Позвонил в креатон. Зуб дают, что приступать будут в понедельник. На вопрос, что мешает приступить сегодня, слышу мычание. Собираюсь в понедельник ехать в офис креатона. У кого есть время, предлагаю сделать то же самое. На гневные наши звонки у них уже имунитет выработался.
Когда сдадут наш дом? Прогнозы и реалии
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322014-02-23 22:45:49
они просто мало с нас бабла срубили, хотят ещё. ещё дом по б.архитекторов строить хотят.
Поделиться6332014-02-24 10:26:01
наш бы дом до ума довели....
Поделиться6342014-02-24 10:57:43
19 февраля обращалась к мэру. Сегодня позвонили, пригласили на завтра в деп. строй. Если это окажется не в их компетенции, пообещали передать в обэп. Жду завтрашнего утра!!))))
Сегодня понедельник!!! Как думаете, опять наЕ???? Извиняюсь, но других слов нет, обманом эту наглость и беспринципность не назовешь!
Поделиться6352014-02-24 11:17:56
19 февраля обращалась к мэру. Сегодня позвонили, пригласили на завтра в деп. строй. Если это окажется не в их компетенции, пообещали передать в обэп. Жду завтрашнего утра!!))))
Сегодня понедельник!!! Как думаете, опять наЕ???? Извиняюсь, но других слов нет, обманом эту наглость и беспринципность не назовешь!
Здравствуйте Анастасия. Сообщите им , что квартиру в этом доме продавались за счет средств материнского капитала( напрямую, то есть без банков), а это госуд. деньги. Деньги ушли, а дом не сдан. Значит мошеничество.
Поделиться6362014-02-24 19:31:29
Прометей до нашего дома так и не добрался....были на стройке - там тишина Никаких работ по подключению отопления не проводилось. У кого там зуб в Креатоне лишний???
Поделиться6372014-02-24 19:52:07
Все как обычно, кормят обещаниями.Попросту тянут время и чего то ждут, плюсовой температуры или чего неизвестно. Кирюхина уже трубку не берет, сказать нечего.Звонил в Креатон, секретарь сказала, что кто то из будущих жильцов был сегодня на приеме у директора.Она подслушала разговор о том, что Азиев сказал ему, что тепло будут давать в следующий понедельник. Если это кто то из форумчан, отпишитесь...
Поделиться6382014-02-25 00:23:09
Эх, как в той песенке - нам бы понедельники взять и отменить... Уже достало кушать их макароны. Анастасия, вы одна поедете на приём? Если нужна массовость, пишите, поедем мини-толпой. А про обэп я давно говорила, их все очень боятся, а мы имеем право знать куда пошли наши капиталы.
Поделиться6392014-02-25 11:43:56
Это просто п.....ц!!!!! Других слов я не нахожу. Второй день пытаюсь выяснить почему не подключают отопдение. Ни одного членораздельного объяснения я не добился. Такое ощущение, что я разговариваю со стенкой. Работники на объекте никакой информацией не владеют. Руководство жск тоже не знают ничего. На руководство креатона не могу попасть. Мне кажется, что оно вообще не появляется на месте. Я в ступоре. У ког нибудь естькакая либо информация?
Поделиться6402014-02-26 04:09:10
Это просто п.....ц!!!!! ?
Я вам больше скажу! Ни в каких инстанция сдача нашего дома даже НЕ запланирована! Самое обидное, что на меня как на идиотку смотрят все чиновники, со словами.... "А че вы лезете. НИКТО с вашего дома ни одной жалобы не писал, не говорил... Всех все устраивает!!! Вы первая и единственная, дважды неугомонная."
Знаете, дорогие соседи, очень обидно! Вы только здесь все горазды, на просторах интернета, а чуть куда по глубже, так все! Вам страшно! Вам нравится звонить и слушать, как над вами ржут, говоря "от фонаря" информацию. А вы и рады. Я, действительно, в шоке! Сколько квартир? 350? И 1!!!!! Жалоба! Ну раз всех все устраивает. То, тогда ладно! Приятного всем, многогодичного ожидания(как на Конева 6)!!
Поделиться6412014-02-26 08:16:20
Анастасия, подскажите куда вы жалобу писали? У вас эту жалобу официально приняли? Не сейчас нужно руки опускать. Я так же планировал действовать, просто несколько дней делаю набеги на креатон.
Поделиться6422014-02-26 10:05:05
Ну что ж, ждем пресловутого понедельника и начинаем действовать.Если в этом Креатоне окажется что и директор заврался, как и все там остальные, нужно самим действовать. Давайте делать набеги не в одиночку, а так называемой мини толпой.Давайте спишемся кто когда и во сколько сможет туда подъехать.Если решат вопрос с теплом и с остальными коммуникациями, возможно и со сдачей дома вопрос будет решаться.
Поделиться6432014-02-26 10:18:37
Сейчас звонила И.Ю. Она сказала, что созвонилась с директором, сегодня подключают тепло. Следом я позвонила прорабу. А он сказал, что ничего они не пускают. Более того, что еще не сделан какой-то сухотруб по пожарке ( в десятиэтажных - это обязательное условие, а в 9-этажных - нет). Соответственно и пожарка не подписала бумаг, необходимые для запуска тепла. А отопление!!! Должны сначала были проплатить за отопление - времянку, а потом уже запускать постоянное. Но за времянку не заплатили, поэтому не запустят и обычное отопление. А дом запускать - это, он сказал, месяц. В этой связи представьте себе, сколько у них еще нет бумаг и подписей!!! А Эта И.Ю. врет уже совсем внаглую!!! Называется представитель ЖСК - должна защищать наши интересы!!! Каких понедельников ждать??? Может лучше обменяться телефонами для удобства общения?
Поделиться6442014-02-26 10:19:14
Я звонила на телефон доверия мэра и писала несколько обращений через электронную приемную и мэру и в строительный надзор , по телефону доверия сказали что это уже не к ним а только в надзорные органы , государственное управление строительного надзора , и после их проверки уже направляют далее на проверку по финансовым махинациям .
Поделиться6452014-02-26 11:19:17
Эти уроды всем по разному врут нужно уже директору креатона двухсатый спалить кто за голосуем!!!
Поделиться6462014-02-26 11:20:46
И мне еще утверждают что я один такой нервный валыной в офисе размахиваю.
Поделиться6472014-02-26 11:30:43
сегодня навещу эту чурку в офисе пора ему мозг опять вынести
Поделиться6482014-02-26 11:58:05
Здравствуйте соседи! Я предлагаю действовать конструктивно и массово. А именно подготовить коллективное письмо, для этого достаточно того количества жильцов которые зарегистрированы на форуме, всем его подписать и направить копии по инстанциям: в приемную Президента Российской Федерации по Омской области, губернатору Омской области, мэру города Омска, в прокуратуру и Государственную жилищную инспекцию по Омской области.
Поделиться6492014-02-26 12:29:29
подготовить коллективное письмо,
А есть среди нас хотя бы немного юридически подкованные люди, чтобы грамотно составить письмо! Может быть кто-то бы выставил проект письма, а тогда и мы что-то бы подкорректировали или внесли предложения?!
Поделиться6502014-02-26 12:36:10
За выходные я постараюсь подготовить письмо, а дальше необходимо собраться и подписать его максимальному количеству пайщиков.
Поделиться6512014-02-26 12:40:15
И еще, я думаю не лишим будет направить копию письма в различные средства массовой информации региональные и федеральные.
Поделиться6522014-02-26 12:56:51
3 гостя... У на кто-то не палится, что заходит сюда.
Мне сказали вчера, что передают дело в строй надзор и будут связываться с тем самым ФСБ. Узнавать что кто и как. А не абстрактный человек, который мог сидеть в том же криатоне.
А вообще по факту: сказали что у некого криатона проблемы с подключением.
Говоря о количестве зарегистрированных здесь, не забывайте, что около 10 это сами криатонщики и их прихвостни.
Поделиться6532014-02-26 13:00:17
Анастасия, подскажите куда вы жалобу писали? У вас эту жалобу официально приняли? Не сейчас нужно руки опускать. Я так же планировал действовать, просто несколько дней делаю набеги на креатон.
Я писала через интернет портал администрации. Оставив свой телефон, фио и адрес проживания архитекторов этот самый. В свободной форме, особо не подбирая слова.
Поделиться6542014-02-26 13:01:57
http://www.admomsk.ru/web/guest/reception/questioning
Ибо чего мы страдаем, а они там расслабляются.
Отредактировано Анастасия (2014-02-26 13:03:48)
Поделиться6552014-02-26 13:58:28
Тоже сегодня говорила с И.Ю.(буквально час назад),сказала что в данный момент подключают дом...Договорились,что позвоню еще завтра дабы узнать результаты сегодняшнего копашения в доме(если таковое все же идет).Посмотрим...
Поделиться6562014-02-26 14:11:52
Ибо чего мы страдаем, а они там расслабляются.Отредактировано Анастасия (Сегодня 13:03:48)
Спасибо за информацию, мы тоже подали обращение! Будем надеяться и ждать!
Поделиться6572014-02-26 14:50:30
Тоже сегодня говорила с И.Ю.(буквально час назад),сказала что в данный момент подключают дом...Договорились,что позвоню еще завтра дабы узнать результаты сегодняшнего копашения в доме(если таковое все же идет).Посмотрим...
Заехал на объект. Тишина и покой. Никаких работ не начинали. Работники, с лицами, как у священной коровы в индии, блаженно и умиротворенно объясняют, что никаких распоряжений не было. Это была последняя капля моего терпения и чувства дипломатии. Завтра утром еду в креатон. Пиздец им настал.
Поделиться6582014-02-26 14:51:17
Ибо чего мы страдаем, а они там расслабляются.Отредактировано Анастасия (Сегодня 13:03:48)
Я здесь тоже писала , а потом дозванилась на телефон доверия мэра , и мне сказали не им надо а в государственный надзор за строительством , там тоже можно подать такое обращение , я написала, было бы не плохо если б и еще кто то чем больше обращений от разных людей , тем лучше , вот ссылка на сайт , http://gsn.omskportal.ru/
Поделиться6592014-02-26 15:03:10
Сегодня вечером обязательно оставлю свои обращения на всех перечисленных сайтах. Уважаемые соседи, не оставайтесь безучастными наблюдателями. Очень прошу всех мобилизоваться.
Поделиться6602014-02-26 15:36:28
Я здесь тоже писала , а потом дозванилась на телефон доверия мэра , и мне сказали не им надо а в государственный надзор за строительством , там тоже можно подать такое обращение , я написала, было бы не плохо если б и еще кто то чем больше обращений от разных людей , тем лучше , вот ссылка на сайт , http://gsn.omskportal.ru/
Ну напишем и здесь! Главное чтобы эффект был.