Ох, вот и я наконец нашла время высказаться)))
По поводу собрания скажу одно - шевелиться в любом случае надо, результат какой-нибудь да получим. А сидеть и снова кушать вермишель уже не вкусно. Я думаю так, если юрист собирается прийти, то ему есть, что сказать (я надеюсь) Кроме того, после очередного визита на стройку в ходе беседы с одной из них (я не знаю как её зовут, честно, даже не интересно) выяснилось (как одно из очередных версий), что якобы ЖСК Кристалл передал ФСБ наши денежные средства, а те в свою очередь обещали вовремя их вернуть, сейчас якобы именно они тянут с деньгами и нет возможности проплатить подключение коммуникаций. Не знаю насколько эта версия правдива, но тем для них хуже. Вопрос - на каком основании наши кровные были переданы третьим лицам. Я, конеч, далеко не юрист, но, по-моему, это подходит под использование денег в своих интересах. А ещё - они бравируют сейчас ФСБ, а кто они такие, по сути такие же условные пайщики, договор мы заключали с Кристаллом и Креатоном, лично в моём договоре ни слова про ФСБ.
вадим сосед написал(а):она в ответ ---100%, хоть на диктофон пиши!!!!!!
Ага, то-то они и кинулись маевского устанавливать((( Хоть бы для приличия заглушки поставили, не такие уж большие деньги. Более правдоподобно смотрелось)))
Прям совпадения какие - собрание во вторник и отопление не раньше не позже... Что ж - соберёмся, потрогаем свои тёплые батареи и радостные пойдём домой ежели чего. Хотя... Ладно, молчу)))))
Давайте соберёмся, покумекаем, а вдруг...Конечно, председателя мы не переизберём, желающих не найдётся, оно и понятно. Главное, составить на месте хотя бы коллективное письмо, жалобу, что угодно, лишь бы заявить о себе, а дальше видно будет.