температура воздуха в Омске

кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Когда сдадут наш дом? Прогнозы и реалии

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Когда созывали внеочередное собрание - это с какой, интересно, целью? Чтобы  мы оплачивали отопление с того момента, как начнут топить?! Так а воду если еще не дадут (как говорил  бригадир). зачем нам тогда это отопление? Мы без воды все равно ремонт не начнем. Так почему мы будем оплачивать отопление??? Это может продлиться и до марта!  Креатон и И.Ю.  - молодцы, быстро поняли, что к чему. И , собрав собрание и обнадежив быстрой сдачей,  подвели всех пайщиков  к оплате  за отопление. зато они  платить не будут.

422

оксана написал(а):

И , собрав собрание и обнадежив быстрой сдачей,  подвели всех пайщиков  к оплате  за отопление. зато они  платить не будут.

По мне так Бог с ним - отоплением, дом, действительно, должен прогреться. Вопрос в другом - дадут ли его????????

423

Жаль, что здесь нет тех, у кого квартира с заказанным ремонтом , мы бы спросили как они общаются с ЖСК , они же их квартиры тепловыми пушками отопливают .....и кстати кто платит за их использование жрут то они много , и в каждом подъезде стоят и что и сколько еще так будет ? все неделя до Нового года потом считай до середины января вообще движений никаких не будет ....затягивают намеренно , но вот не пойму с какой целью???? :dontknow:

424

Сегодня звонили нам,попросили чтоб мы завтра подъехали.Надо будет принять окна у оконщика (будут ставить ручки и т.д.)

Отредактировано лора (2013-12-23 19:58:29)

425

лора написал(а):

Сегодня звонили нам,попросили чтоб мы завтра подъехали.Надо будет принять окна у оконщика (будут ставить ручки и т.д.)

Скажите в каком подъезде у вас квартира ? не пойму в каком порядке они приглашают

426

в 7 подъезде

427

лора написал(а):

в 7 подъезде

это в крайнем к школе ? к нас пятый , и я уже 2 раза приходила и окно как было разбито так и осталось , ну ясно теперь у них нет системы никакой куда зашли , там и сделали  :D

428

да к школе крайний

429

Я звонила ИЮ - сказала, что отопления ФСБшники не хотят запускать по своим каким-то причинам, короче, в этом году не видать нам своих квартирок

430

wife of Prince написал(а):

Я звонила ИЮ - сказала, что отопления ФСБшники не хотят запускать по своим каким-то причинам, короче, в этом году не видать нам своих квартирок

Смешно! Ссылаются не понять на кого.... ФСБки такие же пайщики как и мы! Когда мы покупали квартиру они наоборот апеллировали тем, что 80% дома ФСБки и они не дадут затянуть сроки! Просто они трубы уже заморозили, на улице -25, если они сейчас включат отопление, то все трубы полопаются.
После НГ надо решать вопрос НАМ самим! Кто-то там хотел обращаться к Мэру-вперед! Мы с вами! Если есть у кого-то желание писать коллективную жалобу в прокуратуру-мы ЗА! (сама этим заняться не могу т.к. мы с моим малышом БОМЖы, благодаря этой самой компании!)

431

Добрый день. Предлагают купить квартиру в данном доме.Подскажите пожалуйста стоит ли покупать?обещают срок сдачи дома в январе 2014 года, но суде по форуму сдача может затянуться.

432

Александр написал(а):

Добрый день. Предлагают купить квартиру в данном доме.Подскажите пожалуйста стоит ли покупать?обещают срок сдачи дома в январе 2014 года, но суде по форуму сдача может затянуться.

Тут уже надо вам взвешивать все "ЗА" и "ПРОТИВ" нас привлекли новая школа и садик, и цена! когда мы брали, она была значительно ниже рыночной в этом районе, но нам обещали сдать дом в августе этого года, как видите нас обманули и на протяжении всех этих месяцев нас кормят завтраками. А по поводу отопления вы у них уточните когда его подключат и как они планируют это сделать при устоявшейся минусовой погоде? (если не затруднит отпишитесь что вам на это ответят)

Отредактировано Надежда (2013-12-25 22:22:34)

433

Мы покупали квартиру в августе 2012года, нам обещали сдачу декабрь 2012г. ну в крайнем случае из-за январских праздников в феврале 2013года.  Ну вот уже здравствуй новый 2014год!
так что Александор придется все равно решать самим, если есть терпение то присоеденитесь к числу наших ожидальщиков.

Отредактировано Nadin-102 (2013-12-25 23:52:37)

434

Спасибо за ответы.сегодня будем смотреть квартиру.по результатам постараюсь отписаться

435

Сегодня смотрели свою квартиру 1 подъезд. В квартире все сделали, все не неполадки устранили. Подъезд готов все покрашено побелено, короче заходи и делай ремонт. Отопление сказали что будет только в январе. Но Акт мы не подписали т.к. нет отопления не стали рисковать.

436

Татьяна написал(а):

Сегодня смотрели свою квартиру 1 подъезд. В квартире все сделали, все не неполадки устранили. Подъезд готов все покрашено побелено, короче заходи и делай ремонт. Отопление сказали что будет только в январе. Но Акт мы не подписали т.к. нет отопления не стали рисковать.

Тот акт , который предлагают подписать вообще не имеет никакой юридической силы, тк он без печатей и ПРЕДВОРИТЕЛЬНЫЙ. Там просто написано - выдано 2 ключа

437

А зачем мне эти 2 ключа? Я толк в них не вижу. Так что пусть отопление сделают, а потом можно и подписывать. И забирать сразу все ключи.

438

http://s6.uploads.ru/t/E2wnA.jpg
Дорогие соседи, с наступающим 2014! Желаю что бы в новом году и в нашем доме загорелись огни!

Отредактировано Надежда (2013-12-31 05:37:10)

439

Поздравляем всех с Новым годом!!!

http://s6.uploads.ru/oRiz6.gif

Всем соседям по лестничной клетке,

По подъезду, по целому дому,

Я желаю – пусть жизнь будет светлой!

Поздравляю вас всех с Новым годом!

Пусть шампанское льется рекою,

Будет праздник веселый и яркий,

Дед Мороз своей щедрой рукою,

Пусть раздаст всем соседям подарки.

Отредактировано rsm (2013-12-31 11:16:17)

440

http://s6.uploads.ru/t/rPzJs.jpg

441

Надежда написал(а):

Дорогие соседи, с наступающим 2014! Желаю что бы в новом году и в нашем доме загорелись огни!

Отредактировано Надежда (Сегодня 05:37:10)

:cool:  :cool:  :cool:

442

Под звон бокалов спешим поздравить всех с наступлением Нового года — года Лошади
Пусть синяя Лошадка — символ 2014 года принесет Вам удачу и везенье.
Лошадь — животное доброе и статное. Пусть доброта поселится в сердце каждого в Новом году,
а Лошадка подарит в каждый дом золотую подкову на счастье!

443

Поздравляю, соседи!!! Да пусть исполнятся все ваши желания!!! А особенно наше общее!!! :cool:

444

Алекс написал(а):

Поздравляю, соседи!!! Да пусть исполнятся все ваши желания!!! А особенно наше общее!!!

Вот вот может уже 23-е и 8-е отметим дома  :D  :D  :jumping:

445

Поздравляю с наступающим Новым Годом!
Пусть он для всех
будет добрыми и
принесет только
радостные события!
8-)  :cool:  :crazyfun:

446

Алекс написал(а):

Да пусть исполнятся все ваши желания!!! А особенно наше общее!!!

Эт точно!!! Присоединяюсь!!! Всем соседям в Новом году стог денег, мешок здоровья и подковку на счастье)))

447

Всех с Новым Годом! Только обнаружил данный форум, прочитал, со многим согласен.  Поделюсь своей проблемой. При покупке квартиры И.Ю. выдала мне копию проектной документации с планом моей квартиры. При первичном осмотре в середине ноября 2013, я обнаружил, что дверные проемы в комнаты сильно заужены, согласно проектной документации они составляют 900 мм, по факту 730. Т.е. после отделки и установки дверной коробки они еще уменьшатся и придется ставить дверное полотно на 500. Это жутко неудобно, не говоря о заносе мебели. Написал об этом в претензии (всего вышло около 15 пунктов недоделок). Просто увеличить проемы (например поработав перфоратором) технически не возможно, не позволяет планировка. Для этого нужно целую стену переносить, а она уже оштукатурена и с эл. проводкой. Кто-нибудь встречался с такой проблемой, или мне одному так повезло?

448

У нас в однушке проёмы дверей в норме. Где то здесь скрины с размерам выкладывал поищите.

449

Sledmas написал(а):

При первичном осмотре в середине ноября 2013, я обнаружил, что дверные проемы в комнаты сильно заужены, согласно проектной документации они составляют 900 мм, по факту 730. Т.е. после отделки и установки дверной коробки они еще уменьшатся и придется ставить дверное полотно на 500. Это жутко неудобно, не говоря о заносе мебели

rsm написал(а):

У нас в однушке проёмы дверей в норме. Где то здесь скрины с размерам выкладывал поищите.

Да если это трешка , то там на самом деле просто ОЧЕНЬ маленький проем , сама была видела, в однюшках вроде нормально , хотя в кухню тоже маленькая , по -моему мнению

450

Только что гуляли и подошли к дому , все двери опечатаны и свет отключен и тепловые пушки тоже , они стояли в каждом подъезде , так что сами делайте выводы- дом полностью заморожен !!!!! и пока не настанет весна или экстримально тёплая погода, что врядли, никакой сдачи дома не будет  :dontknow: