По устной информации застройщика дом должен был сдаться еще в 2012 году, да и этот квартал скоро закончится
Когда сдадут наш дом? Прогнозы и реалии
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512014-03-10 20:19:44
Поделиться7522014-03-10 20:27:26
По устной информации застройщика дом должен был сдаться еще в 2012 году, да и этот квартал скоро закончится
Да да, до конца квартала осталось 20 дней, делаем ставки господа))))))))
Поделиться7532014-03-10 21:50:27
Добрый вечер, уважаемые соседи! У меня готово коллективное письмо, за исключение некоторых моментов, которые я пытался выяснить у Кирюхиной И. Ю., отправив ей запрос на электронную почту, но ответа не последовало. Как я и предполагал! Но это не так и важно. Я к большому сожалению завтра не смогу подъехать в офис Креатона, но смею предложить следующий вариант развития событий. Все кто завтра посетят офис Креатона попытайтесь получить у Кирюхиной мобильные телефоны всех собственников квартир, вечером ждем информацию на форуме и начинаем собирать подписи под коллективным письмом. Копии письма будут направлены Президенту РФ, Губернатору Омской области, Мэру города Омска и в Прокуратуру.
Поделиться7542014-03-11 00:09:35
Одна версия хуже другой((( Мне, кстати, тоже пришёл ответ с Кировской адм. в виде телефонного звонка - я была малость огорчена такой их активностью помочь. Позвонили они в Креатон, где им и сообщили, что всё у них в поряде и отопление прям вот ни сегодня завтра подключат. С сией радостной новостью мне и поспешили отчитаться работники Кир.адм. Я отвесила огромный поклон и сказала, что мы и без них такими способами информацию можем получать. Вообщем, облом. Завтра до обеда постараюсь выяснить достоверность последней версии у знакомого знакомых из нашей УК, от которой я, собственно говоря, в шоке.
На приём к Азиеву прибудет муж. Задание по телефонам понятно, попробуем.
Поделиться7552014-03-11 00:11:11
На этой неделе распечатаю объявления с адресом нашего форума и расклею. Никто ещё не печатал???
Поделиться7562014-03-11 01:06:33
Я собираюсь завтра к Азиеву. К 14.00. Все кто может присоединяйтесь. Евромайдан пока не будем устраивать. Но только пока.
Завтра подъехать не смогу. Но коллективное письмо подпишу обязательно
Поделиться7572014-03-11 18:28:18
Уважаемые соседи! Сегодня состоялась беседа с Кирюхиной. Есть дельное предложение организовать встречу нашей инициативной группы совместно с самой Кирюхиной у представителя заказчика, для выяснения даты выдачи разрешения на подключение. Группу необходимо собрать примерно в 5 человек. Есть желающие поучавствовать? Дата и время встречи пока не опрелелена. Кирюхина должна записаться на прием. Письмо она готовит.
Поделиться7582014-03-11 19:12:19
Если не сложно, изложите коротко суть сегодняшней беседы.
Поделиться7592014-03-11 23:41:54
Если не сложно, изложите коротко суть сегодняшней беседы.
Инга Юрьевна предоставила переписку с ТГК, платежки по которым креатон оплачивал тгк и объяснила, что заказчик со своей стороны обязан произвести оплату. Но до сих пор этого не сделал. Были обещания с его стороны решить этот вопрос, но вопрос не решен. В общем все, что зависит от креатона выполнено. В данный момент они больше ничего сделать не могут. Дошло до того, что заказчик при телефонной беседе с кирюхиной интересуется зачем вообще такая спешка с подключением к отоплению. Мы договорились с кирюхиной о том, что она постарается организовать встречу с заказчиком. В четверг мы с ней созваниваемся после обеда.
Поделиться7602014-03-12 09:09:16
Версия с котельной подтвердилась частично- к счастью. Панельки, действительно, влезли вперёд нас, но мощность заложена высокая, и ещё не на один дом хватит. Это пояснил работник УК, Инга Юрьевна высказалась также. Она пообещала выслать на электронку копию коллективного письма, которую мы разместим на сайте. К разговору о том, что мы и бушуем день ото дня всё больше и больше из-за отсутствия информации, ловим слухи, Инга Юрьевна сказала, что совершенно у неё нет времени поставлять информацию на сайт. Пришли к тому, что сейчас создаём инициативную группу из 4-5 собственников, которые будут удовлетворять информацией форумчан. 2 есть - присоединяйтесь.
Контакты она не дала - понять можно. Но, для подписи коллективного письма постарается пригласить ещё людей. Хотя, думаю, ситуация не особо изменится, даже если 100% подписей. Всё будет зависеть от предстоящей встречи и планов ФСБ на наш дом. А дальше - в Прокуратуру или Президенту. Наши местные власти вряд ли будут связываться с данной структурой. Так что малость подождём с подписанием нашего коллективного письма, потому что и содержание его после встречи возможно изменится.
Поделиться7612014-03-12 12:18:28
Дорогие соседи, если мы будем писать коллективные письма вначале в ФСБ, потом в Прокуратуру потом еще куда, то мы все только к 300-летию города Омска заселимся в наши квартиры. Если вы думаете, что попадете на прием к руководству ФСБ им станет нас жалко и они выполнят свои обязательства, то вы глубоко заблуждаетесь. У них свои финансовые игры и свои цели.
Статья 40 Конституции РФ закрепляет право на жилье за всеми гражданами РФ, первым и основным гарантом Конституции является Президент РФ. Президент обязан добиваться того, чтобы Конституция и нормативные акты субъектов федерации полностью соответствовали Конституции страны, федеральному законодательству, задачам обеспечения и защиты прав и свобод человека и гражданина. В противном случае Президент имеет право потребовать от любого федерального органа власти либо органа власти субъекта федерации соблюдения прав и свобод человека и гражданина, а в случае их попрания - требовать восстановления нарушенных прав в полном объеме. При этом Президент может предпринять самые решительные меры, вплоть до принудительных.
Кирюхина и Азиев уже 3 месяца ведут переговоры с ФСБ и вы думаете, что-то изменится после того, как к ним присоединятся еще 5 человек.
Задумайтесь!
Поделиться7622014-03-12 12:37:27
Да, я тоже с этим согласна. Нужно писать президенту. А ФСБ нам поможет только к 2016году..У кого письмо готово надо его подписывать и отправлять.
Поделиться7632014-03-12 12:44:54
Я считаю что коллективное письмо надо отправлять по всем инстанциям независимо от действий Кирюхиной и инициативной группы, все это конечно хорошо.....выяснять причины неподключения тепла должны были давно таким методом, а сейчас у меня сложилось впечатление, что Креатон в лице председателя ЖСК Кирюхиной пускают пыль нам в глаза - вот мы такие хорошие, все проплатили....мы не виноваты.....Не раз общалась с Кирюхиной - она отлично влияет на мнение людей - вот и сейчас путает нас..... Идите в ФСБ, никто не против, только мы для них букашки - хоть с Кирюхиной, хоть без нее.....так что предлагаю не терять время и подписывать письмо и надеятся, что найдутся люди, способные повлиять на ситуацию.....Сколько можно ждать?????????????
Поделиться7642014-03-12 12:58:07
Дорогие соседи, если мы будем писать коллективные письма вначале в ФСБ, потом в Прокуратуру потом еще куда, то мы все только к 300-летию города Омска заселимся в наши квартиры. Если вы думаете, что попадете на прием к руководству ФСБ им станет нас жалко и они выполнят свои обязательства, то вы глубоко заблуждаетесь. У них свои финансовые игры и свои цели.
Статья 40 Конституции РФ закрепляет право на жилье за всеми гражданами РФ, первым и основным гарантом Конституции является Президент РФ. Президент обязан добиваться того, чтобы Конституция и нормативные акты субъектов федерации полностью соответствовали Конституции страны, федеральному законодательству, задачам обеспечения и защиты прав и свобод человека и гражданина. В противном случае Президент имеет право потребовать от любого федерального органа власти либо органа власти субъекта федерации соблюдения прав и свобод человека и гражданина, а в случае их попрания - требовать восстановления нарушенных прав в полном объеме. При этом Президент может предпринять самые решительные меры, вплоть до принудительных.
Кирюхина и Азиев уже 3 месяца ведут переговоры с ФСБ и вы думаете, что-то изменится после того, как к ним присоединятся еще 5 человек.
Задумайтесь!
Раз письмо уже готово давайте уже подпишемся под нашим коллективным письмом и отправим его Назарову и Президенту в возможно кратчайшие сроки. Где и когда встретимся?
Поделиться7652014-03-12 13:55:28
Тоже готов подписаться! надоело ждать и по телефону слушать про завтраки
Поделиться7662014-03-12 15:27:30
Раз письмо уже готово давайте уже подпишемся под нашим коллективным письмом и отправим его Назарову и Президенту в возможно кратчайшие сроки. Где и когда встретимся?
Полностью поддерживаю!
Поделиться7672014-03-12 15:34:43
Все наверное видят, что напротив нашего дома идёт бурное строительство 16 этажных панелек. Это дома ФСБ. Срок сдачи одного из них 1 квартал этого года. Сдача дома затягивается по той же самой причине что и у нас - нет отопления и водоснабжения. Руководство заказчика утверждает, что не стоит спешить с подключением отопления, пока на улице минусовая температура.
Источник: у знакомых там квартира.
По теме. Писать письмо надо. Ситуация у нас осложнена тем, что до нас не доводят никакой реальной информации. Одни отписки и отговорки. Хватит завтракать, уже ужинать пора....
Поделиться7682014-03-12 17:27:28
Сдача дома затягивается по той же самой причине что и у нас - нет отопления и водоснабжения. Руководство заказчика утверждает, что не стоит спешить с подключением отопления, пока на улице минусовая температура.
Минусовая температура не должна влиять на оплату подключения. Если бы дело было только в том, что просто ждут теплой погоды...
Поделиться7692014-03-13 08:26:36
.Не раз общалась с Кирюхиной - она отлично влияет на мнение людей - вот и сейчас путает нас..... Идите в ФСБ, никто не против, только мы для них букашки - хоть с Кирюхиной, хоть без нее.....так что предлагаю не терять время и подписывать письмо и надеятся, что найдутся люди, способные повлиять на ситуацию.....Сколько можно ждать?????????????
Согласна. Я так вообще наивная чукотская девушка((( Действительно, утешили немного всё-таки существующие платёжки. Сходить в ФСБ надо, по крайней мере понять те настроения, я как поняла они их уже особо не скрывают. Пойдём не к куратору, а к самому начальнику. Давайте долбить каждый со своей стороны. Письмо так письмо, я ж разве против?! Уже хоть что сделаешь, лишь бы с хоть как-то с мёртвой точки сдвинулось. Вот только на эти выходные даже не знаю. Завтра только расклею объявления, раньше никак - работа. А там, может, ещё народ подтянется на форум. Вообщем, решайте, это одно из предложений. Мы за любой кипиш, решите в эти выходные - ОК.
Поделиться7702014-03-13 09:01:13
Вчера встречались вечером на доме с представителем УК (Александр Александрович).Бригада, которая вчера там была,СЕГОДНЯ должна запускать отопление,так он нам ответил.ЖДЕМССССССС
Поделиться7712014-03-13 11:06:43
А как на счет встречи на выходные, по поводу подписи письма. (Сейчас нет отопления, завтра горводоканал....) Давайте отправлять письмо в наивысшую инстанцию. Кто подготовил письмо, назначьте нам встречу, а так ничего с места не сдвинется.
Поделиться7722014-03-13 16:44:30
Два дня подряд звонил ФСБшнику Андрею Анатольевичу, который мне говорил, что собирается ехать в ТГК прояснить ситуацию с нашим домом. Вчера он съездить не смог, сегодня он наконец то туда попал. Так вот, он мне сказал, что оплата за подключение тепла к нашему дому наконец таки в ТГК поступила, но набежала пеня в 500 тысяч рублей за просрочку по обязательствам договора ТГК на поставку тепла.Он предложил там вариант, чтобы не платить пеню, нужно составить дополнительное соглашение к этому договору, стороны (ФСБ и Креатон) его вновь подпишут и все. В ТГК вроде как согласились. На составление и подписание дополнительного соглашения уйдет день, он думает, что со следующей недели отопление дадут. После звоню в Креатон Кирюхиной, там сказали, что ее нет, уехала в ТГК.
Поделиться7732014-03-13 22:43:47
готовы подписаться под коллективным письмом
Поделиться7742014-03-13 22:46:11
Добрый день! Дима, у Вас находится коллективное письмо? У меня в этом доме квартира у родителей, очень переживают по сдаче. Я проживаю в Москве, и готова подключиться. Просьба отправить это письмо на мой емайл sk-trade2@list.ru. Я запишусь на прием в Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. Также готова пойти в приемную Президента РФ. Я просто не все знаю, только то, что ЖСК "Кристалл", где Инга Кирюхина являются исполнителями по заказу ФСБ. Или что то в этом роде...Я действую по доверенности, если нужен мой мобильный, я отправлю Вам на почту. Амина
Поделиться7752014-03-14 11:14:29
Вчера встречались вечером на доме с представителем УК (Александр Александрович).Бригада, которая вчера там была,СЕГОДНЯ должна запускать отопление,так он нам ответил.ЖДЕМССССССС
Вчера там были около 4х - никаких работ не ведется.
Поделиться7772014-03-14 11:45:52
я еще в ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ В МОСКВЕ ПИСАЛА через интернет. Теперь жду ответа
Поделиться7782014-03-14 13:26:15
Соседи, кому уже ключи отдали? Мне ещё в январе сказали, что будут выдавать по очерёдности квартир и позвонят когда приезжать на выдачу. Но ни слуху ни духу до сих пор. Меня терзают смутные сомнения.....
Поделиться7792014-03-14 13:44:45
Соседи, кому уже ключи отдали? Мне ещё в январе сказали, что будут выдавать по очерёдности квартир и позвонят когда приезжать на выдачу. Но ни слуху ни духу до сих пор. Меня терзают смутные сомнения.....
Нам отдали 2 ключа.Можете подойти на дом и забрать
Поделиться7802014-03-14 14:18:53
У нас тоже пока нет, но мы и не стремимся, что там сейчас делать-без воды и отопления.