Уже фиг бы с ними недоделками, сами с руками, но мы готовы рассматривать подписание акта согласно договора, то есть при работоспособности всех коммуникаций тепло, свет, вода.
Ага. И ВОДАААААААА.
кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6 » Новости строительства и сдачи объектов » Когда сдадут наш дом? Прогнозы и реалии
Уже фиг бы с ними недоделками, сами с руками, но мы готовы рассматривать подписание акта согласно договора, то есть при работоспособности всех коммуникаций тепло, свет, вода.
Ага. И ВОДАААААААА.
Полностью согласна при включенных коммуникациях я сама их устраню эти недоделки , дали бы только возможность начать ремонт
Можно же подписать акт приема с указанием не доделок, которые они будут обязаны устранить. Жирно им сильно, если все будут сами устранять.
Единственный нюанс. Платить то нам им когда уже? За содержание жилья? Что значит на данном этапе Жилье. Это не жилье!!!
У членов ЖСК обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает с момента передачи жилого помещения – ст. 153 ЖК РФ (если помещение не является жилым, т.к. дом не принят в эксплуатацию, применяются положения ст.ст. 781 п. 2 ГК РФ, 779, 432, 433, 1102, 1105 ГК РФ) (с) Юр. консультация.
Можно же подписать акт приема с указанием не доделок, которые они будут обязаны устранить.
Подписать акт приема - это ключевые слова. А потом бегай за ними трусцой и добивайся устранения недоделок?...
Повторюсь. Основополагающие - тепло, электричество, вода. Ну и дверь на лоджию или регулируют или меняют (основное из недоделок у нас).
Сегодня была на квартире,в принципе нет так уж и плохо, есть недоделки мелкие, но лучше мне самой их устранить чем за ними переделывать.В подъезде плитку кладут,рабочих много.В четверг подписываем акт приемки и в УК на заключение договора,отопление обещают после 15
Сегодня была на квартире,в принципе нет так уж и плохо, есть недоделки мелкие, но лучше мне самой их устранить чем за ними переделывать.В подъезде плитку кладут,рабочих много.В четверг подписываем акт приемки и в УК на заключение договора,отопление обещают после 15
Вам звонили приглашали или вы сами ходили смотреть ???
Вам звонили приглашали или вы сами ходили смотреть ???
Сами пошли,сами позвонили и ждем четверга
Я тоже звонил, но сказали ждать звонка, сначала будут обзванивать у кого мало недоделок или их отсутствие, а потом всех остальных, но если невтерпёж сказали туда дальше позванивайте.
Ольга 75, а у вас в квартире счётчики на электричество уже установлены?
Счётчик будут выдавать лично (чтобы не спёрли),а потом установят
Отредактировано Ольга 75 (2013-12-03 10:44:50)
Привет всем. Меня зовут Татьяна. Я ваша соседка.Я тоже жду свою квартиру уже год. Ну я так думаю, что ремонт будем начинать с 15 декабря.
Я ваша соседка.Я тоже жду свою квартиру уже год
Здравствуйте, Татьяна . А в каком подъезде ваша будущая жилплощадь?
Ну я так думаю, что ремонт будем начинать с 15 декабря.
Блин так обидно , немного бы по раньше и мы бы к Новому году успели сделать ремонт и заехать !!!
Седьмая секция (получается 1 подъезд) у меня квартира 4. Так что давайте дружить. А вы где?
Седьмая секция (получается 1 подъезд) у меня квартира 4. Так что давайте дружить. А вы где?
У нас 5 секция 9 этаж уже тренируемся бегать туда без лифта
У нас 5 секция 9 этаж уже тренируемся бегать туда без лифта
Вот, мы тоже, уже 3 раза туда сбегали с 7 месячным ребенком на руках
Вот, мы тоже, уже 3 раза туда сбегали с 7 месячным ребенком на руках
Вот это тренировка !!!!!!!!!!!
В четверг подписываем акт приемки и в УК на заключение договора,отопление обещают после 15
Ольга отпишитесь плизз чем у вас завтра дело кончится
Ольга отпишитесь плизз чем у вас завтра дело кончится
Сразу же
ПРОТОКОЛ СОБРАНИЯ , ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ БЫЛ
Про вывоз мусора не помню на собрании чтобы обсуждали может быть пропустила и это на постоянной основе ежемесячно будем платить или на короткий период до ввода в экплуатацию.Ремонты все по разному делать будут кто 1 месяц а кто 1 год.
Про вывоз мусора не помню на собрании чтобы обсуждали может быть пропустила и это на постоянной основе ежемесячно будем платить или на короткий период до ввода в экплуатацию.Ремонты все по разному делать будут кто 1 месяц а кто 1 год.
Я тоже на собрании присутствовала но про суммы за вывоз мусора не слышала !!!!!!!!!
Этого точно не было! Мы против! Лично у нас не будет никакого строительного мусора, нам бы обойки поклеить, да линолеум постелить и жить спокойно, наконец, в своей квартире! Это уже самоуправство!
Сухарик 23 писала что отправляла друзей с диктофоном , может запись прояснить когда шла речь о конкретной сумме вывоза мусора и почему мы этого не помним
Сухарик 23 писала что отправляла друзей с диктофоном , может запись прояснить когда шла речь о конкретной сумме вывоза мусора и почему мы этого не помним
Ок, перепишу себе и ещё разок послушаю. Тоже не припомню конкретных сумм. Но, исходя из текста протокола, я поняла, что оплата будет разовая для 1 ком., для двушек растянется на 2 месяца, а для трёшек на три по 500 руб. При хорошем раскладе это нормально. Мы в предыдущей новостройке платили по 150 до момента окончания ремонта, а потом надо было вызвать техника и сделать запись о том, что ремонт закончен. Согласитесь, кто-то сделает за 1 мес., а кто-то за год.
Я не поняла. Что уже пригласили кого-то подписывать акт? Интересно как это будет происходить по порядку или как вздумается им?
Интересно они пишут, а у меня 2-х комнатная, но 57 квадратов. А есть 2-х комнатные по 76 квадратов. И как, я тоже буду платить по 1000 рублей.
Мы в предыдущей новостройке платили по 150 до момента окончания ремонта, а потом надо было вызвать техника и сделать запись о том, что ремонт закончен.
Мы так же в "Кристалле" платили
я поняла, что оплата будет разовая
Если так ,то не страшно
Отредактировано Catalina (2013-12-05 10:03:30)
1 ШАГ сделан- ключи выдали( сначала 2 шт, остальные когда отопление включат),воду отопление и свет обещали включить до конца следующей недели,хотя бы можно уже замеры делать и строй материалы покупать.
Вы здесь » кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6 » Новости строительства и сдачи объектов » Когда сдадут наш дом? Прогнозы и реалии