Первоклашек и их родителей с праздником!!! Успехов во всех начинаниях, много побед и открытий!!! Мамам и папам - терпения!!! И, конечно же, поскорее переехать в новое здание
Ой, спасибо!!! соседка !!!! Будем стараться !!!
кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6 » Новости строительства и сдачи объектов » Наша новая школа
Первоклашек и их родителей с праздником!!! Успехов во всех начинаниях, много побед и открытий!!! Мамам и папам - терпения!!! И, конечно же, поскорее переехать в новое здание
Ой, спасибо!!! соседка !!!! Будем стараться !!!
Интересно , кроме моего сыночка еще детки все таки пошли в новую школу ?......из нашего дома?
Интересно , кроме моего сыночка еще детки все таки пошли в новую школу ?......из нашего дома?
Мы пошли в 3 класс. Кстати, наш класс на торжественной линейки готовили сценку про королеву знаний.
готовили сценку про королеву знаний
Ой молодцы какие мой сыночек у меня потом спрашивал а она правда королева наук ?!
Моя дочка пошла во второй класс нашей новой школы
Моя дочка пошла во второй класс нашей новой школы
нас только трое?
Ну, не факт, есть же люди кто, не зарегистрирован на нашем форуме. И слышал, как две женщины на собрании из нашего класса говорили о том, где у кого и на каком этаже. Если про наш дом, то тоже соседи. Catalina, так Вы сняли квартиру в этом районе или нет?
Catalina, так Вы сняли квартиру в этом районе или нет?
Сняли на Дмитриева в одном дворе от школы !
Школа в микрорайоне «Кристалл»
На данный момент строительно-монтажные работы выполнены на 87%.
Учебный корпус здания состоит из трех блоков и физкультурно-оздоровительного комплекса. В первом и третьем блоках завершены работы по устройству кровли, монтажу трубопроводов отопления, водопровода и канализации, вентиляционных коробов и сетей электроснабжения. Установлены внутренние двери, произведен монтаж вентилируемых фасадов, подготовлены под покраску стены и потолки. Выполнены устройство полов в коридорах, отделка стен керамической плиткой в санузлах. Ведутся работы по чистовой отделке стен и потолков.
Во втором блоке здания проведен тот же объем работ, но пока не везде установлены двери и выполнен монтаж фасадов. В физкультурно-оздоровительном комплексе, в котором также предусмотрено размещение детского сада на 80 мест, выполнен монтаж вентилируемых фасадов, трубопроводов отопления, водопровода и канализации. В здании установлены оконные блоки, оштукатурены стены и потолки.
Непосредственно в спортивном помещении завершаются работы по устройству кровли и вентилируемых фасадов. Завершение строительных работ намечено на начало октября 2013 года, а сдача объекта по контракту планируется в декабре.
Отредактировано Catalina (2013-09-07 22:36:18)
А не планируется в школе бассейн. Что входит в физкультурно-оздоровительный комплекс
Что входит в физкультурно-оздоровительный комплекс
Нет бассейна не будем мы сами надеялись !Там несколько залов хореаграфический и волейбольный или еще какой то пока не знаем
Нет бассейна не будем мы сами надеялись !
А это точная информация??? Я только ради него можно сказать и жду(((
А это точная информация??? Я только ради него можно сказать и жду(((
Я у директора спрашивала точно не будет ! На конева собираются строить большой баассен , но когда неизвестно !
Я у директора спрашивала точно не будет !
ООООчень жаль
Последние новости кому интресно у новой школы уже сменился директор , не выдержала наверное . ...и в ближайшую субботу нас пригласили отмывать наши новые классы кто сможет , ....делаем выводы раз позвали мыть может скоро переедем ...надежда не умирает
А я считала, что директор был мужчина?! Конечно, думаю, скоро обновите школу и будете приносить нам весточки с полей. Интересно так
Последние новости кому интресно у новой школы уже сменился директор , не выдержала наверное . ...и в ближайшую субботу нас пригласили отмывать наши новые классы кто сможет , ....делаем выводы раз позвали мыть может скоро переедем ...надежда не умирает
Вы же начальные классы?Если сможете узнайте про старшие классы,когда нам там откроют двери.Буду ждать ответа
Вы же начальные классы?Если сможете узнайте про старшие классы,когда нам там откроют двери.Буду ждать ответа
Если что узнаю обязательно напишу
Если что узнаю обязательно напишу
Заранее спасибо.
Новая директор сообщила что переезжаем в новую школу после зимних каникул 10 января , нам пока не верится в это , пока только начальная школа , все кто уже учиться в здании 151 школы, пока инфо по другим классам нет .
А по какой программе вы учитесь?
А по какой программе вы учитесь?
Все по 2100
Спасибо. Эт хорошо, мы к ней и готовимся, потом к вам на консультации будем ходить
Спасибо. Эт хорошо, мы к ней и готовимся, потом к вам на консультации будем ходить
Чем сможем ....
И как вам новый директор? Предыдущий вроде ниче была.
И как вам новый директор? Предыдущий вроде ниче была.
Нового директора еще не видели , а предыдущая директор- Ольга Ивановна Герасимова, очень нам нравилась
Поживём,посмотрим!!!
Где пол мокрый отмывал на второй раз, второй класс!!! Там где вещи сфотаны!!!
Где пол мокрый отмывал на второй раз, второй класс!!! Там где вещи сфотаны!!!
Да папы второго класса молодцы, это точно !!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » кристалл3.рф --- форум строящегося дома Архитекторов, 6 » Новости строительства и сдачи объектов » Наша новая школа