температура воздуха в Омске

кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Когда сдадут наш дом? Прогнозы и реалии

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Спасибо большое за телефоны. вообщем позвонила я ему сейчас . Он сказал, что отопление будет к СЛЕДУЮЩЕМУ отопительному сезону, тк бумаги будут готовы только через месяц, а там и отопительный сезон заканчивается. Теперь ВОДА -это тоже проблема, тк у Креатона долги за воду и если они нарушат сроки оплаты то и воды нам не видать. Креатон обещал расплатится с водоканалом- ДО КОНЦА ЛЕТА, только после этого он передаст дом УК "Берег". Короче закупаемся тепловыми пушками и бутилированной водой и биотуалетами  и идем жить в наш дом.  Мы , наверно так и сделаем

812

В 16.30 Кирюхина будет ждать у себя в офисе представителей, так называемой "инициативной группы". Разрешения не дают. Я планирую заехать. Кто еще сможет?

813

Catalina написал(а):

договор не подлежит регистрации в Росреестре и претензии можно предъявить по закону только правлению ЖСК, а не застройщику. То есть самому себе!

А правление ЖСК не вправе подать в суд на застройщика?

814

писал же здесь кто-то. что экстрасенс сказал сдача  в 2015 году :tired:

815

helen78-55 написал(а):

писал же здесь кто-то. что экстрасенс сказал сдача  в 2015 году

Не дай бог  :canthearyou:  :angry:  :canthearyou:

816

Соседи! Срочно нужны добровольцы!!! Сегодня в 15.30 собираемся у ФСБ (Ленина,2). Кирюхина, Юля и пайщики, надо ещё 1-2 человека. Тел. для связи 89088028704 Иван. Что к чему и почему отпишусь вечером.

817

helen78-55 написал(а):

А правление ЖСК не вправе подать в суд на застройщика?

Это нужно знать как оформлены наши отношения с Креатоном , договор, обязательства сторон , но думаю он не в нашу пользу , обычно на таких условиях и идут на строительство с  ЖСК .

818

Catalina написал(а):

Это нужно знать как оформлены наши отношения с Креатоном , договор, обязательства сторон

Когда мы покупали квартиру, нам дали, кроме нашего договора с ЖСК, еще и договор ЖСК Кристалл с Креатоном. Этот договор Вы имеете в виду?

819

helen78-55 написал(а):

Когда мы покупали квартиру, нам дали, кроме нашего договора с ЖСК, еще и договор ЖСК Кристалл с Креатоном. Этот договор Вы имеете в виду?

Да, именно его , мне такой не давали ,  впервые слышу  o.O И В чем там суть ?

820

Я сейчас на работе, вечером смогу передать суть. Может у кого из форумчан есть сканированный вариант этого договора? Если есть, разместите здесь.

821

wife of Prince написал(а):

Спасибо большое за телефоны. вообщем позвонила я ему сейчас . Он сказал, что отопление будет к СЛЕДУЮЩЕМУ отопительному сезону, тк бумаги будут готовы только через месяц, а там и отопительный сезон заканчивается. Теперь ВОДА -это тоже проблема, тк у Креатона долги за воду и если они нарушат сроки оплаты то и воды нам не видать. Креатон обещал расплатится с водоканалом- ДО КОНЦА ЛЕТА, только после этого он передаст дом УК "Берег". Короче закупаемся тепловыми пушками и бутилированной водой и биотуалетами  и идем жить в наш дом.  Мы , наверно так и сделаем

Они в конец уже охамели. Какой следующий сезон. Они письменный отчет давали что ввод в эксплуатацию 2кв. 14. А не как не 4кв. Уже плевать на эту квартиру в этом проклятом доме. Такие же мошенники, как на Конева 6! . Чтобы им всем так везло, как мы ждем СВОИ квартиры!!! Главное зарегистрировать и прописаться!!!

Уважаемые соседи! Может у кого-то есть знакомые или соседи, которые могут прописать, естественно за достаточную оплату! Огромная просьба! Объявления "пропишу срочно" где Дома, которых уже не существует, с 50 такими же "мертвыми душами" не предлагать! За помощь буду безгранично благодарна. Посреднику вкусные конфетки и бутылочка хорошего вина или коньяка!!!!!

822

Сухарик 23 написал(а):

Соседи! Срочно нужны добровольцы!!! Сегодня в 15.30 собираемся у ФСБ (Ленина,2). Кирюхина, Юля и пайщики, надо ещё 1-2 человека. Тел. для связи 89088028704 Иван. Что к чему и почему отпишусь вечером.

К сожалению поздно узнал о переносе встречи в фсб. Физически не успел. Сухарик, большая просьба, подробно сообщите о результатах встречи. Буду премного благодарен.

823

Ребята, почему так поздно сообщили про собрание у ФСБ, звонила сегодня Кирюхиной, там девушка ответила, что в данный момент она занята, а потом ее не будет.  Весь день дома, могу помочь!

824

wife of Prince написал(а):

Он сказал, что отопление будет к СЛЕДУЮЩЕМУ отопительному сезону, тк бумаги будут готовы только через месяц, а там и отопительный сезон заканчивается. Теперь ВОДА -это тоже проблема, тк у Креатона долги за воду и если они нарушат сроки оплаты то и воды нам не видать. Креатон обещал расплатится с водоканалом- ДО КОНЦА ЛЕТА, только после этого он передаст дом УК "Берег".

Звиздец... Что хотят то творят...

Сухарик 23 написал(а):

Блин, что так скоротечно... Не увидел ранее объявление...

Соседи отписывайтесь пожалуйста о результатах встречи. Все в нетерпении....

825

Полностью согласен с беспределом со стороны ФСБ. Намеренно затягивают с отоплением и со сдачей всего дома, чтобы самим не платить за свои квартиры.Потом они свои эти квартиры кому нибудь передадут или продадут. Тоже сегодня после всего позвонил ФСБшнику Мешкову, он пояснил, что ТГК отправил дополнительное соглашение к договору на подачу тепла, о чем я ранее писал, в свою головную контору в Новосибирск на согласование и подписание, затем письмом обратно в Омск, на все про все по словам ФСБшника неделя, а по некоторой информации письмо с подписанным разрешением будет только 2 апреля. Затем нашей управляющей компании "Берег" нужно самим составить и подписать с ТГК свой договор, а это опять время и так до конца отопительного сезона, как мне пояснил Мешков. Так вот, мое мнение, у этих ФСБшников наших есть свое начальство, свои генералы в Москве, которые не любят и не хотят шума среди своих сотрудников. И на них нужно найти управу, несколько отредактировать и отправить коллективное наше письмо помимо Президента и в ФСБшную управу.

826

Игорь написал(а):

Так вот, мое мнение, у этих ФСБшников наших есть свое начальство, свои генералы в Москве, которые не любят и не хотят шума среди своих сотрудников. И на них нужно найти управу, несколько отредактировать и отправить коллективное наше письмо помимо Президента и в ФСБшную управу.

Поддерживаю,на счёт КОЛЛЕКТИВНОГО письма Президенту и ФСБ управу. На местном уровне бесполезно с ними бодаться,одна порука и прикрывательство друг дружку.Видимо им ОЧЕНЬ выгодно затягивание сдачи НАШЕГО ДОМА.

827

Сосед написал(а):

Ребята, почему так поздно сообщили про собрание у ФСБ, звонила сегодня Кирюхиной, там девушка ответила, что в данный момент она занята, а потом ее не будет.  Весь день дома, могу помочь!

Нам самим позвонили буквально за два часа, о чём я сразу и написала.
Сильно комментировать пока не буду, завтра поподробнее напишу. Коротко: Сегодня в составе 4-х человек (И.Ю., Юля и наших двое) посетили подполковника, подали ему на рассмотрение кол.письмо, составленное Кирюхиной. Он пояснил, что надо добавить, завтра утром привезут письмо с предложенными добавлениями. В 11 часов оно пойдёт на стол к генералу, после обеда будет ответ. Звоните, если И.Ю. возьмёт трубку))) Завтра освобожусь только поздно вечером.
Все предложенные мероприятия поддерживаю, не смотря ни на что, надеюсь, они не отменятся. Предлагаю всё-таки  в субботу встретиться на стройке и обсудить наши планы на будущее без представителей ЖСК.

828

Сухарик 23 написал(а):

Предлагаю всё-таки  в субботу встретиться на стройке и обсудить наши планы на будущее без представителей ЖСК.

Может в воскресенье?

829

Я тоже могу только в воскресенье.

830

Алекс написал(а):

Может в воскресенье?

во сколько? сына отправлю...

831

Ок, давайте в воскресенье. Ток либо до 12, либо вечером. Если можно)))

832

Сухарик 23 написал(а):

Ок, давайте в воскресенье. Ток либо до 12, либо вечером. Если можно)))

В воскресенье к 12-00, давайте и соберёмся. У кого что есть из готового письма, жалобы, заявления взять с собой.

833

Встречаемся у 4 подъезда? Я тоже буду в воскресенье в 12.00.

834

Может чуть пораньше, к 11 или 11-30 хотя бы в воскресенье? мы бы с мужем подъехали.

835

Сегодня были в фсб с представителем из жск. Завезли письмо, от содержимого которого лично я до сих пор не могу в себя прийти. У нас его официально приняли. Копия у меня есть. Пока не удается загрузить с телефона на форум. Чуть позже подъеду к компьютеру и выложу на форум.

836

Подскажите пож-та "колхознику", как выложить изображение на форум? Ничего не получается.

837

Скидываю копию письма , которые передал мне dimurik http://s9.uploads.ru/qTU5L.jpg
http://s8.uploads.ru/pNsud.jpg

838

Я В ШОКЕ ОТ ЭТОГО ТЕКСТА !!!!!!!!!!!!!!!И КОГДА НАМ ЖДАТЬ ОТВЕТ ПО ПИСЬМУ ???

839

У них есть 10 дней, в течении которого, они обязаны ответить. Ответ буду забирать я, там же. Я тоже целый день хожу и даже не моргаю. Даже не знаю, как это все расценивать. Сказать, что они ох....ели, значит ничего не сказать. Хоть пикет у них там устраивай. Кстати, может подалим заявку в администрацию на проведение пикета напротив здания ФСБ? Нам естественно откажут. По крайней мере их тоже оповестят. Резонанс нужно создавать, в том числе с привлечением СМИ.

840

Проще говоря они наши денежки перекинули на соседние панели ,люди там живут уже около года и мы как гавно в проруби болтаемся , извените накипело