температура воздуха в Омске

кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Когда сдадут наш дом? Прогнозы и реалии

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

почему так интересно.....

572

Максим написал(а):

че за фигня?

В смысле?

573

Ольга 75
ну я про эти 15 тысяч..

574

Это нормально что часть балкона в новостройке оплачивается,так что не переживайте.Про установку забора и захват земли за площадкой детской под парковку я обеими руками за,вот только сегодня говорила с И.Ю.  и она сказала,что всем этим мы сможем заниматься после сдачи дома,уже организовавшись жильцами самостоятельно.Боюсь,что к тому времени кусочка земли этого нам уже не достанется((

575

Сейчас просматривала объявления по новостройкам и как обычно много предложений из нашего дома и даже нашла одно со сделанным ремонтом и фото имеются , объясните мне как ??????? если нет отопления в доме , на фото точно наш дом и квартира точно как моя ....такая же планировка  вот ссылка http://omsk.mlsn.ru/sale/view.html?id=2868001

576

Catalina написал(а):

Сейчас просматривала объявления по новостройкам и как обычно много предложений из нашего дома и даже нашла одно со сделанным ремонтом и фото имеются , объясните мне как ??????? если нет отопления в доме , на фото точно наш дом и квартира точно как моя ....такая же планировка  вот ссылка http://omsk.mlsn.ru/sale/view.html?id=2868001

Может это одна из 10 квартир с ремонтом под ключ? Ремонт безобразный.

Отредактировано Алекс (2014-02-16 18:13:55)

577

Алекс написал(а):

Ремонт безобразный.

Мягко сказано...

578

Catalina написал(а):

много предложений из нашего дома и даже нашла одно со сделанным ремонтом и фото имеются

Я посмотрела фото. Стесняюсь спросить, что это за ремонт???

579

Алекс написал(а):

Может это одна из 10 квартир с ремонтом под ключ? Ремонт безобразный.

Ремонт полный отстой и как только обои еще держутся ...на голову не падают может они пушки тепловые использовали ....а ванна жуть ..покрашена как попало и от полотенцасушителя одни "рожки" да "ножки" торчат, а мы еще подумывали ремонт это заказать .... o.O  :mad:  :no:

580

оксана написал(а):

Я посмотрела фото. Стесняюсь спросить, что это за ремонт???

Так еще обратите внимание сколько просят за сие чудо ....2300  :D

581

А какого цвета обои и линолеум!!! Моя дочка сказала, что у них в лагере было лучше. А цена как за вторичку с  евроремонтом!!!

582

Что завтра надо звонить И.Ю.! Всю неделю будет стоять температура не ниже 8-10 градусов! Если и на этой неделе тепло не дадут - значит у них, наверняка,  какие-то проблемы с документами или финансами!!! Уже конец февраля! Даже если запустят сейчас в течение недели - необходимо обогревать дом не менее  полумесяца. А потом только будут подключать дом к воде и электричеству . Итого не раньше апреля (и то в лучшем случае. Короче - не раньще июня. Вот и считайте - с 15 ноября до июня - больше полугода просрочки при еженедельном обещании запустить тепло!!!

583

Да КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО, КАКИЕ ТАМ ОБОИ, ВЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ, ЧТО ТАКОЙ РЕМОНТ ДЕЛАЕТСЯ В КВАРТИРАХ  ПОД КЛЮЧ!!!!!!!ДОМ ДОЛЖЕН БЫЛ СДАТЬСЯ КОГДА!!!!!!!!!!!!!!???В СЕТЯБРЕ!!! РАЗУМЕЕТСЯ РЕМОНТ НАЧАЛСЯ ДЕЛАТЬСЯ ЛЕТОМ. И ДОВОЖУ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ ОБОИ ДОРОГИЕ, РАЗ ТУТ ИМЕЮТСЯ ТАКИЕ ЛЮБОПЫТНЫЕ ЛЮДИ! ЕСЛИ ВЫ СИДИТЕ И НЕ ЗНАЕТЕ РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ, ТО НЕ НУЖНО ТУТ УМНИЧАТЬ И СМЕЯТСЯ НАД ЦЕНОЙ!!!

584

вадим сосед написал(а):

Да КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО, КАКИЕ ТАМ ОБОИ, ВЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ, ЧТО ТАКОЙ РЕМОНТ ДЕЛАЕТСЯ В КВАРТИРАХ  ПОД КЛЮЧ!!!!!!!ДОМ ДОЛЖЕН БЫЛ СДАТЬСЯ КОГДА!!!!!!!!!!!!!!???В СЕТЯБРЕ!!! РАЗУМЕЕТСЯ РЕМОНТ НАЧАЛСЯ ДЕЛАТЬСЯ ЛЕТОМ. И ДОВОЖУ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ ОБОИ ДОРОГИЕ, РАЗ ТУТ ИМЕЮТСЯ ТАКИЕ ЛЮБОПЫТНЫЕ ЛЮДИ! ЕСЛИ ВЫ СИДИТЕ И НЕ ЗНАЕТЕ РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ, ТО НЕ НУЖНО ТУТ УМНИЧАТЬ И СМЕЯТСЯ НАД ЦЕНОЙ!!!

ВОТ ВЫ САМИ И НЕ УМНИЧАЙТЕ ЭТО ФОРУМ И КАЖДЫЙ ПИШЕТ ЧТО ДУМАЕТ !!!!!!!!!!!! КАКАЯ РАЗНИЦА ДОРОГИЕ ОБОИ ИЛИ НЕТ ??? МНЕ НЕ ПОНЯТНО БЫЛО КАК ЭТОТ РЕМОНТ ДЕЛАЛСЯ БЕЗ ОТОПЛЕНИЯ, СВЕТА И ВОДЫ, А ЕСЛИ ЦЕНА КОМЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА , ТАК НЕ НУЖНО БЫЛО ЕЕ УКАЗЫВАТЬ !!!! И К СВЕДЕНЬЮ ...ДОМ ДОЛЖЕН БЫЛ СДАТЬСЯ 2 ГОДА НАЗАД ....А НЕ В СЕНТЯБРЕ ....И РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ МЫ ЗНАЕМ НЕ ХУЖЕ ВАС ...НЕ РАЗ ПРОДАВАЛИ И ПОКУПАЛИ ...И БЕЗ РЕМОНТА И С РЕМОНТОМ ПОД КЛЮЧ И УЖ ПОВЕРЬТЕ ВЫГЛЯДИТ ОН НЕ ТАК !!!!!!!!!!!!!!

585

вадим сосед написал(а):

Что Вы так разнервничались, мужчина??? Знаем мы , какой ремонт  и за какую цену делается. А  мне было интересно посмотреть , от чего я в свое время отказалась И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА!!! И Ваши, так сказать,  дорогостоящие обои на фоне, так сказать,  всего ремонта, меня совершенно не впечатлили, о чем я и высказалась. Рада, что Вам нравится!

586

Уважаемые соседи, у кого-нибудь есть информация о стадии запуска отопления? Или всех интересует у кого какие обои? Не хочу никого обидеть, но давайте вернемся к насущным вопросам. Кто-нибудь с нашим предводителем общался? Откликнитесь.

587

Вчера общалась   с кем-то из Креатона. Сказали в очередной раз, что целый день будут решать вопрос отопления!

588

Сейчас общалась с И.Ю. Она сказала, что сегодня опять целый день будут решать этот вопрос. Позвонить вечером. А что решать? С понедельника   - 8 гр.  А ничего, что в субботу уже ночью будет -30 гр.?  Такой неуверенный голос у И.Ю. я еще не слышала.Говорю, сказали бы правду : в апреле или мае, что людям не даете определиться! Она ничего не сказала.

589

оксана написал(а):

Сейчас общалась с И.Ю. Она сказала, что сегодня опять целый день будут решать этот вопрос. Позвонить вечером. А что решать? С понедельника   - 8 гр.  А ничего, что в субботу уже ночью будет -30 гр.?  Такой неуверенный голос у И.Ю. я еще не слышала.Говорю, сказали бы правду : в апреле или мае, что людям не даете определиться! Она ничего не сказала.

Ну хорошо даже если еще неделю подождать , но на март прогноз хороший в начале на 2 недели чуть ли не плюсовая температура, создается впечатление что они затягивают намеренно , чтоб уже к концу подошел отопительный сезон , так только чтобы проверь и выключить отопление  :dontknow:

590

Как можно написать электронное письмо в Госжилстройнадзор? Есть там какая-то общественная электронная приемная? Не могу найти! Ведь, затягивая сроки сдачи, ЖСК держит в  намеренном неведении своих пайщиков.  А госжилстройнадзор наверняка знает о конечном сроке сдачи. Это может быть вообще май-июнь!

591

оксана написал(а):

Она сказала, что сегодня опять целый день будут решать этот вопрос.

Нам она на той недели говорила ,что все документы в порядке ждут только погоды,что опять мешает?Уже надоело слушать одну и туже песню,хоть бы пластинку поменяли :music:

592

Какой ужас этот ремонт! в подъездах и то приличнее! Ни разу не видела новостройку с ТАКИМ ремонтом.  И что за полосатое чудо из обоев  в комнате?! Шедеврально!))))) Больше всего повеселило в объявлении: ДОМ СДАН!!! Где? Когда? Почему мы не знаем???))) Вообще застройщик уникален во всем.Даже ремонт по человечески не может сделать.

Сегодня позвоню И.Ю. Тоже буду узнавать новости.Раз уж не пишем никуда,то хотя бы напором звонков помучить их...

Отредактировано Виктория (2014-02-18 15:01:16)

593

Мне сообщила, что сегодня встреча застройщика и инвестора, на которой решается вопрос запуска. Этот таинственный инвестор наверное ФСБ. Так вот меня мучает вопрос. Мы с вами кто в этой почтановке? Не хочется быть зрителем, при этом обманутым.

594

dimurik написал(а):

Этот таинственный инвестор наверное ФСБ.

Самое интересное это соотношение квартир ФСБ и простых смертных ...например в нашем подъезде - 3 шт плюс еще одна какого то техстроя , если в каждом так , то нас в этой постановочке больше ?!

595

При этом прораб на объекте заверил, что никаких технических преград для подключения отопления нет. Ждут команды сверху. Имеет ли право фсб блокировать решение собрания? Кто-нибудь знает?

596

По документам как раз ФСБ - застройщик, Креатон - подрядчик! А кто инвестор -понятия не имею. Сегодня в 5 вечера звонила И.Ю., хотела узнать результаты очередной сегодняшней  сходки  --- уже трубку не берет!

597

Звонил сегодня в Креатон и разговаривал с главным инженером по поводу волнующей нас темы подключения нашего дома к теплу.Он мне ответил,  почему дом до сих пор не подключен к теплу это не их вина, а вина заказчика - ФСБ. По всем волнующим вопросам звонить именно им и дал мне номер телефона куратора строительства нашего дама некто Андрея Анатольевича. Я позвонил по указанному телефону, молодой человек вежливым и тактичным голосом мне ответил что Креатон не проплатил за подключение к коммуникациям или по крайней мере не предоставил им копию платежки. Это к разговору к тому, что И.Ю. нас уверяла что все проплачено уже давно.

598

Уж не на эти ли цели с нас пытаются по 15000 взять?

599

Игорь написал(а):

Звонил сегодня в Креатон и разговаривал с главным инженером по поводу волнующей нас темы подключения нашего дома к теплу.Он мне ответил,  почему дом до сих пор не подключен к теплу это не их вина, а вина заказчика - ФСБ. По всем волнующим вопросам звонить именно им и дал мне номер телефона куратора строительства нашего дама некто Андрея Анатольевича. Я позвонил по указанному телефону, молодой человек вежливым и тактичным голосом мне ответил что Креатон не проплатил за подключение к коммуникациям или по крайней мере не предоставил им копию платежки. Это к разговору к тому, что И.Ю. нас уверяла что все проплачено уже давно.

Тут уже кто то писал что Креатон не платит своим рабочим ...а если действительно Креатон не заплатил за подключение или ...что еще хуже им не чем платить, наши какие действия ???? o.O  :dontknow:

600

Нужно в срочном порядке организовывать собрание с обязательным приглашением г-на Азиева. Время идет. Не за горами конец отопительного сезона. Если в этот отопительный сезон они не запустят и не проверят систему отопления на наличие течей, воздуха и т.д. то ремонт даже пусть летом делать не имеет ни какого смысла.Можно крупно попасть. А насчет денег в Креатоне, то оплачивать  электроэнергию за обогрев тепловыми пушками в доме 650 тысяч рублей в месяц каково? Делайте сами выводы