температура воздуха в Омске

кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Когда сдадут наш дом? Прогнозы и реалии

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Вау. Я вас поздравляю!!!! Ну сегодня обмойте!!!! Уже хоть кто-то получил.

362

Ольга 75 написал(а):

1 ШАГ сделан- ключи выдали

Поздравляем. Вы так сказать одни из первых счастливчиков, а это вдвойне приятно. А воду кто сказал дадут, УК?

363

И.Ю. ,а в УК ехать не надо Кирюхина сама будет все делать

364

УРА!! ЗАРАБОТАЛО !!!! поздравляем с ключами !!! Надеюсь и мы скоро !!!

365

366

Ольга 75 а где ваша квартира в доме? Явно там работы много проделано!

367

Алекс написал(а):

Явно там работы много проделано!

Так же как и у всех

368

А сколько всего квартир в доме кто-нибудь знает

369

По моему если я не ошибаюсь 300(+или -)

370

Ольга 75 написал(а):

1 ШАГ сделан- ключи выдали( сначала 2 шт, остальные когда отопление включат),воду отопление и свет обещали включить до конца следующей недели,хотя бы можно уже замеры делать и строй материалы покупать.

Поздравляем! Терпеливо ждём своей очереди.

371

Соседи, не могу понять, по какому принципу приглашают подписывать акт?

372

Ополинария написал(а):

Соседи, не могу понять, по какому принципу приглашают подписывать акт?

Первыми тех , у кого нет недоделок , мы приходили осматривали квартиры и писали недоделки , у нас например было сломано стекло в балконной двери , у кого уже устранили , вот они счастливчики , так сказать

373

Соседи, кто еще подписал акт и кому дали ключи? :jumping:

374

http://s7.uploads.ru/t/xaQt6.jpg
Сегодня во дворе строили детскую площадку для наших деток!

Отредактировано Надежда (2013-12-10 23:00:19)

375

Ополинария написал(а):

Соседи, кто еще подписал акт и кому дали ключи?

Я сегодня взяла ключи , дали только 2 ключа, остальные потом на приемке квартиры окончательно , у нас всё устранили , кроме разбитого маленького стекла в балконном окне , акт подписали о приеме -передаче , но это все ровно не окончательный на нем от руки написали что выдано 2 ключа , печатей никаких нет , про отопление сказали 18 примерно , а подъездах тепло везде пушки тепловые стоят , рабочие ходят , на площадках двери неплохие, мусоропровод закрыт , там дверь с замком , сделала несколько фоток , скину в теме фото.

376

Catalina написал(а):

Я сегодня взяла ключи , дали только 2 ключа, остальные потом на приемке квартиры окончательно , у нас всё устранили , кроме разбитого маленького стекла в балконном окне , акт подписали о приеме -передаче , но это все ровно не окончательный на нем от руки написали что выдано 2 ключа , печатей никаких нет , про отопление сказали 18 примерно , а подъездах тепло везде пушки тепловые стоят , рабочие ходят , на площадках двери неплохие, мусоропровод закрыт , там дверь с замком , сделала несколько фоток , скину в теме фото.

А Вам позвонили или   Вы сами договорись  с Кирюхиной  и  выдали ключи? И где выдавали?

377

Catalina написал(а):

Тоже интересует как вы взяли ключи, по логике мы тоже должны уже вот-вот, как ни как на одной площадке квартиры. Вы сами звонили?

378

Я сама позвонила она сказала приходите смотрите квартиру , после я зашла назад к ней , там где вывеска Кристалл она спросила ключи будете брать , я спросила а точно все таки окно заменят , был ответ конечно , вы еще будете принимать квартиру с нашим представителем и счетчики еще в руки только будут отдавать.

379

Catalina написал(а):

Я сама позвонила она сказала приходите смотрите квартиру , после я зашла назад к ней , там где вывеска Кристалл она спросила ключи будете брать , я спросила а точно все таки окно заменят , был ответ конечно , вы еще будете принимать квартиру с нашим представителем и счетчики еще в руки только будут отдавать.

Счетчики на электроэнергию?

380

Алекс написал(а):

Счетчики на электроэнергию?

Наверное на электроэнергию, какие то там уже стоят
http://s7.uploads.ru/t/OtjXv.jpg
http://s7.uploads.ru/t/SRnrK.jpg

381

Как то тихо у нас тут. Кто в теме, что сейчас на доме происходит? Или уже все получили ключи и заселяются? К 15 обещали тепло запустить на доме, есть подвижки? Да чёт и не звонит никто не приглашает на приёмку....

382

rsm написал(а):

Как то тихо у нас тут. Кто в теме, что сейчас на доме происходит? Или уже все получили ключи и заселяются? К 15 обещали тепло запустить на доме, есть подвижки? Да чёт и не звонит никто не приглашает на приёмку....

я сегодня была с утра , ничего за неделю не изменилось , сужу по моему подъезду , в квартиру зашла , изменений не заметила, хотя были рабочии заходили кирпичи с подоконника поснимали и все , тепловые пушки работают в подъезде а работников не видно так один два туда сюда пройдут , были в 11 примерно

383

Собираюсь на дням посетить свои хоромы  :D уже со своими ремонтниками , обсчитать так сказать .

384

Сегодня снова посещал свою квартиру в 4 подъезде. Ходят мужики то ли с краской, то ли с грунтовкой, трубы к батареям мажут. Разговаривал с прорабом, электросчетчики ставят в 3 подъезде, отопление вроде дадут на этой неделе, до кранов в квартире. По квартире нет. То есть в квартире будет тепло только после того , как поставят заглушки на полотенцедержатель и краны Маевского. А когда все это будут ставить никому неизвестно. Ключи могут дать хоть завтра, но и у них такие же ключи остаются для рабочих. Сказал, ценного ничего не завозить.

385

Алекс написал(а):

отопление вроде дадут на этой неделе, до кранов в квартире

Звонили в управляющую компанию - они сказали, что не запустят тепло, пока не предоставят  акт ввода дома в эксплуатацию. Все четко и конкретно.  Акта нет до сих пор! А мы ждем и надеемся из недели в неделю! даже смешно.

386

оксана написал(а):

Звонили в управляющую компанию - они сказали, что не запустят тепло, пока не предоставят  акт ввода дома в эксплуатацию. Все четко и конкретно.  Акта нет до сих пор! А мы ждем и надеемся из недели в неделю! даже смешно.

И зачем тогда было глотку рвать на собрании, принимать решения о запуске дома до получения решения о вводе дома в эксплуатацию. Очередное "динамо". И когда?
Ёлочки во дворе нашего нового нам в этом году точно не видать как отопления, воды и электричества...
Будет у нас в доме царство снежной королевы:
http://s6.uploads.ru/t/lJw7f.jpg

387

Добрый вечер.Слышали что надо перечеслять на счет ЖСК по 15 т. с каждой квартиры. Кто  знает,что и куда?

388

лора написал(а):

.Слышали что надо перечеслять на счет ЖСК по 15 т. с каждой квартиры. Кто  знает,что и куда?

А кто Вам дал такую информацию? Не пояснили?

389

лора написал(а):

Добрый вечер.Слышали что надо перечеслять на счет ЖСК по 15 т. с каждой квартиры. Кто  знает,что и куда?

от кого слышали?

390

Скорее всего за технический и кадастровый паспорта. Только почему никому об этом не говорят?