температура воздуха в Омске

кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Когда сдадут наш дом? Прогнозы и реалии

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Форумчане! Нас уже с каждым днем все больше и больше. Кто не равнодушен, давайте завтра все соберемся все вместе к 12.00 часам на стойке нашего дома!

872

Мы завтра будем к 12 часам.

873

Я вот только опасаюсь, что с готовым письмом так никого не будет. Постоим-поговорим. Но, чтоб не очень обидно было, захватите кто сможет листочков А4, чтобы на пустых хотя б подписи поставить, а там на месте решим, кто чем займётся.

874

Спасибо всем, кто сегодня нашел время и пришел! Была приятно удивлена. Не ожидала, что придет такое количество жителей (думала максимум будет человек 10). Будем надеяться, что остальные тоже откликнуться (чем нас больше, тем лучше) и совместные усилия приведут к скорейшему разрешению нашего жилищного вопроса!
Было приятно познакомиться! :flag:

875

Елена-63 написал(а):

Спасибо всем, кто сегодня нашел время и пришел! Была приятно удивлена. Не ожидала, что придет такое количество жителей (думала максимум будет человек 10). Будем надеяться, что остальные тоже откликнуться (чем нас больше, тем лучше) и совместные усилия приведут к скорейшему разрешению нашего жилищного вопроса!
Было приятно познакомиться!

Мне, к сожалению, не удалось попасть на наше мероприятие , может в кратце расскажите о чем поговорили , договорились?

876

Уважаемые соседи! Итоги нашего собрания:
1. Ждём, естественно, ответ генерала. Далее отправляем коллективное письмо на имя президента. Письмо готово.  Для подписи будем всех обзванивать. Кто не был на собрании или забыл, не успел и т.п. оставить свой номер тел., напишите в личку либо мне, либо Dima.
2. В будущую субботу планируется ещё одно собрание с привлечением СМИ. Так что, форумчане, ОЧЕНЬ прошу, запланируйте обязательное его посещение. Сами понимаете, именно сейчас надо бы активизироваться и действовать сообща. Время и место проведения будут написаны на форуме! Пожалуйста, отслеживайте инфу.

Дорогие гости нашего форума, мы очень рады, что вы проявляете интерес к нашему диалогу, НО, регистрируйтесь, пожалуйста, - нам необходимо знать сколько нас.

877

Огромное спасибо, за информацию, обязательно будем. Мы сегодня звонили прорабу, сказал, что у них завтра собрание будет по нашему вопросу, после обеда узнаем.
А писать надо, чем больше, тем быстрее за селимся.

878

Елена-63 написал(а):

Это при условии, что эти три квартиры ОЧЕНЬ быстро продадутся!

Я сегодня звонила в Креатон,ответила Юля,сказалачто уже 1квартиру сегодня продали.

879

вера написал(а):

Я сегодня звонила в Креатон,ответила Юля,сказалачто уже 1квартиру сегодня продали.

Вот когда надо квартиры покупать, наверняка дешево уйдут

880

вера написал(а):

Что-то с трудом верится. После двухлетнего ожидания вообще ни кому не верю. А в Креатоне так это постоянно: - Сдадим на следующей недели. - Подключим на следующей недели. И так уже 2 года.

881

Игорь написал(а):

Вот когда надо квартиры покупать, наверняка дешево уйдут

Я сегодня узнавал 3х комн - 3200000; 2х комн - 2800000. Я бы не сказал, что низкий ценник. Я бы точно не купил.

882

dimurik написал(а):

Я сегодня узнавал 3х комн - 3200000; 2х комн - 2800000. Я бы не сказал, что низкий ценник. Я бы точно не купил.

Уточните. Это цена по которой продали квартиры выделенные ФСБ или Вы просто озвучили цену на сегодняшний день

883

Спасибо всем вновь зарегистрировавшимся :mybb:

Евгений55 написал(а):

Что-то с трудом верится. После двухлетнего ожидания вообще ни кому не верю. А в Креатоне так это постоянно: - Сдадим на следующей недели. - Подключим на следующей недели. И так уже 2 года.

Вот-вот,... Я уже тоже только фактам верю.

884

вера написал(а):

Соглашусь, сомнительная информация. В пятницу только обговаривали вариант с передачей квартир, а в понедельник они уже их передали, да еще и продать успели! Чудеса!

885

Елена-63 написал(а):

Соглашусь, сомнительная информация. В пятницу только обговаривали вариант с передачей квартир, а в понедельник они уже их передали, да еще и продать успели! Чудеса!

Очередная "липа", чтобы народ немного успакоился, так сказать разрядить обстановку, только вот не учли что люди им больше не верят

886

Елена-63 написал(а):

Я поверю им толь в том случае если завтра приду в свою квартиру, а там свет, вода и отопление, а в придачу ко всему они предлагают подписать документы о передачи квартиры в собственность. Блин... на губу наступил.

887

Евгений55 написал(а):

Уточните. Это цена по которой продали квартиры выделенные ФСБ или Вы просто озвучили цену на сегодняшний день

Цену которую мне озвучила Кирюхина. Они по этим ценам продают.

888

dimurik написал(а):

Цену которую мне озвучила Кирюхина. Они по этим ценам продают.

Понятно. А я то думал она уже две квартиры продала из 3-х якобы выделенных для продажи и дальнейшего расчета за отопление.

889

Евгений55 написал(а):

Вот вот, поверим когда будет конечный долгожданный  результат.

890

Евгений55 написал(а):

Очередная "липа", чтобы народ немного успакоился, так сказать разрядить обстановку, только вот не учли что люди им больше не верят

Я тоже так думаю, снова пытаются успокоить народ и оттянуть время с отправкой нашего коллективного письма.

891

Срочно!!! СМИ могут встретиться с нами в четверг либо в пятницу в 18-00. Какое время назначать

892

Сосед написал(а):

Срочно!!! СМИ могут встретиться с нами в четверг либо в пятницу в 18-00. Какое время назначать

Могу и в четверг и в пятницу.

893

Нужно, наверное, обзванивать и спрашивать как большинство сможет... хотя это долго. Может лучше в пятницу, короткий день возможно у многих... Уже звонить и на пятницу всех ориентировать.

894

Сосед написал(а):

Мы сможем в любой из этих дней!

895

СМИ приедет в пятницу в 18-00. Приглашает всех, всех! Отложите свои дела, отпроситесь с работы. Это все в наших интересах.

896

Сосед написал(а):

СМИ приедет в пятницу в 18-00. Приглашает всех, всех! Отложите свои дела, отпроситесь с работы. Это все в наших интересах.

Попросите Кирюхину разместить объявление на сайте жск , больше народу будет

897

У кого с Кирюхиной  ИЮ налажен контакт, поговорите, чтобы она разместили. Мне они ни телефонов не дают и размещать не собираются[

898

Сосед написал(а):

Мне они ни телефонов не дают и размещать не собираются[

Как бы хорошо она к нам не относилась, этого делать не будет. Так что рассчитываем на свои силы.

899

Може в контакте, однокласс разместить всем инфо, как думаете?

900

Привет всем, недавно зарегистрировались. Скажите пожалуйста у кого какие документы на руках? Как вы думаете не могут ли быть вообще двойных продаж квартир?