температура воздуха в Омске

кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Когда сдадут наш дом? Прогнозы и реалии

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Сухарик 23 написал(а):

Написала и Назарову. Присоединяйтесь. Эх, войдём во вкус - не поздоровится некоторым)))
А вот Путину чё т сайт не доступен, буду пробовать ещё.

Взяла на заметку , хочу написать по поводу и новой школы тоже ....стены новые и голые вот и все , ушли денежки на оснащение в неизвестном направлении.....все самое прстое и дешевое , сразу то не понятно , все рады все новое , светло там тепло вот и расслабились а теперь то уже привыкли и пелена спала , да и учителя подтверждают что кинули их с оснащением

692

Catalina написал(а):

Взяла на заметку , хочу написать по поводу и новой школы тоже ....

Да.....школа красивая снаружи...мы пока не знаем что внутри.....думаю нам - родителям будущих первоклашек придется ее оснащать....обидно конечно, но в других школах ситуация не лучше, тут конечно прогремело в новостях, что оснащена будет по последнему слову техники...но увы.....

693

Посмотрите на дверях школы объявление 28февраля собрание, а во сколько не помню. Посмотрите кто ходит за детками.

694

Уважаемые родители!
28 февраля 2014 года в 18-00 часов состоится родительское собрание по вопросу комплектования 1-х классов на 2014-1015 учебный год.
Отредактировано Catalina (2014-02-25 09:14:16)

695

Уважаемые соседи, сегодня тоже написала про наши проблемы на сайт администрации г.Омска и в строительный надзор. Подскажите, кто такой Назаров и куда ему писать?

696

Сосед написал(а):

Подскажите, кто такой Назаров и куда ему писать?

Назаров Виктор Иванович - Губернатор Омской области, Председатель Правительства Омской области

697

Сейчас звонила прорабу  на дом - никто  отоплением не занимается.

698

Будущие соседи! подскажите,  может у кого знакомые или соседи сдают квартиру. Буду благодарна за телефон.

699

Написала жалобу на сайт губернатора. Подсказывайте,  куда еще можно пожаловаться. Нет возможности лично ходить и звонить, буду хотя бы писать, так вам помогать.

700

Один из соседей писал президенту. Ему ответили письмом, что все теперь разберутся и дадут якобы ответ президенту о  нашем доме.

701

Сосед написал(а):

Подскажите, кто такой Назаров и куда ему писать?

Улыбнуло)))) Вчера тоже написали Назарову!

702

На объекте тишина и покой. То здесь, то там проскакивают работники, беззаботно размахивая на ходу кусками проволки. Солнце ласково согревает их приветливые лица. Глядя на всю эту идилию у меня только одна мысль вертится в голове. КАКОГО ХРЕНА ДО СИХ ПОР НЕТ ОТОПЛЕНИЯ? Прораб даже не знает когда будут приступать.

703

Прораб и Кирюхина И.Ю. мелкие сошки. Надо все выше и выше и выше... жаловаться

704

dimurik написал(а):

КАКОГО ХРЕНА ДО СИХ ПОР НЕТ ОТОПЛЕНИЯ?

Самое страшное !!!!!если они его до конца отопительного сезона не включат ,а это ,на минуточку, май- начало ,то все!!!! дом встал до следующей осени , а там неизвестно что и как ...

705

Сосед написал(а):

Написала жалобу на сайт губернатора. Подсказывайте,  куда еще можно пожаловаться. Нет возможности лично ходить и звонить, буду хотя бы писать, так вам помогать.

Напишите в стройнадзор http://gsn.omskportal.ru/ на сайте справа электронная приемная

706

Напишите в стройнадзор http://gsn.omskportal.ru/ на сайте справа электронная приемная
Написала на сайт аднимистрации городах и стройнадзора. Три жалобы сегодня!!!

707

К нам Кирюхина заходила ...на форум ...как обычно инфо почитала , а самой и сказать то нечего ....зря она так с нами , у нее тут тоже квартира , хотя может она и не будет нашим соседом  :D

Отредактировано Catalina (2014-02-28 17:32:35)

708

позвонила сегодня в стройнадзор, там дали номер Тырина Павла Владимировича вроде тел 234707. Он курирует кировский округ.Я ему рассказала про нас, он "только руками разводит ", говорит, рассматривают только ДОЛЬЩИКОВ, А мы   ЖСК (пайщики) не в их компетенции. Еще сказал, что Креатон никакие документы не подавали на сдачу дома в эксплуатацию.

709

Он ничего и не подаст, пока все комуникации не подключит. Сдавать еще нечего. Сейчас нас другой этап волнует. Отопление.

710

Я тоже сегодня написала жалобы по электронке.

711

Catalina написал(а):

К нам Кирюхина заходила ...на форум ...как обычно инфо почитала , а самой и сказать то нечего ....зря она так с нами , у нее тут тоже квартира , хотя может она и не будет нашим соседом

Ей уж  этого не понять, она почувствовала бы на себе что такое отдавать всю з\п за съемную квартиру. Смотрит в глаза, врет и не краснеет, само спокойствие. У человека полное безразличие. Я в этом убедилась, побывав у них на днях в офисе. Сначала сказала что вот должны дать в понедельник, потом сказала постарается дозвониться, а в это время паралельно разрывался телефон, на что они отвечали не от нас это зависит. Несут чушь.

712

оксана написал(а):

Один из соседей писал президенту. Ему ответили письмом, что все теперь разберутся и дадут якобы ответ президенту о  нашем доме.

А подскажите кто писал президенту?

713

Написала жалобы, будем надеяться, что лед тронется.
Кстати, может повесить объявления на подъездах с приглашением жильцов на форум, как думаете?
Кто будет в ближайшее время на доме, предлагаю осуществить данную затею (прошу прощения за наглость :blush: )

714

Вот очень замечательная идея ,объявления на подъездах ,может о нас больше соседей узнает,главное что некоторые личности их не по срывали  :D

715

Сегодня никаких работ не производится. Позвонил Инге Юрьевна. Она сообщила, что заказчик (фсб) не предоставил какое то письмо в тгк. В связи с этим тгк не выдает разрешение на подключение. Уважаемые соседи, у кого есть выходы на тгк для уточнения правдивости этих слов?

716

Нашел в тгк специалиста по подключению нашего дома. Он проинфонмировал, что обязательства по договору со стороны тгк выполнены, а со стороны заказчика нет оплаты. В связи с этим не выдается разрешения на подключение. Сумму он мне не назвал. Но сказал, что им это омлатить вполне под силу.

717

Соседи. Где вы все пропали? За печами "буржуйками" поехали? У кого еще какая информация?

718

а кто в последний раз был в своей квартире? думаю заехать посмотреть есть ли заглушки маевского на радиаторах.если их до сих пор нет тогда о чем разговор может быть?! о каком отоплении?!

719

Какие заглушки? Вопрос в том, что заглушки не понадобятся если мы будем ждать пока заказчик вату катает. Как вы думаете, у заказчика договорные обязательства перед кооперативом есть? Или мы заложники бюрократического аппарата?

720

Краны Маевского будут делать параллельно с отоплением, так как будут давать отопление по-квартирно(если когда-нибудь будут). Что означает аббревиатура ТГК?

dimurik написал(а):

Она сообщила, что заказчик (фсб) не предоставил какое то письмо в тгк. В связи с этим тгк не выдает разрешение на подключение. Уважаемые соседи, у кого есть выходы на тгк для уточнения правдивости этих слов?

Так ФСБ, наверное, чихать хотели на нас.