Мммда, ребята...Или я ничего не понимаю, или лыжи не едут...
Во-первых пришло очень мало человек для того чтобы принимать какие-то решения. Юрист не пришел, которого мы приглашали, тк он в это время был у следователя( он ведет 2 угол. дела). Но и его присутствие особо ничего бы не поменяло, его дело -ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ НАС. Я писала чтоб откликнулись хотя бы секретарь собрания и председатель собрания- в ответ ТИШИНА. Я так поняла, вы все ждете, что кто-то за вас будет делать.
Тут один писал-"Собрание превратилось в крики истеричек, вместо того, чтоб выбрать нового председателя."
А причём тут количество человек??? Не пришло, действительно, важное лицо - приглашённый вами юрист.О каком секретаре собрании можно говорить, что протоколировать??? Не явку обещанного юриста? А для чего вы пригласили Кирюхину, а ещё предложили ей захватить с собой представителя УК? Так могли бы и выступить главной фигурой на собраннии, раз уж так получилось, что юрист не смог прийти. А уж, поверьте, если было бы что протоколировать и секретарь нашёлся. А о чём было ещё говорить - о погоде? В чём я в очередной раз убедилась, что там такая муть, они сами не разберут, а наше бездействие лишь на руку. Любое собрание - это протест, высказывание своего недовольства. Вы пожалели 40 минут затраченного времени? А я бы раз в две недели наносила бы им такие визиты, и Азиеву в том числе,
Вы только на форуме такие все смелые, а как доходит до дела- вы в сторонке стоите на собрания, а после "кулаками машете"
Вы меня извините, ничего личного, но вы то во главе людей подобного типажа. Вы на собрании обещали, что юрист подойдёт к Кирюхиной в пятницу, что препятствует??? Обиделись на высказывание одного человека?! Смешно! Так, видимо, серьёзно вы были настроены. ИЮ сказала, что подпишет заявление (она по Уставу обязана это сделать, представлять наши интересы), сама она его на "себя" катать, естественно, не будет.
А идея с перевыбором председателя. Вы сами подумайте, кто из здравомыслящих людей на это подпишется??? Там сток накручено, наворочено... Кому это надо. И не потому что все такие безразличные, а потому, что если предложили "рецепт каши" - будьте уж поваром, а мы помощниками, а не пеняйте на всех, причин бездействия можно найти ой как много, а плохому танцору, как известно, мешают даже....