Сегодня никаких работ не производится. Позвонил Инге Юрьевна. Она сообщила, что заказчик (фсб) не предоставил какое то письмо в тгк. В связи с этим тгк не выдает разрешение на подключение. Уважаемые соседи, у кого есть выходы на тгк для уточнения правдивости этих слов?
Позвонил куратору в ФСБ все тому же Андрею Анатольевичу по поводу гарантийного письма в ТГК, он мне ответил что такое письмо он отправил еще в четверг вечером о чем сообщил в Креатон инженеру ПТО Марату Закировичу, фамилию он не назвал.Да, я его спросил, почему Вас не все знают в Креатоне, в частности юрист Креатона и она же по совместительству председетель ЖСК Кирихина И.Ю., он мне ответил, что связывается с Креатоном только с директором Азиевым и с этим Маратом Закировичем- инженером ПТО. После я позвонил в Креатон, мне пригласили к тел. этого Марата Закировича, я спросил его когда будет тепло в доме? он мне сказал, что гарантийное письмо в ТГК уже поступило значит скоро дадут тепло.Когда запустят тепло в дом, они доделают пожарный сухотруб и заполнят его водой, без отопления вода в сухотрубе замерзнет.Как он сказал делать это не долго, после примут пожарники и все. Далее такое же гарантийное письмо уже в Водоканал, но только после того как подключат отопление. Я его спросил: ну когда же, когда будет отопление?что люди уже на нервах, он сказал, что нас понимает, самим не выгодно держать этот долгострой и нести большие убытки, уже давно перешли бы на другой объект. Да кстати он сказал, что часть оплаты за подключение к коммуникациям несет и заказчик - ФСБ.