Я В ШОКЕ ОТ ЭТОГО ТЕКСТА !!!!!!!!!!!!!!!
Точно так же себя ощущаю! А может стоит отправить этот скан Управление ФСБ в Москве и Президенту? Может это ускорит ответ?
кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6 » Новости строительства и сдачи объектов » Когда сдадут наш дом? Прогнозы и реалии
Я В ШОКЕ ОТ ЭТОГО ТЕКСТА !!!!!!!!!!!!!!!
Точно так же себя ощущаю! А может стоит отправить этот скан Управление ФСБ в Москве и Президенту? Может это ускорит ответ?
Проще говоря они наши денежки перекинули на соседние панели ,люди там живут уже около года и мы как гавно в проруби болтаемся , извените накипело
А ведь сумма за подключение к теплу панелей должна была входить в стоимость этих квартир. Так куда же делись ЭТИ деньги?
Да, уж! Обидно, не то слово! Мы квартиру покупали, когда тех самых домов еще и не было, а теперь там уже живут счастливые новоселы, а мы непойми где и неизвестно когда это все закончится!!! Тут еще писали про обещанные сроки сдачи, мы уже ждем с осени 2012 года!!!! Сначала откладывали по 3 месяца, потом месяц, потом обещали" со следующего понедельника", теперь вообще неизвестно чего ждать!
Я считаю в большей степени виноват КРЕАТОН , так как если бы они сдали наш дом до МАРТА 2013 года, эти деньги пошли бы как положено на наш дом. Там же в письме написано , что ФСБ в марте 13 года расторгнул договор. А так получается КРЕАТОН задержал дом и отсюда все проблемы вылезли.
тот самый макаров о котором идет речь в письме http://www.dsk-omsk.ru/index.php?page=AboutCompany
Еще вопрос, где деньги за подключение наших счастливых соседей. Которые еще блин ходят и ехидно говорят о том, что у нас дом "проблемный". И вообще кто разрешил использовать наши деньги. Мы - кооператив. По договору мы соинвесторы. Получается нас "кинули". И это происходит на уровне федерального значения, не областного, не городского, не поселкового. Непременно надо отправлять в приемную президента. Кроме него никто их не прогнет. Прокуратуру они "отбреют" сразу же. У нас времени вообще не осталось. Счет на дни пошел. Они сейчас выждут максимальный срок, потом будут разводить руками, мол отопительный сезон закончился. Кто знает как в приемную презхидента написать? Кто то по моему уже пипсал туда.
надо сми подключать из Москвы тк они любят освещать взяточных
тот самый макаров о котором идет речь в письме http://www.dsk-omsk.ru/index.php?page=AboutCompany
Я так понимаю, что денег у этого Макарова нет. Поэтому и идет такая хренотень. Давайте еще и с ним попробуем пообщаться. Я сейчас туда звонил, никто трубку не берет. Попробую в понедельник его вызвонить.
Я несказано рад, что все больше людей подключаются к обсуждению, но по моему кроме обсуждений необходимо какой то план действий разработать. Во первых - в воскресенье давайте встретимся возле 4 подъезда нашего дома. Время 12:00. Во вторых - прошу откликнуться участника, имеющего опыт общения с приемной президента. (Хотя мне кажется, что там все заняты Укранским вопросом). Но все таки, подскажите каким образом туда написать? В третьих - у кого есть выходы на СМИ? Либо кто то может уже имел опыт общения, для предварительной договоренности освящения нашей проблемы.
Управление по работе с обращениями граждан и организаций http://letters.kremlin.ru/
Спасибо за ссылку. Я предлагаю написать обращение всем участникам. Необходимо завалить письмами для достижения максимального эффекта. Одно обращение не будет так замечено, как например50.
Спасибо за ссылку. Я предлагаю написать обращение всем участникам. Необходимо завалить письмами для достижения максимального эффекта. Одно обращение не будет так замечено, как например50.
Сижу думаю над текстом
А почему написано, что из-за отсутствия отопления сдача дома невозможна. Они хотят сказать что летом ни один дом не сдается? Что за бред. Да и отключают не раньше 10-20 мая. А это еще как минимум 1,5 месяца. Что-то они делают непонятное. ((
Мне тоже сказали, в частности в управляющей компании, что могут подключить тепло и после окончания отопительного сезона.Один контур в системе отопления гоняет холодную воду, в другом-горячая вода для помывки и т.д. Несмотря ни на что нужно добиваться, требовать в случае чего подключения дома к теплу и воде и после окончания отопительного сезона, чтобы пусть холодной водой проверить систему отопления на наличие течей и все таки пусть летом приступить к ремонту квартир. А на счет письма, настаиваю отправить по ранее указанным адресатам наше коллективное письмо, оперевшись на факты, указанные в письме ЖСК.
Кто-то здесь составлял текст коллективной жалобы. Скиньте в форум, пожалуйста, чтоб президенту отправить, хоть быстрее пойдет дело. Я думаю многие воспользуются
давайте писать во все инстанции, куда только можно, их предупредили и все. а дальше пусть пеняют на себя, денег у них нет, как же...
По закону «Об участии в долевом строительстве» (214-ФЗ), в случае нарушения срока передачи дольщику объекта строительства виновный в этом застройщик обязан выплатить покупателю не только неустойку (в размере 1/150 ставки рефинансирования Центрального банка РФ), но также возместить в полном объеме причиненные убытки. Об этом же гласит закон «О защите прав потребителей».
давайте их потом накажем, соберем подписи и коллективное обращение в суд, а сейчас не надо терять время, давайте писать и не надо ждать ответа...
Кто-то здесь составлял текст коллективной жалобы. Скиньте в форум, пожалуйста, чтоб президенту отправить, хоть быстрее пойдет дело. Я думаю многие воспользуются
если вы владеете компом отправте эти бумаги как можно побыстрее.
По закону «Об участии в долевом строительстве» (214-ФЗ), в случае нарушения срока передачи дольщику
В тот и дело , что мы не дольщики , а пайщики ....а это совсем другой разговор
если вы владеете компом отправте эти бумаги как можно побыстрее.
Компом я владею, а вот бумагами НЕТ
Добрый вечер!Сегодня разговаривала с И.Ю.по телефону,она сказала,что ФСБэшники согласились передать Креатону 3квартиры.И если все пойдет нормально и они в понедельник все подпишут,то эти квартиры продадут и креатон сам оплатит подключение отопления,что так будет быстрее чем ждать когда ФСБ оплатят сами.И что тогда можно успеть подключить отопление до конца отопительного сезона.
Приёмная Президента Российской Федерации в Омской области
644043, г. Омск,
ул. Певцова, д. 5
Телефоны информационно-справочной службы:
(800) 200-23-16 (бесплатный)
(3812) 21-01-63Часы приёма:
понедельник - пятница
с 9:30 до 13:00, с 14:00 до 16:30.
Руководитель Приёмной – Лицкевич Сергей Николаевич
644043, г. Омск,
ул. Певцова, д. 5Телефоны информационно-справочной службы:
понедельник - пятница
Почему бы нам не отправить коллективную жалобу на сайт электронного правительства РФ?
Можно отправить жалобу с подписями жильцов на сайт электр.провительстваРФ-возможно что то сдвинит с меертвой точки.
Нужно распечатать текст письма -жалобы ,мы ее подпишем в воскресенье,отсканируем и пошлем во все возможные места,дело за малым....составить ее,если нет готовой.
Добрый вечер!Сегодня разговаривала с И.Ю.по телефону,она сказала,что ФСБэшники согласились передать Креатону 3квартиры.И если все пойдет нормально и они в понедельник все подпишут,то эти квартиры продадут и креатон сам оплатит подключение отопления,что так будет быстрее чем ждать когда ФСБ оплатят сами.И что тогда можно успеть подключить отопление до конца отопительного сезона.
Это при условии, что эти три квартиры ОЧЕНЬ быстро продадутся! До конца отопительного сезона осталось 1.5мес, а отопление подключают далеко не один день.
Уважаемые соседи! Я недавно пробрел в нашем доме квартиру и не знаю всех нюансов. Для того чтобы подготовить коллективное письмо мне нужна хронология событий. В каком году образовался кооператив? Когда началась стройка? Этапы строительства, периоды замораживания строительства. Сроки сдачи дома в ваших договорах. Кто являлся застройщиком и подрядчиком ранее? С какого года строительством занялся “Креатон”? Нужна максимальная информация, жду.
Куда ты пропал Dima? Готов был помочь с письмом, а сам где то не появляешься на форуме. В качестве хронологии и фактов событий можно воспользоваться Уставом Кооператива и вчерашнего письма, обращенного в ФСБ кооперативом.
644043, г. Омск,
ул. Певцова, д. 5
Телефоны информационно-справочной службы:
понедельник - пятница
А где гарантия, что эти квартиры быстро купят, репутацию они себе уже создали...
Встречается завтра в 12 часов, вместе мы сила, хотя и не очень на нас внимание обращают.
Встречается завтра в 12 часов, вместе мы сила, хотя и не очень на нас внимание обращают.
хорошо, будем.
Вы здесь » кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6 » Новости строительства и сдачи объектов » Когда сдадут наш дом? Прогнозы и реалии