Я уже написала обращения в обе инстанции. А в прокуратуру нельзя интерактивное обращение направить?
Когда сдадут наш дом? Прогнозы и реалии
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622014-02-26 16:03:45
В прокуратуру можно направить инерактивное обращение http://www.prokuratura.omsk.ru/internet reception/request_to_the_prosecutor_form.php
Поделиться6632014-02-26 16:08:10
Думаю, все-таки надо коллективное. Раз пишите, что отправляли, писали, но действия не возымело. Давайте коллективное напишем! Конечно, всех бы собственников подтянуть к этому... Равнодушные вряд ли найдутся. По крайней мере, на собрании все возмущались.
Поделиться6642014-02-26 18:57:06
3 гостя... У на кто-то не палится, что заходит сюда.
Возможно просто заходят пользователи Кристалла-2 , у них на форуме ссылка на наш форум , мы указанны как соседи , вот они и заходят , и несколько человек зарегистрированны и там и у нас.
Говоря о количестве зарегистрированных здесь, не забывайте, что около 10 это сами криатонщики и их прихвостни.
Можно кстати перенять опыт Кристалла-2 , они указывают кол-во комнат , секцию, этаж , чтобы понять кто сосед а кто так ....мимо проходил
Поделиться6652014-02-26 21:18:56
Готовы подписаться под коллективными письмами или обращениями. Сама не составлю.Если что присоединюсь
Поделиться6662014-02-26 22:50:54
Сегодня была на встрече с главой Кировского округа -Фроловым С.П. Озвучила нашу проблему, обещал помочь, как будут результаты - отпишусь. 11 марта в ДК Молодёжном состоится встреча с мэром, если будут желающие присоединиться - свистите. Время сообщу, как узнаю. Там можно пообщаться в режиме открытого микрофона, а также лично при желании и настойчивости. Также будут приглашены директора различных инстанций, может и по нашу душу кто найдётся.
Также нашла в среде нашей УК знакомого знакомых и т.п.))) обещали завтра какую-нить инфу выяснить.
Так что бомбим со всех сторон, кто с какой может. Ежели чё у меня выход на 3-х депутатов есть, ток не знаю чем они нам могут посодействовать.
Поделиться6672014-02-27 00:06:32
Я тоже везде написала, хоть бы у нас все получилось. Я очень надеюсь, теперь только на нас.
Поделиться6682014-02-27 08:27:46
Уважаемые соседи! Я недавно пробрел в нашем доме квартиру и не знаю всех нюансов. Для того чтобы подготовить коллективное письмо мне нужна хронология событий. В каком году образовался кооператив? Когда началась стройка? Этапы строительства, периоды замораживания строительства. Сроки сдачи дома в ваших договорах. Кто являлся застройщиком и подрядчиком ранее? С какого года строительством занялся “Креатон”? Нужна максимальная информация, жду.
Поделиться6692014-02-27 09:01:56
Уважаемые соседи! Я недавно пробрел в нашем доме квартиру и не знаю всех нюансов. Для того чтобы подготовить коллективное письмо мне нужна хронология событий. В каком году образовался кооператив? Когда началась стройка? Этапы строительства, периоды замораживания строительства. Сроки сдачи дома в ваших договорах. Кто являлся застройщиком и подрядчиком ранее? С какого года строительством занялся “Креатон”? Нужна максимальная информация, жду.
мы купили в августе 2012 года, по договору срок сдачи декабрь 2012.На тот момент строил уже Креатон
Поделиться6702014-02-27 09:24:25
Я покупала в ноябре 2011 года уже стройка шла более года я так думаю я брала на этапе 3=го этажа и Креатон стоил с самого начала , стройка шла всегда только медленно замораживали можно так сказать когда рабочие погибли шла проверка потом возобновили , сроки переносили каждые полгода
Поделиться6712014-02-27 11:50:53
Звонил сегодня в ФСБ куратору нашего строительства Андрею Анатольевичу (если кому необходимо могу оставить его тел.) по поводу того как обстоят дела с подключением нашего дома к теплу и внес ли платежи Креатон за подключение к нему. Я его еще на той неделе просил самому позвонить в Креатон и разобраться в чем дело. Так вот сегодня он мне сказал, что действительно он позвонил в Креатон, там его попросили сделать отсрочку по всей полностью оплате за подключение к коммуникациям, они внесут частичную оплату. После чего он подготовил официальные письма в тепловую организацию и в водоканал о подключении дома.После я позвонил В ЖСК, они сегодня на дому, там сказали что уже получили некие документы на подключение и будут пробовать давать тепло вот вот или даже в выходные дни. Друзья, еще раз убедился, что в Креатоне или ЖСК, черт их разбери, кто отвечает за финансирование, денег нет или они их попросту крутят или разворовали и те 15000 которые пытались с нас собрать однозначно собирались на подключение.
Поделиться6722014-02-27 11:58:30
и те 15000 которые пытались с нас собрать однозначно собирались на подключение.
Мы можем их заплатить тольков счет будущих коммун.платежей , а то одни воруют а другим плати
Поделиться6732014-02-27 11:58:40
я купила февраль 2013 года. сдача дома 2 квартал 2013 года.
Поделиться6742014-02-27 12:09:31
в договоре п.1.2.от 4 марта 2008 года строиться наш дом.
Поделиться6752014-02-27 13:07:52
Мы можем их заплатить тольков счет будущих коммун.платежей
На каком основании мы им будем платить(за коммун. их все равно не вернут)?все что нужно мы им заплатили,не жирно ли им.Мы выполнили свои обязательства по поводу оплаты 100%,теперь их очередь если совесть осталась хотя бы 1% из 100%
Поделиться6762014-02-27 13:32:10
Об их совести вообще речи не должно вестись уже давно.
Поделиться6772014-02-27 13:45:15
Скинуть бы эту квартиру ,сил уже нет ,да наверное весь Омск знает про этот дом никто не возьмет
Поделиться6782014-02-27 14:09:05
Скинуть бы эту квартиру ,сил уже нет ,да наверное весь Омск знает про этот дом никто не возьмет
А мы вот купили не так давно....дом уже был полностью построен, как мы могли сомневаться в словах Инги Юрьевны...ведь она не говорит, а поет как все прекрасно...заслушаешься.....
Поделиться6792014-02-27 14:12:08
Звонил сегодня в ФСБ куратору нашего строительства Андрею Анатольевичу
Не знаю как у вас....а у меня есть какие то сомнения по поводу самого Андрея Анатольевича....помнится кто то писал, что в ЖСК или Креатоне не слышали такого.....
Поделиться6802014-02-27 16:16:53
Это мне И.Ю. говорила, что никакого Андрея Анатольевича в ФСБ не знают. Что там куратор какой-то Крот (не помню имя отчество) - я писала раньше. Сегодня звонили в УК Александру Александровичу , он сказал, что из Москвы пришло грозное письмо по поводу подключения отопления. И сейчас дело пойдет. Но я что-то сомневаюсь. Завтра позвоню прорабу по сантехнике и отоплению Дмитрию и узнаю по факту, делают что-нибудь или нет
Поделиться6812014-02-27 16:57:48
Телефон и имя отчество этого куратора дал главный инженер Креатона Жуков Сергей Анатольевич
Поделиться6822014-02-27 18:28:08
А я сегодня была у И.Ю. незнаю хлопает глазкамаи говорит что отопление подключат на этой недели а доккменты будут готовв в апреле или в мае. И на дом ездила ну вроде какойто движняк идет . Незнаю что делают но что то делали психанкла и не стала спрашивать не чего. Короче письмо надо полюбому написать и везде оазослать.
Поделиться6832014-02-27 18:29:39
блин с сотки пишу. плис.
Поделиться6842014-02-27 19:07:18
Мы можем их заплатить тольков счет будущих коммун.платежей , а то одни воруют а другим плати
Если подключат, то мы тоже готовы заплатить.
(Прочитайте про паевые взносы, если не хватает денег, то дополнительные сборы это нормальная практика.)
Покупали квартиру через пай - знали на что шли:((
Но мы ж ничего не знаем. Вокруг нас одни врущие крысы. Почему не сказать прямо. Денег нет, не уложились. Зачем так врать то. Татьяна, а вам показали договор на подключение? Вы какие либо документы просмотрели для подключения?
Поделиться6852014-02-27 19:09:34
Соседи, подскажите, вы туда ездите, звоните. ( из принципа это не делаю, ибо с врущими не умею нормально разговаривать.)
Что с бти они говорят? Новые договоры? Кто то регистрировал свой договор в юстиции. ??
Поделиться6862014-02-27 19:13:10
Сегодня были на стройке, И.Ю уже давно там не появляется, как в прочем и всё начальство. Сейчас у них решается вопрос с пожарными, что-то там у них не принимают, сегодня начали устанавливать какие-то новые трубы для них. Отопление сказали дадут, но конечно ни сегодня-завтра, как нам обещают, а по весне, может ближе к лету, сказали что ждите... и посочувствовали нам.
Поделиться6872014-02-27 20:21:51
Написали вчера с супругой Президенту, В прошлом году обращение к нему дало ход в деле о коррупции за неделю эффект был я аж сам испугался... Может и вы тоже каждый дома напишите шуму больше будет не спустят на тормазах дальнейшие суды.
Поделиться6882014-02-27 20:25:07
А по поводу подключения отопления в береге сказала Очень хорошая женщина, что они бы уже и сами подключили давно так уже было не раз с недобросовестными застройщиками, причем пояснила что бесплатно.
Поделиться6892014-02-27 23:27:44
Сегодня выяснила из уст одного из работников УК, что никаких платёжек со стороны нашего ЖСК не поступало, подключение к коммуникациям не проплачены - вот и весь ответ на наши многочисленные вопросы. Единственный факт, который может это опровергнуть - это наглядная демонстрация таковых. Давайте на следующей неделе созвонимся с Кирюхиной, пусть подготовит для нас бумажные доказательства своих легенд. Лично я всё больше склоняюсь к тому, что причастность ФСБ в данной ситуации в том, что они, действительно, воспользовались частью денежных средств, которые на данном этапе не очень то спешат отдавать. В существование некого АА я изначально не верила, по мне так это заинтересованный доброволец, разделивший тяготы жизни Кирюхиной.
Мои предложения - долбить, не сдаваясь, во все инстанции. Кстати, мы что-то Назарова упустили, ведь именно он посодействовал сдачи дома на Конева.
Поделиться6902014-02-27 23:55:23
Написала и Назарову. Присоединяйтесь. Эх, войдём во вкус - не поздоровится некоторым)))
А вот Путину чё т сайт не доступен, буду пробовать ещё.