СМИ все равно состоится.

926

Holy написал(а):

Сегодня была в Креатоне в 13 часов  - подписала договор с новым номером квартиры (92, а старый был 74, 2 этаж 3 подъезд, дверь напротив лифта  - кто мой сосед??? ), также распечатали нормальный акт о приемке квартиры и справку, что расчет произведен полностью. Дополнительных денег никто не требовал. Скаазали "дом на сдаче, звоните в конце апреля...". После поехала на дом. Гулял только ветер и никого из рабочих... Подписала "предварительный акт", получила 2 ключа и пошли посмотреть квартиру. Когда вышли из квартиры во внутреннем дворе стояла  машина и несколько человек на нее складывали строительный мусор.. И все движение в середине рабочего дня.

Скажите пожалуйста Вы заключили новый договор купли-продажи или дополнительное соглашение. Если вы заключили новый договор то какие сроки сдачи в нем указаны. Ведь получается что Вы соглашаетесь с новыми сроками сдачи и не имеете к ним претензий. Я так понимаю такой договор в дальнейшем будет трудно оспорить. Разве нельзя простоизаключить дополнительное соглашение в котором указать новыйи номер квартиры.

927

Я у них спросила, что должно быть доп.соглашение к договору с новым номером, но они мне сказали что никаких допов не будет и с распечатали новый договор и срок - апрель 2014.  И мое дело было взять или развернуться и уйти. Я взяла.

928

Holy написал(а):

Я у них спросила, что должно быть доп.соглашение к договору с новым номером, но они мне сказали что никаких допов не будет и с распечатали новый договор и срок - апрель 2014.  И мое дело было взять или развернуться и уйти. Я взяла.

Вот как получается, ставят новые сроки сдачи что бы избежать претензий.

929

Всем добрый день! постараюсь отпроситься пораньше, но муж обязательно приедет. Интересно как избежать переоформления договора, у нас стоит 2 кв 2012года....

930

Ольга178 написал(а):

Всем добрый день! постараюсь отпроситься пораньше, но муж обязательно приедет. Интересно как избежать переоформления договора, у нас стоит 2 кв 2012года....

У Вас на руках должен остаться первый договор с первой датой. По поводу второго он у вас будет  с новым номером и квадратурой. Но по первому после сдачи дама и получения всех документов о собственности вы можете подать в суд. И получить неустойку за срыв сдачи дома(и невыполнение договорных обязательств). Но даже по второму у меня стоит март 2014г они опять НЕ УСПЕЛИ )))))На первом месте сейчас что-бы дали тепло, на Втором воду и электричество. Что опять мало вериться, что не будут проблемы(надеюсь это последняя издевка в наш адрес :tomato: ).