температура воздуха в Омске

кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Когда сдадут наш дом? Прогнозы и реалии

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

dimurik написал(а):

Сегодня никаких работ не производится. Позвонил Инге Юрьевна. Она сообщила, что заказчик (фсб) не предоставил какое то письмо в тгк. В связи с этим тгк не выдает разрешение на подключение. Уважаемые соседи, у кого есть выходы на тгк для уточнения правдивости этих слов?

Позвонил куратору в ФСБ все тому же Андрею Анатольевичу по поводу гарантийного письма в ТГК, он мне ответил что такое письмо он отправил еще в четверг вечером о чем сообщил в Креатон инженеру ПТО Марату Закировичу, фамилию он не назвал.Да, я его спросил, почему Вас не все знают в Креатоне, в частности юрист Креатона и она же по совместительству председетель ЖСК Кирихина И.Ю., он мне ответил, что связывается с Креатоном только с директором Азиевым и с этим Маратом Закировичем- инженером ПТО. После я позвонил в Креатон, мне пригласили к тел. этого Марата Закировича, я спросил его когда будет тепло в доме? он мне сказал, что гарантийное письмо в ТГК уже поступило значит скоро дадут тепло.Когда запустят тепло в дом, они доделают пожарный сухотруб и заполнят его водой, без отопления вода в сухотрубе замерзнет.Как он сказал делать это не долго, после примут пожарники и все. Далее такое же гарантийное письмо уже в Водоканал, но только после того как подключат отопление. Я его спросил: ну когда же, когда будет отопление?что люди уже на нервах, он сказал, что нас понимает, самим не выгодно держать этот долгострой и нести большие убытки, уже давно перешли бы на другой объект. Да кстати он сказал, что часть оплаты за подключение к коммуникациям несет и заказчик - ФСБ.

722

оксана написал(а):

Что означает аббревиатура ТГК?

Территориальная Генерирующая Компания.

723

Сегодня получил новое обещание от работников жск, что разрешение на подключение от тгк получат в четверг. Гарантийное письмо от фсб в тгк есть.

724

dimurik написал(а):

Сегодня получил новое обещание от работников жск, что разрешение на подключение от тгк получат в четверг. Гарантийное письмо от фсб в тгк есть.

Ну дай Бог, дай Бог!

725

dimurik написал(а):

Сегодня зуб не давали? Был в своей квартире, посмотрел все. Из замечаний моих вставили дверной глазок в входную дверь которого не было и убрали мусор из квартиры, просто подмели веником или метлой.Прораб говорит это все что можем устранить из замечаний - нет тепла. Ох уж эта проблема с подключением отопления...

726

dimurik написал(а):

На объекте тишина и покой. То здесь, то там проскакивают работники, беззаботно размахивая на ходу кусками проволки. Солнце ласково согревает их приветливые лица. Глядя на всю эту идилию у меня только одна мысль вертится в голове. КАКОГО ХРЕНА ДО СИХ ПОР НЕТ ОТОПЛЕНИЯ? Прораб даже не знает когда будут приступать.

Да вы романтик))) :D
Соседи, может, кто выделит время, сгоняет на Ленина 2, запишется на приём к этому таинственному АА. Там есть приёмная, где примут заявление и в течении определённого времени дадут ответ. Ужо очень хочется воочую с ним пообщаться. Я смогу только после 10-го. Может, кто сможет на этой неделе?
Когда едем к Кирюхиной в Креатон смотреть бумаги?

727

Сухарик 23 написал(а):

Да вы романтик))) 
Соседи, может, кто выделит время, сгоняет на Ленина 2, запишется на приём к этому таинственному АА. Там есть приёмная, где примут заявление и в течении определённого времени дадут ответ. Ужо очень хочется воочую с ним пообщаться. Я смогу только после 10-го. Может, кто сможет на этой неделе?
Когда едем к Кирюхиной в Креатон смотреть бумаги?

может всем вместе съездить надо? Кто сможет?

728

В Креатон, естественно, всем вместе надо,а вот с ФСБ нас попросят, если толпой.

729

Сегодня звонил в ЖСК где то в 16.30, сказали что разрешение на подключение еще нет, ждали с вестями директора Креатона, рабочий день до 17.00. Похоже опять нас прокатят как минимум до 10.03. а там новые обещания.

730

Я   ЗА    поездку в Креатон.

731

Сухарик 23 написал(а):

В Креатон, естественно, всем вместе надо

может в объявлениях создадим отдельную тему, где заранее обговорим дату и время поездки.

732

Разрешения до сих пор нет. Уважаемые соседи, по моему дело идет к тому что его и не будет. Я сейчас еду в креатон и выясню когда они смогут принять нашу делегацию. Буду настаивать на понедельник. Нужна группа людей. Пожалуйста откликнитесь, кто сможет приехать в понедельник. Время предлагаю 14-00.

733

Уважаемые соседи. Общался с Азиевым. Он тоже ничего объяснить не может. Со стороны креатона все оплачено, по его словам. Нет оплаты от заказчика. Он предложил встретится во вторник в обед. Для составления коллективного письма. Другого пути он не видит. Давайте организуем встречу в 14.00 в приемной у Азиева. Прошу откликнуться всех.

734

dimurik
Кому он предлагает письмо писать?

735

Руководящему составу фсб.

736

dimurik написал(а):

Уважаемые соседи. Общался с Азиевым. Он тоже ничего объяснить не может. Со стороны креатона все оплачено, по его словам. Нет оплаты от заказчика. Он предложил встретится во вторник в обед. Для составления коллективного письма. Другого пути он не видит. Давайте организуем встречу в 14.00 в приемной у Азиева. Прошу откликнуться всех.

Сам не могу. Жена может или в среду или в четверг в любое время.

737

Мы тоже среду-четверг сможем

738

dimurik написал(а):

Только за! Свободен среда - четверг.
P.S. Форма письма определена?

739

Как решите, так приеду. Мне хоть когда.

740

У меня знакомый работает в пограничном управлении, его уже как года три перевели из района области сюда в Омск на повышение.Пограничное управление находится рядом с Икей, Мегой. По прибытию в Омск обещали сразу же жилье, рядом с управлением строился дом для сотрудников этого управления. Так вот этот дом был благополучно построен еще в конце 2012 года, а вот из-за каких то проблем с бумагами, сдача дома и заселение затянулось. Все это время знакомый со своей семьей снимал квартиру. И вот только в конце прошлого года знакомому с его семьей дали ключи от квартиры. Я это к чему, сейчас пограничники входят в структуру ФСБ России и их служба носит название ПС ФСБ России (пограничная служба ФСБ России). Так вот не окажемся ли мы заложниками такой же ситуации как с тем домом, ведь что там что тут ФСБ...

741

Услышала еще одну версию  незапуска отопления. Конечно, не знаю, насколько она правдива. Человек, который писал президенту жалобу,  через знакомых в креатоне  узнал, что   наш дом не подключают якобы из-за того, что  : ранее креатон  заключал договор с котельной, к которой от нашего дома подведены коммуникации, по поводу отопления. Дом должен был сдаться еще в 2012 г., а не сдался. Зато сдались другие дома, например,  блочные, рядом стоящие. И им пустили отопление вперед, чем нам. А котельная,  с которой  был заключен договор,  не имеет энергетических  лимитов для  запуска и последующего  отопления. Поэтому  сейчас не знают, что делать. Это мне лично не говорил представитель Креатона, поэтому я не могу утверждать. Но таковая версия имеется

742

оксана написал(а):

Услышала еще одну версию  незапуска отопления. Конечно, не знаю, насколько она правдива. Человек, который писал президенту жалобу,  через знакомых в креатоне  узнал, что   наш дом не подключают якобы из-за того, что  : ранее креатон  заключал договор с котельной, к которой от нашего дома подведены коммуникации, по поводу отопления. Дом должен был сдаться еще в 2012 г., а не сдался. Зато сдались другие дома, например,  блочные, рядом стоящие. И им пустили отопление вперед, чем нам. А котельная,  с которой  был заключен договор,  не имеет энергетических  лимитов для  запуска и последующего  отопления. Поэтому  сейчас не знают, что делать. Это мне лично не говорил представитель Креатона, поэтому я не могу утверждать. Но таковая версия имеется

Мне лично в тгк объяснили, что нет оплаты за подключение. Поэтому не выдают разрешение

743

оксана написал(а):

Вооооот, мы тоже как-то на стройке выловили одного человека и он нам говорил что-то про то, что наше отопление подключили к панелькам и сейчас у них идет возня с тем застройщиком типа они нам теперь за это это денег должны, но мы толком ничего не поняли и подумали, что это "очередная версия".... но как видимо, так оно и есть.

744

оксана написал(а):

Дом должен был сдаться еще в 2012 г., а не сдался. Зато сдались другие дома, например,  блочные, рядом стоящие. И им пустили отопление вперед, чем нам. А котельная,  с которой  был заключен договор,  не имеет энергетических  лимитов для  запуска и последующего  отопления. Поэтому  сейчас не знают, что делать.

Так там еще 2 монстра по 16 этажей , и если так пойдет то первый из них тоже раньше нас сдадут , их же тоже куда то подключат ?!!!

745

В любом случае надо вместе всем собираться и ехать выяснять все в Креатон

746

Я собираюсь завтра к Азиеву. К 14.00. Все кто может присоединяйтесь. Евромайдан пока не будем устраивать. Но только пока.

747

dimurik написал(а):

Я собираюсь завтра к Азиеву. К 14.00. Все кто может присоединяйтесь. Евромайдан пока не будем устраивать. Но только пока.

Я завтра тоже смогу подъехать, но только нужно еще пайщиков. Азиев тебе же сказал, что нужно составить общее коллективное письмо, поэтому чем больше человек подпишется тем лучше

748

Сегодня пришел ответ с администрации, что мое обращение по поводу нашего дома направили в строительный надзор, будем ждать результатов.

749

dimurik написал(а):

По какому адресу подъезжать?

750

http://s8.uploads.ru/xN7m6.jpg